Просмотр полной версии : Почему мы прощаем пассату все его недостатки?
Не особо хочется ругать пассат, но чаша недостатков и косяков в нем начинает пересиливать его достоинства. Все мы знаем про проблемы с ходовой (сайленты, пакет "плохая дорога"), про проблемы с АКП (толчки при переключениях), про скрипучий салон, про проблемы с хромом и т.п, про глючный датчик дождя и света, рулевая рейка не доживает и до 20 ткм...Но вокруг него аура "надежности", солидности и уважения. Мы знаем всех дилеров в округе, а рабочий день начинаем и заканчиваем на форуме passat-club.ru Я подхожу к машине, сажусь и она мне нравится, но выхожу из нее с другим чувством, она мне не нравится. И так каждый день. Да, passat - ЕДЕТ!!!, динамика, трасса - это супер, но стоит свернуть на второстепенные дороги, сразу негатив, скрипы, стуки и т.п. Смешанные чувства. Может я придираюсь? А МОЖЕТ МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИМ В МИФ?
если парит он тебя, продай и купи другую марку, не ?
Mr_Lebedev
01.08.2009, 23:53
потому что он кредитный :lol: :lol: :lol:
хм. у нас какие-то разные пассаты:shock:
мой - где тока не лазил... и все ок:wave:
Увлекаясь миром автомобилей, читая журналы, проводя время за авто TV каналам, много раз замечал от уважаемых людей такую мысль - они прямо говорят, что автомобили сейчас хуже по качеству, чем предыдущие их поколения. Исходя из этого я не очень хочу тратить более 1,5 ляма на авто которое так же будет временами не радовать владельца (например BMW). А из ценовой категории до миллиона и чуть выше (камри, мазда 6, инсигния, пассат, аккорд ) Пассат лучшая машина.
Чем больше трясешься, тем капризнее, простейшая аналогия - дети.
Чем больше трясешься, тем капризнее.
пожалуй, соглашусь:)
Чем больше трясешься, тем капризнее, простейшая аналогия - дети.
сравнил одушевленное и железки ... если всё ломается, то дело не в "тряске" :kos:
Mr_Lebedev
02.08.2009, 00:17
АГА!!! Это точно!:)
Так, чисто поржать.проблемы по пробегу
60км - накрылся дачит удара эйрбега. гарантия.
2400км - замена блока клапанов АКПП. гарантия
3000км - чуток притер заднюю дверь. 17 тыр.
5400км - замена саднего сальника коленвала. гарантия.
9200км. (неделю назад) - один мудень въехал задом в мой передний бампер. пара царапин. КАСКО+гемор:hlp: :cry:
Ездим дальше! :lol:
3000км - чуток притер заднюю дверь. 17 тыр.5400км - замена саднего сальника коленвала. гарантия.
9200км. (неделю назад) - один мудень въехал задом в мой передний бампер. пара царапин. КАСКО+гемор:hlp: :cry:
Два пункта в гудок, Пасс тут нипричём.
сравнил одушевленное и железки ... если всё ломается, то дело не в "тряске" :kos:
ну не знаю. мой пасся очень даже одушевлен. и как тока начинаешь плохо думать об этом засранце - он тут же выдает коники :lol: потому я перестала думать о плохом. и все ок:wave:
3000км - чуток притер заднюю дверь. 17 тыр.
5400км - замена саднего сальника коленвала. гарантия.
да и у меня были замены по гарантии. и че? мне лично это не мешает ездить с удовольствием.:wave:
Mr_Lebedev
02.08.2009, 00:22
Два пункта в гудок, Пасс тут нипричём.
cогласен!
А остальное?? Помоему,для нового немецкого авто - перебот:hlp:
ну не знаю. мой пасся очень даже одушевлен. и как тока начинаешь плохо думать об этом засранце - он тут же выдает коники :lol: потому я перестала думать о плохом. и все ок:wave:
людям свойственно оправдывать какие-то происшествия верой в одушевленные машины, верой в приметы, прогнозы ...
Mr_Lebedev
02.08.2009, 00:24
да и у меня были замены по гарантии. и че? мне лично это не мешает ездить с удовольствием.:wave:
Ездить мне как раз нравиться!!! Даже очень!
Мне не нравиться ремонтироваться так часто! :lol: :lol: :lol:
Ездить мне как раз нравиться!!! Даже очень!
Мне не нравиться ремонтироваться так часто! :lol: :lol: :lol:
значит нада аккуратнее ездить. чтобы царапин не было. будете реже ремонтироваться :lol:
Mr_Lebedev
02.08.2009, 00:28
значит нада аккуратнее ездить. чтобы царапин не было. будете реже ремонтироваться :lol:
АГА! :) последний раз на стоянке в бампер въехали, меня даже в машине не было! :lol:
АГА! :) последний раз на стоянке в бампер въехали, меня даже в машине не было! :lol:
поставил не там :Р
да лан, глупости все это. у меня вон царапины уже год - даже не еду ремонтировать. так меньше внимания привлекает.
Mr_Lebedev
02.08.2009, 01:07
поставил не там :Р
да лан, глупости все это. у меня вон царапины уже год - даже не еду ремонтировать. так меньше внимания привлекает.
Я вот тож думаю ехать ремонтировать эту царапину или нет. Лениво если чесно.... да и без авто некоторое время, у нас же любят процесс растянуть..Страховая дала направление на ремонт:bow:
От любой покупки есть определенные ожидания. Новая рубашка - комфортно, новые часы - престижно и надежно, новая машина - беспроблемная езда, но вот здесь подпих с пассатом...Мы же когда часы за 2-3 к.уе покупаем не думаем, а вдруг у меня стрелки скрипеть будут, или ремешок облезет или придется постоянно к мастеру в часовую мастерскую ходить и на "форуме по часам" посты строчить... и в новых темах узнавать что-же еще может с твоими часами случится (стекло лопнуть, застежка развалиться)... К примеру, на некоторых автофорумах ( в той-же цен категории 30-40 к.уе) владельцев беспокоит размер бачка для ом. жидкости и проблема выбора зимней и летней резины. А у нас - только в теме "Лечим скрипы и хрусты своими руками - ВНИМАНИЕ 73 страницы!!!! Вывод - не все то золото,что блестит.
P.S. Машина не кредитная, куплена за свои кровные. Некоторые смеются, но ланос действительно рулит, это была вторая моя машина (пассат шестая), кроме замены галогенок и резины за 60 т.км. ничего больше не происходило. И мысли дурные в голову не лезли и форумы не читал.
serega11
02.08.2009, 01:46
С такими мыслями пересаживайся обратно в ланос. Я катаюсь уже больше года и ничего не ожидаю. Просто катаюсь. Интересно, а на форуме ланосов мало жалоб на новые авто?
З.Ы. Знакомый купил мерина S500, так у него на 5 тыках коробку разорвало в гафно. Мерин - хреновая машина?
Народ пишет "Я проехал 7000 км, а я проехал 18000 км, а я 20 и у меня ничего не случилось, кроме..." Друзья мои, это что пробег? Я до 50ти (на других машинах) не знал где капот открывается, только значек на приборке напоминал про очередное ТО. Не знал как мастера-приемщика на сервисе зовут. А с пассатом веселее. На сервисе уже и мой номер телефона узнают и здороваются лично!!! Может все-таки мой экземпляр неудачный, продать? Купить такой же, но "другой"? Но если и он будет "выделываться", то вся вера в DAS AUTO рухнет...
serega11
02.08.2009, 01:51
Повторюсь: на форуме ланосов мало жалоб на новые авто?
С такими мыслями пересаживайся обратно в ланос. Я катаюсь уже больше года и ничего не ожидаю. Просто катаюсь. Интересно, а на форуме ланосов мало жалоб на новые авто?
З.Ы. Знакомый купил мерина S500, так у него на 5 тыках коробку разорвало в гафно. Мерин - хреновая машина?
У пассата проблемы с АКП реально есть! (про мерсы не знаю) Причем на каждом втором или третьем авто. У некоторых начинаются раньше, у некоторых позже. Это факт. У меня есть (толчки при переключении 2я - 3я).
serega11
02.08.2009, 01:59
У пассата проблемы с АКП реально есть! Причем на каждом втором или третьем авто. Это факт.
Откуда такая статистика?
Dextron1
02.08.2009, 04:16
А МОЖЕТ МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИМ В МИФ?
Ещё один нытик. Тысячу раз извиняюсь, но это так. Не нравится - купите новый Ланос и получайте удовольствие. Беспредметным нытьём-то зачем заниматься? А темы типа "лечим скрипы" есть на всех автомобильных форумах, даже если речь идёт о премиуме. Поменьше тонируйте машину и не ставьте в неё всякую хрень у отечественных "мастеров" - и скрипов никаких не будет.
А МОЖЕТ МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИМ В МИФ?
У моего коллеги швейцарские часы преиодически начинают отставать...
Мой телефон периодически виснет...
Мой телевизор на определенном канале увеличивает картинку...
Мой компьютер.....я ваще молчу....
DVD проигрыватель тоже зараза виснет...
Лампочки энергосберегающие горят...
Краны начинают течь...
Лифты застревают...
Светофоры ломаются...
На международной космической станции сравнително недавно сломался туалет!!!!-(прошу заметить, что над ним наверняка трудилась половина какого нибуть закрытого НИИ)....
Еще периодичеки у жены болит голова:nod:
Выхода нет:wave:
Если кого-то Пассат очень напрягает, то продайте и купите другую машину. Зачем нервничать и мучаться, если машина не нравиться?
3 раза тпфу, у меня пробег 10 тык и все в упорядке. Ничего не ломается, в сервис не езжу, автомат работает как часы.
Друг купил очкарика 4-го года, классная машина, но потом он сам говорил (в силу разного рода причин), что лучше бы взял нового пассата. Сейчас он её продал, ездили с ним по автосалонам, смотрели машины, он хочет взять стайку немного бу (но это авто вообще друго плана). А я в очередной раз убедился, что в ценовом диапазоне около лепешки нет ничего лучше Пассата по набору качеств - комфорт, качество материалов, динамичность, управляемость, надежность.
я бы все же присмотрелся бы к шкоде суперБ если они есть с типтроном, ДСГ как то доверия не внушает пока ...
а так да, ни разу не пожалел что взял паса, за эти деньги нечего больше брать!
Японца надо брать ,они наверное тоже ломаюца но гораздо меньше любого германского производителя.
Андрей 96
02.08.2009, 13:40
праворукие -да,а все что идет на наш рынок, как лотерея.У знакомых Камри(не наша)08г.в,так по гарантии зае...сь ремонтироваться,уже продают.
martin, к твоему удивлению, скорее всего именно так :) У моего бати Suzuki Grand Vitara (2006) и пробег 80 тысяч - ни одной поломки (!!!) С трудом верится, да? Он грит, что с тоски уже ее специально в хвост и в гриву гоняет по убитым дорогом на скорости и хоть бы хны! Наверное японская сборка все-таки что-то значит :)
Но я, тем не менее, хочу пассат себе взять :)
Продав пассат, он лучше от этого на станет. Новый владелец столкнется с тем же букетом косяков, который имею я. Просто неприятно за качество авто. Как-будто у vw других моделей нет, 100 лет авто делают, ну могли бы уже от "детских болячек" вылечиться. Не понимаю, нахрена на водительских дверях бархатные уплотнители сверху? Чтобы их мокрой тряпочкой по воскресениям оттирать, чтобы они не скрипели.:shock: А сигнал - то работает, то не работает, умельцы уже от волги научились прикручивать.
Stopa, прочитал все ваши сообщения, такое ощущение, что у вас не пассат.
Видимо, вам машина неудачная попалась, сочуствую...
TOJIYASIK
02.08.2009, 14:23
Говорят, что VW хорошая машина, для хороших дорог!
Говорят, что VW хорошая машина, для хороших дорог!У нас в деревне такие:
зыЖ бричка не моя.
ззыЖ ФВ Пассат всё = хорошая машина.
у моего коня на носу 120 000км пробега, замена толька масла,фильтра и резины, тьфу тьфу тьфу..никаких выбрыков небыло, недели две назад поселился сверчек на задной полке наверно ему музыка нравится ))) или непристегивается ремнем безопасности))
про жену ето чистая правда :thumbup: и ещо у нее каждый месяц-месячные :bow: а от етого и начинается - головная боль, ... ... ... ... чтож тогда нада и жену каждый месяц менять? :shock:
Ну у меня пробег правда всего 6 кило пока, но тьфу, тьфу, тьфу проблем не было.
До пассата был японец праворукий . из неожиданных неисправностей потек только сальник насоса гидроусилителя и зменил сайлентблоки в передней подвеске ( по причине высохли от времени) и все больше ничего неломалось брал я его с пробегом 50 тыс проездил я на нем 100 тыс км и того на круг 150 тыс км вышло возможно до меня и скрутили пробега чутка , но повторю что ничего больше никогда неломалось !!!!!!!!!! а уж тем более не скрипело !!!!! . В пассате почти с нуля скрипит переключатель света ( круглый который ) + какие то непонятки с тормозами при плавном притормаживании на педали тормоза как будто срабатывает несильно абс в остальном пока вроде все ок .
На работе у приятеля ланос пробег 30 тыс км ничего неломалось по гарантии обращений 0 !!! но переодически вылезают небольшие скрипуны, на которые можно по сути забить .
так же на работе у сотрудника новый киа соренто дизель ( корейская сборка ) пробег 70 тыс .( из поломок замена турбины и интеркулера по гарантии и один раз ослаб хомут и сорвало шланг вытек антифриз) все больше поломок небыло.
Olegator UA
02.08.2009, 16:12
+ многа :nod:
Андрей 96
02.08.2009, 16:38
про жену ето чистая правда :thumbup: и ещо у нее каждый месяц-месячные :bow: а от етого и начинается - головная боль, ... ... ... ... чтож тогда нада и жену каждый месяц менять? :shock:
зачем менять,можно "налево" свернуть... :lol:
До пассата был японец праворукий . из неожиданных неисправностей потек только сальник насоса гидроусилителя и зменил сайлентблоки в передней подвеске ( по причине высохли от времени) и все больше ничего неломалось брал я его с пробегом 50 тыс проездил я на нем 100 тыс км и того на круг 150 тыс км вышло возможно до меня и скрутили пробега чутка , но повторю что ничего больше никогда неломалось !!!!!!!!!! а уж тем более не скрипело !!!!! . В пассате почти с нуля скрипит переключатель света ( круглый который ) + какие то непонятки с тормозами при плавном притормаживании на педали тормоза как будто срабатывает несильно абс в остальном пока вроде все ок .
На работе у приятеля ланос пробег 30 тыс км ничего неломалось по гарантии обращений 0 !!! но переодически вылезают небольшие скрипуны, на которые можно по сути забить .
так же на работе у сотрудника новый киа соренто дизель ( корейская сборка ) пробег 70 тыс .( из поломок замена турбины и интеркулера по гарантии и один раз ослаб хомут и сорвало шланг вытек антифриз) все больше поломок небыло.
Всё, пасцат официально заклеймен в ацтойники! :lol: Быстро продаем их и берем япошек! :lol:
maxlegnum
02.08.2009, 17:16
Avensis моего друга помахал рукой на 20 т.км., когда его 1,8 VVTi словил клина. Масло он менял сам - гарантии не было.
Безупречная надёжность японцев - бред. Не повезло!
Avensis моего друга помахал рукой на 20 т.км., когда его 1,8 VVTi словил клина. Масло он менял сам - гарантии не было.
На новой машине не было гарантии? Может такое масло лил, фильтры хреновые ставил/вообще не менял.
Автомобилист66
02.08.2009, 17:49
+ очень многа :nod:
Мой пассат тож не без косяков. 25ткм. Датчик один уже заменили, причем в первую неделю. Да подвеска жетсковата и бухает на отбой. зато ездовые качества и комфорт для меня перевешивают весь негатив. :)
Юзаю МКПП на пассате, но АКПП есть на втором авто (хендай тушкан), так там тоже рывки с новья. Правда на 42ткм жижу в нем поменял, стал значительно мягче работать. А комфорт гораздо ниже, из моих 4 авто хуже только в 099 было. Хотя кореец не ломается, гад, тьфу-тьфу-тьфу. :)
Kubik_Rubik
02.08.2009, 17:56
нытики, и в основном хохлы ))) , шутка
в семье 2 Ганса, на одном 1ТО прошли, второй на подходе к ТО - тьфу 3 раза даже незамерзайку еще не доливали, капот открывали только на постановке на учет в ГАИ, за 15К/км масло угарело до середины метки, так что о единичных поломках судить о целом бренде не стоит.
зачем менять,можно "налево" свернуть... :lol:
можна и на лево но иногда жена непускает на лево :cry: тогда я поварачиваю три раза на право :crazy:
Андрей 96
02.08.2009, 20:56
аналогично :lol: :lol: :lol:
а этого мало?
а это самый куевый авенсисовский двигло... и такие случаи не есть редкость... в зр писали как-то...
Mr_Lebedev
02.08.2009, 21:27
Ну чЁ комрады, пересаживаемся на япошек??? :lol: :lol: :lol:
У меня до Пассата были все япошки (не считая русский автопром), по качеству - конечно зачеД!
+ очень многа :nod:
Мой пассат тож не без косяков. 25ткм. Датчик один уже заменили, причем в первую неделю. Да подвеска жетсковата и бухает на отбой. зато ездовые качества и комфорт для меня перевешивают весь негатив. :)
Юзаю МКПП на пассате, но АКПП есть на втором авто (хендай тушкан), так там тоже рывки с новья. Правда на 42ткм жижу в нем поменял, стал значительно мягче работать. А комфорт гораздо ниже, из моих 4 авто хуже только в 099 было. Хотя кореец не ломается, гад, тьфу-тьфу-тьфу. :)
Да где же в пассате вы ето видели, такой шум внутри салона я даже на запорожце не слышал
EmptySky
03.08.2009, 11:28
mashina
+1000000000 жжёшь -))
смысл всего не нравиться продай!
купи то что нравиться, главное чтобы потом на другом форуме не писалось также только про другую машину
serega11
03.08.2009, 12:19
смысл всего не нравиться продай!
купи то что нравиться, главное чтобы потом на другом форуме не писалось также только про другую машину
+10000000000000 :lol:
Spiritus
03.08.2009, 12:41
Тебе щас наговорят, что ты нытик, что пассат окуенная машина бла-бла-бла.... :) Это ж пассат-клуб! Что еще сдесь сказать могут :) Продай его, купи япу - не будешь знать проблем целый век... Хотя машины стали одноразовые...:)
37 000 км. Мне всё нравится.
Не хочу никого обидеть, но все подобные темы - открытый флуд. У меня было 5 машин, из них максимальную надежность показала Мазда 3, но ничего, все равно взял Пассата, хотя на нем уже успел треснуть задний фонарь (не ожидал такого... гарантия сработала :-) )не стоит оно того, постоянно перемалывать то, что Пассат - отстой, что, интересно, автор ожидал увидеть в ответах Комрадов, сопереживание, поддержку, обоюдный плач над железным другом/недругом (кому как)?.. Выход из этой ситуации один: вместо того, чтобы заходить сюда, зайти на авто.ру или любой другой ресурс, где помогут избавиться от такой головной боли, как изделие немецкого автопрома... Извините, вырвалось -)
AndrewNismo
03.08.2009, 14:08
Поддержу тех людей,которые любят свой пассат, несмотря на его недостатки. Надо отдавать себе отчет в том, что любое современное авто по надежности уступает аналогам из 90-х годов, ничего не поделаешь время такое, изменились приоритеты. У меня второй авто ниссан примера уже 11 лет в моих руках, знаю прекрасно, что пассат до таких лет не протянет без поломок, и что теперь-машина хорошая, лучшая в своем классе-поездил и продал через 3-4 года и купил новую)))Современные авто насчитаны на 5-6 лет, дальше ремонтировать смысла нет. Надо просто отдавать себе отчет в том, что раньше производители (неважно авто, компутеры, одежда и т.д.) работали над созданием имиджа надежности, а сейчас пожинают плоды.:)
Автомобилист66
03.08.2009, 14:17
Да где же в пассате вы ето видели, такой шум внутри салона я даже на запорожце не слышал
Может у меня пассат какой-то не такой, но меня тишина в салоне до 120 км/ч устраивает, кроме шума шин Бриджстоун. Хотя и они на гладком, не шершавом асфальте тихо себя ведут. Вот на 150 да, шум ветра нехилый, но имхо, это нормально. Все равно в салоне спокойно с пассажирами можно разговаривать.
Soloveey
03.08.2009, 14:53
Про современный автопром.
Человек купивший дорогое авто не тем крут, что он ее купил, а тем что после покупки хватает бобла ее ремонтировать :)!
Поддержу тех людей,которые любят свой пассат, несмотря на его недостатки. Надо отдавать себе отчет в том, что любое современное авто по надежности уступает аналогам из 90-х годов, ничего не поделаешь время такое, изменились приоритеты. У меня второй авто ниссан примера уже 11 лет в моих руках, знаю прекрасно, что пассат до таких лет не протянет без поломок, и что теперь-машина хорошая, лучшая в своем классе-поездил и продал через 3-4 года и купил новую)))Современные авто насчитаны на 5-6 лет, дальше ремонтировать смысла нет. Надо просто отдавать себе отчет в том, что раньше производители (неважно авто, компутеры, одежда и т.д.) работали над созданием имиджа надежности, а сейчас пожинают плоды.:)
не надо сравнивать авто 10 давности и нынешние, в старых ничего не ломалось, потому что там собственно нечему было ломаться.
сейчас прогресс ушел далеко вперед, функций и механизмов стало гораздо больше, следовательно возросла и вероятность возникновения самих отказов.
не надо сравнивать авто 10 давности и нынешние, в старых ничего не ломалось, потому что там собственно нечему было ломаться.
сейчас прогресс ушел далеко вперед, функций и механизмов стало гораздо больше, следовательно возросла и вероятность возникновения самих отказов.
Это безполезно.
Дворняжки реже болеют...... :lol:
АлексейИ
03.08.2009, 17:13
а у меня всё в порядке с пассом, ничо не ломается за два года всё айс! и скрипов жутких в торпеде нет, и шумки дополнительной нет, шумка и так в порядке, и ваще отличная большая машинка! всё остальное гамно!)))
Солидарен с ответом, машины стали более технологичными, а качество уплало, либо в борьбе за конкурентность многие узлы неуспевают как следует проверить на надежность, да наверно и нет надобности, т.к. ращитаны на 5 лет, а то и меньше
Тебе щас наговорят, что ты нытик, что пассат окуенная машина бла-бла-бла.... :) Это ж пассат-клуб! Что еще сдесь сказать могут :) Продай его, купи япу - не будешь знать проблем целый век... Хотя машины стали одноразовые...:)
+1,пассат Шляпа!!!
Ага, бери япа!!! Вот целый форум не знает проблем http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=108&t=32653&start=0&view=viewpoll
У 64%!!!!! с нова стучит рулевая рейка, а производитель называет это конструктивной особенностью :1eek:. Да, куда уж фафагену до таких конструктивных особенностей :lol:
Я тож не вкурил :) У пассата недостатков чёт не вижу :)
Я тож не вкурил :) У пассата недостатков чёт не вижу :)
Ну да :лол: - рейки стучат, саилентблоки через 30 т.км летят, мехатроники на ДСГ меняют через 20 т.км., черные кнопки стираюца как будто гуашью покрашены, защелка рулевой колонки летит, и т.д. и т.п.
serega11
04.08.2009, 00:43
черные кнопки стираюца как будто гуашью покрашены
А нефиг умельцам на мойках разрешать салон убирать со всякими "мистерами мускулами" и другой дрянью с основой на нашатыре.;)
Блин я сам все время трясусь что че нить отвалится, но пася ходит достойно при минимуме ухода за ним! :lol: Тфу тфу тфу!!! :bow::wave::thumbup:
serega11
04.08.2009, 01:00
Блин я сам все время трясусь что че нить отвалится, но пася ходит достойно при минимуме ухода за ним! :lol: Тфу тфу тфу!!! :bow::wave::thumbup:
Я вот тоже как форума начитаюсь - так боюсь. :crazy:
Лёха правильную ссылку дал. :lol:
Captain Vladimir
04.08.2009, 01:24
Две копейки от себя вставлю - как вам тяжелр, ребята, прям сочувствую. Это каждый раз садиться в машину и прислушиваться, принюхиваться, присмативаться и ... снова прислушиваться:hlp: :crazy:
Мой совет - юзать-юзать и юзать!:thumbup:Давить педальки, руль крутить, по сторонам смотреть - и чем больше- тем лучше. И тада и машинка будет ездить, а не самодиагностироваться! и ломацца ей будет просто некогда:thumbup:
юзать-юзать и юзать!:thumbup:Давить педальки, руль крутить, по сторонам смотреть - и чем больше- тем лучше. И тада и машинка будет ездить, а не самодиагностироваться! и ломацца ей будет просто некогда:thumbup:
+1 :thumbup:
Согласен на все 100%
Херня все это...
...вот бензина жрет... это да:kos:
...вот бензина жрет... это да:kos:
ХДЕ?:eek:
ничего не жрет, ездит нормально!
иногда тока волнуюсь....., но это мнительность))))))
а мне моему пассе и прощать пока нечего.. он еще ничего не натворил
AndrewNismo
04.08.2009, 13:53
Вообще то это и было написано-надо внимательней читать.
osman777
04.08.2009, 16:22
+10000001:thumbup::thumbup::thumbup:
Spiritus
04.08.2009, 16:59
Две копейки от себя вставлю - как вам тяжелр, ребята, прям сочувствую. Это каждый раз садиться в машину и прислушиваться, принюхиваться, присмативаться и ... снова прислушиваться:hlp: :crazy:
Мой совет - юзать-юзать и юзать!:thumbup:Давить педальки, руль крутить, по сторонам смотреть - и чем больше- тем лучше. И тада и машинка будет ездить, а не самодиагностироваться! и ломацца ей будет просто некогда:thumbup:
Вай, молодца!!!!