Просмотр полной версии : Замена динамика
Уважаемые комрады, подскажите плиз...
Задребежал задний правый динамик.... вернее дребезжит на композициях с хорошим ритмичным и глубоким бассом .... напрягает...
По гарантии такое меняеццо? Если, да как сразу надавить на ОД, чтобы они долго мозк не парили?
у меня тоже он дребезжит, в правой заднее кармана вроде нету, там пепелка :shock:
serega11
14.08.2009, 01:43
у меня тоже он дребезжит, в правой заднее кармана вроде нету, там пепелка :shock:
Ни хрена себе - у тебя пепельница.:eek:
У меня карманы - в каждой двери. У тебя - не так?:shock:
Я не помню точно, но слева я четко видел карман, а в правой двери пепелку, мож и карман там тоже есть.... сзади был всего один раз... Но отчетливо слышу пердеж пластика именно оттуда, когда сильно врубаю музыку...
Посмарел на фотке! Есть и карман и пепелка! Вот так! Может пердит как раз таки пепелка? В левой нету пепелки и там ниче не дребезжит...
serega11
14.08.2009, 01:53
Я не помню точно, но слева я четко видел карман, а в правой двери пепелку, мож и карман там тоже есть.... сзади был всего один раз... Но отчетливо слышу пердеж пластика именно оттуда, когда сильно врубаю музыку...
Посмарел на фотке! Есть и карман и пепелка! Вот так! Может пердит как раз таки пепелка? В левой нету пепелки и там ниче не дребезжит...
Может это? http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=512870&postcount=1085
Я конечно гляну, но у него вродь снаружи слышно а внутри нет, а у меня прям отчетливо пердит пластик. На скорости никаких звуков не слышал :shock:
Может это? http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=512870&postcount=1085
serega11
14.08.2009, 02:06
Я конечно гляну, но у него вродь снаружи слышно а внутри нет, а у меня прям отчетливо пердит пластик. На скорости никаких звуков не слышал :shock:
У меня вибрировала та же куйня. Только слышно было именно в салоне. С водительского места я не определил бы - что дребезжит. Брат сзади сел и подёргал/понажимал все пластмасски. Ну и нашли причину.
Сзади в карманах идеально чисто .. шаром покати...
Однозначно дребезжит динамик... садился назад и внимательно слушал забойный транс :) Если забойный транс, рок, хард-рок, и пр. высокооктановое свыше 50% громкости не слушать, то все хорошо... но блин ... я люблю слушать все выше перечисленное и с более чем 50% громкостью
я люблю слушать все выше перечисленное и с более чем 50% громкостьюна штатной музыке? нюню
что нюню?
По гарантийке можно поменять дребезжащий динамик или нет?
По гарантийке можно поменять дребезжащий динамик или нет?
ОД ответит
eliondel
14.08.2009, 14:34
такая же трабла, только в правой передней двери. отпишись если решиш.
При большой громкости ни один динамик не будет играть нормально без усилителя и соответствующей шумки,поэтому лучше их и не включать больше чем на треть.
24го записался на ТО-1 и за одно посмотрят динамик.
В ОД сказали, что случай может быть как гарантийным так и не гарантийным :)
PS
Кто знает номер и стоимость заднего динамика?
Может это конечно и парадокс, но дверь не должна пердеть, где то что то плохо держится.... Ни кто не говорит о верхе качества этой системы и том что ее влупляют на полную, у меня даже на четверти порой пердит пластик, отмечу что именно ПЛАСТИК, а не динамик, пердит так как будто просто одна деталь вибрирует о слетевшую или не закрепленную другую. Увы не владел русскими тачками, но на япошах которые были такого не наблюдал, даже на штатной аккустике, там была проблема что качество самой аккустики гараздо хуже чем в пасе... В общем нада просто сесть и понажимать на дверь чтобы понять где именно искать и все. Промазать силиконом и забыть...
При большой громкости ни один динамик не будет играть нормально без усилителя и соответствующей шумки,поэтому лучше их и не включать больше чем на треть.
Посидел послушал динамик... что-то там дребезжит.
Прижал обивку двери .... перестало дребезжать... в зависимости от того, где прижимаешь.. то дребезжит, то нет.
Короче не динамик это, а внутренняя обивка... все равно ОД напрягу, чтобы разобрались.