Просмотр полной версии : passat мутировал в америкоса
проблема в следующем!!загорелись одновременно два передних поворотника при включении габаритов и появилась ошибка дескать перегорела лампочка!!хотя аварийка и поворотники работют нормально (если один повротник включен и мигает второй просто автономно горит, как габарит) !!!может было такое у кого??что посоветуете?:(
может реле поворотников проверить ? гарантия-то есть ?
немного офф
Кстати, есть такая фича, можно включить поворотники в полнакала на "постоянку" чтоб горели, аля американские габариты.. :)
гарантия закончилась ((может бортовой комп тупанул, через vag com можно проверить?а как реле проверить и где оно находится?
немного офф
Кстати, есть такая фича, можно включить поворотники в полнакала на "постоянку" чтоб горели, аля американские габариты.. :)
можно сделать, но на пассике будет не оч..ИМХО!
клеммы скидывал не помогает!!! с такими габаритами смотрится уродско до безобразия!!!ненавижу машины для американского рынка.......
немного офф
как? мне б хотелось...
passat мутировал в америкоса...
... и это только начало... скоро начнут отваливатся крутилки климата обнажая ручки кондиционера :)
Мне кажется что это правится VAG комом - тем более что Олег писал выше про фичу с горящими в пол накала лампами в поворотника.
как? мне б хотелось...
Слух, кодировку не знаю, тут мона спросить, мож кто знает :)http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=16999