Просмотр полной версии : На матч Английской Премьер лиги
Хочу съездить в лондон на матч Арсенал - Ливерпуль или чето из первой четверки плюс пошастать по лондону....
Кто желает присоединиться???:bow:
ЗЫ Одному скучно а дружки не "ВТЫКАЮТЬ":wave:
здешние могут весело "ВТЫКНУТЬ" ... кто-нить откликнется ... :lol:
Хочу съездить в лондон на матч Арсенал - Ливерпуль или чето из первой четверки плюс пошастать по лондону....
Кто желает присоединиться???:bow:
ЗЫ Одному скучно а дружки не "ВТЫКАЮТЬ":wave:
:thumbup:ты обратился по адресу, тут помогут :lol:
толстые семейные дяди :lol:
Нельзя, Онищенко запретил!
... Из фигур власти отличился Онищенко, чья фамилия стала нарицательной – теперь сей доблестный муж ополчился на футбольный матч Уэльса и России, назвав его “неуместным” при свином гриппе, ибо “выражение чувств болельщиков сопряжено с интенсивным криком, во время которого возможна передача гриппа воздушно-капельным путем”; попытка пресс-секретаря Российского союза туриндустрии Тюриной возразить породила наполеоновский монолог санитара: “Преступномыслие госпожи Тюриной – это суровая реальность для нас… Не надо разглагольствований о том, имеет или не имеет право Онищенко. Он имеет и очень много прав. И остановить я могу в любой момент. Эти господа могут оказаться в пенитенциарной системе за такие разглагольствования… У меня есть много способов повлиять на туроператоров, они будут долго помнить об этом… Я запретил августовские поездки… Я знаю много приёмов, как остановить это на границе. Но не надо меня учить”...