Просмотр полной версии : Нужна Газель!!!
Андрейко
27.07.2009, 00:51
Камрады!
В продолжении темы про Ремонт))))) Нужно кое какие вещи родителей отвезти в Краснодарский край (1350 км). Рассмотрел все варианты - отправка почтой или транспортной компанией отпадает. Нужна Газель. В грузопассажирскую в принципе все войдет. Отсюда возникает вопрос и соответственно Ваш совет или даже коммерческое предложение))). Либо мне взять Газель в аренду и самому метнуться по быстрому (3-5 дней) туда и обратно. Либо нанять Газель с водилой и отправить туда его. Вот никак не могу понять что мне будет дешевле? Как найти водилу с Газелью чтоб он туда довез все таки вещи? Может у Вас есть знакомые или возможность дать мне в аренду машинку (цена вопроса?) или может кто возьмется туда отвезти? ( тоже хотелось бы понять цену вопроса?)
вот собственно жду советов.:bow:
Если на Газели не ездил, то сам и не суйся.
Андрейко
27.07.2009, 01:31
На Газели ездил и много. Опыт есть!!!
Я бы не поехал сам. Тем более сейчас, там на дорогах писец. Сутки будешь добираться!
strattec
27.07.2009, 11:47
если ещё нужно, есть газель тент с водителем
12 руб км, оплата туда и обратно.
если ещё нужно, есть газель тент с водителем
12 руб км, оплата туда и обратно.
А можно только туда, обратно помидоров зацепит. :lol:
под 1000 баксов выйдет поездочка!
Камрады!
В продолжении темы про Ремонт))))) Нужно кое какие вещи родителей отвезти в Краснодарский край (1350 км). Рассмотрел все варианты - отправка почтой или транспортной компанией отпадает. Нужна Газель. В грузопассажирскую в принципе все войдет. Отсюда возникает вопрос и соответственно Ваш совет или даже коммерческое предложение))). Либо мне взять Газель в аренду и самому метнуться по быстрому (3-5 дней) туда и обратно. Либо нанять Газель с водилой и отправить туда его. Вот никак не могу понять что мне будет дешевле? Как найти водилу с Газелью чтоб он туда довез все таки вещи? Может у Вас есть знакомые или возможность дать мне в аренду машинку (цена вопроса?) или может кто возьмется туда отвезти? ( тоже хотелось бы понять цену вопроса?)
Могу по ценам с ориентировать но только завтра
Нач.транспортного нет на месте уже
Андрейко
27.07.2009, 22:09
Пробивал сегодня цены. Короче не айс, выходит под 30-ку. Берут сцуки туда и обратно по 10 руб км. Короче пробил тему с прокатной. Получается ОЧЕНЬ даже. 12 тыс руб + бензус. Делать нечего ехать надо. Пусть сутки но что делать. Я привычный))).
Пробивал сегодня цены. Короче не айс, выходит под 30-ку. Берут сцуки туда и обратно по 10 руб км. Короче пробил тему с прокатной. Получается ОЧЕНЬ даже. 12 тыс руб + бензус. Делать нечего ехать надо. Пусть сутки но что делать. Я привычный))).
RHC себе поставь, чтоб не скучно было :lol:
Камрады!
А куда в КК? Был недавно в Москве! Совершенно пустой! Мог бы отвезти часть!
А можно только туда, обратно помидоров зацепит. :lol:
-Ара,а ты помидоры любишь?
-Кушать? Да!.... А так нээээт.... :lol: :lol:
Комрад позвони в Германику у них есть Кадди макси грузовой и помоему Крафтер на прокат за 3 дня Пт сб Вс получается около 5000-6000 р (специально для поездок на дачу придумали) :) Если на сутки то помоему 2500 в сутки. Конечно если у тебя все вещи туда влезут (хотя он весьма вместительный). ФВ гораздо приятнее Газели и он дизельный + есть кондей!
Андрейко
27.07.2009, 22:23
Согласен. НО вещей МНОГА. И у всех машин в прокат даваемых есть лимит по пробегу. Но попробую пробить.
Согласен. НО вещей МНОГА. И у всех машин в прокат даваемых есть лимит по пробегу. Но попробую пробить.
Во-во..
Mr_Lebedev
27.07.2009, 22:29
Андрюха, привет!
Лучше найми кого-нибудь!
Хлополно это, на Гезеле сейчас на юга ехать.
Или прислушайся к совету Рейсера
так если на трое суток, то должен уложиться, там км по 500 + опять же за превышение лемита только удорожание, покупать не заставят :lol:
Андрейко
27.07.2009, 22:54
Так завтра отзвонюсь в Херманику. Тем более у них покупал может скидку дадуть))))))))
Так завтра отзвонюсь в Херманику. Тем более у них покупал может скидку дадуть))))))))
Наврал я тебе :lol: 4100 стоит на 3 дня. Правда 750 кг всего берет на борт или 3,2 куба
http://germanika.ru/facility/arenda/
Узнай у них про зеленый макси он у них был разъездным может дадут тебе его поюзать в него точно все войдет!