Просмотр полной версии : Вопрос для ГАНЗА-ОТК
Тут по ЕТКЕ посмотрел лекгосплавные диски для пассата 2004-года выпуска, ну так там в части R16 есть два диска ROAD AMERICA и VANCOUVER у которых дизайн и параметры одинаковые , но разный индекс спецификации PR-C4Q и PR-C5Z.
Вот в чём существенная разница у этих двух дисков получаетца ???
Я, конечноне ГАНЗА ОТК, но все равно попробую ответить на твой вопрос.
Ты дизайн этих дисков видел? Они же очень отличаются по дизайну! Между ними такая же разница как между грушей и яблоком - оба полезны, оба вкусны, оба растут на одном и том же дереве, все дело вкуса!
Бери Ванувер, они красивее.
А что такое ЕТКА?
франц
Как так разные ? Они совершенно одинаковые на картинках в Existe !!!
Вот даже сцылку даю http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=404&unit=B0310127
ГАНЗА-ОТК
04.10.2005, 10:51
Тут по ЕТКЕ посмотрел лекгосплавные диски для пассата 2004-года выпуска, ну так там в части R16 есть два диска ROAD AMERICA и VANCOUVER у которых дизайн и параметры одинаковые , но разный индекс спецификации PR-C4Q и PR-C5Z.
Вот в чём существенная разница у этих двух дисков получаетца ???
Вот разница.
Ну а в итоге картинка номер 1 это Роад Америка ? И они без проблем должны встать ?
А болты от оригинальной штамповки актуальны для литья Роад Америка ?
Как так разные ? Они совершенно одинаковые на картинках в Existe !!!
Значит неправильные картинки смотришь, если Роад Америка и Ванкувер для тебя одинаковые!
франц
Молодец Денис!
Дает нам возможность еще раз полюбоваться красивым и эстетичным дизайном Роада Америки и Ванкувера! Так приятно на них смотреть! Мне больше нравится Ванкувер.
Автоганза, а мне официал поменяет с небольшой доплатой мои Роады Америки в отл. состоянии на новые Ванкуверы. А то так хочется на Ванкуверах поездить. Говорят Ванкуверы лучше трассу по прямой держат, более легкие и делают их не кто иной кроме как легендарный BBS. Вот бы поменяться с кем-нибудь так: я ему свои Роады Америки (+ 200 долларов), а он мне новенькие Ванкуверы в коробочках!
франц
И Джон Б5 1,8Турбо тоже очень молодец что такие приятные темы в форумах поднимает. так хорошо обсуждать эти темы.
франц
А мне пятилучевой Ванкувер не понравился !
ГАНЗА-ОТК
04.10.2005, 13:23
Ну а в итоге картинка номер 1 это Роад Америка ? И они без проблем должны встать ?
А болты от оригинальной штамповки актуальны для литья Роад Америка ?
Болты одинаковые.
картинка номер 1 это Роад Америка
Franz, я тоже слюнки пускаю... :nod: у меня два года на 5 биммере стояли ВВS родные ...мечта а не колеса...покупал не помню за скока, но за оч-ч-ч-ень дорого... :nod: народ на заправках и стоянках подходил смотреть.... :thumbup: если бы нашел такие на Пасю - поставил бы за любые деньги....