PDA

Просмотр полной версии : Документы после гарантийного ремонта

Asd 10i
24.07.2009, 13:43
Приветствую всех!
Подскажите, какие документы или записи в сервисной книжки должен делать дилер после гарантийного ремонта. Мне после гарантийного ремонта проводки не дали ни заказ-наряд с печатью (типа он не закрыт, а закроют его через неделю) и отказались делать запись в сервисной книжке, а мне, например, хотелось бы иметь какие-то документы, подтверждающие, что это был гарантийный ремонт, а не я там сам поковырялся.
Спасибо.

ExDriver
24.07.2009, 14:19
Обязаны выдать заказ-наряд с указанием выполненных работ и установленных запасных частей. Просто стоимость у него будет нулевая. Мне тоже сначала не давали, мотивируя тем, что услуга (гарантийное обслуживание) безвозмездная и оплачена при покупке автомобиля, но на уровне старшего мастера уже нашли взаимопонимание.
По сервисной книжке сказали, что в нее вносятся данные о проводимых акциях, ну к примеру о перепрошивке, чтобы другой дилер не стал перепрошивать повторно, а просто обращения по арантийному ремонту туда не вносят.

толстый
24.07.2009, 14:43
Приветствую всех!
Подскажите, какие документы или записи в сервисной книжки должен делать дилер после гарантийного ремонта. Мне после гарантийного ремонта проводки не дали ни заказ-наряд с печатью (типа он не закрыт, а закроют его через неделю) и отказались делать запись в сервисной книжке, а мне, например, хотелось бы иметь какие-то документы, подтверждающие, что это был гарантийный ремонт, а не я там сам поковырялся.
Спасибо.

это всё зависит от внутреннего оформления документов у конкретного офф'а. При приемке обязаны только дать заказ наряд с актом осмотра. В сервисной книжке отметок о гарантийных работах не делают, все есть в компе.

предлагаю не парится ерундой, а наслаждаться машиной.