Просмотр полной версии : Проёдено 200000 км
Ну вот перешагнул мой пассатыч 200000-й рубеж. Автомобиль покупался в марте 2007 с прбегом 130000км пригонялся из бундеса, 2002 г.в. двигатель AWT 1.8Т МКП, за это время из глобального менялись:
1) Масло каждые 10т
2) Один раз ремень ГРМ со всеми роликами
3) Один раз АКБ (родная была слабая 45аh)
4) Два раза сцепление (второй раз по собственной дурости хотел заехать на гору и зжок к чертям собачим даже лопнула корзина)
5) три катушки зажигания разом
6) один раз свечи
7) тормозные колодки по кругу
Ну вот вродебы и всё.
200000 км полёт нормальный:thumbup::super:
Поздравляю, мой пробег на пасе 2001 1,8 Т тоже перевалил 200 000, сейчас 215 000, покупался год назад для работы (мотаться каждый день)с пробегом 180 000. За это время менял - масло (каждые 5-6 тыс):), фильтра, 1 катушку, подвеску переднюю в сборе, радиатор основной, новые диски и резина, 2 габаритных лампочки:), 2 ксеноновых лампы (свое отработали), поставил сигналку нормальную.
В целом машина отличная, рабочая лошадка. Нравится даже больше чем ХС90 (простаивает в гараже - катаюсь по выходным:()
Из минусов - умер сигнал, оживить до сих пор не удалось, дудки рабочие - дело где то в проводке, также есть небольшой глюк в сильный дождь http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=16551
подвеску переднюю в сборе, 2 габаритных лампочки:),
Из минусов - умер сигнал, оживить до сих пор не удалось, дудки рабочие - дело где то в проводке, также есть небольшой глюк в сильный дождь http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=16551
Ёптыть про подвеску сапсем забыл, поменял этой осенью полностью в сборе лемфёрдер отдал 20рублей, сразу как пригнали из бундеса поставил новую летнюю резину т.к. приехал на зимней, также менял передние габаритные лампочки, одну заднюю и задний левый поворотник
Вот мой красавец
Вот мой красавец
У меня такой же цвет:wave:
Вот ещё: 471 мой, 563 мой бывший (сейчас на севере гоняет помоему в надыме), 130 нашего одноклубника Салавата. Я в длинной аляске с камрадом Салаватом.
А я вчера 257 000 перемохнул:thumbup:
стока не живут.. :)
Ну да твой боливар точно не доживет до такого :lol:
Его новерно столкер зарубит :lol: :lol:
Black_Wolf™
28.07.2009, 19:41
о, поздравляю!!! а мы скоро к 230 000 приедем :) сейчас 228 9**. пришел в РФ в 2002 из Дойчляндии с пробегом 120 ***. у меня с 2008 (подарил себе на НГ). за эти полтора года поменял: масло+свечи+фильтрЫ (раз в 10 тЫк) + салонник (год назад), ремень ГРМ на 200 000 со всеми расходниками + ремень ГУР + ремень гены + ремень кондера + сальники на морде. Сломалось за это время: ступица заднего левого колеса, ШРУС левый наружний, суппорт заднего правого колеса. По дурости (послушал народ с АвтоГанзы) поменял сцепу на 190 000. Так же два раза сменил торм. диски спереди (колодки живут по 17 000 км примерно у меня) + один раз сзади (пора им пришла). Этой весной поменял подвеску по кругу всборе: был очень низкий, собирал все подряд. Сейчас тоже низкий, но все ж получше :) подождем зимы. На бордюр заехать мордой не могу (где обычные Паськи заезжают). Ну и купил резину новую летнюю этой весной (Йокагама, из Японии)
Pessenger
04.08.2009, 15:06
Это Вы где так ездите? мой 1997 г.в. 180 000 ...
Black_Wolf™
04.08.2009, 16:18
Москва, дом-работа - 20 км
Знаете что меня радует в этой теме? Что у Вас 200 а Вы довольны авто, а у моего Паси пробег 75 000 и значит я еще долго смогу радоваться своей машинке (ну нравится очень!) - тьфу-тьфу-тьфу!!!
Black_Wolf™
05.08.2009, 12:48
угу, маФынин хороший ) и надежный, если следить за ним и ухаживать
угу, маФынин хороший ) и надежный, если следить за ним и ухаживать
угу:), сегодня еще одна катушка вылетела, 1200 р и едем наслаждаться дальше:super:
угу:), сегодня еще одна катушка вылетела, 1200 р и едем наслаждаться дальше:super:
значит что-то не так, у меня пробег под 200000 и тока поменял катушки заводские и при этом заглючила только одна. Проверь зазор в свечах, должен быть не более 0,8мм
значит что-то не так, у меня пробег под 200000 и тока поменял катушки заводские и при этом заглючила только одна. Проверь зазор в свечах, должен быть не более 0,8мм
Да на наших свечах зазор выставлен уже. Да это норм, просто у них срок службы примерно одинаковый, надо было сразу все поменять, я денег пожалел. Пока на юге был, еще одна сдохла. Теперь все норм, поменял...