Просмотр полной версии : Встреча!!!!!!ёпта
RubleS.Ru
06.10.2005, 02:19
ну что встречатся будем, или холодно уже? :shock: :beer:
ms_exist
06.10.2005, 08:47
может где нибудь в крытом помещении?
Director
06.10.2005, 09:45
Думаю, подъеду, если найду к вечеру зимнюю одежду :)
Alexandro
06.10.2005, 14:08
А Я - пока не знаю :(
RubleS.Ru
07.10.2005, 06:00
Нормально покатались :super: :wave:
начали радовать нас заездами японских супер-каров и закончили аварией
ms_exist
07.10.2005, 09:12
было неплохо....
даже не очень холодно, но надо думать где будем встречаться...
а что за авария?
Barmental
07.10.2005, 09:39
Если у кого есть, выложите пож. фотки Жоркиной разбитой хонды...
ага..тоже посмотреть охота... :weirdo:
нет не из=за злорадства :znaika:
хотя чё я вру ;) ;) ;)
ПОКАЗЫВАЙТЕ!!!!! :troest: :troest: :troest:
Да , авария сильная была :vah03: . Парню повезло, очень легко отделался. Фоткать не стал, было как-то не по себе. Но у его хонды капота почти не было :( У ауди, в которую он врезался заднее колесо встало поперёк машины. Буквально минут 15 назад сам там гонялся с 226сильным фордом мондео. После такого как-то не очень хочется теперь гоняться :( Но встреча прошла как всегда :thumbup: отлично пообщались, погонялись, посмотрели заезды японских турбо-монстров, а так же старенького опеля-кадет(Слоник), рвущего STI и EVO !!!!! :vah03:
сам там гонялся с 226сильным фордом мондео И я и я там был и тоже ехал :D с Мондео! :) А ещё с Ауди 2.2 Турбо. Да уж Запечатал перень на Хонде в ауди очень сильно!!! :vah03: Хорошо хоть все целы! Правда мужик из ауди помоему спину повредил так как долго лежал в машине :( Странно ровная сухая дорога 4 ряда и не разошлись :shock: Там было ведь место для маневра и с освещением все нормально! :shock: Просто блокировал колеса на полосе вот его и швырнуло в ауди! :( :(
Если у кого есть, выложите пож. фотки Жоркиной разбитой хонды...
У меня ходны нет и, вообще, я дома сидел :lol:
Director
07.10.2005, 12:03
Racer, paps, я что уехал не дождавшись самого интересного?
Расскажите про аварию. Какая Хонда, не темно-синия, купе? Что за ситуация-то была?
И с кем и как вы еще погонялись? С черным Мондео и с Аккордом становились?
Ну так вот получается
Хонда, не темно-синия, купе? Именно она
И с кем и как вы еще погонялись? С Мондео, с вазиком :) с ауди 2.2 турбо (типо 319 л/с но что там не работало:)) т.к. папс его обогнал :) Встали за теми двумя турбо монстрами японского пр-ва и М5 :D Кстати М5 идет на равне с 800 Супрой :shock: :shock: Порадовал значок "У" на М5 :D :weirdo:
Расскажите про аварию. Какая Хонда, не темно-синия, купе? Что за ситуация-то была?
И с кем и как вы еще погонялись? С черным Мондео и с Аккордом становились?
Мондео был синий - ST220! Мы с Racer' ом ему слили, но в основном из-за плохого старта :( У мондео были широченные катки и он трогался вообще без пробуксовки
Просим фотки в студию!!! :)
Просим фотки в студию!!! Нету :)
RubleS.Ru
07.10.2005, 15:15
по поводу фоток не растраивайтесь, папараций много было
сам фотать не стал, жалко парней стало. с кажу одно Хонда под списание у Ауди очень дорогой ремонт!!!! (почти Жо@ы, нету)
а что правда М5 в ровень с Супрой шла? я не видел этого заезда повидимому
Да мне авария не интересна .. больший интерес представляет М5 со значками "У" :D :) :)
Director
07.10.2005, 16:06
Как произошло-то все? Кто кому помешал? Ауди тоже гонялась?
RubleS.Ru
07.10.2005, 18:53
Как произошло-то все? Кто кому помешал? Ауди тоже гонялась?
все говорят по разному
он повидимому встал на красный, а парень на цивике летел как ошпареный, начал тормозить и его кинуло на зад аудюхи............блин гонщики, гонять то умеючи надо и машину в хорошем тех.состоянии держать
Ауди походу не гонялась, он просто мимо смотры проезжал. Ну и на светофоре получил в зад от неумелого гонщика на непонятно в каком тех. состоянии машине. :eek:
Barmental
08.10.2005, 13:13
Да мне авария не интересна .. больший интерес представляет М5 со значками "У" :D :) :)
Это Серега - Ник "Серый волк"
Что скажете по поводу сегоднешней встречи, приедет кто нибудь или все уже замерзли?
Последние сухие деньки, взбодритесь !!!
Что скажктк по поводу сегоднешней встречи, приеде кто нибудь или все уже замерзли?
Последние сухие деньки, взбодритесь !!!
Думаю много народу приедет :)
RubleS.Ru
13.10.2005, 16:39
Будем....тем более тест драйв обещают
ms_exist
13.10.2005, 17:31
мы тоже наверно подтянемся