PDA

Просмотр полной версии : Football Edition?

Пастух
20.08.2009, 10:39
Здрасте всем! недавно на рабочей парковке увидел пассат со странными логотипами на багажнике причем крупными буквами football edition, на офсайте об этом написано вскользь, я имею ввиду комплектацию, так как на увиденном мною пассате не было ни хрома на багажнике, ни стальных порогов, и что самое интересное задний парктроник без переднего! мож у кого есть сие чудо комплектации объясните чья сборка, и что там не как у нас? :cry:

толстый
20.08.2009, 10:41
ну а чо, накладки лишними не бывают :) мяч еще должны дать :)

kon_s
20.08.2009, 10:53
так как на увиденном мною пассате не было ни хрома на багажнике, ни стальных порогов, и что самое интересное задний парктроник без переднего!
Дааа, маловато что-то. Я в салоне другой видел. На передних крыльях шильдики, на порогах накладки и на багажнике.

FateSPB
20.08.2009, 11:44
объясните чья сборка
колхозная :)

PUMP
20.08.2009, 11:55
ну а чо, накладки лишними не бывают :) мяч еще должны дать :)
И фотку Рональдо во весь рост:)

толстый
20.08.2009, 11:59
даешь резинового Рональдо в футбол эдишен !

Dmibu
20.08.2009, 12:02

ты же пошутил, да? :eek: :lol:

aha
20.08.2009, 12:38
Главное - его стоимость ;)

Im2
20.08.2009, 12:46
на фолксваген.ру написано: "Добро пожаловать в клуб болельщиков Российской Футбольной Сборной, в команду ценителей ярких эмоций, скоростей, техники и драйва, в состав поклонников VW Passat. Только для Вас официальный спонсор Российской Сборной по футболу, компания Volkswagen, выпустила ограниченную партию VW Passat Football Edition. Знаменитый немецкий седан теперь экипирован по-футбольному. Мы с удовольствием дарим Вам набор уникальных опций: логотип специальной серии, хромированную накладку крышки багажника, комплект спортивных педалей и декоративные стальные пороги. А для торжественных случаев Вы также получаете самые необходимые атрибуты поклонника сборной - это комплект болельщика, включающий мяч, сумку и майку с символикой нашей команды. Теперь на каждом матче Вы будете вовремя и в отличной форме!
"

Пастух
20.08.2009, 12:56
а в реале кто нидь владеет такой комплектацией? по деньгам я слышал выходит че то 800 с чем то тыщ то есть по цене такой же как и хайлайн с 1 пакетом. сборка скорее всего калуга, да шильдики на правом крыле тож видел!

jukov
20.08.2009, 13:35
а в реале кто нидь владеет такой комплектацией? по деньгам я слышал выходит че то 800 с чем то тыщ то есть по цене такой же как и хайлайн с 1 пакетом. сборка скорее всего калуга, да шильдики на правом крыле тож видел!

Я завтра овладею.
Клеют накладки на порог, внизу дверей (полезная штука, защищают от вытирания), хромированную полоску на край крышки багажника, ставят накладки на педали. Так-же по желанию наклеивают надпись "FOOTBALL EDITION" сзади на багажник и побокам на крылья. Я попросил не клеить надписи, им самое место на холодильнике.
И еще, дарят мяч и футболку (какого цвета не знаю, что написано-тоже загадка).

Мне весь комплект в подарок. Хотели денег за установку, я решил, что справлюсь сам.

Удачи!

PS Сумку еще какую-то дарят..
получу-могу сфоткать..В начале след недели..

Пастух
20.08.2009, 14:39
Я завтра овладею.
Клеют накладки на порог, внизу дверей (полезная штука, защищают от вытирания), хромированную полоску на край крышки багажника, ставят накладки на педали. Так-же по желанию наклеивают надпись "FOOTBALL EDITION" сзади на багажник и побокам на крылья. Я попросил не клеить надписи, им самое место на холодильнике.
И еще, дарят мяч и футболку (какого цвета не знаю, что написано-тоже загадка).

Мне весь комплект в подарок. Хотели денег за установку, я решил, что справлюсь сам.

Удачи!

PS Сумку еще какую-то дарят..
получу-могу сфоткать..В начале след недели..

а что на накладках написано (футбольная тема? иль passat)

Joschka
20.08.2009, 14:42

ГазМяс написано на накладках :lol: :lol: :lol:

dedanten
20.08.2009, 15:00

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Olegator UA
20.08.2009, 15:44

:thumbup: :vah02::vah02::vah02: без вариантов

TVE
20.08.2009, 16:42
Дак они у всех официалов сейчас продаются, по крайней мере в Экскурсе Пермь
стоит один такой. Рядом в ветрине лежит отдельно весь комплект футбольной автомишуры. Я не разглядел, что входит. Много всего.

Андрей 96
20.08.2009, 19:06

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:я из-за тебя креветкой с пивом подавился... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::thumbup:

jukov
21.08.2009, 00:09

Пацат написано ))

Andr
21.08.2009, 08:13
У меня сие чудо.
Футбол эдишн - это пакет халявы (если повезёт с менеджером при покупке авто), которым можно обклеить любого пасю. Наклейки на пороги, на багажник, хром педальки, сумка абибас, футболка сборной и мячег)
И везде на стаффе написато ФФ и абибас))

Mr_Lebedev
21.08.2009, 08:24

За своих надо болеть!!!:thumbup: :lol: :lol:
Даешь Аршавина и Галустяна (в качестве главного тренера)!! :lol: :lol:

sovt
21.08.2009, 12:16
у меня такой
на педали не накладки, а замена полностью на люминий (в багажнике в коробке до сих пор валяются старые снятые педали)
мячик с логотипом ФВ и флагом России
рюкзак, накладки на пороги и хром на краю крышки багажника
футболка зачётная
единственное, что попросил не клеить шильдики на передние крылья и надпись на багажник "футбол эдишн"
в принципе мелочь, а приятно

jukov
25.08.2009, 00:40
На выходных все поставил, зафоткал, выложу на днях..

AlexBg
25.08.2009, 10:19
в футбол эдишене по моему еще и колеса 17-ые сразу (у дилера нашего вчера так видел)

maxlegnum
25.08.2009, 23:06
Наверное просто совпадение. Я так думаю.

jukov
26.08.2009, 01:16
в футбол эдишене по моему еще и колеса 17-ые сразу (у дилера нашего вчера так видел)

у меня аделаида 16'' .. Вообще страшновато..Одному Богу известно, что за колеса могут быть в комплекте "футбол идишн"..Адидас наверное..

AlexBg
26.08.2009, 01:19
Наверное просто совпадение. Я так думаю.

сам посмотри комплектацию пасса что стоял на выдачу в понедельник.

jukov
31.08.2009, 02:30
хотелось бы закрыть вопрос..фотки как обещал..

В разобранном виде :

jukov
31.08.2009, 02:32
Installed..

Retis
31.08.2009, 10:18
В автотрейде стоит футбол-эдишн в комплектации комфорт.
Т.е. 16" на штамповке.

FateSPB
31.08.2009, 10:23
у меня такой
на педали не накладки, а замена полностью на люминий (в багажнике в коробке до сих пор валяются старые снятые педали)

меняется тока педаль газа
остальное - накладки

нету там 17х колес

Julik
31.08.2009, 20:11
Installed..

Накладки на пороги разве на пластик клеются? смысл тогда с них, от каких царапин они тогда защищают?:)

А ваще повезло хлопцам, столько всякой приблуды и на халяву:cool:

jukov
01.09.2009, 01:56
Накладки на пороги разве на пластик клеются? смысл тогда с них, от каких царапин они тогда защищают?:)

А ваще повезло хлопцам, столько всякой приблуды и на халяву:cool:

защищают от царапин заводской пластик )..
Да, толку хрен от них..надпись "пацат" радует..
а так баловство все это..