Просмотр полной версии : красивые имена
Предлагаю высказаться по поводу любимых мужских и женских имен (по три штуки), именно любимых по звучанию, а не "содержанию".
Гы-гы!
МаксеГ канечна, Тоха ну и Лёхи, бэпэ!
Прозерпина, Жозефина, Дафна, Онуфрий, Акакий, Бонифаций.
Гы-гы!
МаксеГ канечна, Тоха ну и Лёхи, бэпэ!
Сырожу забыл:)
Слава а тибе зачам?:kos:
Фокусница
14.08.2009, 10:26
А он видимо решил последовать своему совету http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=518816&postcount=671
и озаботился проблемой повышения демографической обстановки, вот уже заранее имена выбирает :lol: :lol: :lol:
как раз не заранее..он уже отстрелялся )))
Даниэль, Денис, Станислав
Инесса, Алевтина, Эвелина
Помойму тока один Стасиг не пастибался с иминами и назвал любимые :)
Конкурс самых чудных имен прадалжаецо :)
как раз не заранее..он уже отстрелялся )))
я еще лет 20 постреляю :lol: была бы мишень :crazy:
А он видимо решил последовать своему совету http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=518816&postcount=671
и озаботился проблемой повышения демографической обстановки, вот уже заранее имена выбирает :lol: :lol: :lol:
да вот озаботился, о стране тож надо подумать, а ты с какой целью любопытствуешь?
Ну чтоп патом в папыхах ни фантазировать. :lol:
Фокусница
14.08.2009, 11:39
да вот озаботился, о стране тож надо подумать, а ты с какой целью любопытствуешь?
а я не любопытствую, это всего лишь предположение :znaika:
а я не любопытствую, это всего лишь предложение :znaika:
:eek: :lol: :crazy: я падумаю :lol: но не обещаю
о вкусах не спорят, но предлагаемые женские имена, на мой колхозный взгляд, жесткач :crazy:
Юля, Надя, Лера
Саша, Егор , Илья
о вкусах не спорят, но предлагаемые женские имена, на мой колхозный взгляд, жесткач :crazy:
Предложи свои.
Dvuli4nii
14.08.2009, 11:48
Муж: Иосиф, Ильдар, Вильгельм
Жен: Ангелина, Аня, Катя
:thumbup:
ж - Лагшмивара, Даздраперма, Ватерпежекосма
м - Урюрвкос, Кукуцаполь, Персострат
м. - Керилл
ж. - Катя
больше никакие не нравятся
Фокусница
14.08.2009, 12:09
:eek: :lol: :crazy: я падумаю :lol: но не обещаю
:eek: :cry::help: и штоже мне теперь делать, мир рухнул в одночасье, сам СЛАВА мне отказал :cry: :cry::bow: Моё сердце разбито.. жизнь не имеет смысла.. :end:
м. - Керилл
ж. - Катя
больше никакие не нравятся
это, а может Кирилл?
Мужские: Матвей, Кирилл, Гриша
Женские: Таисья, Катерина, Софья, Лизавета, Кристина, Олеся.
это не жесткач это полный жесткач:)
ж - Лагшмивара, Даздраперма, Ватерпежекосма
м - Урюрвкос, Кукуцаполь, Персострат
Макс, родитель назвавший ребенка любым именем из представленных тобой, обречен на скорую и мучительную смерть, от рук своивожа чада, как тока это чадо сможет удержать в руках нож или вилку:)
Vayzunoff
14.08.2009, 12:31
самое красивое у меня:)
Никита :lol: :lol: :lol:
Никита :lol: :lol: :lol:
Кстати, да.
НикитА :lol: :lol: :lol:
Это твой ночной псевдоним? :lol:
Это твой ночной псевдоним? :lol:
он :
http://mirtesen.ru/images/upload/20686850459/big.jpeg?2008122721114872132203
:shock:
:lol:
1) Иосиф, Адольф, Бенито :crazy:
2) Клара, Софья, Арина :weirdo:
он :
http://s43.radikal.ru/i101/0908/e6/68b3e21b45e6.jpg
Б/П :lol: :lol: :lol:
Vayzunoff
14.08.2009, 13:25
Б/П :lol: :lol: :lol:
так [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], какого ХУдожникЯ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
вот на что ты передергиваешь извращенец :lol: :lol: :lol:
так [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], какого ХУдожникЯ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
вот на что ты передергиваешь извращенец :lol: :lol: :lol:
я не художниг йа токамана учусь :lol:
Чёта Слава издалека подошел к праблеме димаграфичискава взрыва. Щас иму фотог таких вона красавец накидают, можед после этого всякае ево либидо пропадёт.
В общем, я за то, штобы сначала посмотреть в глаза называемаму. Там ужЕ ясно будет, Даздраперма и Кандрат перед тобой али Василиса и Василий.
Можно назвать просто Тринадцатый.
Можно назвать просто Тринадцатый.
прежде чем так назвать, его надо еще сделать. и вообще это какое-то китайское имя :lol:
:eek: :cry::help: и штоже мне теперь делать, мир рухнул в одночасье, сам СЛАВА мне отказал :cry: :cry::bow: Моё сердце разбито.. жизнь не имеет смысла.. :end:
Отбор есчё низакончен, фсё в ваших ..... руках, я ж сказал, подумаю, дело та серьезное. :lol:
Фокусница
14.08.2009, 21:43
Отбор есчё низакончен, фсё в ваших ..... руках, я ж сказал, подумаю, дело та серьезное. :lol:
пока ты думать будешь, всех кандидаток растеряешь:p
он :
:thumbup: :crazy::thumbup:
пока ты думать будешь, всех кандидаток растеряешь:p
Милая Фокусница, да никого я не отбираю, просто интересно было почитать имена, которые нравятся людям, вот и все. К тому же м.б. в реале кому-то пригодится.
Эмир Эмран Энвер
Сусанна Эва(Нэва) Амина
Фокусница
15.08.2009, 23:03
Милая Фокусница, да никого я не отбираю, просто интересно было почитать имена, которые нравятся людям, вот и все. К тому же м.б. в реале кому-то пригодится.
Благородный Дон, все итак поняли для чего тебе это нужно, поэтому отписываю по теме, внимай :lol: :
Люсьена и Тимофей
Благородный Дон, все итак поняли для чего тебе это нужно, поэтому отписываю по теме, внимай :lol: :
Люсьена и Тимофей
Достопочтенная Донья, так быстро и просто? А счастье было так близко, одно испытание и фсе? А я уже рассчитывал ...... Внял. Тимофей зачетное имя. Спасибо.
1. Игорь, Кирилл, Глеб, Егорка :)
2. Алина, Вика, Маша
Элина, Ульяна, Елизавета
Алексей, Константин, Арсений
ну Слава и тему замутил, даже озадачил....
как то имена ассоциируются с конкретными людьми-поэтому и сужу нравятся - или не нравятся...
по сабжу: муж. Даниил, Данила, Дмитрий, Иван
жен. Евгения, Александра, Катерина
Зы бесит возросшая популярность имени Настя - все знакомые так дочей своих называют - ужос:kos:, скоро любая девочка на Настю отзываться будет)))
Ж: Соня, Вика, Оля :thumbup:
М: Андрей, знакомьтесь это Я :lol:
а мне нравятся имена : Андрей и Гаврила
а мне нравятся имена : Андрей и Гаврила
тыжмоярадость :love1: