Просмотр полной версии : Лазаревское
Кто был недавно подскажите, что там сейчас с ценами на жильё в минигостиницах? В центре, район городского парка от моря до жд линии.
А тырнэт что говорит?
http://www.lazarevskaya.ru/
помятуя прошлогоднюю поездку в Лазаревское если тольео под дулом пистолета и то подумаю
ГоловкинС
07.08.2009, 11:38
Кто был недавно подскажите, что там сейчас с ценами на жильё в минигостиницах? В центре, район городского парка от моря до жд линии.
1200 сутки
от 800 рублей до 3000 тысяч. Причем свободного жилья навалом!
Всем спасибо. В связи с переменившимися планами Лазаревское отменяется. Через три дня идём на Москву. ( Одинцово )
Vayzunoff
07.08.2009, 22:20
сам есть из адинцов
так что если что ченить надо буит пиши
сам есть из адинцов
так что если что ченить надо буит пишиНадо однака пассатика дней на 8-10 пристроить на автостоянку в районе ул Сосновая. Но вроде там с этим плохо. Может подскажешь где есть автостоянки в Одинцово?
Если что у меня на Рязанке место есть сейчас на автостоянках, лето ептыть!
Если что у меня на Рязанке место есть сейчас на автостоянках, лето ептыть!Я буду в пятницу к вечеру. Давайте договоримся. Не знаю где Рязанка, не был ни разу в Одинцово. Гостить буду по Сосновой 28.
Я буду в пятницу к вечеру. Давайте договоримся. Не знаю где Рязанка, не был ни разу в Одинцово. Гостить буду по Сосновой 28.
дело в том что Рязанка от Одинцова километров эдак 40, но если заинтересует, то покажу что и как!
На порядок дальше, чем хотелось бы