PDA

Просмотр полной версии : В рядах пассатоводов пополнение!!!

Freem
05.10.2005, 15:05
Всем ГУТЕН ТАГ!!! :) Полдня прочитав ваш форум решил зарегится и активно в нем участвовать! :znaika:
Еще с детства мне нравились только Пассаты, а в 2002 году прикупил себе 1.8Т comfortline с механикой!!! Теперь заказал Б6 :) и жду уже с августа! Дилер (не Ганза) как всегда продинамил со сроками! :mad:
А пока полюбуйтесь на моего боевого коня!!!
Мой ПАС (http://www.passatclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=903&stc=1)

paps
05.10.2005, 15:12
Привет!!! Добро пожаловать! :)

Tandem
05.10.2005, 15:21
:wave: расскажи в какой комплектации Б6

Freem
05.10.2005, 15:46
[QUOTE]расскажи в какой комплектации Б6

Тут вообще целая история! Вначале заказал коричневый перламутр с бежевым салоном, но в конце сентября позвонил менеджер и сказал, что цвет Мокка вообще буде к ноябрю...предложил поменять на черный перламутр - согласился. Комплектация такая: 2.0FSI хайлайн, типтроник, кожа бежевая, RCD 300, биксенон, сигналка простая, шторка сзади, пакет с памятью на сиденья и зеркала, НО нет парктроников!!!, мультируль, противотуманки, дерево "черный тополь" вот вроде и все. Стоит $38.200... С парктрониками разочаровался - вот теперь думаю ставить Parkmaster или так сойдет....

maximk
05.10.2005, 16:11
Привет! Б6 водов прибавляется! И все разные!

Tandem
05.10.2005, 16:13
[QUOTE]расскажи в какой комплектации Б6

Тут вообще целая история! Вначале заказал коричневый перламутр с бежевым салоном, но в конце сентября позвонил менеджер и сказал, что цвет Мокка вообще буде к ноябрю...предложил поменять на черный перламутр - согласился. Комплектация такая: 2.0FSI хайлайн, типтроник, кожа бежевая, RCD 300, биксенон, сигналка простая, шторка сзади, пакет с памятью на сиденья и зеркала, НО нет парктроников!!!, мультируль, противотуманки, дерево "черный тополь" вот вроде и все. Стоит $38.200... С парктрониками разочаровался - вот теперь думаю ставить Parkmaster или так сойдет....
зачот :super:

Freem
05.10.2005, 16:34
Tandem, а ты на Б6 уже катаешься? Хотел спросить про многофункциональный дисплей - что он делает и можно ли его заставить писать хотя бы по-англицки...

VASILIY
05.10.2005, 17:00
Помоему эту машинку я на Садовой-Кудринской 11 почти каждый день наблюдаю

VASILIY
05.10.2005, 17:01
To Freem^ Помоему эту машинку я на Садовой-Кудринской 11 почти каждый день наблюдаю

maximk
05.10.2005, 17:16
Васьк, а ты куда собсно пропал, а? Пацаны волнуются!

Tandem
05.10.2005, 17:19
Tandem, а ты на Б6 уже катаешься? Хотел спросить про многофункциональный дисплей - что он делает и можно ли его заставить писать хотя бы по-англицки...
да катаюсь, пишет мало чё, 700р в ганзе подключка компа к разъёму - можно поменять язык, отключить зуммер неприст. ремня, поменять настройки света, сигнализац и пр. если будешь делать изучи вопрос и ставь задач по максимуму, чтобы опять 700р не платить. :wave:

VASILIY
05.10.2005, 17:25
Васьк, а ты куда собсно пропал, а? Пацаны волнуются!
Makx, да что то жизненый криз продрал да, машина тюнингу подвергается и сам уезжаю, но к концу октября приеду на встречу обязательно :znaika:
Спасибо шо помнишь :D

~RS~
05.10.2005, 17:27
Welcome! На фото домики какие-то знакомые, это где?

Director
05.10.2005, 17:39
Добро пожаловать в клуб! :wave:
Как узнал про сайт?

Freem
06.10.2005, 09:37
To Freem^ Помоему эту машинку я на Садовой-Кудринской 11 почти каждый день наблюдаю
Нет, значит не моя - моя На Садово-Спасской

Freem
06.10.2005, 09:38
Welcome! На фото домики какие-то знакомые, это где?
Котеджный поселок в Малаховке...

Freem
06.10.2005, 09:40
Добро пожаловать в клуб! :wave:
Как узнал про сайт?
Про сайт я давно знал, нашел его через поисковник по запросу "клуб любителей Passat". Б5 клуб тоже видел, но здесь все прикольнее и активнее!

Koba
06.10.2005, 11:07
Малаховка??? :)
Соседушка .. у меня дачка в Шмеленках! :) :) ;)

MosDV
06.10.2005, 11:59
Сразу вопросик по срокам. Я тоже жду свой В6 с августа. Выпустить должны были сначала на 39 неделе. На прошлой неделе позвонил уточнить, говорят на 42 неделе выпустят :mad: . Неужто так сильно могут сроки передвигать? 3 недели это тебе не хрен собачий, если учесть, что в договоре прописано всего три месяца. Я так хочу подкатить на встречу клуба на новеньком В6 :beer: , а тут эти нехорошие данное удовольствие отодвигают. Я нервный, могу и :hlp: . Будем надеяться на лучшее. :weirdo:

Director
06.10.2005, 12:03
Требуй с них неустойку :znaika:

maximk
06.10.2005, 12:19
Мне тож в августе обещали, теперь дай бог конец октября..ща позвоню уточню...

Freem
06.10.2005, 12:20
Малаховка??? :)
Соседушка .. у меня дачка в Шмеленках! :) :) ;)
Оч рад, конечно, но про Шмеленки не очень знаю где это... ;)

Freem
06.10.2005, 12:22
Требуй с них неустойку :znaika:
Я уже сбил 500 у.е. Больше не скидывают!

Freem
06.10.2005, 12:24
Сразу вопросик по срокам. Я тоже жду свой В6 с августа. Выпустить должны были сначала на 39 неделе. На прошлой неделе позвонил уточнить, говорят на 42 неделе выпустят :mad: . Неужто так сильно могут сроки передвигать? 3 недели это тебе не хрен собачий, если учесть, что в договоре прописано всего три месяца. Я так хочу подкатить на встречу клуба на новеньком В6 :beer: , а тут эти нехорошие данное удовольствие отодвигают. Я нервный, могу и :hlp: . Будем надеяться на лучшее. :weirdo:
Б6 Заказывал 2го августа, сказали, что уже к концу августа "ну максимум с началу сентября" машина будет...Теперь говорят, что 7 дней - машина типа из Ханко идет...

~RS~
06.10.2005, 12:58
Котеджный поселок в Малаховке...
Тогда точно знакомые :thumbup:

MosDV
06.10.2005, 13:01
Позвонил сейчас диллеру. Сказали, что выпуск точно произойдет на 41 неделе :) . Думаю до конца действия договора (13 ноября) доставят. Если протянут, то всех вы--у вдоль и поперек (жалко смайлика соответствующего нет). Сумма за просрочку невелика (20 бакинских в день). Я уж лучше на машинке поездил бы. Будемс ждатьс :shock: .

P.S. 1. Подскажите, бежевый салон сильно мараться будет при эксплуатации?
2. Продаются ли бежевые (резиновые) коврики на В6? Мне у диллера сказали, что только серые или черные.

Freem
06.10.2005, 13:25
Позвонил сейчас диллеру. Сказали, что выпуск точно произойдет на 41 неделе :) . Думаю до конца действия договора (13 ноября) доставят. Если протянут, то всех вы--у вдоль и поперек (жалко смайлика соответствующего нет). Сумма за просрочку невелика (20 бакинских в день). Я уж лучше на машинке поездил бы. Будемс ждатьс :shock: .

P.S. 1. Подскажите, бежевый салон сильно мараться будет при эксплуатации?
2. Продаются ли бежевые (резиновые) коврики на В6? Мне у диллера сказали, что только серые или черные.
1. У меня у 2х знакомых в машине бежевый у обоих камри...Так вот - который за машиной ухаживает - у него все в порядке, тот который не париться по поводу чистоты - сильно запачканый. Я так думаю, что средств по уходу куча - главное не запускать. ИМХО Повышенная марока с беж. салоном компенсируется его классным внешним видом!

2. Бежевые резиновые коврики в природе давно видел, но они были универсальные и со вставками из корволина...А вот конкретно под Б6 думаю, что таких не будет...

Freem
06.10.2005, 13:26
Тогда точно знакомые :thumbup:
В смысле? Ты тоже там обитаешь?

~RS~
06.10.2005, 14:03
В смысле? Ты тоже там обитаешь?
Нет, проездом бывал. НО живу тоже не очень далеко

Director
06.10.2005, 14:12
1. У меня у 2х знакомых в машине бежевый у обоих камри...Так вот - который за машиной ухаживает - у него все в порядке, тот который не париться по поводу чистоты - сильно запачканый. Я так думаю, что средств по уходу куча - главное не запускать. ИМХО Повышенная марока с беж. салоном компенсируется его классным внешним видом!

2. Бежевые резиновые коврики в природе давно видел, но они были универсальные и со вставками из корволина...А вот конкретно под Б6 думаю, что таких не будет...

:nod: :nod: :nod:
Согласен и с первым и со вторым пунктом!

Freem
06.10.2005, 14:52
Кстати в теме " Знакомтесь - это мы:)" есть фотка "Леха и Настя", кто-нибудь знает как его ник в форуме - это мой бывший одноклассник....

Director
06.10.2005, 14:57
Кстати в теме " Знакомтесь - это мы:)" есть фотка "Леха и Настя", кто-нибудь знает как его ник в форуме - это мой бывший одноклассник....

Леха (http://www.passatclub.ru/forum/member.php?u=127) и Настя (http://www.passatclub.ru/forum/member.php?u=138) :wave:

Freem
06.10.2005, 15:08
Спасибо! Давно с ним не виделись!

Настя
06.10.2005, 15:13
Спасибо! Давно с ним не виделись!
От Алёшки привет! :wave:
У него просто инет временно не работает... :)

Freem
06.10.2005, 15:18
От Алёшки привет! :wave:
У него просто инет временно не работает... :)
ОК! Как появится сообщите?

Настя
06.10.2005, 16:13
ОК! Как появится сообщите?
я ему уже про тебя сообщила :wave:

Freem
06.10.2005, 16:19
я ему уже про тебя сообщила :wave:
Он хоть вспомнил?

Настя
06.10.2005, 16:29
Он хоть вспомнил?
угу! спросил "это такой синий из Малаховки"... вспомнил-вспомнил :)

Freem
06.10.2005, 16:31
Уже хорошо :)

maximk
06.10.2005, 16:59
Мой пас 24го выехал из Германии в Фину. Числа 8го там и потом пару недель до Москвы + предпродажка растаможка - глядишь 25-27 я его уже заберу!

Кстати, мне сказали причину задержки. Ваген что-то поменял в движках и они теперь могут аж 92ой хавать. Денис, это правда?

Freem
06.10.2005, 17:03
Мой пас 24го выехал из Германии в Фину. Числа 8го там и потом пару недель до Москвы + предпродажка растаможка - глядишь 25-27 я его уже заберу!

Кстати, мне сказали причину задержки. Ваген что-то поменял в движках и они теперь могут аж 92ой хавать. Денис, это правда?
Присоединяюсь к вопросу!!! Хотя для FSI 92 бензин...маловероятно...

Kot
06.10.2005, 18:36
B6 :thumbup:
Чем больше катаюсь, тем больше нравится. Обкатка заканчивается, обороты растут :) Но 92, пардон, не комильфо для 2.0FSI. Я, как человек, помешанный на качестве бензина, проверил его на разном 95 (татнефть, лукойл, аджип). Лучше всего машина едет на уфимском 95Супер с Коруса (правда, 19.50 за литр). Автомат просто волшебный - в 'Drive' выходит на 6 передачу уже при 60 км/ч (экономно и плавно). В 'Sport' машина становится очень отзывчивой (похоже на биммерский спортивный алгоритм АКПП) - под сочный рокот мотора (аки дизель :kos: ) авто прет вперед, производя очень своевременное переключение передач. Фары обалденные (удобно и пафосно), электроусилитель наполняет руль приятной тяжестью с ростом скорости. Салон шокирует всех - комментируют так: "И чем он теперь отличается от А6?", "Так это микро-фаэтон!", "Бл*...". Такие фичи как Auto hold, электрический привод стояночного тормоза, кондер без сквозняков, диодные задние фонари, датчики освещенности и дождя мгновенно становятся востребованными - на следующий день уже не можешь представить себе машину без них.
Народ, говорю серьезно, вы выбрали лучшую машину за эти деньги. Ждите и кайфуйте. Надеюсь, наши B6 ответят нам надежностью и долгой службой.

Минусы:
1) Прием радио. Отстой.
2) Жестковата адаптированная подвеска. Будем надеятся, что это будет компенсировано ее надежностью и неприхотливостью.
3) Расход. Средний цикл 12-13 литров (но это с пробками, климатом и разгонами). В более ровном ритме и с включенным круизом на МКАД - 8 литров. Если топить, компьютер высвечивает совсем неприличные цифры.

П.С. только без обид. Дилер пишется с одной "л".

Freem
07.10.2005, 09:32
Блин, я уже тоже ХАЧУ!!! (и не важно, что через "А" :)). Ну ты еще как назло нахвалил тут, понимаешь...:) :) :)

Franz
07.10.2005, 11:27
Ребята, кто может по ВИНу Ауди А6 1995 г.в. сказать ее историю в Германии?

Помогайте,

франц

Freem
07.10.2005, 11:37
Ребята, кто может по ВИНу Ауди А6 1995 г.в. сказать ее историю в Германии?

Помогайте,

франц
а на VW-club смотрел? Ауди может тоже прокатит ...

http://www.vw-club.ru/vw/vin/

Franz
07.10.2005, 11:59
Ребята, это не то, нужно попдробнее - чтобы было известно что ремонтировалось, а что - нет!

франц

Freem
07.10.2005, 12:25
Ребята, это не то, нужно попдробнее - чтобы было известно что ремонтировалось, а что - нет!

франц
А ты уверен, что такое вообще в природе бывает? Это ж не гелентваген с маркированными запчастями и единой базой...

Franz
07.10.2005, 12:35
Фреем, ну конечно бывает у официальных сервисменов есть эта информация. ведь каждыое посещение официала регистрируется в единой компьютерной системе.

франц

Freem
07.10.2005, 18:00
Фреем, ну конечно бывает у официальных сервисменов есть эта информация. ведь каждыое посещение официала регистрируется в единой компьютерной системе.

франц
Это тогда к Денису надо, он как то в форуме писал подобное про ФВ, может у него акая база и по аудюхам завалялась...

Tandem
07.10.2005, 20:23
B6 :thumbup:
Чем больше катаюсь, тем больше нравится. Обкатка заканчивается, обороты растут :) Но 92, пардон, не комильфо для 2.0FSI. Я, как человек, помешанный на качестве бензина, проверил его на разном 95 (татнефть, лукойл, аджип). Лучше всего машина едет на уфимском 95Супер с Коруса (правда, 19.50 за литр). Автомат просто волшебный - в 'Drive' выходит на 6 передачу уже при 60 км/ч (экономно и плавно). В 'Sport' машина становится очень отзывчивой (похоже на биммерский спортивный алгоритм АКПП) - под сочный рокот мотора (аки дизель :kos: ) авто прет вперед, производя очень своевременное переключение передач. Фары обалденные (удобно и пафосно), электроусилитель наполняет руль приятной тяжестью с ростом скорости. Салон шокирует всех - комментируют так: "И чем он теперь отличается от А6?", "Так это микро-фаэтон!", "Бл*...". Такие фичи как Auto hold, электрический привод стояночного тормоза, кондер без сквозняков, диодные задние фонари, датчики освещенности и дождя мгновенно становятся востребованными - на следующий день уже не можешь представить себе машину без них.
Народ, говорю серьезно, вы выбрали лучшую машину за эти деньги. Ждите и кайфуйте. Надеюсь, наши B6 ответят нам надежностью и долгой службой.

Минусы:
1) Прием радио. Отстой.
2) Жестковата адаптированная подвеска. Будем надеятся, что это будет компенсировано ее надежностью и неприхотливостью.
3) Расход. Средний цикл 12-13 литров (но это с пробками, климатом и разгонами). В более ровном ритме и с включенным круизом на МКАД - 8 литров. Если топить, компьютер высвечивает совсем неприличные цифры.

П.С. только без обид. Дилер пишется с одной "л".
Пазитифф.....блин дайте каков добавить....туповата она.......к сожалению.

Kot
08.10.2005, 22:47
Мои впечатления по мотору:

+
1) Быстро греется. Менее чем за одну минуту двигатель переходит с прогревочного цикла на рабочий режим. Стрелка тахометра опускается ниже 1000 об/мин.
2) Хорошая тяга на низах. Поведение вполне турбинистое - с 2000 уверенно тянет.
3) Звук. Кого как, а меня плющит.
4) При желании можно добится очень высокой экономичности.
5) Отсутствие турбины - не надо сидеть в машине и ждать, пока она остынет.

-
1) Наверху двигатель инертен. Ясно почему автомат редко крутит его выше 5 тысяч.
2) Напольная педаль газа требует привыкания. В начале хода она тяжелее акселераторов всех других машина, на которых мне доводилось ездить.
3) В условиях реальной московской езды получается расход 12-13 литров. Могло быть и меньше.
4) С одним - двумя седоками динамики при моем стиле вождения хватает всегда. 3-4 человека в кабине - машина реально тупеет.

ХЗ
1) Теоретически двигатель должен быть очень чувствителен к качеству топлива. Поскольку я за этим слежу, то тьфу-тьфу-тьфу не кашляет. На 15.000 попрошу выкрутить свечи.
2) Ремень ГРМ. Комментарий в сервисной книжке гласит - замена ремня с роликами на 120.000, однако в условиях сильной запыленности возможна и более ранняя замена. Это всегда дорого. Вопрос - почему не цепной привод?
3) При включенном моторе и открытом капоте видно, что двигатель реально очень сильно вибрирует. Я понимаю, что высокая степень сжатия и все такое, но выглядит непонятно.

Вердикт: это мотор все равно будет лидером продаж, так как с ним пассат довольно сбалансирован. Другие двигатели сделают его слишком дорогим. Очень интересно было бы посмотреть этот автомобиль с 3.2 и каким-нибудь мощным дизелем.

Lang
09.10.2005, 03:03
Да, двигло шумноват на разгоне, но тянет оч хорошо на низах, пока не кручу много, обкатку пройду, напишу дополнительно, а так машиной доволен. У меня ручка. :super:
Коt
В книжке написано замена ремня через 180000км, или у тебя по другому сказали?
Я даже стока не наезжу, поменяю на рейстайлингвую! :thumbup:
Вообще собираюсь делать ТО через 10000км, т.к.бензин херовый, частые остановки в городе, пыли до е и т.д. и т. п. :)
Насчёт приёма радио. От Тулы до Москвы единственная мёртвая зона в районе Оки, а так цедит на все 100%. :weirdo:

Tandem
09.10.2005, 11:35
180000 :znaika:

Kot
09.10.2005, 13:23
Действительно, 180000, но вопрос "более ранней замены" остается открытым. На альфах в книжке написано 120000 - на практике рвется стабильно на 45000, причем только в России. Как покажет себя FSI в наших условиях?

Ручка, может в Туле :super:, а с нашими пробками :1puke:
Наш быбор - Tip :thumbup:

Lang
09.10.2005, 22:24
Действительно, 180000, но вопрос "более ранней замены" остается открытым. На альфах в книжке написано 120000 - на практике рвется стабильно на 45000, причем только в России. Как покажет себя FSI в наших условиях?

Ручка, может в Туле :super:, а с нашими пробками :1puke:
Наш быбор - Tip :thumbup:

Согласен с Тип, но я взял В6 в салоне и компл от меня не зависела. А в Москву, если еду, то по возможности по субботам и воскресеньям. Как то пришлось ехать к доче в понедельник - это был полный пепец с этими пробками, не завидую вам всем, крепитесь :)

Lang
09.10.2005, 22:29
Кстати, насчет ремня - цепи в ГРМ. В Авенсисе цепь нужно менять через 150 000км мне в сервисе сказали,когда я на неё метил!!! :)

Franz
10.10.2005, 07:14
Кстати, насчет ремня - цепи в ГРМ. В Авенсисе цепь нужно менять через 150 000км мне в сервисе сказали,когда я на неё метил!!! :)

Да врут они все! не верь им!

франц

Kot
10.10.2005, 22:32
Согласен с Тип, но я взял В6 в салоне и компл от меня не зависела. А в Москву, если еду, то по возможности по субботам и воскресеньям. Как то пришлось ехать к доче в понедельник - это был полный пепец с этими пробками, не завидую вам всем, крепитесь :)

Реалии московского автобытия.
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/491dps_blockade-med.jpg
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/49121093_[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]-med.jpg
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/491traffic_2-med.jpg
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/491traffic-med.jpg
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/4912109_hardcore-med.jpg

28 км по МКАД с утра - полтора часа. Спасибо за поддержку :wave: В метро еще фуевей.

Lang
10.10.2005, 22:45
Утром по МКАД, по моему "толпа" едет с востока через юг на запад, а вечером наооборот. :cool:

Lang
10.10.2005, 23:59
Да врут они все! не верь им!

франц

Это по сервисной книжке, так мне сказали. :)

Kot
16.10.2005, 15:17

В опеле на 150000 цепь только натягивают, после чего она ходит еще столько же до замены.

Леха
21.10.2005, 20:31
кеса сикера! :kos:

Freem
24.10.2005, 10:46
кеса сикера! :kos:
Гутен таг, Билли! Как жисть твая? Как твой аппарат? Летает?