Просмотр полной версии : Непонятный звук из-под капота!
господа подскажите что это может быть..
значит когда машина стоит на холостых оборотах, то есть на месте..то какой-то свист идет.....если включить климат, то нагрузка на движок увеличивается и звук исчезает..если дать оборотов то звук опять же исчезает.
ходил к масетрам...говорит один что это всё кандей виноват..его нужно там чинить...хотя машине 20 000 пробега.
офиц. дилер говорит что ремень грм..я поменял его..ничего не изменилось...потом кто-то сказал что это генератор...там свё отлично..поменял ролик и ничего не изменилось..что делать??помогите!!!
какой ролик менял ? скинь ремень доп агрегатов и послушай - будет на хх свист или нет.
ролик..эээ..ну снизу там такой.....круглый)))))))
а что за ремень длоп агрегатов??я просто еще не очень разбираюсь
тот что видно. у тебя двигатель какой ?
1.6 102 лошади самая простая комплектация
maxlegnum
15.08.2009, 00:50
Помпа.
Часто встречающаяся проблема на BSE.
Лечится заменой.
У меня был похожий звук...!!!
Итог:Замена компресора кондиционера в последний день гарантии!!!
Так что вод такие пирогий!!!
Налей водицы на каждый ремень,если свист исчез меняй ремень
Об этом уже не раз писалось! Симптомы одни но болезни у всех разные. Я два года назад показывал машину официалам. Сказали какие-то клапана так работают, типа норма. До сих пор свистит на холодную. Ничего не делал, но двигатель 2.0 FSI.
Помпа.
Часто встречающаяся проблема на BSE.
Лечится заменой.
+1 :nod:
Об этом уже не раз писалось! Симптомы одни но болезни у всех разные. Я два года назад показывал машину официалам. Сказали какие-то клапана так работают, типа норма. До сих пор свистит на холодную. Ничего не делал, но двигатель 2.0 FSI.
можно досвистеться.. заменой блока ..
жека
У меня тож свистело раньше!
В итоге: замена ремня, помпы и всех роликов по гарантии на 15000 км пробега, а свистеть начало примерно на 10000км :znaika:
handsome
19.08.2009, 12:42
Езжай к официалам, пускай меняют. 100 % помпа. Тоже самое было на 7500 км пробега, все поменяли. Двигатель такой же, 1,6 л. Только позвони и узнай есть ли она в наличии, а то мне пришлось в сервисе машину на 3 дня оставлять, запчасть ждали!
Николай 2
20.08.2009, 21:03
Сразу после ТО1, на следующий дегь, на холодную, появился свист. После прогрева движка все пропадает. Сейчас тепло, свиста нет. Жду холодов?
у меня тоже свистит.пробег 100000.сделал ТО.поменял масла фильтра грм,помпу.а сфист не перестал.говорят этогенератор.но перебирать нет смысла.лучше дождаться пока он совсем не грохнется.
Всем привет у меня пассат б6 2006 года
звук который он издает из под капота
не могу определить , может кто сталкивался
помогите определить что делать .:weirdo:
https://youtu.be/uU_UZJtPQOU
Я думаю навесное оборудование. Смотри генератор, компрессор кондея или натяжной ролик. Но скорее всего генератор.