PDA

Просмотр полной версии : Глохнет машина

lexx84
03.08.2009, 11:14
Помогите с проблемой :help:
Почти постоянно плавают обороты, глохнет и стала медленней разгоняться (эффект как на засраном карбюраторе). По каким тока автосервисам не ездил (в турбомотрсе тоже был недавно, там же и менял турбину 1,5 года назад) Но все как один не могут понять в чем дело и говорят что типа или ДМРВ или Дроссельная или еще что-то! В общем диагностика показывает что идет "нарушение смеси", а в чем именно дело не понятно! :confused:

толстый
03.08.2009, 11:18
давление топлива чо как на оочень прогретую ? глохнет на холодную или как прогреется ? ну раз диагностика бессильно, надо пробовать менять поочереди узлы на заведомо исправные, начать с дз, насоса ...

lexx84
03.08.2009, 11:51
Проблема проявляеться как на холодном так на прогретой! так что бензонасос тут вряд ли может быть причиной! А менять все подряд накладно будет!!!

толстый
03.08.2009, 11:54
давление топлива мерял ? надо взять машину донор и снимать с нее поочереди детали, возвращая на место, ессно, после проверки ...

Zverrrek
03.08.2009, 12:25
lexx84
для начала попробуй поменять заправку!!:znaika:
я на этих выходных попал на топливный насос из-за плохого бензина.

lexx84
03.08.2009, 13:20
Да я заправляюсь только на двух, ОРТК (одинцовская топливная компания) и BP!!!
Давление топлива не мерил, а про машину донора это хорошая идея, тока где ее взять!?

Black_Wolf™
03.08.2009, 15:44
главное не говорить хозяину машины, что его авто деперь - донор ))))

lexx84
03.08.2009, 17:27
)))

Вовчик
06.08.2009, 01:21
отключи ДМРВ, у меня примерно то же самое было:nod:

Dreamlin
07.08.2009, 23:16
отключи ДМРВ, у меня примерно то же самое было:nod:

Что такое ДМРВ ?
У самого недавно началось такое. При запуске двигателя обороты прыгают, потом машина глохнет, и так раз 5-6.
Пока не прогреется до 70-80 гр, двигатель вообще не тянет, машина на ходу дёргается. пробег 12тыс.

Если дать немного оборотов непрогретому двигателю с выжатым сцеплением, глушак неприятно попёрдывает, как моя старая ока. Почему?

толстый
07.08.2009, 23:43
у тебя ж B6, а здесь про предыдущий пассат ... надо диагностику делать, а не притягивать за уши известные симптомы.

Dreamlin
09.08.2009, 21:37
блин, сорри. Через поиск нашёл похожую тему, а раздел как-то недоглядел.

lexx84
09.08.2009, 22:33
толстый ну зачем ты так??? У меня реально проблема!!! А ты мои сообщения delete! я уже стока бабок вложил в ремонт и все зря!!!

толстый
09.08.2009, 22:50
у тебя в предупреждении есть объяснение !

lexx84
09.08.2009, 23:46
Это не объяснение, а облом мне (Нельзя писать в разных темах свои одинаковые сообщения!!) ( Читай внимательно, они отличаються!!) Чтоб тебе такие проблемы)) Тупой модератор!!! (я даже больше знаю о пассатах чем ты, ни одного ответа нормального с твоей стороны (иди работай в автосервис к хачикам!) !!! Еще раз спасибо!!!:hah:

толстый
09.08.2009, 23:48
Это не объяснение, а облом мне (Нельзя писать в разных темах свои одинаковые сообщения!!) ( Читай внимательно, они отличаються!!) Чтоб тебе такие проблемы)) Тупой модератор!!! (я даже больше знаю о пассатах чем ты, ни одного ответа нормального с твоей стороны (иди работай в автосервис к хачикам!) !!! Еще раз спасибо!!!:hah:

спасибо, поржал :lol::thumbup:

lexx84
19.08.2009, 13:46
Машина теперь заводиться только с подгазовкой и сопровождаясь обильным дымом из выхлопной трубы! Что это с машиной случилось?

lexx84
25.08.2009, 20:01
Проблема решена заменой ДМРВ!!!

SNOOPY81
10.12.2009, 16:24
какой типец.....:)

дабы не засорять форум новой темой пишу тут!
у меня кароче такой неразберих происходит уже на протяжении недели
после небольшого жига(ну не больше 5тыщ.) бывают моменты что движок после остановки на светофоре допустим, тупо глохнет:cool:, если газом не подиграть....и по утрам начала заводиться как-то....ну "громко" :crazy: при этом звук(урчание, визг-писк(моментами) и пощёлкивание, как буд-то что-то трётся) издаётся где-то в районе роликов и ремня ГРМ)...но как немного прогреется так всё на свои места приходит.........
при этом немного расход вырос ну на 0.4л где-то..ну это не показатель но всё-же...:znaika:
думал бензин.....заправлялся на н,,сте, а теперь на bP....одна х.йня!
снял ошибки......датчик положения распред вала(номер ошибки не помню....да и не знаю)...ну может формулировка другая.........заменил....проблем остался!

нид хелп!
что делать теперь?:shock::shock::shock:

толстый
10.12.2009, 22:10
проверь еще раз ошибки, если по датчику осталась - то проводка или датчик хреновый купил, бывает. Так же диагностику б неплохо сделать и компомо посмотреть в момент бага что происходит. Угол открытия ДЗ, давления топлива, может воздух неучтенный ... ну и со звуком, ессно, разобраться, может и ролики клинит .. ргрм когда менял ? какой пробег ?

El13
11.12.2009, 02:44
У нас в Питере как раз похолодало около недели назад, мож как то с этим связано, до этого осень была, а ща минус пришёл.

SNOOPY81
11.12.2009, 12:49
проверь еще раз ошибки, если по датчику осталась - то проводка или датчик хреновый купил, бывает. Так же диагностику б неплохо сделать и компомо посмотреть в момент бага что происходит. Угол открытия ДЗ, давления топлива, может воздух неучтенный ... ну и со звуком, ессно, разобраться, может и ролики клинит .. ргрм когда менял ? какой пробег ?

грм(ремень и ролики) поменял(оригинал по VINу) как приобрёл тачан...ну +\- 25-30тыщ назад....ну пробег....на одометре 120000... :weirdo: :weirdo: :weirdo:
то есть ты советуешь на ходу подключить...ага, ясно!
ещё как купил, так на диагностике посоветовали ещё и ДМРВ поменять...тогда и сменил...ука дорогой зараза
ок, тогда как со "шнурком" покатаюсь, отпишу номера ошибок!

У нас в Питере как раз похолодало около недели назад, мож как то с этим связано, до этого осень была, а ща минус пришёл.:nod::nod::nod:
а сёня ваще снежок как-то врасплох меня утром застал...неожидал, честно :1eek: :1eek: :1eek:

толстый
11.12.2009, 12:57
с компом кататься нужно для того, чтобы оценить в чем может быть проблема, ошибки снимать можно и на неподвижном авто.

Panya32
25.12.2009, 14:02
Да, правильно люди говорят, нужно сменить порсто заправку, сейчас топливо чего только не добавят, заправляйтесь на провенных заправках!

дело не в моторе,усли к нему никто не лез,.... дело в выхлопной системе..., просмотри всю трубу, не торкается к корпосу автомобиля,.. если 2.0 начни с штанов возможно надо поменять плетеные гофры ( 2 или 4точно не помню) которые виходятсразу из вып. коллектора. пробуй

У Пассатов В5 такое не только от мороза случается. Если от мороза - поставьте в тепло. Если живете в средней полосе России, то с завтрашнего дня будет плюс 5. Оттает.