PDA

Просмотр полной версии : Китайские мобилки...

MartKot
29.07.2009, 13:46
У кого есть опыт или знания об эксплуатационных характеристиках мобильников из Китая? Со встроенным ТВ, двумя сим-картами и прочим?

Mode
29.07.2009, 14:11
Видел в интернете какие-то обзоры и сравнения, вроде как писали, что не айс.

Тим
30.07.2009, 20:59
Низкая надежность и ремонтопригодность.

Лайновский
30.07.2009, 23:38
У друга год такой работает. Прошлым летом из китая привез. 40 баксов отдал))) Выглядит прикольно. Весь железный и кожаном чехле.

Sergo_ss
04.08.2009, 09:20
У товарища на работе тоже телефон работает нормально. недавно приобрел себе, пока все нормально работает (2-е сим карты, телевизор), выглядит как айфон

maxlegnum
04.08.2009, 09:56
У жены китайский аналог iphone. За свои 4000 р - отличный аппарат. ICQ, GPS, фильмы, музыка, радио, 2 АКБ.
Надёжность? Не знаю, пока 2 мес.
Можно купить оригинал за 25 - 30 т.р., но на мой взгляд это перебор.

подробнее http://www.mnogodobra.ru , http://www.gsmforum.ru/forumdisplay.php?f=213

толстый
04.08.2009, 14:03
чо-та дешево 4 тр, даже для Китая

ХРАНИТЕЛЬ
12.08.2009, 17:35
функционально, аппараты великолепны, но...
наши доморощенные ремонтЭры, не берут их, говоря, что китай-го-но, а вот на самом то деле, просто руки из Ж растут и уже мозгов не хватает понять работу сложных узлов.
это у нас колхоз, а в китае, техническая революция.
у нас такой аппарат стоит в районе 6-7...

KazVW
12.08.2009, 17:58
У нас корпоративные телефоны ZTE марки = 700рр с подключением (CDMA) , девайсы стабильно работают 1.5 - 2 года. Или после 150 часов разговора. Проще выкинуть и купить новый.
Есть и продвинутые варианты GSM+CDMA 2000, сенсорные экраны, полный фарш и веселая русификация = 7000рр

Olga55
30.12.2009, 14:31
На внешний вид они конечно-же супер, но стоит пару месяцев телефончик поэксплуатировать и начинаются проблемки!

-=susic=-
30.12.2009, 14:37
девайсы стабильно работают 1.5 - 2 года. Или после 150 часов разговора.

Странно, у меня 150 часов разговоров это максимум 3-4 месяца.

noli
31.12.2009, 06:54
Я ходил пару месяцев с китайским апортом! Телевизор работает, а вот перевод не очень(китайский)))

SEMENYCH
31.12.2009, 09:34
Низкая надежность и ремонтопригодность.

+1

более-менее их модели.
реплики - аццтой полный.

LizarD
31.12.2009, 18:24
Как первый раз увидел возможности, зафанател. Потом, все взвесив и прикинув, решил отказаться от затеи - опасаюсь за здоровье. Возможно параноя, но как-то не уверен, что они соответствуют всем нормам безопасности...

maxlegnum
31.12.2009, 21:23
Как первый раз увидел возможности, зафанател. Потом, все взвесив и прикинув, решил отказаться от затеи - опасаюсь за здоровье. Возможно параноя, но как-то не уверен, что они соответствуют всем нормам безопасности...

Чего боишся больше:
- ухо облезнет,
- или детей не будет
????

:lol: :lol: :lol:

LizarD
31.12.2009, 22:00
Чего боишся больше:
- ухо облезнет,
- или детей не будет
????

:lol: :lol: :lol:

Второго больше:help:
На уши волосню хоть отрастить можно :lol:

А если серьезно, то мнение отностиельно китайского качества у меня сформировалось давно:)
Помню, с черри меня все упрекали, мол хаешь китайцев, а вот - сделали нормальные машины. Потом краш-тест расставил все по местам:)

То, что мобилы не полезны - это ни для кого не секрет. Не многие знают, насколько неполезны (на много) - но без них никак... А если добавить приставку "китайские", то... ну, в общем я опасаюсь:help:

ros
16.01.2010, 20:43
Друг недавно себе аж пару таких купил, по 4500 за штуку. Телефоны подделка под айфон, хотя даже дизайном до него не дотягивают.

GPS там нет как факт, так как вся система базируется на никому неизвестной ОС и железо мягко говоря слабое для GPS. Вафля, блютут, телек, 2 камеры, 2 симки(которые работают одновременно) все это есть и работает. Тупой тач. Моего терпения копаться в нем хватило примерно на 2 минуты, так как давно уже привык к нормальному айфону. Но если нужно просто звонить и 2 симки и нет денех на нормальный аппарат с 2мя сим, то как вариант сканает.

igr
18.01.2010, 08:34
Друг недавно себе аж пару таких купил, по 4500 за штуку. Телефоны подделка под айфон, хотя даже дизайном до него не дотягивают.

GPS там нет как факт, так как вся система базируется на никому неизвестной ОС и железо мягко говоря слабое для GPS. Вафля, блютут, телек, 2 камеры, 2 симки(которые работают одновременно) все это есть и работает. Тупой тач. Моего терпения копаться в нем хватило примерно на 2 минуты, так как давно уже привык к нормальному айфону. Но если нужно просто звонить и 2 симки и нет денех на нормальный аппарат с 2мя сим, то как вариант сканает.
+1 :) Мне такой на халяву перепал. Нокия Е71 кажется. Тач и правда тупой, и операционка какая то замудренная, что бы открыть какой нибудь файл, несколько окон надо пройти. Единственное что прикольно, звук мощный, орет зачетно, наличие телека и радио.Как телефон, ловит плохо, антена слабая. В общем, подходит как мини-развлекалка. Баловство короче. Валяется дома, без дела.