PDA

Просмотр полной версии : Письмо Д.А. Медведеву..

D.G.
23.07.2009, 11:29
14 июля 2009 года в моей частной жизни, в жизни моей семьи, произошло одно неприятное событие: Главный Пассажир каретой скорой помощи был доставлен (вместе с мамой, разумеется) в городскую геленджикскую больницу. С серьезным отравлением, температурой 38, постоянным поносом и рвотой.

В тот день в больницу Геленджика было доставлено много деток аналогичного возраста (от года и чуть выше) с такими же симптомами. У многих было даже хуже. В больнице лежали местами в коридорах… Врачи объяснили такой наплыв найденной ими какой-то кишечной палочкой в прибрежной воде. Кто-то мощно сбросил где-то в море большое количество фекалий, ну, вот они, в свободном дрейфе, и пришвартовались, в итоге, к месту массового купания. Обычное, к сожалению, дело на нашем (и не только нашем) море…

Нам, между прочим, еще крупно повезло – нас хотя бы привезли в больницу, и оказали весьма квалифицированную, своевременную и корректную медицинскую помощь. Если бы скво протянула чуть по-дольше – не видать бы нам больницы.

…Потому, что в этот день случилось еще одно событие, в масштабах, как минимум, всей Кубани: в Новороссийск, а после – в Геленджик, приехало Наше Всё, наш Президент всея Руси, Дмитрий Анатольевич Медведев…

…Я думал, мы от него почти на край света убежали – не достанет. Ан нет – самолично пожаловал, не побрезговал. Догнал-нашел. И по набережной погулял, и коту ученому чего-то там потер, и с «простыми местными жителями» непринужденно пообщался, и слезливо детство по-вспоминал. Он-де, с предками своими, тут 10 лет в детстве каждое лето отдыхал, умничка наша.

…Я первый раз о такой дури слышу/такую дурь вижу, ребята. ФСО просто, тупо, перекрыло ВЕСЬ ГОРОД. Не улицу, не набережную, не подъезды к морю – просто ВСЁ!

Не пропускали никого: скорую помощь, общественный транспорт, такси, про частный транспорт я ваще молчу. Прозевавших явление Медведева в Геленджике граждан даже пешком не пропускали в их законные пансионаты, частный сектор, санатории, и прочее сосредоточение славных здравниц.

Потому что Наше Всё гулять изволит. По набережной…

Дмитрий Анатольевич! Я хочу Вас спросить. Я, к сожалению, так и не смог пройти премодерацию ни в одном Вашем блоге: суровые модеры не позволяют слышать неприятное Вашему Величеству, заботятся о Ваших нервах. И тем не менее: скажите мне, простолюдину, зачем, ЗАЧЕМ перекрывать дороги за 50 (!) км от Вашего драгоценного Тела?! Тем более, если других дорог – нет?! Почему во время Вашего егозливого визита по маршруту Новороссийск – Геленджик – Новороссийск Ваша охрана по-просту закрыла на более, чем полдня ЛЮБОЕ движение по всему черноморскому побережью от Анапы до Джубги?! Это же почти 200 км!! Почему, пока Вы примериваетесь к пушечке на полигоне под Новороссийском, тысячи людей должны стоять в огромной пробке в Анапе и Джубге?!

А кто-нибудь из Вашей охраны ведет статистику, сколько людей в Геленджике остались без медицинской помощи, со своими тепловыми ударами, сердечными приступами, инфарктами-инсультами, пищевыми отравлениями? Сколько детей получило осложнения? Я очень надеюсь, что никто, хотя бы, не помер, но знать точно я этого не могу!

…Моя жена, после постановки ребенку двухчасовой капельницы, после клизмы и всех прочих, необходимых, процедур – от госпитализации отказалась. Во-первых, врачи ее убедили, что все должно быть хорошо, надавав кучу рецептов, во-вторых, как выше было сказано, условия в больнице, все-таки, намного хуже, чем дома, ну и т.д.

Она вышла с годовалым ребенком на руках (коляску взять в скорую не сообразили) на залитую зноем улицу (было 16 часов дня), и… обнаружила, что ничего не движется и добраться ей до дома (13 км. от городской больницы, я засекал по одометру), с ребенком на руках и в такую-то жару – не на чем совершенно, а пешком – нереально.

4 часа. Четыре, млять, уважаемый Вы наш Дмитрий Анатольевич, часа! Она пряталась с ребенком в тени, ибо даже в едальню какую кондиционированную зайти было сложно - почти все было закрыто, видимо, чтобы Вас не смущать запахами южной кухни!

…А Вы в это время, радея об избирателях, в компании губернатора Ткачева и главы муниципального образования Геленджик, вкушали пищу в ресторане «Акрополь». Херовый кабак, кстати, но Вам-то без разницы, ибо в любом кабаке мира (за исключением некоторых саммитов и высоких приемов) Вы вкушаете лишь привезенную с собой, проверенную, пищу приготовленную привезенным же с собой, проверенным, поваром…

…Четыре часа. На 40-ка градусной жаре. С ослабленным всеми этими качелями годовалым ребенком. Который за пару дальнейших дней похудел вдвое, и реабилитационный период которого благодаря этой вынужденной прогулке тоже – затянулся.

Только довольно поздно вечером, изрядно обессиленные, они смогли попасть домой. Когда Вы, наконец, доели, и кортежом понеслись в Новороссийск.

«Благодарность», «признательность» свою Вам и вашим церберам я могу выразить только такими нецензурными словами, что даже мой, видавший виды в смысле лексики, блог – покраснеет.

…К моей «благодарности» присоединяются еще более благодарные все те, кто остался без своевременной медицинской помощи. Все те, кто банально не мог попасть в оплаченное ими совершенно законно место отдыха несколько часов. Говорят, даже из Золотой бухты, здоровенного аквапарка, не выпускали людей, у которых закончилось оплаченное время. Те же, кто сумел выйти – оказывались в ситуации моей жены: не уехать никуда и ни на чем.

…И еще тысячи людей, в буквальном смысле этого слова, кто в этот замечательный день томился в пробках в Джубге, в Геленджике, и кто безнадежно опоздал на свои самолеты и поезда. Вас, Дмитрий Анатольевич, и Ваш визит жутким матом вспоминают все таксисты черноморского побережья, ибо именно в их машинах сидели эти несчастные. Кто не смог после улететь и уехать.

…Сотрудница аэропорта Витязево призналась мне, что в тот день борта на Москву и в другие города уходили полупустыми, хотя билеты были раскуплены все. Люди просто НЕ УСПЕЛИ. Из-за Вас. Их луч поноса от них в Вашу карму – я даже боюсь представить себе его толщину…

…А может, я напраслину возвожу? Хулу? Может, Вы, Дмитрий Анатольевич, и не в курсе вовсе, как организуются Ваши визиты в простые и маленькие российские города?! Ну, дык дайте тогда в мозг своим «спецам», пусть организовывают Вашу драгоценную безопасность таким образом, чтоб города не вымирали, в буквальном смысле слова, от одного только появления Верховного Визиря! Может, это местные бездумно берут под козырек на любое требование ФСО? Как там Маша Гайдар сказала: «Это требование ФСО!» - и точка! Универсальный посыл, гениальная отмашка…

Если Вы забыли, я напомню, что в советское время был еще более короткий и емкий посыл: «Так НАДО!» - сказанное с нажимом соответствующими людьми, это «так НАДО» делало невозможным дальнейшие расспросы: кому надо? Зачем надо? Для чего надо? – так НАДО! Магическая индульгенция на совершение любой дряни…

Азиатчина какая-то, честное слово…

…Хотя бы предупреждать-то можно? Почему, когда в Москве какую-то Формулу-1 проводят – всем сообщают, что движение будет перекрыто. А Ваше появление всегда – неожиданно?! Впрочем, это вопрос глупый: вся Ваша власть, вся сегодняшняя политическая система держится на огромной секретности, внутри которой – просто напыщенная пустота, глупость и грязные махинации… Если учесть, что на Вашем официальном сайте до сих пор нет ни слова о посещении Геленджика, а документальное подтверждение Вашего визита я получил лишь из местной газеты (не считая, конечно, многочисленных рассказов) и эта самая местная газета, видимо, не имела снимков от Вашей пресс-службы, и опубликовала снимки... любительские (я ее сохранил, если что - могу предъявить) - то непонятно, к чему такая секретность...

И еще одно, напоследок, для души моей, слова:

…ну это же надо – так бояться собственного народа, а? Прямо смешно, ей-Богу, Дмитрий Анатольевич… А мы тут все над Саакашвили, перетрухавшим, давеча угорали…

А впрочем, спасибо Вам. На сей раз – по-настоящему. Вы и Ваши сотрудники, а также вся эта властная свита Ваша – прямо и недвусмысленно продемонстрировали огромному количеству людей то, кем Вы считаете наш народ, своих избирателей. И где видите его место. Чтобы даже у последнего идиота, Вашим пиаром очарованного, не осталось иллюзий (у меня-то их и не было особо никогда). За это – спасибо.

P.S. – а может, люди, все – наоборот? Может, это они нас от Него охраняют-то, не щадя живота своего? Чтоб не залюбил досмерти? Что думаете?

Целно тянуто с http://www.yaplakal.com/forum7/topic250725.html....
Автор письма ,конечно ,несколько лишнего местами покусал власть,но в целом,я согласен с ним..У нас, если глава региона приезжает на предприятие-всех загоняют в щели,чтоб недай бог,живые люди своего избраннкиа не увидели.:) А вообще был такой министер ГБ Абакумов ,у него погремуха была "Витька-Фокстртист"..Страсть как любил танцы ,и ходил танцевать практицки без охраны....И это когда "кругом вражеское капиталистическое окружение"..По воспоминаниям ныне покойной бабушки,когда в оккупированное Запорожье приезжал "якись высокий чин из Берлина", по сложению дат -Гитлер,когда из-за прорыва наших танкистов он чудом улетел,и не попал в плен..Охрана-меньше была,чем когда Кравчук в Крым по трассе ездил...Это как нашим СНГовым правителям надо боятся собственный народ,чтоб от своих избирателей ,и граждан так отгораживатся?.

vvv001
23.07.2009, 11:37
Прочитал.., чёта аж жить не хочется..:(

Гаврила
23.07.2009, 11:42
Превед Медвед!

Old_Bushmills
23.07.2009, 11:45
Моментами бывает СТЫДНО, что я из Питера!

gizmooo
23.07.2009, 11:45
ну в общем все как всегда
кого выбрали с тем и живем и плевать они хотят на нас
простых смертных

Vayzunoff
23.07.2009, 11:46
страна терпил(

Kocta
23.07.2009, 11:56
нет слов........
только Горби мог с народом поручкаться......и БН немного......
хамство самого высокого уровня

Семеныч
23.07.2009, 11:58
"Охраняют чтоб не залюбили до смерти" - сильно.
Какой тут нафиг порядок в стране....

btm
23.07.2009, 12:07
ИМХО Связка Медведев-Путин-и партия Единственные в России потеряли за последнее время столько голосов из за закручивания гаек автомобилистам, должникам да и простым жителям, разбавляя это всё показушными поднятиями моно городов , сколько Ельцин не потерял со своими пьяными танцами в Германии
Лично я очень разочаровался!

vvv001
23.07.2009, 12:08
"Охраняют чтоб не залюбили до смерти" - сильно.
Какой тут нафиг порядок в стране....

а страны у нас как раз и нет, есть смычка прокуроров. ментов и прочих слуг народа на доилово оного, но это не про государство...

D.G.
23.07.2009, 12:11
нет слов........
только Горби мог с народом поручкаться......и БН немного......
хамство самого высокого уровняЗа "Меченного",чтоб ему ночью не спалось, не скажу,скажу за БН...Вы смеятся будете..БН-с народом ручкался...Я вам раскажу,как в 1996 БН к нам приезжал..Весь"народ" состоял из родственников и сотрудников РОВД....Типа муж стоит в форме в оцеплении,а жена с детьми выказывет респект,и уважуху Борису,панимаш,свет, Николаичу...Вот так БН ручкался..Это лично сам прочувствовал..И милиция через 100 метров и прочая лабудень,типа бутеров с красной икрой в рабочих буфетах за копейки по пути следованния первого лица.

Zverrrek
23.07.2009, 12:11
я помню как к нам однажды в город прибыл ВВП по случаю открытия нового Ледового дворца.
сказать что город перекрыли, это значит ничего не сказать. Гайцы, усиленные ОМОНом и ФСОшниками стояли через каждые 10-15 метров. Мля, откуда их столько взялось??!! мы со знакомыми припалили каких-то людей со снайперскими винтовками на паре крышь многоэтажек. в общем ахтунг полный! и это все ради 10 минут его присутствия.

aries
23.07.2009, 12:20
Страна, где все мы с Вами - обычные граждане - быдло, призванное услуживать чиновникам и "присосавшимся к трубе"...

Слышал мнение, что нашим Верхам вообще не нужно такое количество народонаселения, потому так для обслуживания трубы и пополнения их (ченушей и приближенных) карманов достаточно и четверти нынешнего населения России.

Поэтому, фактически проводится сознательная политика геноцида всего Россиийского народа в масштабах всей страны, чтобы оставить только самых необходимых рабов и слуг.

Посмотрите на то, как живут люди в "глубинке".
Посмотрите на кортежи с мигалками и просто "блатных", лихо проносящиеся мимо нас по встречке или специально отделенной для них полосе, в то время как все мы томимся в часовых пробках.

Больно и горестно за нашу Отчизну...
Сгинь, нечисть!!! :mad:

vvv001
23.07.2009, 12:27
Не сгинет, оная, мы сгинем..:(

gizmooo
23.07.2009, 12:34
Не сгинет, оная, мы сгинем..:(

ППКС
остануться только самые сильные и выносливые)))))

Отец
23.07.2009, 12:35
А "ТАК, действительно, НАДО"! Причем здесь Медведев. Вы думаете он сам все это планирует и организовывает? Есть соответствующие службы. И эта ситуация, как раз их недоработка. И я заметил, что чем дальше от Москвы тем подобные ситуации хуже, потому что непривычные они к этому. В Москве у них большой опыт. У нас такие господа ездють ежедневно и уже особо не напрягают. А на периферии, какой-нибудь обосравшийся гаишник будет целый день всех держать, пока не проедут.

максимкин
23.07.2009, 12:37
Поведую как в наш город приезжал "князь"...
за несколько дней до приезда "князя", ходили по домам и фирмам, расположенным в районе маршрута следования "князя". Жильцам было приказано в день визита сидеть дома, из окон не высовываться, закрыть окна, форточки и занавески... Фирмам было приказано убрать всю рекламу и так далее... Были проверены и закрыты все подвалы и выходы на крышу.
Дорога от аэропорта до города преобразилась на глазах. Появилась разметка. Были вырублены кустарника на расстоянии около 3х метров от дороги. Обочина вычищена, прибрана...
Город... город вымер! Все перекрыли, на каждом углу стояли "продавцы полосатых пиписек", останавливая каждую подозрительную машину. А так как я ездил с разобранной мордой, меня за день остановили 16! раз.
"Князь" ходил в музей. Находится в центре города. В итоге в центр города не возможно было пройти, не говоря уже о проехать. Студентов, ВУЗ находится на противоположной стороне от музея, не выпускали из здания...
По пути следования "князя" был положен (размазан) новый асфальт. При этом закатали все канализационные люки... И догадались закатать жд переезд! Об этом, наверное, некоторые видели по телевизору...
После отбытия "великого и ужасного", дорожники расковыряли переезд, и искали люки.. в итоге от нового асфальта почти ни чего не осталось...

Как итог могу сказать. Народ как собака - понимает, но сказать не может\ не желает... А если кто и начнет выступать, моментально заткнут...

ekx
23.07.2009, 12:42
К нам когда года 2 назад ВВП приезжал тоже весь город перекрыли, ментов со всей области свезли. Зато небыло никаких пробок и можно было спокойно передвигаться, главное на центральные улицы не соваться. А вот все последующие визиты главы государства прошли лучше, уже ничего не перекрывали. Поставят кардоны возле ростсельмаша и успокоятся

ms_exist
23.07.2009, 12:43
А "ТАК, действительно, НАДО"! Причем здесь Медведев. Вы думаете он сам все это планирует и организовывает? Есть соответствующие службы. И эта ситуация, как раз их недоработка. И я заметил, что чем дальше от Москвы тем подобные ситуации хуже, потому что непривычные они к этому. В Москве у них большой опыт. У нас такие господа ездють ежедневно и уже особо не напрягают. А на периферии, какой-нибудь обосравшийся гаишник будет целый день всех держать, пока не проедут.

да в Москве такая же х..ня: если должен кортеж проехать минут за 20 все движение перекрывают :(

vvv001
23.07.2009, 12:45
Народ как собака - понимает, но сказать не может\ не желает... А если кто и начнет выступать, моментально заткнут...

К 2024 будут заткнуты все..:(

максимкин
23.07.2009, 12:47
К 2024 будут заткнуты все..:(
Почему именно данный год?

vvv001
23.07.2009, 12:53
Почему именно данный год?

Потому, что будем "избирать" ИХ как минимум до этого момента.., а потом опять ИХ.. и так будет теперь фсехда.. :lol: :lol: :lol: до конца фсех времён и народов...:(

D.G.
23.07.2009, 13:02
:)Сообщение от максимкин
Народ как собака - понимает, но сказать не может\ не желает... А если кто и начнет выступать, моментально заткнут... Канец цитаты...Как говорят на самом свободном ТВ...:) Ну почему народ-собака?!Я вот например легко токрыл эту тему и меня никто не забанил,не вызвал в ФСБ,или ФСО...Свобода слова в России есть,и это АДНАЗНАЧЬНА...Как говаривал зампред ГД В.В. Жириновский,понимаш....:)Другой вопрос,насколько от этой свободы польза....Еслиб мой тёзка ,прочёл это и дал указание ,более не перекрывать пол области ,по причине своего проезда-я первый за свободу слова..НО!После всех ломаний копий в инете ,или в печати, и ТВ ровным счётом НИЧЕГО не поменяется....Вот ,что самое главное...Мне ситуёвина анек времён своей юности напоминает..Рейган и Горбачёв встетились ,и заспорили про "свободу слова"..Рейган говорит:"Вот у нас любой граданин выйдет к Белому Дому и скажет громко :"Долой Рейгана!" и ему ничё не будет..Горбачев в ответ:"у нас тож любой гражданин выйдет на Красную Площадь, и скажет, Долой Рейгана ! И ему,тож ничё не будет..."....:)

aries
23.07.2009, 13:05
:):"у нас тож любой гражданин выйдет на Красную Площадь, и скажет, Долой Рейгана ! И ему,тож ничё не будет..."....:)

:lol: :lol: :lol::thumbup:

максимкин
23.07.2009, 13:20
:)Сообщение от максимкин
Народ как собака - понимает, но сказать не может\ не желает... А если кто и начнет выступать, моментально заткнут... Канец цитаты...Как говорят на самом свободном ТВ...:) Ну почему народ-собака?!Я вот например легко токрыл эту тему и меня никто не забанил,не вызвал в ФСБ,или ФСО...Свобода слова в России есть,и это АДНАЗНАЧЬНА...Как говаривал зампред ГД В.В. Жириновский,понимаш....:)Другой вопрос,насколько от этой свободы польза....Еслиб мой тёзка ,прочёл это и дал указание ,более не перекрывать пол области ,по причине своего проезда-я первый за свободу слова..НО!После всех ломаний копий в инете ,или в печати, и ТВ ровным счётом НИЧЕГО не поменяется....Вот ,что самое главное...Мне ситуёвина анек времён своей юности напоминает..Рейган и Горбачёв встетились ,и заспорили про "свободу слова"..Рейган говорит:"Вот у нас любой граданин выйдет к Белому Дому и скажет громко :"Долой Рейгана!" и ему ничё не будет..Горбачев в ответ:"у нас тож любой гражданин выйдет на Красную Площадь, и скажет, Долой Рейгана ! И ему,тож ничё не будет..."....:)

Не так давно у нас в городе проходила акция "Делай дороги". Да говорить можно сколько угодно - "политика на кухне". Но как только начнутся действия, вот тогда начинается жестко подавление воли и свободы.
На счет акции... разговаривал с одним из организаторов... человека затаскали ФСБ, обыски дома, угрозы семье... В данный момент этот человек чертыхается при упоминании правительства...

А еще ФСБ может читать нашу почту... это уже не свобода.
В нашей стране свобода заканчивается там, где начинаются действия...
При всем нашем желание изменить, что либо в лучшую сторону, нам этого не дадут. Ибо власть - есть власть...
Единственный выход силовые действия всей страной! Начина от Москвы до Владика, что бы все разом выступили с жесткой критикой... но этого ни кагда не будет:(

lis
23.07.2009, 13:21
Слов нет, одни выражения!!!!
Несколько лет назад когда ВВП (будучи президентом всея), посещал с визитом Францию и конкретно город Париж, там тоже всё перекрывали но потом ВВП просил прощения у Парижан за неудобства причинёные его визитом!!! В анологичной ситуации при посещении славного города Киев всё где то повторялось как в описаной истории перекрывали весь центр тоже, на окраинах было проще и можно было двигаться. Но непонравилось то что ВВП не соизволил извеняться перед жителями Киева за неудобства!!! Вывод, живём мы с Вами камрады практически в одном месте и никто нас не то что неуважает им всё пох... и на свой народ нас..ть и у нас такая же фигня. Они властьимущие только там на западе извеняються и т.д., а до своих людей им дела нет и небудет!

vvv001
23.07.2009, 13:21
Будет када инопланетяне прилетят :lol:

ГRiГ0R
23.07.2009, 13:28
Фот, плять! Какой же он плохой этот МДА, а с ним и ВВП, жируют, а мы тут внизу живем за счет их объедков.
На что жалуемся, господа??? - На то что кто-то не попал к себе домой, потому что часть города перекрыли? Потому что Скорая не могла проехать или застряла в пробке? - И в этом конечно же виноват МДА. А кто-нибудь помнит пробку на МКАДе зимой 2001? Пробку на Третьем прошлой зимой (кажется), когда нос пробки догнал свой хвост? Там тоже стояли скорые, на МКАДе даже кто-то рожал, многие простояли с 19:00 до самого утра, были проблемы и со здоровьем. Кто виноват-то? Почему нет столь громких изысканных статей, что виноваты мы сами, потому как невоспитаны, не хотим уступать дорогу, лезем на рожон, не умеем прощать?
Вам не надоело стонать? Вам не надоело называть себя самих быдлом? Вы плохо живете? Вам что-то не хватает в жизни? - Идите и займитесь делом, вместо того, чтобы плакаться друг другу в жилетку.
Я не знаю о каком воровстве в верхах идет речь, а уж тем более не знаю что же такого украли ВВП и МДА и откуда информация о геноциде русского народа. Наверное, то что смертность упала, что после родов стали начислять почти 300 000 руб, что озаботились о многодетных, что стали уделять внимание талантливым... Список можно продолжить, но сомневаюсь, что те, кто постоянно недоволен своим положением, будет его читать.
Включайте мозг, если не включается - работайте руками и вы забудете о своем нытье и мыслях о том, как же вам плохо.

ЗЫ Я не работаю ни во властных структурах, ни в госорганах, ни в нефтегазовом секторе, но в тоже время не жалуюсь на то, что у меня все плохо из-за кого-то, а прежде всего считаю, что во всех своих неудачах виноват я сам.

lis
23.07.2009, 13:31
Будет када инопланетяне прилетят :lol:

Спасибо ненадо!!!:cool: У нас уже один прилетел и всех уже достал!!! :lol: :lol:

Yuri
23.07.2009, 13:35
Истина, она, как всегда, где-то посредине....

lis
23.07.2009, 13:36
Фот, плять! Какой же он плохой этот МДА, а с ним и ВВП, жируют, а мы тут внизу живем за счет их объедков.
На что жалуемся, господа???

Так вроде ни кто и не жалуеться, просто канстатация факта неуважения к своему народу!!!:(

PUMP
23.07.2009, 13:36
Описанная ситуация канешна ахтунговая, но Вы как дети ей Богу, "ужас кашмар, мне стыдно"
Вы что с луны свалились? первый раз о подобном слышите? это было есть и будет и чем дальше тем хуже, и не забудьте сказать спасибо что тут разрешают писАть:)

vvv001
23.07.2009, 13:38
Спасибо ненадо!!!:cool: У нас уже один прилетел и всех уже достал!!! :lol: :lol:

Это с страшным лицом который? Да, уж, ..инопланетянин.. :lol:

Описанная ситуация канешна ахтунговая, но Вы как дети ей Богу, "ужас кашмар, мне стыдно"
Вы что с луны свалились? первый раз о подобном слышите? это было есть и будет и чем дальше тем хуже, и не забудьте сказать спасибо что тут разрешают писАть:)

За всех ответит "святая".. - Новодворская! :lol:

D.G.
23.07.2009, 13:41
Вам не надоело стонать? Вам не надоело называть себя самих быдлом? Вы плохо живете? Вам что-то не хватает в жизни? - Идите и займитесь делом, вместо того, чтобы плакаться друг другу в жилетку.
\Включайте мозг, если не включается - работайте руками и вы забудете о своем нытье и мыслях о том, как же вам плохо.

ЗЫ Я не работаю ни во властных структурах, ни в госорганах, ни в нефтегазовом секторе, но в тоже время не жалуюсь на то, что у меня все плохо из-за кого-то, а прежде всего считаю, что во всех своих неудачах виноват я сам.Нам стонать не надоело..Мы-вообще не стонем....Я работаю в том самом "нефтегазовом секторе":)У меня фсё карашо...:)И ,судя по динамике цен на ЮРАЛС, вообще будет АТЛИЧНА.Просто ,почитал пост человека,и подумал,что такое наши Избранные президенты прячут от людей,за своей охраной,решил поделится,мнением...

Гаврила
23.07.2009, 13:43
Вставай страна огромная...

D.G.
23.07.2009, 13:52
Вставай страна огромная...Служил Гаврила почтальёном-Гаврила почту разносил....:)Куда вствать?Кому? У меня 25 подчинённых (замечу практицки фсе с верхним образованием,т.е. не ПТУшники) Все думают только о своей семье..И пофигу им на режим....За СТРАНУ-да..ЛЮБОЙ пойдёт,включая меня.А так мысль тока одна :"Работать,работать и есчё раз работать..".И" Не надо Россию звать к топору"...Классика,понимаш:)

aries
23.07.2009, 13:54
.......
Включайте мозг, если не включается - работайте руками и вы забудете о своем нытье и мыслях о том, как же вам плохо.

ЗЫ Я не работаю ни во властных структурах, ни в госорганах, ни в нефтегазовом секторе, но в тоже время не жалуюсь на то, что у меня все плохо из-за кого-то, а прежде всего считаю, что во всех своих неудачах виноват я сам.

Камрад,
Ты не совсем верно трактуешь смысл данного поста.
Мы, несомненно, рады твоему мужеству и стойкости.

Однако здесь речь прежде всего идет о том, что мы хотели бы жить в правовом государстве, где все равны перед законом и где уважаются права граждан.

Мы, будь уверен, и сами понимаем, что являемся "кузнецами" своего счастья...

lis
23.07.2009, 13:54
и не забудьте сказать спасибо что тут разрешают писАть:)
Ну у нас с этим попроще будет!!!

Это с страшным лицом который? Да, уж, ..инопланетянин.. :lol:

Этот тоже, но есть и ещё один Лёня космос!!

GORILLA
23.07.2009, 14:00
Между прочим действия ФСО обусловлены неспокойной обстановкой на Северном Кавказе. Президентов убивают средь бела дня (Юнус Бек)! Понимаете уважаемые, что жизнь президента намного ценнее, чем жизнь десятков и даже сотен людей. Это жестко но это так. Вы знаете как сейчас боевики активизировались в Чечне? Вы знаете сколько новой молодежи ушло и продолжает уходить в горы ( в связи с режимом Кадырова)? А что такое Новороссийск? От Ингушетии несколько сотен километров! И еще я думаю руководство ФСО намного компетентнее всех вас и слава Богу, что свои действия им с вами согласовывать не надо. А то у нас все умные и все во всем разбираются.

PUMP
23.07.2009, 14:12
Между прочим действия ФСО обусловлены неспокойной обстановкой на Северном Кавказе. Президентов убивают средь бела дня (Юнус Бек)! Понимаете уважаемые, что жизнь президента намного ценнее, чем жизнь десятков и даже сотен людей. Это жестко но это так. Вы знаете как сейчас боевики активизировались в Чечне? Вы знаете сколько новой молодежи ушло и продолжает уходить в горы ( в связи с режимом Кадырова)? А что такое Новороссийск? От Ингушетии несколько сотен километров! И еще я думаю руководство ФСО намного компетентнее всех вас и слава Богу, что свои действия им с вами согласовывать не надо. А то у нас все умные и все во всем разбираются.
Ты тоже с луны?:)

deflep
23.07.2009, 14:14

Не, он из тех, кто на Луну отправляет :)

Свин
23.07.2009, 14:15
Д.Г - сам виноват. Поперся с годовалым малышом в Геленджик. Геленджик это клоака из клоак, как и все наши курорты, я там был один раз, лет 5 назад, так вот гавно, которое стекло в воду привело к тому, что я чуть не оглох, оба уха восполились от инфекции - дмал все капут...Гавно стекает прямо в море...Отношение хамское, сервиса ноль. ДЛЯ МАЛЫША ТАМ ВООБЩЕ НЕТ НИЧЕГО!!!Съездил бы в нормальный отель в турцию, где и для детишек есть бассейн с чистой водой и свое меню и т.п.
Но вот ты поехал туда...получается сам виноват - корми дальше это быдло, которое там на юге обирает туристов, цены ставит как заграницей и при этом ничего нормального не предлагая. Да по мне их всех надо туда же куда и автоваз...

У меня дочке год и три месяца, я в жизни бы туда не сунулся, там ни мед. обслуживания, ни комфорта, ничего нет, только хамство, грязные пляжи, грязное море и вот такие вот приезды высоких гспод...

ms_exist
23.07.2009, 14:17

то, что твориться в стране результат работы президента и правительства в первую очередь... вот пусть они и страдают... убьют одного, на смену придет другой...

deflep
23.07.2009, 14:18
Д.Г - сам виноват. Поперся с годовалым малышом в Геленджик. Геленджик это клоака из клоак, как и все наши курорты, я там был один раз, лет 5 назад, так вот гавно, которое стекло в воду привело к тому, что я чуть не оглох, оба уха восполились от инфекции - дмал все капут...Гавно стекает прямо в море...Отношение хамское, сервиса ноль. ДЛЯ МАЛЫША ТАМ ВООБЩЕ НЕТ НИЧЕГО!!!Съездил бы в нормальный отель в турцию, где и для детишек есть бассейн с чистой водой и свое меню и т.п.
Но вот ты поехал туда...получается сам виноват - корми дальше это быдло, которое там на юге обирает туристов, цены ставит как заграницей и при этом ничего нормального не предлагая. Да по мне их всех надо туда же куда и автоваз...

У меня дочке год и три месяца, я в жизни бы туда не сунулся, там ни мед. обслуживания, ни комфорта, ничего нет, только хамство, грязные пляжи, грязное море и вот такие вот приезды высоких гспод...

Вот так у нас все в жизни и происходит. Слышал звон, да не знаешь где он. Но из ружья уже пальнуть по кустам успел. Внимательно читаем первое сообщение темы и открываем для себя новые и не изведанные подробности дела - Д.Г. ни куда с ребенком не ездил.

Вацер
23.07.2009, 14:18

он всего лишь привел цитату человека, со ссылкой на блог, живущего там:nod:

Свин
23.07.2009, 14:20
он всего лишь привел цитату человека, со ссылкой на блог, живущего там:nod:

Ссори...я ступил значитс((((
Но насчет поездок туда - я выразил свое мнение.

Vayzunoff
23.07.2009, 14:21

а гимн спеть :lol:

думаешь ани запаланили планету? :lol: :lol: :lol:

то, что твориться в стране результат работы президента и правительства в первую очередь... вот пусть они и страдают... убьют одного, на смену придет другой...

красиво сказала:)
я бы еще патроны падносил :lol: :lol: :lol:

GORILLA
23.07.2009, 14:22
Д.Г - сам виноват. Поперся с годовалым малышом в Геленджик.

+ миллион

Vayzunoff
23.07.2009, 14:23
+ миллион

сматри пост намбер 47 :lol: :lol: :lol:

GORILLA
23.07.2009, 14:23
сматри пост намбер 47 :lol: :lol: :lol:

уже увидел :bow::bow::bow:

Вацер
23.07.2009, 14:26

тоже мне Гаврош нашелся :)
зы за вами выехали :)

Vayzunoff
23.07.2009, 14:31

раньше я сам был на таких выездах:)

вспомнился анек, дедушка, а что ты во время войны делал?
- снаряды подносил
а что тебе бойцы гаварили:
- зер гут Вальдемар :lol:

PUMP
23.07.2009, 14:33
а гимн спеть :lol:
Слава знаеж?:)

думаешь ани запаланили планету? :lol: :lol: :lol:
б/п:)

красиво сказала:)
ага и тибе б гаварили б - "Йа Йа, вери гут Вьйазилинофф":)

Он уже у нас:)

Вацер
23.07.2009, 14:35
ага и тибе б гаварили б - "Йа Йа, вери гут Вьйазилинофф":)

:lol: :lol: :lol::thumbup::thumbup::thumbup: :lol: :lol: :lol: (с)

Vayzunoff
23.07.2009, 14:39
адни завистники епты)))))

пестец, палсушайте пару минут, окуеете

http://www.moskva.fm/stations/FM_103.4/programs/шоу_quot;право_руляquot;_виктора_травина/2009-07-22_20:18:23

Гаврила
23.07.2009, 15:13

http://www.moskva.fm/stations/FM_103.4/programs/шоу_quot;право_руляquot;_виктора_травина/2009-07-22_20:18:23

На работе звука нет, что там?

Vayzunoff
23.07.2009, 15:13

прокурорский кес попал в дтп
и сказал что подкинут грамм героина или патрон

PUMP
23.07.2009, 15:14
+741258963:)

прокурорский кес попал в дтп
и сказал что подкинут грамм героина или патрон
Подробнее пожалуйста

lis
23.07.2009, 16:04
адни завистники епты)))))

Просто ахренеть!!!:eek::eek::mad::mad::mad:
Беспредел, наверное знал что его пишут и всё равно непобоялся!!!

vvv001
23.07.2009, 16:07
Прокуратура сейчас высшая каста, круче СК нет ничего.., он действительно с ним может сделать всё, что захочет, прокурору хватит и денег и власти для размазывания "чмов"... Великие люди.., мать их, а ведь детей ещё воспитывают, готовят к работе в прокуратуре..

lis
23.07.2009, 16:11
Прокуратура сейчас высшая каста, круче СК нет ничего.., он действительно с ним может сделать всё, что захочет, прокурору хватит и денег и власти для размазывания "чмов"... Великие люди.., мать их, а ведь детей ещё воспитывают, готовят к работе в прокуратуре..

У нас с этим немного получше обстоят дела, потому как все силовики между собой недружат и если какойто прокурорский работник, себе такое позволит можно смело пытаться с ним бороться путём натравливания на него СБУ и т.д.

ХРАНИТЕЛЬ
23.07.2009, 16:13
мало живём, 30 года возвращены в полном объёме, а нет, пока ещё ночью нас не забирают чёрные воронки.
но лет так через 5, ждать нам ночников....всех по камерам, каждому по следователю.
но и вы так сильно не пишите, где гарантия, что эти уроды не отслеживают нас...
ппц, мы - враги в своём отечестве....

vvv001
23.07.2009, 16:32
мало живём, 30 года возвращены в полном объёме, а нет, пока ещё ночью нас не забирают чёрные воронки.
но лет так через 5, ждать нам ночников....всех по камерам, каждому по следователю.
но и вы так сильно не пишите, где гарантия, что эти уроды не отслеживают нас...
ппц, мы - враги в своём отечестве....

Пока не так страшно потому, что они поклоняются "зелёному тельцу", а вот когда не за бабло будет игра, то тогда и начнётся "37".., а маховичок-то раскручивается уже..

А вообще наверное потенциально мега-тему гасить пора.., а то я щас точно договорюсь.., доболтаюсь.., кипеть ужо начинаю:mad: :lol:

look
23.07.2009, 16:41
Ну и что ответил президент?

Tandem
23.07.2009, 17:19
А я поддерживаю GORILLA, письмо полное гамно, ругать политическое руководство за то, что их охрана не корректно обеспечивает им безопасность и молчать про то, что весь кавказ горит.....? это - Полнейший Идиотизм, вот так вот, с большой буквы! Это как если Лужков прикажет сваливать весь мусор города, во дворе моей московской квартиры, а я напишу открытое письмо, в котором возмущусь, что одна из мусорок не уступила мне дорогу. Всем кто тут поддакнул респекта не выкажу.

PUMP
23.07.2009, 17:31
А я поддерживаю GORILLA, письмо полное гамно, ругать политическое руководство за то, что их охрана не корректно обеспечивает им безопасность и молчать про то, что весь кавказ горит.....? это - Полнейший Идиотизм, вот так вот, с большой буквы! Это как если Лужков прикажет сваливать весь мусор города, во дворе моей московской квартиры, а я напишу открытое письмо, в котором возмущусь, что одна из мусорок не уступила мне дорогу. Всем кто тут поддакнул респекта не выкажу.
Сырож, адрес скинь куда мусор падвазить?:)

Семеныч
23.07.2009, 17:37
ИМХО. Много профессионализма чтобы тупо город закрыть или люки в асфальт закатать (наверняка тоже требование ФСО) не надо.
Профессионализм этого когда достигают результата незаметно или с минимальными проблемами для окуржающих. А это не профессионализм, а хамское отношение к избиратлям.
ЗЫ: Лечить надо не симптомы, а причину болезни.

lis
23.07.2009, 17:38

Не совсем понятно, причём тут кавказ??? Тут же про ситуацию с перекрытием всего города, отдельно взятый случай (который к сожалению всё время повторяеться) когда ни кто ни куда неможет двигаться, а руководству на это наплевать!!! Мне кажеться что если бы коснулось кого то из твоих знакомых не дай бог конечно, тогда да а так моя хата скраю

Vayzunoff
23.07.2009, 17:39

наверно портреты ввл и дам увешаны на всех свободных плащедях?):)

ХРАНИТЕЛЬ
23.07.2009, 17:44
А вообще наверное потенциально мега-тему гасить пора.., а то я щас точно договорюсь.., доболтаюсь.., кипеть ужо начинаю:mad: :lol:

не закипай. а то помнишь песенку.....кипит наш разум........ :lol: :lol: :lol:

от местного руководства многое зависит, а они Пи...конкретные, а главное, что.......что...МЫ ИХ НЕ ВЫБИРАЛИ!!!!!
оборжаться..............

vvv001
23.07.2009, 17:52
Однажды в Риме видел, как проезжали гос. чиновники итальянские (Лянча с флажком итальянским). едут они в потоке со всеми, впереди мотополисмен и сзади мотополисмен, при подьезде к перекрёстку первый делает рывок и встаёт посреди перекрёстка с вкл. мигалкой и сиреной, все встают, Лянча проезжает и задний мотополисмен стартует вперёд, обгоняет правительственную машину и занимает место первого впереди Лянчи, а первый выключает сирену и пристраивается в зад Лянче, на следующем перекрёстке они опять меняются.., так кортеж реально очень быстро продвигался по узким улочкам Рима, а главное все довольны:)

D.G.
23.07.2009, 18:58
Д.Г - сам виноват. ...
В чём?Я просто стянул.причём со ссылкой пост у человека......Я сам НИРАЗУ не был на ЧМП....Просто тему для обсуждения подкинул-и как вижу не тухлую...

vvv001
23.07.2009, 19:13
..Просто тему для обсуждения подкинул-и как вижу не тухлую...

Да уж.., ко мне скоро Инфаркт с Инсультом пожалуют... :lol: :lol: :lol:

Hans
23.07.2009, 19:20
Всё будет хорошо.

vvv001
23.07.2009, 19:24
Всё будет хорошо.

Базиба..:)

Тим
23.07.2009, 23:04
Спокойствие и только спокойстие, все за валерьянкой.

Tandem
24.07.2009, 00:21
Не совсем понятно, причём тут кавказ???

На Украине 99% не понимают сути творящихся здесь вещей, иногда даже кажется, что по скудоумию...а как начнёшь обсуждать, начинаешь понимать, что интеллекта там хватает, просто нет трезвости мышления, потому и страна в жопе полнейшей, в политическом контексте:)

Жарик
24.07.2009, 01:44
ИМХО. Много профессионализма чтобы тупо город закрыть или люки в асфальт закатать (наверняка тоже требование ФСО) не надо.
Профессионализм этого когда достигают результата незаметно или с минимальными проблемами для окуржающих. А это не профессионализм, а хамское отношение к избиратлям.
ЗЫ: Лечить надо не симптомы, а причину болезни.

+ 1000000000:nod:

maximk
24.07.2009, 01:49
согласен...тока как этим дурикам это объяснить? (((

VIN Diesel
24.07.2009, 11:53
На Украине 99% не понимают сути творящихся здесь вещей, иногда даже кажется, что по скудоумию...а как начнёшь обсуждать, начинаешь понимать, что интеллекта там хватает, просто нет трезвости мышления, потому и страна в жопе полнейшей, в политическом контексте:)
В тему:
http://yarcenter.ru/content/view/21957/83/

GORILLA
24.07.2009, 11:56
ААА вот как все начали говорить! Про профессионализм? Господа, скажите мне, многие из присутствующих на форуме обеспечивали лично охрану первым лицам государства? Думаю ни одного! А кричать, что настоящего охранника не видно, это просто книжек вы начитались. Обстановка в стране крайне нестабильнавя в плане терроризма, режим Путина и Медведева, как кость в горле, тем кто сидит в горах Чечни и Ингушетии. И поверьте мне, что президента Финляндии не охраняют также, только потому, что президент ихний на хрен никому не нужен!

Vayzunoff
24.07.2009, 12:15
так и хочется исполнить песню:
и путин всегда молодой......
какой режим, вы ап чем?

ХРАНИТЕЛЬ
24.07.2009, 12:26
В тему:
http://yarcenter.ru/content/view/21957/83/

во многом согласен, но упущен момент, то есть момент самих людей от которых зависит развитие страны, бонзы.
если капнуть ещё глубже, то попы выбивают почву не меньше чем воротилы нашей нефти.
возьмите те же сказки, просто приди в библиотеку и спроси русские народные сказки, нету... а если и есть то тупо переписанные -современные.
идёт полное истребление нации, как духовно(не путать с попами), так и физически. про экономику воооооще молчу, со времён ельцина, мы, как государство, не построили НИ ОДНОГО...завода, мы да же не восстановили
того, что могли бы...отвёрточные цеха, не смешите, мы и гайки сами не выпускаем, все к нам везут...

lis
24.07.2009, 12:38

Могу вам ответить тем же!!!! Только причём тут это непонятно??? Зачем переходить на политику??? Мы же обсуждаем конкретный случай и повторяться уже не буду писал выше.

Жарик
24.07.2009, 12:39
ААА вот как все начали говорить! Про профессионализм? Господа, скажите мне, многие из присутствующих на форуме обеспечивали лично охрану первым лицам государства? Думаю ни одного! А кричать, что настоящего охранника не видно, это просто книжек вы начитались. Обстановка в стране крайне нестабильнавя в плане терроризма, режим Путина и Медведева, как кость в горле, тем кто сидит в горах Чечни и Ингушетии. И поверьте мне, что президента Финляндии не охраняют также, только потому, что президент ихний на хрен никому не нужен!

Чесно паржал от души:hah::hah::hah: :lol: :lol: :lol:

Tandem
24.07.2009, 12:49
Могу вам ответить тем же!!!! Только причём тут это непонятно??? Зачем переходить на политику??? Мы же обсуждаем конкретный случай и повторяться уже не буду писал выше.

У нас в политике пусть авторитарная но стабильность, у нас другие проблемы, а на политику я перевёл, бикоз обсуждаем тут наше политическое руководство вернее какие оно неудобства нам причиняет. Я заметил, что плохая работа охраны это немного некорректная притензия и не те неудобства в сравнением с тем, что мы все стали жить на пороховой бочке. И всего то, зачем мне, это Вам разжёвывать? Лень рассуждать логически? Тогда не вступайте в полемику. Я не прав?

lis
24.07.2009, 13:34
У нас в политике пусть авторитарная но стабильность, у нас другие проблемы
Тут с Вами немогу несогласиться!!!

а на политику я перевёл, бикоз обсуждаем тут наше политическое руководство вернее какие оно неудобства нам причиняет.
Политическое руководство Ваше как впрочем и Наше обсуждать небуду категорически, потому как у меня о них мнение нелестное, если не сказать больше!!!

Я заметил, что плохая работа охраны это немного некорректная притензия и не те неудобства в сравнением с тем, что мы все стали жить на пороховой бочке.
Это не неплохая работа, это неуважение к собственному народу!!!

И всего то, зачем мне, это Вам разжёвывать?
И ненадо!!!

Лень рассуждать логически?
Где логика???

Тогда не вступайте в полемику.
Небуду.

Я не прав?
Да.

Tandem
24.07.2009, 13:49
Где логика???

Логика, в умении делать выводы по сути затронутых проблем, в контексте правильной расстановки приоритетов в выборе тем, которые стоит подвергать критике, когда мы говорим про власть имущих. (ссори за заумность высказывания) Ставить вторичные вещи на первый план, в таких вопросах, считаю не верным. Хотя безусловно, с житейской стороны, я сочувствую участникам событий описанных в первом посте.

lis
24.07.2009, 14:02
Логика, в умении делать выводы по сути затронутых проблем, в контексте правильной расстановки приоритетов в выборе тем, которые стоит подвергать критике, когда мы говорим про власть имущих. (ссори за заумность высказывания) Ставить вторичные вещи на первый план, в таких вопросах, считаю не верным. Хотя безусловно, с житейской стороны, я сочувствую участникам событий описанных в первом посте.

Предлагаю прекратить эту полемику, так как у каждого своё мнение и каждый при своём мнениии останиться!!! А участников событий действительно очень жаль, у кого есть дети те думаю со мной согласяться!!! И вообще давайте дружить и общаться несмотря на то что власть имущие между собой постоянно что то делять и пытаються разделить Нас с Вами!!!

alknark
24.07.2009, 14:08
+1

ManinblackB6
24.07.2009, 14:26
Предлагаю прекратить эту полемику, так как у каждого своё мнение и каждый при своём мнениии останиться!!! А участников событий действительно очень жаль, у кого есть дети те думаю со мной согласяться!!! И вообще давайте дружить и общаться несмотря на то что власть имущие между собой постоянно что то делять и пытаються разделить Нас с Вами!!!

Lis не спорь..другая страна, другие обычаи...мы на 99% не понимаем что там происходит)) Жаль мне вас комрады из РФ, совсем вас думать там ДИМОВОЛОДЯ отучили..а вы покорные и послушные...Первый канал рулит, Екатерина Андреева жги исчо:wave:

V-Max
24.07.2009, 14:48
На что жалуемся, господа??? - На то что кто-то не попал к себе домой, потому что часть города перекрыли? Потому что Скорая не могла проехать или застряла в пробке? - И в этом конечно же виноват МДА. А кто-нибудь помнит пробку на МКАДе зимой 2001? Пробку на Третьем прошлой зимой (кажется), когда нос пробки догнал свой хвост? Там тоже стояли скорые, на МКАДе даже кто-то рожал, многие простояли с 19:00 до самого утра, были проблемы и со здоровьем. Кто виноват-то? Почему нет столь громких изысканных статей, что виноваты мы сами, потому как невоспитаны, не хотим уступать дорогу, лезем на рожон, не умеем прощать?
Я не знаю о каком воровстве в верхах идет речь, а уж тем более не знаю что же такого украли ВВП и МДА и откуда информация о геноциде русского народа. Наверное, то что смертность упала, что после родов стали начислять почти 300 000 руб, что озаботились о многодетных, что стали уделять внимание талантливым... Список можно продолжить, но сомневаюсь, что те, кто постоянно недоволен своим положением, будет его читать.

+1, один из немногих нормальных постов в теме.

Если чесно, я думал тема изживет себя за 3 поста, ан нет, сколько оказывается недовольных то. Причем люди не бедные, как правило, тут собрались то.

vvv001
24.07.2009, 14:53

Если чесно, я думал тема изживет себя за 3 поста, ан нет, сколько оказывается недовольных то. Причем люди не бедные, как правило, тут собрались то.

Бедным уже ничего не нада, они клинским отравлены.. :lol:

lis
24.07.2009, 15:01

Недовольные всегда были и будут!!! Вот совсем свежий пример по теме к нам в Киев с 27.07.09 по 29.07.09 приезжает глава Русской православной церкви Кирилл, всё расписанно по часам его передвижение по Киеву и винете можно прочитать про это уже сегодня!!! Теперь можно быть готовым к тому что будут перекрывать движение по городу и делать соответствующие выводы!

PUMP
24.07.2009, 15:04
нормальный:) человек навел тень на плетень:)

Vayzunoff
24.07.2009, 15:13
кстати я тоже нормальный, я где то уже это писал :lol: :lol: :lol:

PUMP
24.07.2009, 15:43
темой ашибсо :lol:

Гаврила
24.07.2009, 16:41

По твоей подписи это видно :lol:

GRAF007
24.07.2009, 16:47

Ну Вы не правы..Всех охранников всегда видно.Но перебор налицо.

vvv001
24.07.2009, 17:22
Точно, у всех ментов во внешности изменения какие-то есть в сравнении с обычными людьми, я например никогда не ошибаюсь и распознаю служилых людей быстро.. :lol:

lis
24.07.2009, 17:30
Точно, у всех ментов во внешности изменения какие-то есть в сравнении с обычными людьми, я например никогда не ошибаюсь и распознаю служилых людей быстро.. :lol:

Ага, одна извилина на лбу и та от фуражки!

Вацер
24.07.2009, 18:15
щаз ехал на дачу (ленинградка) в тех местах где ехал по ней, пробки знаете-ли приходится абъизжать:), через каждые 500 м стоят мусора + на каждом съезде, никого или почти никого не останавливают, видел только как газель тормознули, сначала не вкурил, но после того как увидел что мигом стали сгонять машину, остановившуюся на обочине, пришло озарение, КНЯЗЬ в Завидово решил провести выходные:). Причем мусорам абсолютно пох что происходит на дороге, когда понял в чем дело разве что на встречку не выезжал :crazy:, зато доехал быстро:), на своем повороте остановился спросить, что-же заставило доблестных работников дпс торчать без дела на таком сонцепеке, моя догадка подтвердилась, причем капитан проронил фразу "как обычно":kos:, честно говоря т.к. сам под такое ни разу не попадал всегда считал что в Завидово народный избранник летает на вертолете - видать ошибся.
ЗЫ сегодня тысячи дачников, намертво вставших на ленинградке, будут, да в общем понятно что они будут говорить..............:), причем все это получится в самый час-пик, я уже чуть больше часа как доехал, значит примерно вот в это время по ленинградке мчит кортеж, а пробки будут до часу ночи, если не до 2-х:kos: и в постные дни такое случается, а уж по таким праздникам как сегодня и подавно
ЗЗЫ я все равно не вкуриваю почему нельзя долететь на вертолете.
ЗЗЗЫ хотел завтра махнуть в Конаково на рыбалку - теперь не поеду, поеду в Дубну подальше от этого:)