Просмотр полной версии : Получение ВУ в Москве
Доброго времени Форумчане...
Возникла потребность помочь одному человечку в получение ВУ (в частности сдать "практику") в москвосковм регионе (ГАИ в Бутово), кто может может посодействовать?
Заранее огромное спасибо...
...... кто может может посодействовать?
...
водить то машинку научился человечек этот, или очередного смертника на дорогу выпустят..??
сейчас исполняется 23, а по деревенским просторам с 16 лет катаеться..... так что умееть рулить...
а почему он сам затрудняется права получить (сдать практику), если рулить умеет, в чем трудности?
трудность? в человеческой лени и предрасположенности к мыслям, что все равно завалят....
а он уже сдавать пытался, чтоб так думать?
бред.. если руль держит правила знает куй завалят!
еще нет, на этой недели думает пойти теорию сдавать...
+1
Не с первого, так со второго раза вождение точно сдаст и смысла платить столько денег нет.
+1
еще нет, на этой недели думает пойти теорию сдавать...
ну вот пусть сначала сам сдаст пару тройку раз .а потом уже помощи просить, имхо.
хотя лично мое мнение - я бы не помогала. вот во всем помогаю людям, но не в этом - ибо плохо все может закончиться.
п.с. сама получала права там же.
на первый раз площадку завалила. со второго раза сдала площадку и город. и ниче. жива.
успехов мол. человеку в сдаче экзаменов:wave:
+7895123640:)
У меня жена сама сдала зимой со второго раза(экстерном,ездить сам учил),а ездит до сих пор только то мной одна боится,все время спрашивает:" А сейчас что делать нужно?" Так что пусть парень сам сдает ничего нереально трудного там нет,да и деньги целее
+7895123640:)
Саш - это похоже на номер мобильника ..??;) :lol: :lol: :lol:
по-моему эт номер счета, куда деньги переводить :lol:
по-моему эт номер счета, куда деньги переводить :lol:
Дима, Афина, Вы все правы, сначала надо перевести деньги, а потом позвонить и убедицо что они дошли:)
Дима, Афина, Вы все правы, сначала надо перевести деньги, а потом позвонить и убедицо что они дошли:)
топикстартер - дерзай :lol:
по сабжу - действительно лучше разок самому попробовать, только думаю, что деревенская местность, где экзаменуемый имел честь проходить начальную практику, не изобилует разметкой и дорожными знаками.... о как :crazy:
+10000
Пусть сам пробует!
могу помоч сдать экстерном или вообще не сдавая......нужна помощь,обращайся
ага.. даёшь ещё больше камикадзе на улицы города!!!
ага.. даёшь ещё больше камикадзе на улицы города!!!
да ладно тебе.....тут итак камикадзе полно начиная с молодежи 18 лет заканчивая бомбилами узбецкой национальности
да ладно тебе.....тут итак камикадзе полно начиная с молодежи 18 лет заканчивая бомбилами узбецкой национальности
даешь еще больше!
жесть :help::cool:
andrey74
08.08.2009, 20:44
Для "мастеров" скидки :lol:И так голова как совы из-за них крутится:)