PDA

Просмотр полной версии : вопрос к украинским дизелистам

Dimo_B6
31.07.2009, 11:21
еду сеня завтра в крым - подскажите где у вас заправляться - то есть нормальный украинский дизельный бренд посоветуйте?

толстый
31.07.2009, 12:23
Лукойл, OKKO

lis
31.07.2009, 12:44
еду сеня завтра в крым - подскажите где у вас заправляться - то есть нормальный украинский дизельный бренд посоветуйте?

Есть несколько неплохих ОККО, KLO, WOG, Shell, Золотой гепард.

Лукойл, OKKO

Прикольно я незнал что Архангельск в Украине? :lol: :lol: А вот насчёт Лукойл я бы нерискнул разе что нет альтернативы.:cool:

толстый
31.07.2009, 12:50
Прикольно я незнал что Архангельск в Украине? :lol: :lol: А вот насчёт Лукойл я бы нерискнул разе что нет альтернативы.:cool:

я про Лукойл-Украина, а не франчайзинг :nod:

lis
31.07.2009, 12:59
я про Лукойл-Украина, а не франчайзинг :nod:

Я тоже про Лукойл-Украина, а не про франчайзинг :cool:

Dimo_B6
31.07.2009, 13:02

ну не знаю как у вас на украине а вот в москве я заправляюсь исключительно на Лукойле, кмк бест дизель заправка!

за ответы спасибо.

толстый
31.07.2009, 13:02

а чо с ними не так ?

lis
31.07.2009, 13:28
а чо с ними не так ?

Разбавляют сильно всякой дрянью!!! Лукойл в России и Лукойл в Украине, две бооооольшие разницы!:cool:

толстый
31.07.2009, 13:31
Разбавляют сильно всякой дрянью!!! Лукойл в России и Лукойл в Украине, две бооооольшие разницы!:cool:

а предметно можешь сказать чем разбавляют и какие характеристики топлива ухудшаются и до каких значений ? или так - "говорят" ?

lis
31.07.2009, 13:33
а предметно можешь сказать чем разбавляют и какие характеристики топлива ухудшаются и до каких значений ? или так - "говорят" ?

Предметно расказать немогу, потому как неразбераюсь в этом! Это со слов знакомых и своих ощущений после пары заправок на лукойле!
З.Ы. Сам заправляюсь на тех заправках про которые написал выше.

Andrey_
31.07.2009, 17:43
На ОККО, КЛО и WOG смотреть, чтобы был евродизель. Паспорта на топливо есть на каждой запрвке. Главный отличительный показатель - содержание серы 50 мг/кг. (+ цетановое число 51). На SHELL ДТ Евро-4 не встречал. Как правило, там Евро-3 (содержание серы 300 мг/кг., цетановое число 49).
Что касается Лукойл-Украина, то этот бренд на Одесском НПЗ производит Дт Евро-4.:wave:

Dimo_B6
10.08.2009, 16:10
ну всем спасибо за советы
в итоге 1600км (москва-Севастополь) пройдено успешно - заправляться все таки решил на лукойле, все таки на дороге (тем более в крыму) их оказалось больше.
ОККО видел пару раз тоже, но в украине залил один раз полный бак на Лукойле - пока хватает для внутренних передвижений.

пс по итогам расход по трассе был 6,5л с багажником и виндсерфингом на крыше.
Общее время в пути 32 часа - из них 9 ДЕВЯТь!!!! на таможне в очереди, но это уже ньюансы.