Просмотр полной версии : Диск не поддаётся балансировке!
Добрый вечер, господа! У меня есть проблема, в решении которой нуждаюсь в вашей подсказке!:help: У меня передние диски не поддаются балансировке!:( Если я поежу с такими 1-2 месяца как серьёзно это может отразиться на автомобиле? И разве по гарантии мне не должны их заменить? Как советуете поступить? Купить стандартные или другие? Если другие то какие и по какой цене?:shock: Зарание благодарю за помощь!
надо было сразу же заявить о проблеме офф'у, если авто новое ... может и прокатит, если повреждений нет, а может, надо сменить шиномонтаж ?
Так обнаружили на ТО это дело!
а сам-то не чувствуешь, что руль бьет ? если нет и не поддается 5-10 гр, то забить ...
На ТО говорят что если забить можно погнуть тормозной диск и ось! Ток я не понял как это может произойти?!
это надо было у того "специалиста" спросить ... дисбаланс не чувствуешь на 100 ? значит он меньше 15 гр, можно смело забить и ездить дальше или заехать на нормальный шиномонтаж, где умеют балансировать не только грузами, и заодно сменить диски с передней оси на задную, если на самом деле есть проблема ... возможно, проблема в покрышках.
Я очень редко выежаю из города к сожелению! Так что машина восновном едит на 60 км и руль вроде не стучит и не бьёт! Что ты имеешь ввиду насчёт дисбаланса? На ТО сказали что передние диски деформировались! Тобишь каким то макаром погнулись хоть это не заметно
... как они определили, что они деформировались, если это не видно ? .... гадать бессмыслено, подъедь на балансировку, всё скажут
ну будем решать! Я если честно не знаю какие у нас есть хорошие шиномонтажи) На балансировку в сервис ехать или лучше в другое место????
Я если честно не знаю какие у нас есть хорошие шиномонтажи)
Тока не покрышкино:)
Попробуй шиномонтаж на Шолохова, "Город Колес" называется, если со стороны алмаза ехать, последний светофор перед автовокзалом справа...:) Там нормальный шиномонтаж был...
диски если что и поправить можно..
назад их пока поставь. Надо в другом шиномонтаже проверить, при этом можно попробовать колесо разбортировать. А герметики в колеса не заливал?
диски скатать могут! заного не парься смени шиномонтаж