Просмотр полной версии : iphone 3G vs nokia n97 vs sony ericsson xperia x1
sony ericsson
+1:) А лучше взять обычный телепон...
Тач Даймонд 2 от ХТЦ.
Если нужна клава, то Тач Про2.
Иксперию для Соньки делает ХТЦ.
А вообще, вопрос из серии - "чего б мне съесть, морковку, обивную или пива попить?"... :)
Нокиа...я только за нокиа, перепробовал и HTC P3600 deluxe, SE P1, но они канешна прошлого поколения, щас уже наверно доработали,но тогда глючили жутко!!!
Айфон у друга,грит пока сам его не перепрошил работать нормально не хотел.... щас юзаю Е71 пока полностью устраивает,мож и на Н97 поменяю скоро)))
ГоловкинС
31.07.2009, 14:41
Нокиа...я только за нокиа, перепробовал и HTC P3600 deluxe, SE P1, но они канешна прошлого поколения, щас уже наверно доработали,но тогда глючили жутко!!!
Айфон у друга,грит пока сам его не перепрошил работать нормально не хотел.... щас юзаю Е71 пока полностью устраивает,мож и на Н97 поменяю скоро)))
а у меня е63))) тоже хачу н97 может коллективно???
Что выбрать?
http://iphone.mvideo.ru/card.php?id=30005319
iPhone 16Gb - черный или белый за 14990
за эти деньги очень даже вкусно
не реклама есиче...
nick (78 rus)
01.08.2009, 10:29
iFone советую не брать ........ скорее всего китай :) .
p.s. да , за 15 лучший выбор - iPhone .
а у меня е63))) тоже хачу н97 может коллективно???
Сереж:wave:
а ты его уже смотрел??? к нам пока не завезли, щас как посмотрю посчупаю, так можно будет подумать;)
sams i8910 самый лучший выбор ;)
Давно для себя решил, что кроме Нокии покупать другие телефоны не буду. Аппараты от Нокия меня не когда не подводили, чего не могу сказать про СониЭрики, ШТС... Поэтому я за Нокию! АйФон не юзал, почему-то он не вызывает интереса.
Афоня гадасть такая! Это американский слиток пластмассы с функциями слитка пластмассы!) n97 вот там функционал! Сони был и не разу не подвёл и поэтому не отказался бы и от него) А если за свои деньги то только N97))
dedanten
09.08.2009, 15:04
Йаблоко рулед:)
ГоловкинС
17.08.2009, 16:52
Сереж:wave:
а ты его уже смотрел??? к нам пока не завезли, щас как посмотрю посчупаю, так можно будет подумать;)
Мишаня конечно смотрел, но пока он в Москве дороговат пусть подешевеет и глюки все уберут тогда мона брать, а так ваще супе раппарат я просто клаву люблюб очень полноценную))) смс и все такое:thumbup:
Сравнение вообще не корректное =)
Айфон - это чуть больше , чем обычная мобилка, с очень ограниченным функционалом, НО! восхитительным графическим процессором.
Если нужна удобная звонилка - то яблоко,
если нужен достаточный функционал - то Эриксон, а лучше, как уже говорили , HTC или Glofliish, лидеры рынка коммуникаторов.
Прошу не забывать, что н97, это все-таки скорей всего смартфон, нежели коммуникатор =)
Алексей F-1
20.08.2009, 13:18
Йаблоко рулед:)
+1, у меня яблоко+нокия
Мишаня конечно смотрел, но пока он в Москве дороговат пусть подешевеет и глюки все уберут тогда мона брать, а так ваще супе раппарат я просто клаву люблюб очень полноценную))) смс и все такое:thumbup:
да это ты прав, вчера щюпал, если чесно-не понравился! плюс канешна полноценная клава и экранщик бальшой:thumbup: а потом посмотрел НТС диамант2, пригляделся, да и ничего так, но не зацепило :lol:
Айфон - это чуть больше , чем обычная мобилка, с очень ограниченным функционалом,
По сравнению с компьютером, да. Для мобильного и компактного инета лучше не придумаешь, многим остальной функционал не нужен, хотя в принципе программ для него очень много, нужных и не очень...
ГоловкинС
28.08.2009, 16:44
да это ты прав, вчера щюпал, если чесно-не понравился! плюс канешна полноценная клава и экранщик бальшой:thumbup: а потом посмотрел НТС диамант2, пригляделся, да и ничего так, но не зацепило :lol:
но взял все таки диаманда))
Х1 юзаю пару месяцев. аппарат что надо. яблоко слил через неделю - ацтой. Против нокии ничего не имею, но Н97 вчера пощупал и остался при мнении что Х1 лучше, несмотря на меньший экран.
Айфон - это чуть больше , чем обычная мобилка, с очень ограниченным функционалом, НО! восхитительным графическим процессором.
Если нужна удобная звонилка - то яблоко,
если нужен достаточный функционал - то Эриксон, а лучше, как уже говорили , HTC или Glofliish, лидеры рынка коммуникаторов.
Прошу не забывать, что н97, это все-таки скорей всего смартфон, нежели коммуникатор =)
Кстати, что значит ограниченный функционал?
Последний месяц в качестве мобилки - айфон. Не вижу ограниченности в функционале по сравнению с HTC на WM.
нтс сцуко неубиваемая весчь.. уж поверте если я сказал что не убиваемая.. :)
X1 и есть НТС, токма лучше )))
Я юзаю "яблоко" и Асус-575....
У меня майфона. нравится еще нокиа с клавиатурой, но к майфоне привыкла уже)))
Взял самсунг омния за 24 тысячи....не нарадуюсь..нокия отдыхает и по дизайну и по качеству...а по изображению все просто в шоке...из тех кто видит, нокия и рядом не стоит...Видео снимаю в режиме HD, а просмотр кино и прочего это что-то....улет...я не рекламирую...я просто говорю свои ощущения..
http://www.nokiataco.pp.ru/index.php?newsid=87