Просмотр полной версии : Возможно ли подключить MFD-2-DVD ?
Ну вот собственно и вопрос авто 08г.в. модельный 09год. меня интересует еще и возможность подключить AUX вход тот что в подлокотнике чтоб мп3 с плеера читалось, потому как возможность проигрывания мп3 дисков на сомой магнитоле нет, только CD, смогу подключить и будет ли читать мп3 формат записанный на плеер? Кто знает поделитесь опытом.
Андрейко
12.08.2009, 08:59
Честно говоря не стоит это все усилий и затраченых денег лучше поставить РНС. Там будет все.
Честно говоря не стоит это все усилий и затраченых денег лучше поставить РНС. Там будет все.
не лукавь, не всё http://www.passat-b5.ru/phpBB2/images/smiles/eusa_naughty.gif
Ну вот собственно и вопрос авто 08г.в. модельный 09год. меня интересует еще и возможность подключить AUX вход тот что в подлокотнике чтоб мп3 с плеера читалось, потому как возможность проигрывания мп3 дисков на сомой магнитоле нет, только CD, смогу подключить и будет ли читать мп3 формат записанный на плеер? Кто знает поделитесь опытом.
Странно, на 09 модельный год ставили РСД-310, она МП3 диски читает. Одно из двух, либо год не 09, и это не РСД 310, либо магнитолу подменили :)
А разве нужно производить какие то дополнительные действия для подключения AUX в подлокотнике? Разве он не подключен уже к 310?
Вопрос интересен так как сейчас озадачился поиском либо изготовлением переходника для подключения Нокии 6700 в качестве плейера к джеку в подлокотнике. (при этом я понимаю что 310 не будет управлять плейером и отображать треки, просто вход) Насколько я понимаю вход уже подключен, если не так поправьте меня.
А разве нужно производить какие то дополнительные действия для подключения AUX в подлокотнике? Разве он не подключен уже к 310?
Вопрос интересен так как сейчас озадачился поиском либо изготовлением переходника для подключения Нокии 6700 в качестве плейера к джеку в подлокотнике. (при этом я понимаю что 310 не будет управлять плейером и отображать треки, просто вход) Насколько я понимаю вход уже подключен, если не так поправьте меня.
всё так и есть
Странно, на 09 модельный год ставили РСД-310, она МП3 диски читает. Одно из двух, либо год не 09, и это не РСД 310, либо магнитолу подменили :)
+1
У меня машина 08 года выпуска, модельный год - 09. стоит РСД-310, МР3 читает.
Bublez VIN в студию, понятно будет: либо год модельный не 09, либо магнитолку подменили
Спасибо всем откликнувшимся! Но вы меня не поняли я хочу подключить MFD-2-DVD это штатная ваговская голова которая ставилась до появления рнс-ки. Меня интересует возможность подключения аукса и как следствие воспроизведение мп3 файлов через плеер на колонки.
Зачем нужна то эта голова? Карт для России на нее нет и небудет. Заморачиваться с подключением и ............
Я заказывал авто с такой головой 2MFD DVD, думал со временем появится навигация, но в результате напрасно выброшенные деньги. Вытащил ее и, как советуют камрады, поставил РНС 510. Дороговато конечно, но ИМХО это самый правильный путь в этой ситуации. :thumbup: Или в конце концов поставить простую VAG-ю магнитоллу с МП3. Бесполезная это вещь 2MFD DVD.
Stalkeros
13.08.2009, 12:12
У меня стоит MFD2. Присоединил к ней Хкарлинк, описанный в факе: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=6021
Мне этого хватает. Аукс правда не в подлокотник вывел а в бордачок, но обычно я не через него, а с флешки музыку слушаю.
У меня стоит MFD2. Присоединил к ней Хкарлинк, описанный в факе: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=6021
Мне этого хватает. Аукс правда не в подлокотник вывел а в бордачок, но обычно я не через него, а с флешки музыку слушаю.
Спасибо за единственный дельный ответ. Уважаемые я ж спрашивал о возможности подключения, а не о целесообразности. Магнитолка валяется без дела сейчас в машине стоит рсд310, но хочется с мониторчиком, рнс-ка не нужна мне. Спасибо