PDA

Просмотр полной версии : Windows 7, кто что слышал?

SZ 99
27.07.2009, 20:50
Windows 7, кто что слышал? В чем преимущества, в чем недостатки. :cool:

Павел31
27.07.2009, 21:34
+1 обновленная версия Висты
по одной из проблем сегодня статейка была в Ведомостях
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2009/07/27/206895

Slava
27.07.2009, 21:37
ХР, ХР, ХР

Sheld
27.07.2009, 21:38
Нормальная система
У меня на ноуте стоит уже 2 месяца, английская версия, скаченная с microsoft. Да 'форточка" гораздо шустрее, чем Vista и чем Xp.

Dmibu
27.07.2009, 22:17
Помоему винда движется в строну макОс :lol:

У меня стоит вынь7 на макбуке как вторая система. Так вот - если она и движется в сторону макос, то очень медленно :shock:

А вообще, кмк вынь7 наиболее достойная замена хр

anndrey
27.07.2009, 22:19
вот кстати зря вы все говорите что это продолжение висты, майкрософт сам признал что виста это провальный проект и что винда 7 это продолжение XP, кстати в ней не будет встроенного интернет браузера, интернет эксплолера, будет возможность установить любой, а так конечно она официально выйдет тока осенью а косяки будут исправлять еще полгода или год поэтому XP рулит еще по крайней мере год:thumbup:

SZ 99
27.07.2009, 22:28
...кстати в ней не будет встроенного интернет браузера, интернет эксплолера, будет возможность установить любой...

Не совсем так, да и касается это только европейской версии. :wave:

AlexBg
27.07.2009, 23:11
все кто что хочет знать про 7-ую окошку без домыслов и сломанных телефонов:
http://www.thevista.ru/list.php?c=news_windows7

LizarD
28.07.2009, 00:08
все равно, кто бы что ни писал - 7-ка еще очень не скоро распространится )) Коммерческий сектор, работающий на "тухлых" компах железо нивжизь не поменяет, а значит ХР еще долго будет болтатся на корпоративных кампах. Та же ситуация и с офисом2007 и с вистой.:wave:
Все относительно))) Раньше так же говорили про ХР, что ой-нескоро с 98-ой все на нее переберутся. Ан нет - перебралось 99,9%, если не больше)))) И компы купили:)

Что же касается 7-ки, то как кажется мне (и многим из моего окружения), уже сейчас она по стабильности превосходит ХР, а по быстродействиию висту. Требования к железу не такие уж и большие. К тому же, наверняка энтузиасты сделают "лайт" версию для древних компов. Вот с дровами сложнее - для старых железок никто дрова новые писать не будет... И все же, думаю переход на нее пройдет гораздо быстрее и безболезненнее, чем с 98 на ХР:thumbup:

AlexBg
28.07.2009, 07:06
да, судя по быстродействию 7-ка просто ураган по сравнению в вистой, но для себя все же подожду пока не выйдет SP1 для нее, а 32-ух битная виста на буке хоум версия пока устраивает ...

ХРАНИТЕЛЬ
28.07.2009, 11:27
виста и w7, поглащают слишком много видео ресурса нежели мак ос, поэтому, для мощных программ, которые работают на графике, вин 2000 или хр, :thumbup:само то.
а если комп, даже самый крутой использовать как печатную машинку, то можно обходиться и :super:98. ворду пофигу. :lol: :lol:

Mode
28.07.2009, 11:51
Ну хз, у меня какраз винт начал нагибаться.. Думаю на новый поставлю "семерку", т.к. пишут, что она быстрее даже по сравнению с ХР.. Буду радикально приучаться к новым технологиям. :)

Lead
28.07.2009, 22:40
Сейчас стоит виста лицензия, как только выйдет 7ка, сразу куплю, а виста заменит сервак на ХР :) Ставил кандидат релиз интереса ради, очень понравилась!

Zexes
29.07.2009, 01:33
Стоит 7-ка OEM Русская RTM. В принципе поставщикам уже заказал ключ, действия реармов (120 дней) должно хватить. Система, очень нравится, нижний закос под МакОС очень понравился. Честно говоря, увеличения быстродействия после Висты на своем компьютере я не заметил (P5Q - Q8200 - 4gb - X1950).
На ХР на домашнем компьютере я больше не сяду, эта все-таки удобнее.
На новых рабочих станциях буду ставить 7-ку - 100%.
На старых рабочих станциях ХР менять на 7-ку не буду - 100%.
Сервера апгрейдить до 2008 р2 - 60%.

Lead
29.07.2009, 01:48
У меня комп q9450, 8gb ram, 9800gtx - разницы тоже не почувствовал, снес в7 тока потому что не лицензия, а все таки кандидат релиз с ограниченным действием. При чем я позвонил в микрософт спросил, можно ли будет купить диск с в7 и ключом просто, и просто ввести ключ в уже установленный кандидат релиз без перестановки, мне сказали - нет! По этому и решил пока что сидеть на своей любимой висте :thumbup:

Стоит 7-ка OEM Русская RTM. В принципе поставщикам уже заказал ключ, действия реармов (120 дней) должно хватить. Система, очень нравится, нижний закос под МакОС очень понравился. Честно говоря, увеличения быстродействия после Висты на своем компьютере я не заметил (P5Q - Q8200 - 4gb - X1950).
На ХР на домашнем компьютере я больше не сяду, эта все-таки удобнее.
На новых рабочих станциях буду ставить 7-ку - 100%.
На старых рабочих станциях ХР менять на 7-ку не буду - 100%.
Сервера апгрейдить до 2008 р2 - 60%.

Zexes
29.07.2009, 01:53
Поэтому, я бетки, ставил только на виртуальную машину. Да и, если честно, ставил только одну бету. Как только вышел релиз поставил его. Жду когда придет лицензия.

MartKot
29.07.2009, 13:12
Что же касается 7-ки, то как кажется мне (и многим из моего окружения), уже сейчас она по стабильности превосходит ХР, а по быстродействиию висту. Требования к железу не такие уж и большие. К тому же, наверняка энтузиасты сделают "лайт" версию для древних компов. Вот с дровами сложнее - для старых железок никто дрова новые писать не будет... И все же, думаю переход на нее пройдет гораздо быстрее и безболезненнее, чем с 98 на ХР:thumbup:

Согласен на 100%. Уже полгода пробую всякие разные релизы "семерки". С апреля на всех моих 4 компах "семерка" - основная ОС для всего: и работы, и просмотра видео, и... Сейчас юзаю релизкандидат.:wave:

redburn
29.07.2009, 13:13
мдя думаю себе мож тоже махнуть Хрюшу на семерку....комп вроде мощный а GTA сцуко тормозит!)))))))))))) а как она будит совместима с программами играми котрые на ХР ????

Mode
29.07.2009, 14:20
Вчера скачал русскую GOLD RTM. Жесть! Со скоростью 11Мбит/сек за несколько минут слилось.. Осталось теперь заставить себя разобрать весь мусор со старого харда, что надо сохранить где-нить, что ненадо - под формат.. Потом поставить 7-ку, настроить инет, скачать и поставить целую кучу дров и нужных прог типа Оперы, D-tools и т.д Блин жалко время тратить, на выходных чувствую всетаки придется заморочиться

lis
29.07.2009, 15:05
У меня на домашнем компе стоит пока нравиться!!!

redburn
29.07.2009, 15:41
ТАк софтина игры идут те что под ХП шли??? или онли софт под нее новый!***???

Zexes
29.07.2009, 18:36
Используя механизм виртуализации не 3-д проги под ХР пойдут замечательно. Правда, сам ещё не пользовался.

Super LOL
30.07.2009, 08:35
ХР, ХР, ХР
Ни в коем случае. Семерка даже со всеми включенными свистелками и перделками работает быстрее. (правда места в оперативке будет занимать больше по стравнению с хр, но если что - выгрузит из себя лишнее)

Andr
06.08.2009, 21:07
Я на семёрке на работе, по известным соображениям)
2 месяц, полёт нормальный!

Фокусница
07.08.2009, 11:28
чего то я не понимаю, откуда вы 7-ку понабрали, если оф версия выходит только в конце августа? а в продажу поступит к ноябрю :shock:

Sheld
07.08.2009, 12:02
чего то я не понимаю, откуда вы 7-ку понабрали, если оф версия выходит только в конце августа? а в продажу поступит к ноябрю :shock:

Не знаю, как сейчас но пару месяцев назад 7ку можно было скачать официально с сайта Microsoft.

Andr
07.08.2009, 13:26
+1
Скачивай и работай
7ка жж0т

Фокусница
07.08.2009, 13:36
+1
Скачивай и работай
7ка жж0т

ну дык это ж пробная версия, тогда понятно :)

SZ 99
07.08.2009, 16:29

22.10.2009 :wave:

Igo.Est
07.08.2009, 20:47
У меня стоит ХР х64.
Многие устройства не имеют своих драйверов под х64. :( приходится сильно изголяться.
С W7 думаю проблем с драйверами будет только больше.

А вообще 7ка обещает быть быстрее чем Висто, но не как пишут, что ураган. Да быстрее, но не на порядок.

А вообще согласен с предыдущими комрадами что ХР рулит. Наиболее отлаженная и проработанная система.

Andr
08.08.2009, 10:57
За семёркой будущее, не циклитесь на хрюше. Тем более, она реально на порядок быстрее

SZ 99
09.08.2009, 21:11
Поставил, пока доволен.

bBullet
16.08.2009, 20:34
Я тоже сегодня поставил. Версия финальная, русская, OEM. При установке все недостающие дрова установила сама через WU. Работает шустро, быстрее Висты. Я очень доволен.

Yuri
16.08.2009, 22:37
Качайте, кому надо:

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2044118 (это х86)
и
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2043529 (это х64)

DOOM
02.09.2009, 19:25
релиз-кандидат (aka RC) - это не какая-нибудь бета как тут некоторые думают - это полная версия просто бесплатная до 01.03.2010г
она полностью обновляется и всякое такое. поставил себе х64
виста? молчу! спасибо! натерпелся када купил её с ноутом:mad:
ставьте W7. отличная ось - сижу уже 4 мес и забот не знаю

Lead
05.09.2009, 02:07
уже есть не RC на торрентсах, поставил все устраиват, пох что с кряком, как выйдет в продажу - сразу алтимейт куплю, весь однозначно!

Wizzi
25.09.2009, 18:51
ну дык это ж пробная версия, тогда понятно :)
+1
Бета версия кончится в самый неподходящий момент и будете бегать искать кряки или офф версии) ну ну.. тестеры)))

Yuri
25.09.2009, 18:56
+1
Бета версия кончится в самый неподходящий момент и будете бегать искать кряки или офф версии) ну ну.. тестеры)))

А мы ничего не ищем, дядюшка Билл сам нам приносит...
Не, ну как дети малые, всему вас учить надо. Все просто и надежно. Места просто знать надо.

btm
25.09.2009, 19:04
ТАк софтина игры идут те что под ХП шли??? или онли софт под нее новый!***???

Знаю точно что сетевые игры с PunkBusterом(Call of Duty,Enemy Territory,Wolfenstein и тд от активижонс) не идут , Еvenbalanc разработчик PunkBuster ждёт выход SDK где-то в октябре чтоб оптимизировать.

dim17
01.10.2009, 19:42
Подскажите, а на ноутбук можно эту w7 поставить или нужна специальная версия, заточенная под ноут?

legioner1988
01.10.2009, 23:15
Поставил неделю азад Win7 x64(ну плюс процессор новый 4 ядра и т.п.), да конечно по-сравнению с XP явный скачок вперед, скорость работы, удобство, красотв и т.п.-все это Win7. Единственный минус-это несовместимость некоторых программ, в частности Tune Up Utilities.
Да после установки пришлось скачивать некоторые обновления и прочую хрень. На мой взгляд Win7 выглядит куда более законченной, даже в сыроватом виде, чем Vista.

Lead
22.10.2009, 00:59
Сегодня купил Windows 7 Professional! :) Уже поставил!

PUMP
22.10.2009, 09:29
И?

LizarD
22.10.2009, 10:00
7 - это хорошо, но для своей аудитории. Для дома на средний по сегодняшним меркам комп - самое оно. А вот всякие конторки, особенно бюджетные - не скоро на нее пересядут))) У нас по области еще 98 и линолеум местами стоят:hah:
Железо хрюшу тянет, но с бааальшим скрипом))))
Какая уж тут 7 :lol: К тому же ряд контор используют спецефический софт, который если поддерживается, то вяло и под 7-ку не скоро адаптируют.

Так что как всегда - революции не будет, но постепенно переберутся на нее. Сам юзал ее немного, но себе не ставил. На работе ноут не потянет, а домашний комп влом ковырять - там кроме оси столько всего переустанавливать, что на день-два возьни:(

armani
22.10.2009, 10:07
поделитесь сылочкой но эту винду только не на бету версию а на полную. заранее спасибо

PUMP
22.10.2009, 10:15
иво тока са вчера(кажЫсь) продавань начали :)

armani
22.10.2009, 10:20
будем ждать добрые души которые поделятся:)

georg816
22.10.2009, 10:20
иво тока са вчера(кажЫсь) продавань начали :)

Это для физлиц и мелких организаций. А корпоративная версия доступна уже не первый месяц.

Mode
22.10.2009, 15:36
Пользуюсь семеркой дома уже около месяца. Доволен как слон. Сделал для себя вывод, что на любой комп который нормально потянет семерку буду ставить семерку :)

З.Ы: Вондоус использовал начиная с версии 3.11. 7-ка the best))

Lead
22.10.2009, 16:06
Очень доволен :))) Добавить нечего, поставил бету в июле, простояла до вчерашнего вечера...

И?

Тебе дистрибутив винды 7 нужен? Если да то могу на фтп кинуть - скачаешь.

поделитесь сылочкой но эту винду только не на бету версию а на полную. заранее спасибо

PUMP
22.10.2009, 16:12
Очень доволен :))) Добавить нечего, поставил бету в июле, простояла до вчерашнего вечера...

Тебе дистрибутив винды 7 нужен? Если да то могу на фтп кинуть - скачаешь.
Нет, меня хр пока устраивает:) я про впечатления и все такое, рисурса небось жрет как не всебе?:)

Lead
22.10.2009, 16:19
У меня до этого была виста, тоже лицензия. Так вот по сути виндовс 7 это просто доработанная виста. Тут приятней, там приятней - в целом очень приятный на ощуп, законченный продукт. Не могу сказать что она мало жрет или много по сравнению с вистой. Но что жрет много в принципе - это точно :))) Но честно при всей прожорливости к памяти работает офигенно шустро и главное без косяков и падений. Очень рекомендую! Тем более они ее доработали "для всех". Т.е. даже пользователь не сильно шарящий в железеи компах сможет поставить и работать на ней сразу. Потому что она сама находит и устанавливает дрова, очень интуитивна в настройке в принципе. Т.е. вставил диск и через пол часа у тебя на компе полностью настроенная винда.

Нет, меня хр пока устраивает:) я про впечатления и все такое, рисурса небось жрет как не всебе?:)

PUMP
22.10.2009, 16:31
У меня до этого была виста, тоже лицензия. Так вот по сути виндовс 7 это просто доработанная виста. Тут приятней, там приятней - в целом очень приятный на ощуп, законченный продукт. Не могу сказать что она мало жрет или много по сравнению с вистой. Но что жрет много в принципе - это точно :))) Но честно при всей прожорливости к памяти работает офигенно шустро и главное без косяков и падений. Очень рекомендую! Тем более они ее доработали "для всех". Т.е. даже пользователь не сильно шарящий в железеи компах сможет поставить и работать на ней сразу. Потому что она сама находит и устанавливает дрова, очень интуитивна в настройке в принципе. Т.е. вставил диск и через пол часа у тебя на компе полностью настроенная винда.

Интересно а какие у нее требования и что стоит лицензия?:)

Lead
22.10.2009, 16:39
Рекомендуемые требования вроде это 2-х ядерный проц, 2 гига оперативки, 20 гигов места на диске, видяшка какая нить не самая дохлая. Я вчера купил в юлмарте за 4300. Но вчера они там кончились. Сегодня смотрю по городу цены за то же самое где то 6500-9500. В общем нужно подождать что бы ажиотаж прошел и можно будет купить нормальную версию домашнюю за 2500-3000 где то.

Интересно а какие у нее требования и что стоит лицензия?:)

sua
22.10.2009, 17:16
Рекомендуемые требования вроде это 2-х ядерный проц, 2 гига оперативки, 20 гигов места на диске, видяшка какая нить не самая дохлая.
Я конечно не знаю, кто ей (Виндовс) такие требования рекомендовал... Но что 7-ка, что Виста, что ХР, работали у меня на не самых мощных компах без проблем и тормозов. :cool: Ну разве что Аэро не захотело на встроеной интел915 видеокарте запускаться... Впрочем не очень-то и хотелось... :)

Lead
22.10.2009, 17:35
Микрософт видимо... Рекомендованные требования это как правило те на которых гарантированно комфортно можно работать, а не так как вы говорите - запустится/не запуститься... Но так то да, у меня был маленький сервачек старенькая амдшка, я туда ставил висту, тянул нормально, но работать за таким компом мне лично не хотелось бы, постоянно свопы и тугодумье.

Я конечно не знаю, кто ей (Виндовс) такие требования рекомендовал...

На Юлмарте выложили все версии!!!! Home Basic стоит всего лишь 2000р!! Для дома ее хватит за глаза и за уши!

Mr.Potemkin
23.10.2009, 02:13
Зачем Windows, когда есть Mac OS? 8)
вот уж с мака вряд ли обратно уже перейду

AlexBg
23.10.2009, 11:40
а кто знает? если бук покупался с предустановленной вистой, есть ли варианты дешевле перейти на 7-ку чем просто ее купить?

сам нашел: http://www.microsoft.com/rus/windows/buy/offers/upgrade.aspx

Lead
23.10.2009, 13:02
Вроде для России апгрейдов не будет, а буржуйские очень дорогие, дешевле купить ОЕМ коробку...

а кто знает? если бук покупался с предустановленной вистой, есть ли варианты дешевле перейти на 7-ку чем просто ее купить?

сам нашел: http://www.microsoft.com/rus/windows/buy/offers/upgrade.aspx

GRAF007
23.10.2009, 13:33
Вроде для России апгрейдов не будет, а буржуйские очень дорогие, дешевле купить ОЕМ коробку...

Если ставить OEM то придется сносить все программы..а это неудобно

Lead
23.10.2009, 15:08
Почему это?? Она подразумевает поставить поверх уже стоящей винды!!!! Сохранив все настройки!!! Апгрейд это другое, это когда у тебя есть другая винда, например ХР лицензия, ты доплачиваешь и апгрейдишь лицензию в 7-ку и потом так же ставишь поверху и все. Не путать понятия! Аргрейд лицензии (самого ключа) и апгрейд софта это разные вещи :wave:

Если ставить OEM то придется сносить все программы..а это неудобно

GRAF007
23.10.2009, 16:16
Вопрос и дет не об апгрейде, а о новой установке 7 версии поверх висты. Если апгрейдить то да, можно, а новая установка поверх висты не прокатит, заново форматировать надо будет винт.

Lead
23.10.2009, 16:21
Я конечно извращениями не занимаюсь, но точно помню что там есть пункт в процессе установки ставить целиком или обновить текущую систему...

Вопрос и дет не об апгрейде, а о новой установке 7 версии поверх висты. Если апгрейдить то да, можно, а новая установка поверх висты не прокатит, заново форматировать надо будет винт.

GRAF007
23.10.2009, 16:59
если есть такое то это хорошо)

snik
18.11.2009, 02:32
Зачем Windows, когда есть Mac OS? 8)
вот уж с мака вряд ли обратно уже перейду

точна точна! Особенно Снежок радует как шустрит!

olmega
19.11.2009, 15:47
точна точна! Особенно Снежок радует как шустрит!

Вот не могу сказать что прям шустрее стало, и на леопарде не медленно было. Купил прошку с 2.53 и 4 Гб, до этого был пластмассовый старичек 2.1 Penryn с 4Гб, сделал рестор с капсулы, очень мне конечно не хотелось этого делать ибо в старом компе столько мусора было и он весь забэкапен на капсуле :), но всякие картинки жены. Может поэтому иногда система что-то подумать пытается.

Slavok
25.11.2009, 12:35
7 то же шустро работает, а интерфейс №издят друг у друга не парясь.

Vayzunoff
25.11.2009, 13:17
после установки 7 виндавса нарадоваться не магу, сказка просто)

Lead
25.11.2009, 15:03
Винда хорошая, но не могу сказать что чем то лучше висты, те же яйца, немного перекрашенные... :lol: Я был и остался доволен! Еще поставил антивырь родной Security Essentials, который они бесплатно предлагают для лицензированных юзверей. Шуршит очень шустро. Выри находит. Для счастья больше ни чего не нада :super:

после установки 7 виндавса нарадоваться не
магу, сказка просто)

FateSPB
25.11.2009, 15:12
Я конечно извращениями не занимаюсь, но точно помню что там есть пункт в процессе установки ставить целиком или обновить текущую систему...

все прально... есть такой пункт :thumbup:
кстати не на все ноуты вин 7 встает
я на папашкин АСУС М51Та не смог ее внедрить
после всех установок и настроек выдает ЕRROR красными буквами
на весь экран :crazy:

Lead
25.11.2009, 15:20
Кстати попробовать можно в биосе отрубить функцию САТА называется как то ACPI или AHCI, не помню точно, но как то созвучно :)) ее нужно перевести в режим IDE и попробовать поставить, мне помогло! :)

Slavok
25.11.2009, 15:24
Винда хорошая, но не могу сказать что чем то лучше висты, те же яйца, немного перекрашенные... :lol: Я был и остался доволен! Еще поставил антивырь родной Security Essentials, который они бесплатно предлагают для лицензированных юзверей. Шуршит очень шустро. Выри находит. Для счастья больше ни чего не нада :super:
Это я забыл добавить, этот MSE пока хорошо работает.

jih
25.11.2009, 15:35
пользуюсь 7кой максимальной, стабильно, быстро и главное я доволен)
стоит на ноуте)

Vayzunoff
25.11.2009, 16:35

Asus G2S палет нормальный, так что не нада грязи:)

maximk
25.11.2009, 23:38
тока что на Леново поставил...до этого тестил немного на десктопе...вроде ничего, хотя даж после Висты непривычно...ща восстанавливаю все что было...

alknark
25.11.2009, 23:45
тока что на Леново поставил...до этого тестил немного на десктопе...вроде ничего, хотя даж после Висты непривычно...ща восстанавливаю все что было...гемор..

Командир БЧ-2
25.11.2009, 23:52
проблемы с мышью после установки. С внешней работает нормально, а с ноута - постоянная прокрутка, по экрану все скачет.

maximk
25.11.2009, 23:57
гемор..

у меня все систематизировано, да и не так много софта юзаю...

SZ 99
26.11.2009, 00:00
Не знаю... Конечно получше и быстрее чем Vista, не такая глючная - это факт, но я, все равно "семеркой" не очень доволен. Что то Microsoft идет не в том направлении. :cry: :cry: :cry:

Yuri
26.11.2009, 00:06
А меня пока и Виста Ультимейт вполне устраивает. Обновы регулярно, и нет проблем! :)
А сыну больше ХР нравится, игруля фигов. Так что держу 2 системы на десктопе.

maximk
26.11.2009, 13:08
Вистой тоже был доволен, но решил таки попробовать новинку.
Сначала на домашнем компе погонял. Вроде нормально. Но из-за опасений, что не дай бог что-то криво пойдет, не стал сносить родную Висту, а просто купил новый хард, вставил в ноут и все установил заново. Основное улучшение безусловно - это скорость работы и меньшая ресурсоемкость. Ну а стабильность и засираемость проверю со временем.

Schelter
26.11.2009, 13:44
Юзаю 7-ку щас на домашнем компе ... Висту в глаза не видел, но 7-ка пока повеселее ХР кажется )))

Ramzes
26.11.2009, 16:15
Поставил себе недели 2 назад. После Висты Ультимейт х64. Не обновлял, а с ноля. Работает однозначно лучше, быстрее, оптимизированнее чтоли. Багов нашел пока парочку, но после Висты это все равно что нет. Прога красивая, дружелюбная, для новичков особенно хороша будет.

FateSPB
26.11.2009, 17:14
Asus G2S палет нормальный, так что не нада грязи:)

встает НЕ НА ВСЕ и не встает на АСУС разные вещи

wasges
30.11.2009, 22:24
вот привезли лицензию из пиндостана от самого Билли ))

соберусь с силами отдам ноут для переустановки

Lead
02.12.2009, 04:59
Может удивлю, но они все - от самого Билли :lol: :thumbup:

вот привезли лицензию из пиндостана от самого Билли ))

соберусь с силами отдам ноут для переустановки

DimonR
02.12.2009, 22:35
Поставил 7-ку Professional - теперь не видит старого доброго принтера HP Laserjet 6L.
У кого какие на 7-ке лазерники стоят?

legioner1988
02.12.2009, 23:48
Зайди на оф. сайт "HP" и скачай там дрова. Я так сделал, все работает, все ОК!

DimonR
03.12.2009, 23:20
на оф сайте нет дров под 7-ку для 6L. Там рекомендуют обратиться в Microsoft . В итоге обновление автоматическое закачалось и принтер встал. Я так понял какие-то универсальные дрова выпущены на старые модели.

legioner1988
04.12.2009, 09:30
Можно было и дрова под Висту скачать, в общем-то большой разницы нет.

btm
04.12.2009, 10:00
Можно было и дрова под Висту скачать, в общем-то большой разницы нет.
Мыша(razer lachesis) с дровами от висты не захотела работать пришлось ждать специальных под 7

проблемы с мышью после установки. С внешней работает нормально, а с ноута - постоянная прокрутка, по экрану все скачет.
Больше похоже на то что мыша подыхает, было такое, пришлось от мыши избавится

Skot
04.12.2009, 18:06
Уже месяц как стоит 7, стоят два принтера МФУ Xerox и HP 1100, на HP дрова сам нашел при установке, а для Xerox на ихнем сайте.

noli
31.12.2009, 06:48
У меня canon и так прокатил:kos:

Семеныч
31.12.2009, 07:18
Поставил 7-ку Professional - теперь не видит старого доброго принтера HP Laserjet 6L.
У кого какие на 7-ке лазерники стоят?

Раритет, у меня такой же есть уже 12 лет как.:)

Athena
31.12.2009, 09:54
а у меня на тошибе скайп на семерке глючит - а именно микрофон от наушников. то работает на полную мощность .то вообще его не видит, зараза.

Sabon
31.12.2009, 10:56
юзаю 7-ку на ноуте с апреля или мая, система стоит одна и таже, не переставлял, ключ релиз-кандидат кончился, крякнулась без проблемм, глюки были тока весной с др.веб. и не давно вай фай пропал, совсем пропал! вытащил-вставил батарейку и он снова заработал, поэтому считаю это глюком не системы а глюком железа.
работает однозначно лучше висты и ни сколько не медленнее хр.

Tandem
06.01.2010, 12:14
глючное фуфло

Lead
10.01.2010, 21:22
глючное фуфло

Сурово у тебя не сложилось с ней! :lol:

DimonR
11.01.2010, 22:37
Поставил себе на ноут win7 32, думал не встанет на 1 гиг памяти, встала даже не заикнулась. Дрова все есть на оф сайте Toshiba(ноут Toshiba). Работает без замечаний, пока. :) Пошустрее XP кажись будет.

Pavka
11.01.2010, 22:51
у меня 2 ноута на одном ХР на втором 7 винда, второй вариант даже больше нравится, глюков в 7 никаких не возникало, интерфейс приятнее:znaika:

Vayzunoff
12.01.2010, 17:36
в 7 нету winwows movie maiker((((((

DimonR
12.01.2010, 21:12
в 7 нету winwows movie maiker((((((

правильно, там есть лучше Киностудия Windows Live