Просмотр полной версии : Форум реаниматоров-эксгуматоров!
Народ!
Чем обусловлен не реальный наплыв новичков в древних темах, которые себя зачастую совершенно давно исчерпали или просто по срокам уже стали не актуальны?
народ интересуется.
геронтофилы?
имхо поиск изучают.. :)
:nod::nod::nod:
Народ!
Чем обусловлен не реальный наплыв новичков в древних темах, которые себя зачастую совершенно давно исчерпали или просто по срокам уже стали не актуальны?
Однако, закрывать надо такие старые темы.... только для чтения оставить.... Хотя..... начнут плодить новые такие-же :D :D
Новенькие просто часто не в курсе, что тема себя исчерпала, да и дату можно забыть глянуть. Не судите их строго. :)
От имени новичка. В "приветствиях и поздравлениях" в важном закреплена вот эта тема: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=7646
По ней я парочку "мертвецов" откопал.
На всякий случай - сорри.
Ничего плохого в этом не вижу.
Молодым везде у нас дорога!
Старикам всегда у нас почет! :lol: :lol: :lol:
(строки из комсомольской песни)
Согласен.
А я разве сказал что это плохо? :)
Просто народ на дату не смотрит. Нашел чё-нить интересное и решил ответить. Я, кстати, тоже ответил тут в одной темке сначала, а потом уж только посмотрел, что чел ее выкопал их лохматого года.... :lamo:
не вижу ничего ужасного-люди пытаются влиться и находят темы наиболее интересные для себя)и ничего, что старые ИМХО
ХРАНИТЕЛЬ
27.07.2009, 12:29
Народ!
интернет стал доступнее.:super:
:lol:
Тоже верно :)
Чем обусловлено варчание старичков и появление новых идиотских топиков?:)
Что бы через пару лет новичкам было чито откапывать:znaika::)
Люди имеют право писать там где хотят! Демократия в стране!!! Ишь развели тут прения!
Так тут еще есть и демократы-горлопаны? :)
Я где то сказал, что нельзя писать? Я задал конкретный вопрос "чем обусловлено...?". Внимательнее читайте вопросы.
Наверное потому что в последнее время новичков чуть что сразу: В ПОИСК!!! :znaika: сукины дети!!! В ПОИСК :lol: вот они там с узелками за плечами и странствуют, а потом тащут сюда всё мхом поросшее :lol:
Отпущю себе бороду и бродягой я в "поиск" уйду :lol:
Так тут еще есть и демократы-горлопаны? :)
Я где то сказал, что нельзя писать? Я задал конкретный вопрос "чем обусловлено...?". Внимательнее читайте вопросы.
Сказано же демократия хехеххе
Совсем тухляк закрывать, а не тухляк имеет право на продолжение, вот и все решение вопроса.
Да йопан-попан!!! Я спросил "чем обусловлено???", а не чо делать, как бороться, плохо ли это, кого послать на куй и т.п.!!! :lol:
Да йопан-попан!!! Я спросил "чем обусловлено???", а не чо делать, как бороться, плохо ли это, кого послать на куй и т.п.!!! :lol:
Скукой, тухлячокс на ресурсе наблюдается. Ответил? :lol:
Скукой, тухлячокс на ресурсе наблюдается. Ответил? :lol:
Спасибо! Твое мнение учтено! :)
Спасибо! Твое мнение учтено! :)
Тожд спасибо. :lol:
А мож опрос прикрепить, типа: "Эксгуматор месяца!" и каждый месяц выбирать почетного эксгуматора?))))
З.Ы: Хотя не, эпидемия начется.. Ну нафик!)
dedanten
09.08.2009, 16:03
А мож опрос прикрепить, типа: "Эксгуматор месяца!" и каждый месяц выбирать почетного эксгуматора?))))
З.Ы: Хотя не, эпидемия начется.. Ну нафик!)
:nod::nod::nod: :lol: :lol: :lol::thumbup::thumbup::thumbup:
Vayzunoff
17.12.2009, 21:49
:nod::nod::nod: :lol: :lol: :lol::thumbup::thumbup::thumbup:
+ 1 :crazy:
не вижу ничего ужасного-люди пытаются влиться и находят темы наиболее интересные для себя)и ничего, что старые ИМХО
Новую создашь на боян нарвешься, посколько за такое время уже почти все обсудили. Предлагаю в корневом каталоге отдельно вывести раздел что то вроде старое или помойка куда переносить надо древние темы, чтобы отображались в поиске и не резали глаза в общих обсуждениях! :idea:
sergeyb3rp
18.12.2009, 11:24
Наверное потому что в последнее время новичков чуть что сразу: В ПОИСК!!! :znaika: сукины дети!!! В ПОИСК :lol: вот они там с узелками за плечами и странствуют, а потом тащут сюда всё мхом поросшее :lol:
Отпущю себе бороду и бродягой я в "поиск" уйду :lol:
+100
Теперь у них два выхода:
- боян
- эксгуматор
третьего не дано. :lol: :lol: :lol:
ПыСы. а борода у меня уже есть. :crazy:
Schelter
18.12.2009, 13:40
Да йопан-попан!!! Я спросил "чем обусловлено???"
А чем обусловлено появление этой темы? :)
по сабжу:
да патамучта новичкофф обычно посылают: "фпоиск, сукины дети, фпоиск!"... Вот этим и обусловлено, имхо... находят чото забавное... )))
А вопрос, с какого года старички,а с какого новички,интересно как деление происходит,зарание спасибо.
А мну кажется, что находят тему близкую к их вопросу, всю с начала не читают, и задают свой вопрос.
Эта тема кстати тоже древняя :lol: :crazy:
Тема оуительная, нашли что пообсуждать!
мы и не такое обсуждали...полюбопытствуй архив болталки ;)
Vayzunoff
23.12.2009, 22:19
мы и не такое обсуждали...полюбопытствуй архив болталки ;)
а палюбопытствовать мона только в азнакомительном формате, али новые посты добавитиь