Просмотр полной версии : А у вас на фирме есть дресс-код
В офисе "Газпром нефти" запрещено ходить в дешевой бижутерии и с распущенными волосами
... приложение к приказу "О внешнем виде сотрудников ОАО "Газпром нефть". Правда, документ касается исключительно сотрудниц компании и при помощи красочных фотографий иллюстрирует все "можно" и "нельзя" делового стиля нефтяного гиганта.
Помимо довольно стандартных требований к деловым костюмам, блузкам и туфлям (цвет: серый, черный, темно-синий, рисунок: клетка, полоска, ткань: хлопок, шелк), сотрудницы "Газпром нефти", в частности, не должны носить дешевую бижутерию, висячие серьги, звенящие браслеты и кольца с крупными камнями.
Полностью документ в нашем фоторепортаже
Табу на распущенные волосы
Не оставлена без внимания и прическа женщин "Газпром нефти". Кроме "учительского пучка", сотрудницам разрешено носить короткие волосы, но "короткую стрижку надо обновлять раз в месяц". Главное требование - прическа должна быть фиксированной.
При этом из документа непонятно, как женщинам следует фиксировать свою прическу: "большое количество лака" категорически запрещено. Как и "длинные распущенные волосы" и "креативная стрижка".
Длина ногтей по линейке
Не оставлены без внимания и ногти сотрудниц "Газпром нефти" - в идеале, все женщины в этом офисе должны ходить с французским маникюром и регулярно мерить его длину: она не должна превышать 3-5 мм.
Длинные ногти, маникюр с рисунком и уж тем более nail art запрещены...
В какие магазины можно ходить
Для того, чтобы сотрудницы "Газпром нефти" могли соответствовать описанному в документе образу, HR-отдел компании провел мониторинг магазинов и выяснил, где можно приобрести вещи, подходящие под определение "деловой стиль".
В мониторинге даже указан ценовой диапазон, а также приведено несколько дисконт-магазинов - насколько качественно вы одеваетесь, видимо, неважно. Главное - чтобы цвет был серым, блузка чистой, а сзади между ушей присутствовал туго стянутый, проколотый шпильками пучок.
ОПРОСЫ НА RB.RU
Вы смогли бы работать в компании с такими требованиями к одежде?
Я уже работаю в такой
Да, смог/ла бы. В офисе не место побрякушкам и шлепанцам
Мне все равно. Главное, чтобы платили
Нет. Такие правила - нарушение моей свободы
Если я буду так одеваться, вскоре превращусь в корпоративного робота
Я и без всяких правил так одеваюсь
Mr_Lebedev
16.08.2009, 09:24
В офисе "Газпром нефти" запрещено ходить в дешевой бижутерии и с распущенными волосами
... приложение к приказу "О внешнем виде сотрудников ОАО "Газпром нефть". Правда, документ касается исключительно сотрудниц компании и при помощи красочных фотографий иллюстрирует все "можно" и "нельзя" делового стиля нефтяного гиганта.
Помимо довольно стандартных требований к деловым костюмам, блузкам и туфлям (цвет: серый, черный, темно-синий, рисунок: клетка, полоска, ткань: хлопок, шелк), сотрудницы "Газпром нефти", в частности, не должны носить дешевую бижутерию, висячие серьги, звенящие браслеты и кольца с крупными камнями.
Полностью документ в нашем фоторепортаже
Табу на распущенные волосы
Не оставлена без внимания и прическа женщин "Газпром нефти". Кроме "учительского пучка", сотрудницам разрешено носить короткие волосы, но "короткую стрижку надо обновлять раз в месяц". Главное требование - прическа должна быть фиксированной.
При этом из документа непонятно, как женщинам следует фиксировать свою прическу: "большое количество лака" категорически запрещено. Как и "длинные распущенные волосы" и "креативная стрижка".
Длина ногтей по линейке
Не оставлены без внимания и ногти сотрудниц "Газпром нефти" - в идеале, все женщины в этом офисе должны ходить с французским маникюром и регулярно мерить его длину: она не должна превышать 3-5 мм.
Длинные ногти, маникюр с рисунком и уж тем более nail art запрещены...
В какие магазины можно ходить
Для того, чтобы сотрудницы "Газпром нефти" могли соответствовать описанному в документе образу, HR-отдел компании провел мониторинг магазинов и выяснил, где можно приобрести вещи, подходящие под определение "деловой стиль".
В мониторинге даже указан ценовой диапазон, а также приведено несколько дисконт-магазинов - насколько качественно вы одеваетесь, видимо, неважно. Главное - чтобы цвет был серым, блузка чистой, а сзади между ушей присутствовал туго стянутый, проколотый шпильками пучок.
ОПРОСЫ НА RB.RU
Вы смогли бы работать в компании с такими требованиями к одежде?
Я уже работаю в такой
Да, смог/ла бы. В офисе не место побрякушкам и шлепанцам
Мне все равно. Главное, чтобы платили
Нет. Такие правила - нарушение моей свободы
Если я буду так одеваться, вскоре превращусь в корпоративного робота
Я и без всяких правил так одеваюсь
Очень интересно....
А можно по подробней про Газпром нефть?? :lol: :lol:
Что-то я не нашел таких жестких правил!!
И по пятницам данному дресс-код не придерживаются. есть дажетакие рекомендации.
Откуда ля-ля??
У нас есть дресс-код, по пятницам можно без галстука и расстегнуть верхнюю пуговицу :). Если цена устраивает, то это нормально.
Когда только утроился сказали что есть дресскод, но я через неделю на него забил. Когда сделали замечание из кадров, сказал, "не нравится увольняйте", но в пиджаке ходить не буду, а тем более в галстуке. Когда на госсслужбе работал, и там как хотел одевался. (но естественно не как бомж, поло, кеды или макасы, джинсы, естественно все далеко не дешевое). Вообще мне по натуре претит вся эта шняга офисная и когда я вижу всяких манагеров в в рубашках и туго затянутых селедках меня просто тошнит от одного их вида. Считаю, что мужику никто не может указывать как одеваться (кроме армии), нормальный человек имеет право на выбор!
Читала вчера в тырнете эту статью....я хоть и люблю строгие костюмы, но каждый день бы носить не смогла, т.к. и джинсы я тоже люблю)))
На работе есть дресс-код....у меня лично его нет:)
Mr_Lebedev
16.08.2009, 12:57
Читала вчера в тырнете эту статью....я хоть и люблю строгие костюмы, но каждый день бы носить не смогла, т.к. и джинсы я тоже люблю)))
На работе есть дресс-код....у меня лично его нет:)
А меня прикалывет ходить в костюме и в галстуке.
Главное, чтобы все подобрано было со вкусом:thumbup:
Как говориться, чтоб костюмчик сидел! :lol: :crazy:
А меня прикалывет ходить в костюме и в галстуке.
Главное, чтобы все подобрано было со вкусом:thumbup:
Как говориться, чтоб костюмчик сидел! :lol: :crazy:Мне тоже нравятся строгие костюмы, у меня их полно, но иногда одеваю и джинсы....че-то не выдерживаю все время деловой стиль))))))))))))))
а бывает неделями во всяких там джинсах хожу....у меня все по настроению, в каком настроении встала, то и одеваю:cool:
..На работе есть дресс-код....у меня лично его нет:)
ты нериально крута :lol:
как правило, галстук необязателен, всегда разрешается расстегнутая верхняя пуговица, да и пиджак можно повесить на плечи и пусть живет на работе ... так что ничего мегастрашного нет в этих правилах ...
Mr_Lebedev
16.08.2009, 13:05
Мне тоже нравятся строгие костюмы, у меня их полно, но иногда одеваю и джинсы....че-то не выдерживаю все время деловой стиль))))))))))))))
Для этого есть пятница!!! :lol: :lol::):cool:
Главное, чтобы не в шортах!:nod:
Для этого есть пятница!!! :lol: :lol::):cool:
Главное, чтобы не в шортах!:nod:
вот....вспомнила про свой дресс-код....все, что угодно, но только не короткие юбки и платья....уже давно сама себе в правила ввела :)
вот....вспомнила про свой дресс-код....все, что угодно, но только не короткие юбки и платья....уже давно сама себе в правила ввела :)
Эт пачему, уже скоро бесить будут женщины ходящие все время в штанах.
Эт пачему, уже скоро бесить будут женщины ходящие все время в штанах.
потому что с узбеками всякими и приходится общаться...из-за них перестала носить короткие юбки(((
хотя вне работы с удовольствием напяливаю на себя всё короткое:nod:
Mr_Lebedev
16.08.2009, 19:52
:thumbup::thumbup::thumbup:
потому что с узбеками всякими и приходится общаться...из-за них перестала носить короткие юбки(((
ну эта другое дело.:thumbup:
а у нас тут не давно ввели на работе дрес код, правда для девушек, типо очень короткие юбки не носить, и нижнее белье на показ не выставлять, не котры е просто от него отказались..!) стало еще интереснее
а у нас тут не давно ввели на работе дрес код, правда для девушек, типо очень короткие юбки не носить, и нижнее белье на показ не выставлять, не котры е просто от него отказались..!) стало еще интереснее
:lol::thumbup: :crazy:
отжигают сотрудницы))))))))))))))))))))
гыы а у нас на работе нету такова :lol:
Девушкам позволено обсолютно все :lol: :lol: :lol:
Ну а мужчинам, как угодно, лишь бы не в шортах выше колен:)
гыы а у нас на работе нету такова :lol:
Девушкам позволено обсолютно все :lol: :lol: :lol:
Ну а мужчинам, как угодно, лишь бы не в шортах выше колен:)
так и представил - топлесс молодые стройные дифчонки и мужчины в шортах ниже колен :lol:
так и представил - топлесс молодые стройные дифчонки и мужчины в шортах ниже колен :lol:
:lol: :lol: :lol:ну и фантазия у вас
p/s/ А чё у нас девченки ходят в откровенно открытых кофтачках и штанах с частично оголенной опой :lol: Я вот даже от них кабинет тонированным стеклом огородил, а они как специально подходят с другой стороны и начинают как перед зеркалом губки красить, титьки поправлять, какая тут нафиг работа :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:ну и фантазия у вас
p/s/ А чё у нас девченки ходят в откровенно открытых кофтачках и штанах с частично оголенной опой :lol: Я вот даже от них кабинет тонированным стеклом огородил, а они как специально подходят с другой стороны и начинают как перед зеркалом губки красить, титьки поправлять, какая тут нафиг работа :lol: :lol: :lol:
Меня возьмите на работу.
Ну если взять наш ДК..(если можно спецуру ДК называть)...То Верхнее звено (управа и прочие) носят цивильный костюм (м), и такой жа деловой костюм(ж) ,потом начинается клоунада...Высший техницкий состав -нач.цеха и Т.П. спецура на манер ДПСной ,но вместо погон белая вставка,Средний (Я,любимый) желтая вставка в сию спецуру..Рабочие- красная вставка..Вобщем вспоминаем фильм Грузинского режисёра Данелия..Если у тебя много КЦ-ты носиш малиновые штаны ,и пацаки должны делать "КУ!" перед тобой..Если у тебя ОЧНЕЬ мног КЦ,то у тебя -жёлтые штаны и перед тобой и четлане ,и пацаки должны два раза "КУ!" делать...Вот в таком зоосаде я работаю...Такой у НАС ДК...
dedanten
17.08.2009, 16:44
нет
+1:wave:
Mr_Lebedev
17.08.2009, 16:48
+1000:thumbup::thumbup::thumbup:
нет
+1! :nod:
Хожу как оборванец, езжу на гавне каком-то двухлетнем вечно не мытом :lol:
Хожу как оборванец, езжу на гавне каком-то двухлетнем вечно не мытом :lol:
ничо - как нить пересечемся, я тебе 500 рублей долга верну. Хоть чутка сможешь приодецо :lol: :lol: :lol:
ничо - как нить пересечемся, я тебе 500 рублей долга верну. Хоть чутка сможешь приодецо :lol: :lol: :lol:
ты знаешь сколько уже натикало?
за один вечер - только натурой отдать получицо :love1:
дресс-код - куйня... и в шортах в офис как-то приходил...))
нет
+1:wave:
+4
ты знаешь сколько уже натикало?
за один вечер - только натурой отдать получицо :love1:
т.е. за тот раз что я тебе крайний случай присунул еще на разок накапало? пупсег! йа тибя люблю!!! :lol: :lol: :lol:
т.е. за тот раз что я тебе крайний случай присунул еще на разок накапало? пупсег! йа тибя люблю!!! :lol: :lol: :lol:
твой язычок был превосходен, лапушка! :)
нашы чуйства взаимны, б/п!
У нас есть рекомендации к одежде, пятница - джинсовый день, если нет встреч и переговоров. Девушкам классически - светлый верх, темный низ, но особо строго к этому не придирались
хо-хо, шалун!!! Теперь ты его так называешь? :lol: :lol: :lol:
Да, назвать его язычище увы не получается :lol:
Мой Лизун! :)
Да, назвать его язычище увы не получается :lol:
Мой Лизун! :)
Почитал Вас, гАмАсЕкОв и навеяло на вопрос.
Кунилингус все знают, что это такое и как. А когда... ну... ммм... эээ... "твой язычок был превосходен", "Мой Лизун!" :lol:
Как бы это, покорректнее сказать... ну... языком там? Это как? Анулингус? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
И еще, кунилингус пишется с одной "н" или с двумя? :lol: :lol: :lol:
И вообще, это не я спрашивал, это бот:p:cool: :lol: :lol: :lol:
PS/ Все, нашел ответ на вопросы ))))
http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0% B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F%3ASearch&redirs=1&search=%D0%BA%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B8% D0%BD%D0%B3%D1%83%D1%81&fulltext=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8&ns0=1
Вот что оказывается есть http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%83%D 1%81
Правильно говорить Анилингус )))))))
Пример:
твой язычок был превосходен, лапушка! :) Ты отлично владеешь анилингусом.
Стасег, Лелиг, будте осторожны!!!
Вот что еще пишут:
"В результате практики анилингуса возможна передача некоторых инфекционных заболеваний, таких например как гепатит[4], или развитие диареи.
При комбинировании анилингуса и куннилингуса есть вероятность переноса кишечной микрофлоры во влагалище, что может вызвать инфекционно-воспалительные процессы.
Также результатом римминга может стать инвазия паразитов (аскаридоз, энтеробиоз, гименолепидоз и т. д.).
Перед упражнением анилингуса необходимо произвести соответствующие гигиенические процедуры : промыть гениталии, промежность и область ануса и в случае необходимости сделать клизму. Также в целях гигиены рекомендуется выбривать волосы возле заднепроходного отверстия.
Тем, кто часто практикует римминг с незнакомыми партнёрами, необходимо сделать прививки против гепатита." (с)
Так что, перед началом своих плотских потех, не забывайте мыть и брить свои .опы, а также делать клизьмы! Ибо ну его нафиг... здоровье превыше всего.
))))))))))))))
все, меня нет )))))))))))))))))))))))))
:thumbup: :lol: :lol: :lol: А как закончил!
дресскод есть..не все соблюдают, мы юристы соблюдаем. К теме гомосятины...в воскресенье возле метро динамо ночью видел как а авто лизались два мужика...то есть один тщедушного вида парень, второый мужчинка тоже не ахти...на старом фокусе...потом парень вышел пошел в метро...первый раз так близко видел педерастов...мерзко однако!!!!
Фокусница
18.08.2009, 17:23
ну... ммм... эээ... "твой язычок был превосходен", "Мой Лизун!"
И еще, кунилингус п :lol: :lol: :lol:
Правильно говорить Анилингус )))))))
комбинировании анилингуса и куннилингуса
Перед упражнением анилингуса промыть гениталии, промежность и область ануса и в случае необходимости сделать клизму.
Так что, перед началом своих плотских потех, не забывайте мыть и брить свои .опы, а также делать клизьмы! Ибо ну его нафиг... здоровье превыше всего.
))))))))))))))
эээээммммм..... кхе...... зашла про дресс код почитать :shock: :crazy::help:
Koluchii
18.08.2009, 17:36
интересно, а есть какой нибудь дресс-код у безработных:shock:
Фокусница
18.08.2009, 17:38
интересно, а есть какой нибудь дресс-код у безработных:shock:
ага, треники с вытянутыми коленками, тапки и недельная щетина :lol:
Koluchii
18.08.2009, 17:42
ага, треники с вытянутыми коленками, тапки и недельная щетина :lol:
:eek: чтож мне теперь надо где то треники искать??? а то адидассс не вытягивается :lol:
Фокусница
18.08.2009, 17:44
:eek: чтож мне теперь надо где то треники искать??? а то адидассс не вытягивается :lol:
хорошая работа у вас..... была :)
:lol: :lol: :lol:
Koluchii
18.08.2009, 17:50
хорошая работа у вас..... была :)
:lol: :lol: :lol:
:thumbup:зато первый раз за ...цать лет все лето в отпуске:fly2:
Фокусница
18.08.2009, 17:57
:thumbup:зато первый раз за ...цать лет все лето в отпуске:fly2:
во всём есть свои плюсы:super:
У нас тоже есть дресс-код. В жопу пьяным, в одних трусах на работу не приходить!
на служебные совещания и занятия в форме)))в остальное время - строгий деловой костюм)))