PDA

Просмотр полной версии : Вот и меня обновили на развороте...

SNOOPY81
01.08.2009, 16:42
Вот это даааа.....

дело было так: в 20.50 по МСК я спокойно ехал, никому не мешая решил развернуться на Морской наб. возле д.17...ну если кто знает там ещё пушки стоят с винтами....так вот, значит включил левый поворотник, стал притормаживать осмотрелся - никого...посмотрел в зеркало увидел вдалеке точку с фарами(ну метров 250-300 было - он только от гостиницы Прибалтийской вывернул), я включил 1-ую начал разворачиваться, проехал от разделительной метра 1.5, ещё раз посмотрел не выезжает-ли кто из арки, отпускаю сцепление.....вдруг вижу боковым зрением чёрт несётся:bud:, я в тиски:eek:....но только выжал тормоз......как БАЦ...:off:.......и на мне по касательной в левое крыло и бампер...значит протащил меня 4метра(ну судя по следам юза моего переднего колеса) авто массой 1.5тонны он на ВАЗ2114 протащил 4(!) метра....пффффф....ну народ прикиньте.......я почти завершаю разворот....у меня пол машины уже на встречке....а этот....редиска-нехороший человек решает меня обойти слева(!!!), перехав через 2-ве сплошные и вылетев на встречную для него самого полосу.....:shock:, при этом вся попутная правая полоса была в его распоряжении!!! остаётся открытым вопрос о его скорости в момент удара, т.к. он даже и не пытался тормозить!

вот так вот.....в итоге повреждения свелись к следующему списку:
1)Бампер(с молдингми со всеми нижней юбкой и левым катафотом)+усилитель бампера+крепление бампера к телевизору
2)вырвал к чертям из телевизора амортизатор бампера левый(правый погнул)
3)убил обе фары
4)раздраконил по краю крыло и капот+замок капота
5)сломал либо крыльчатку(вроде целая) либо муфту
6)левый противотуманник вылетел в неизвестном направлении
7)треснул бачок омывателя
8)разворотил решётку радиатора
9)ну и под конец...превратил в фарш охладитель воздуха турбины(интеркулер или как там его, который с левой стороны за бампером и перед бачком обывателя).

но с другой стороны....я благодарен этому человеку, что он не вписался в мою дверь....а то я думаю, что даже подушки на такой скорости мало чем мне помогли-бы....

p.s. фотки хренового качества...но что было под рукой(телефон) тем и нафоткал)

Greshnik
01.08.2009, 17:14
Сочувствую комрад, дураков полно =( Он хоть трезвый был?

SNOOPY81
01.08.2009, 17:50
да трезвый он был, но зашуганный уж больно очень...да и чёрт с ним!

меня сейчас больше волнует вопрос с ГАИ(хотя и так всё ясно, кто виновник ДТП) и его страховой, т.к. у меня КАСКи нет....пи.дец.....а ещё боюсь, что нам просто обоюдку влепят и разбирайтесь как хотите!

Гаврила
01.08.2009, 19:47
Неприятно. Выше нос.

Athena
01.08.2009, 20:14
Неприятно. Выше нос.

+1.
главное,что сам в порядке.

dimon13tula
01.08.2009, 21:06
неприятно:(, главное все целы! Удачи в прениях:wave:

kon_s
01.08.2009, 21:30
да трезвый он был, но зашуганный уж больно очень...да и чёрт с ним!

меня сейчас больше волнует вопрос с ГАИ(хотя и так всё ясно, кто виновник ДТП) и его страховой, т.к. у меня КАСКи нет....пи.дец.....а ещё боюсь, что нам просто обоюдку влепят и разбирайтесь как хотите!

Не хочу тебя пугать, но очень давно в "За рулем" читал. Такая-же ситуация, только человек налево поворачивал и такой же асс через две сплошные выехал на обгон всех и ему в бочину. Менты признали вину поворачивающего. Надо думать, что не без помощи. Решение отмени ессно, но не сразу. Однозначно вина была ударившего. Так что имей ввиду.

Olegator UA
01.08.2009, 22:26
Сочувствую :(

alknark
01.08.2009, 22:30
обидна сочуствую..

Igo.Est
01.08.2009, 22:46
Сочувствую...
Если чувствуешь, что будут проблемы, то советую по возможности сразу к юристу работающему с ДТП обратиться.

Mr_Lebedev
01.08.2009, 22:53
сочувтсвую, комрад. что-то народ все больше и больше сталкивается с одной из проблем России

SNOOPY81
02.08.2009, 00:31
главное,что сам в порядке.
ну и верно...а Пасик на самом деле на проверку очень крепок оказался!

неприятно:(, главное все целы! Удачи в прениях:wave:
СПС!:wave:

Однозначно вина была ударившего. Так что имей ввиду.
так вот меня и напрягает, что т.к. это существо может лишиться прав, то он всеми средствами будет стараться вывести дело на обоюдку(ну я думаю меня неправым уж 100% не признают, т.к. у меня свидетелей вагон!) :lol:

сочувтсвую, комрад. что-то народ все больше и больше сталкивается с одной из проблем России
дааа....дураков ещё лет на 100 хватит!:thumbup: :lol:

gdl_leon
02.08.2009, 10:53
Сочувствую...держись...самое все таки главное жив...
ну и поповду разбирательств с ГИБДД держи руку на пульсе..

SNOOPY81
02.08.2009, 12:36
ну и поповду разбирательств с ГИБДД держи руку на пульсе..

Пульс 120, тахикардия :lol:

Sandro
03.08.2009, 09:18
Сочувствую!!! Удачи в разборах, это длительный процесс!

ХРАНИТЕЛЬ
03.08.2009, 10:43
держись дружище.

у идиотов то же есть права, но правил для них - нет..........

GORILLA
03.08.2009, 11:29
обоюдку могут!

gizmooo
03.08.2009, 11:39
сочувствую! главное целы!
как мне один ГИБДДшник сказал лучше так раз 100 чем один раз но в 100 раз сельнее
УДАЧИ!

Бригадир
03.08.2009, 13:11
согласен с камрадом ,кот. отписал уже...могут и тебя признать виновником....
В любом случае не надо отчаиватсо!!!

ТАТСВ
04.08.2009, 12:05
держись! жаль очень, когда наши машинки бъются. Да ты ещё как и я без каски((. Кого Гайцы виновным сделали?

SNOOPY81
04.08.2009, 13:41
дааа..с каской я слошал конечно....не думал, что надо страховаться от идиотов на дороге!:)
а разбор в ГАИ 06.08.09 будет...то-есть послезавтра....будем надеяться!

Dmibu
06.08.2009, 16:05
дааа..с каской я слошал конечно....не думал, что надо страховаться от идиотов на дороге!:)
а разбор в ГАИ 06.08.09 будет...то-есть послезавтра....будем надеяться!

Что сказали на разборе ?

SNOOPY81
11.08.2009, 13:56
Что сказали на разборе ?

мдааа....:cool::cool::cool:
вот это поворот...2ой участник заявил, что я разворачивался с правой полосы...а через прерывистую он меня "типа" обгонял и удар был нанесён еще на левой полосе....а не на встречной .......при этом сам на разбор он не явился....мне это инспектор так сказал, который не согласен был со мной...(при этом остаётся неизвестным каким образом мы оба оказались на встречной....и откуда взялись следы юза на асфальте от моего переднего левого колеса, начинающийся где-то в 1.5.м. от разделительной(на встречной полосе) длинной в 4.63м.?!!?!?!):shock:,а другой инспектор согласился и со мной, и со схемой ДТП, составленной другими сотрудниками.....
.........ну что-же 2-ва месяца впереди........
...неприятно...

Dmibu
11.08.2009, 14:27
мдааа....:cool::cool::cool:
вот это поворот...2ой участник заявил, что я разворачивался с правой полосы...а через прерывистую он меня "типа" обгонял и удар был нанесён еще на левой полосе....а не на встречной .......при этом сам на разбор он не явился....мне это инспектор так сказал, который не согласен был со мной...(при этом остаётся неизвестным каким образом мы оба оказались на встречной....и откуда взялись следы юза на асфальте от моего переднего левого колеса, начинающийся где-то в 1.5.м. от разделительной(на встречной полосе) длинной в 4.63м.?!!?!?!):shock:,а другой инспектор согласился и со мной, и со схемой ДТП, составленной другими сотрудниками.....
.........ну что-же 2-ва месяца впереди........
...неприятно...

непонял.. так каково решение? обоюдка или ты один виновен?

SNOOPY81
11.08.2009, 16:46
а решения ещё нет...
мне кажется что это начинает походить на "у кого круче старший брат"...ну что-ж...посмотрим;)

Dmibu
11.08.2009, 16:59
а решения ещё нет...
мне кажется что это начинает походить на "у кого круче старший брат"...ну что-ж...посмотрим;)

удачи

SNOOPY81
12.08.2009, 03:56
спасиб! она очень пригодится!