Просмотр полной версии : Шумит Бензонасос
Вобщем попросили меня запостить ))))
Собственно есть СС 1,8Т, шумит я бы даже сказал жужжит бензонасос периодично каждые 5 мин где-то (его уже меняли но он не перестал), ну и вобщем сорока на хвосте принесла что это какаето новая система подачи топлива которая при остановке снижает подачу топлива и из за этого он жужжит .
Ну и вопрос у кого ни будь жужжит бензонасос ?
:help:
=))) тогда сори просьба делитнуть , попробую найти
но чегота я не нашёл этого в поиске ?
Дмитриевич
14.08.2009, 09:42
=))) тогда сори просьба делитнуть , попробую найти
но чегота я не нашёл этого в поиске ?
Поиском сложно что то найти.
А по сабжу - это у всех, при открытии вод. двери насос накачивает давление до необходимого.
не не при открывании я знаю на b6 тоже , а вот во время движения этого у меня нет а у товарища на цц есть ) ?
У меня b6 2009 года 1.8 TSI DSG7 , тож жужжит затрах..... уже. Рус-Ланы сказали жужит не значит не исправен. Сзади людей сажаешь и стыдно становится. машина дороже лимона, а как в десятке.
У меня b6 2009 года 1.8 TSI DSG7 , тож жужжит затрах..... уже. Рус-Ланы сказали жужит не значит не исправен. Сзади людей сажаешь и стыдно становится. машина дороже лимона, а как в десятке.
на b6 это-го у меня нет ! только при открытии дверей перед посадкой в авто слышется жужание а потом нет !
я же имел ввиду что в пробках на СС жужит норално это или нет
бензонасос поменяли уже жужать не перестал!
ну офы сказали что новая система подачи топлива ! =)))
а что это за жжужание? )) у себя не замечал... в какие моменты проявляетсЯ?