Просмотр полной версии : родной брелок VS стиральная машинка
В общем, случилось то, чего так боялся, а именно, оставить что-нибудь в кармане джинс перед стиркой в СМ. И оказался этим чем-то именно брелок от машины. Я как достал, увидел:eek::eek: Ну думаю, капец. 35-40 минут полоскания, отжима.. :cry: Вскрыл его, хотел феном посушить, ключ запасной внутри , конечно мокрый но дальше воде некуда идти: открывается брелок только до батареи- она сухая- вокруг нее уплотнение такое резиновое, дальше корпус, похоже, не разборный. Я только тогда догадался на кнопки понажимать: лампочка-то контрольная мигает оказывается:super: Пулей до машины- работает!! Кароч, ставлю жирный плюс производителю за внимание к мелочам и за нервы мои сбереженные :bow:
да уж !экстремал!!!
ну, с удачной стиркой тогда!!!:thumbup::thumbup:
там ломаться сильно нечему ... пару раз стирал пульты ДУ от техники - все живые
Ломацца нечему, а вот коротнуть может :)
Soloveey
17.08.2009, 11:11
Это хорошо, что ты ключик испытал ... :), значит зимой в мокрый снег и в лужи точно ронять можно ... :lol:
Ну инжинеры, думаю брали в расчет подобные вещи :nod:
TOJIYASIK
17.08.2009, 12:04
Ну инжинеры, думаю брали в расчет подобные вещи :nod:
И занали, что эти автомобили будут изпользовать наш народ!:super::super::super:
Карманы широкие и глубокие? :lol:
ставлю жирный плюс производителю за внимание к мелочам :bow:
Очень рад за удачный исход! :thumbup: В тему: телефон Sony Ericsson W580i выдержал два купания в лужах, а вот перед стиральной машиной несдюжил :crazy:
Я уже ронял два месяца назад в залитый водой рецесс мотолодки.С полным погружением. Ничего ему не сделалось, работает как и прежде. Я даже не разбирал.
Ключи от пасса ещё не стирал-а вот от тура всё путём ,тоже был слегка удивлён-сушил феном до нажатия.
Как мне знакома эта тема... :lol:
Правда, против стиралки у меня выступили: загранпаспорт с гринкартой, родной чип-ключ брелок и брелок от сигналки Шериф :crazy:
И все это было на отдыхе в Греции за 2200 км от дома:kos:
Когда я дрожащими руками на подкосившихся ногах доставал все это из постиранной женой сумочки, мысль была одна - писец... и их много сразу :crazy:
Вынул батарейку с брелока сигналки, чип-ключ не осилил, положил сушиться на солнышке, поплакал над грин-картой и паспортом :lol: пошел за пивом...
Потом собрал все обратно и пошел к машине...сигналка открыла, но обратной связи уже не было.
Потом вставил ключ, закрыл глаза и нажал.... заработало !!!! :thumbup:
Мой самый запоминающийся пуск двигателя :lol: :lol: :lol:
Позже сигналка сдохла полностью, несколько Кулибиных пытались сделать... все окислилось там внутри. А родной ключ работает до сих пор. Респектище фольксу !!!!
ЗЫ когда на сервисе это рассказал, они так спокойно сказали "Так он же запаяный"...типа каждый день все стирают и ОК :lol:
паспорт, кстати, выжил,но менять пришлось сразу после приезда...на границе долго в микроскоп изучали :lol:... и меня и паспорт :lol:
телефон Sony Ericsson W580i выдержал два купания в лужах, а вот перед стиральной машиной несдюжил :crazy:
Дам, сочувствую. Мой к790i пережил стиралку и отлично себя чувствовал!:)
osman777
18.08.2009, 11:40
Как мне знакома эта тема... :lol:
Правда, против стиралки у меня выступили: загранпаспорт с гринкартой, родной чип-ключ брелок и брелок от сигналки Шериф :crazy:
И все это было на отдыхе в Греции за 2200 км от дома:kos:
Когда я дрожащими руками на подкосившихся ногах доставал все это из постиранной женой сумочки, мысль была одна - писец... и их много сразу :crazy:
Вынул батарейку с брелока сигналки, чип-ключ не осилил, положил сушиться на солнышке, поплакал над грин-картой и паспортом :lol: пошел за пивом...
Потом собрал все обратно и пошел к машине...сигналка открыла, но обратной связи уже не было.
Потом вставил ключ, закрыл глаза и нажал.... заработало !!!! :thumbup:
Мой самый запоминающийся пуск двигателя :lol: :lol: :lol:
Позже сигналка сдохла полностью, несколько Кулибиных пытались сделать... все окислилось там внутри. А родной ключ работает до сих пор. Респектище фольксу !!!!
ЗЫ когда на сервисе это рассказал, они так спокойно сказали "Так он же запаяный"...типа каждый день все стирают и ОК :lol:
паспорт, кстати, выжил,но менять пришлось сразу после приезда...на границе долго в микроскоп изучали :lol:... и меня и паспорт :lol:
+100% так же постирал ключ и брелок Шерифа, высушил и всё работает, вот только на брелке пару символов пропало, кстати по гарантии отремонтировали, главное " морду кирпичём, мол не знаю что да как!!!" Прокатило!:bow: Брелок 64$ :(. Вот только парктроники "колхозные" ЗАДРАЛИ!!!!!!!!!!!!!
Captain Vladimir
18.08.2009, 14:58
Загорал в Хорватии прошлым месяцем - пока купались, коммуникатор (HTC), ключ от авто лежали на лежаке в пакете. Невдалеке пропылила какая-то супер-пупер моторная яхта, чуть поменьше чем у Абрамовича, на приличной скорости. Подняла приличную волну! Вобщем пакет выловил из моря полный воды!:( :cry:
Телефону - капец полный :cry:Сушил, разбирал-протирал. Ключ - продул, протер - сразу побежал к авто - фсе работает:thumbup: А вообче-то поначалу струхнул - думаю трындец! Запасной ключ в чемодане, а чемодан в багажнике :crazy:
Nick_Shl
18.08.2009, 16:42
все окислилось там внутри.Это потому, что первым делом надо вынуть батарейку. Страшно не само замыкание, а гальванические процессы, которые вызываю коррозию дорожек. Если вынуть батарейку этого можно избежать.
Это потому, что первым делом надо вынуть батарейку. Страшно не само замыкание, а гальванические процессы, которые вызываю коррозию дорожек. Если вынуть батарейку этого можно избежать.
Дык вынул сразу же (см. выше)..не помогло.. :cry: