Просмотр полной версии : Омыватели фар (штатные) В5+
leonid123
29.07.2009, 01:52
Добрый день!
Не работают омыватели фар.
Вожу их мертвым грузом.. А очень хотелось бы использовать.
Вообще не включаются, не выезжают.
Бывший хозяин авто сказал, что мол "не нравилось жидкость заливать, быстро расходуется, якобы снял какую-то перемычку "где-то под капотом"".
Не знаю родные омыватели, или нет. Стоит ксенон (оригинальный). Насос имеется. Предохранителя для омывателей нет (нет контактов в этом месте).
Что может быть? Как проверить?
Большое спасибо за ответы.
ХРАНИТЕЛЬ
29.07.2009, 12:51
пробей вин код код и посмотришь, в комплекте ли у тебя омыватели или просто заглушки.
а можно самому как то поставить омыватели? хочу хенон поставить, но нужны омыватели а их нет у меня
пробей вин код код и посмотришь, в комплекте ли у тебя омыватели или просто заглушки.
Просто заглушки быть немогут иначе был бы другой бампер, если есть ксенон значит есть и омыватели
проверь работоспособность насоса (скинь подкрылок левый), там нельзя отключить никакой патрубок, а предохранитель там один с омывателем лобового стекла:znaika:
а можно самому как то поставить омыватели? хочу хенон поставить, но нужны омыватели а их нет у меня
ставь ксенон и не парься, омыватели пока никого не спасали. А их вкарячить очень большой геморой, либо надо ставить колхозные как у Алкнарка:bow::kos:
Leva241281
30.07.2009, 15:26
Добрый день!
Не работают омыватели фар.
Вожу их мертвым грузом.. А очень хотелось бы использовать.
Вообще не включаются, не выезжают.
Бывший хозяин авто сказал, что мол "не нравилось жидкость заливать, быстро расходуется, якобы снял какую-то перемычку "где-то под капотом"".
Не знаю родные омыватели, или нет. Стоит ксенон (оригинальный). Насос имеется. Предохранителя для омывателей нет (нет контактов в этом месте).
Что может быть? Как проверить?
Большое спасибо за ответы.
Доброва вам времени суток,была подобная история с омывалками,проблема была в "релюхе" которая находиться под рулевым колесом вот ссылка,как и что ремонтировалось может поможет http://vwclub.ee/forum/viewtopic.php?f=23&t=215А на сам моторчик который на омывалки стоит клемма одета или просто болтаеться(просто там ну никак подругому неотключить,и еще чтоб омывалки работали нужно чтоб был включен ближний или стояночный свет фар ето так малоли невкурсе)?
Просто заглушки быть немогут иначе был бы другой бампер, если есть ксенон значит есть и омыватели
проверь работоспособность насоса (скинь подкрылок левый), там нельзя отключить никакой патрубок, а предохранитель там один с омывателем лобового стекла:znaika:
ставь ксенон и не парься, омыватели пока никого не спасали. А их вкарячить очень большой геморой, либо надо ставить колхозные как у Алкнарка:bow::kos:
а полиция за это ничего не делает, что нет омывателей ?
ХРАНИТЕЛЬ
31.07.2009, 09:15
а полиция за это ничего не делает, что нет омывателей ?
:lol: :lol: :lol:
им пофигу.