Вход

Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ найти пружины на ЦЦ!!!!!

sof
05.08.2009, 02:14
:shock:не могу спокойно спать, уж больно высока моя ласточка, буду очень признателен если поможите найти пружины на passat cc, чем ниже тем лучше. или подвеску сразу. заранее спасибо!

incubus
05.08.2009, 09:07
:shock:не могу спокойно спать, уж больно высока моя ласточка, буду очень признателен если поможите найти пружины на passat cc, чем ниже тем лучше. или подвеску сразу. заранее спасибо!

Много есть на ebay.de, в поиске надо набрать: SPORTFEDERN VW Passat CC - если тифрованые нужны, или FEDERN VW Passat CC если обычные. В основном там H&R и KW.

FateSPB
05.08.2009, 12:21
Вариантов куча:
1. Кони
2. KW
3. Weitec
4. Бильштайн

incubus
05.08.2009, 13:09
Много есть на ebay.de, в поиске надо набрать: SPORTFEDERN VW Passat CC - если тифрованые нужны, или FEDERN VW Passat CC если обычные. В основном там H&R и KW.

Если в сборе с амартизаторами то: Gewindefahrwerk VW Passat CC
Надо читать описания, там высота указана.

FateSPB
05.08.2009, 14:21
Много есть на ebay.de
ты сразу научи его как там заказывать и организовывать доставку

incubus
05.08.2009, 14:29
ты сразу научи его как там заказывать и организовывать доставку

Мне в Казахстан почтой приходит, доставку сам продавец организует, плачу через PayPal, ничего сложного! Вам и в Москву, и в Питер наверняка товар быстрее доходить будет, да и в Россию больше продавцов отправляет, чем в Казахстан! Не знаешь языков? Заходи на http://www.google.ru/language_tools?hl=ru, карявенько конечно, но разобраться не сложно!

P.S. Покупаю через ebay.com.de. ....... даже hk, уже более трех лет, не пришло что-то только один раз, часы наручные из австралии, больше из австралии не покупаю! :lol:

sof
06.08.2009, 21:11
всем спасибо, пружины нашел в одной конторе)))) месяц ждать , цена устраивает)))