Просмотр полной версии : Подскажите с выбором машины.
Rstsower
20.08.2009, 22:30
В планах поменять автомобиль, вот столкнулся с дилемой, авто в районе 800-900тыс. рублей, смотрю 2-х летки, вобщем хочу бмв3, лексус is250, ауди а4...В автомобилях сидел, трогал, смотрел комплектации, тест-драйв пока не проходил. С одной стороны, лексус будет мощнее, да и сейчас на тойоте езжу, очень напоминает, и эрогономика и т.п., привычно, с другой авто хочеться немецкое ибо других кроме японии и таза не было, считаю в немцах харизма, ну и марки эти легендарные, исторические, это как швейцарские часы и японские касио или ориент, все хороши, но...В общем, что вы бы выбрали? Говорят японцы дороже в запчастях, или это миф 90-х готов, когда не было с запчастями налажено сообщение?? В общем что вы бы выбрали, сам выбарю из того, что просто нарвиться, хотя ценовой вопрос тут не совсем равен, как и классовый.
Я бы выбрал новый пассат. Что в общем-то и сделал :cool:
Rstsower
20.08.2009, 22:38
Spayn, 2 года назад уже хотел брать пассат, был внесён взнос даже...в общем тут на форуме я писал почему мы не взяли пассат, а взяли авенсис, Пассат, я не возьму в любом случае, хотя только если СС, но их нет 2-х леток, их мало подержанных, и дорогие они даже подержаные. Я хочу премиум в конце концов, не буду авик с пассатом сравнивать, у них свои плюсы и минусы, но пассат мне нраиться только внешне и динамикой, в остальном лучше тайота, поэтому шило на мыло менять не хочу.
В планах поменять автомобиль, вот столкнулся с дилемой, авто в районе 800-900тыс. рублей, смотрю 2-х летки, вобщем хочу бмв3, лексус is250, ауди а4...В автомобилях сидел, трогал, смотрел комплектации, тест-драйв пока не проходил. С одной стороны, лексус будет мощнее, да и сейчас на тойоте езжу, очень напоминает, и эрогономика и т.п., привычно, с другой авто хочеться немецкое ибо других кроме японии и таза не было, считаю в немцах харизма, ну и марки эти легендарные, исторические, это как швейцарские часы и японские касио или ориент, все хороши, но...В общем, что вы бы выбрали? Говорят японцы дороже в запчастях, или это миф 90-х готов, когда не было с запчастями налажено сообщение?? В общем что вы бы выбрали, сам выбарю из того, что просто нарвиться, хотя ценовой вопрос тут не совсем равен, как и классовый.
Вот ты мне ради интереса ответь - а какой ответ ты ждешь на этом (конкретно) форуме?
Rstsower
20.08.2009, 22:52
Slava, Ну просто нет форума не знаю, автомобилистов чтоли где можно было бы задать такие вопросы, все форумы по брендам разбиты, ну а раздел тут всетаки не о пассате))
dimon13tula
20.08.2009, 23:22
Купи НОВЫЙ авенсис :lol: :lol: :lol:
Rstsower
20.08.2009, 23:26
dimon13tula, боюсь за 900 косарей его не взять. Авенсис теперь уже премиум -:)))))) Нет, брать так что-нить новинькое
разброс какой то большой бмв, ауди, лексус, это как ворона похрен что лишь бы блестящее ??? у этих брендов свои монументальные корни и если у тебя такой разброс чтобы ты не взял через неделю наслушаешься "знатоков" и почуствуешь себя лохом ... у каждой их этих машин есть свои неспоримые плюсы и минусы ,так что тут советом не обойдешься, поройся углубленно в их форумах ... а так для меня любая японская авта есть булшит и я ни за что не кому не посоветую это чудо косоглазое брать, такое ощущение что люди берущие японкие авты ездят на капоте, вот как все красиво, а про салон и никто не думает ...
Rstsower
20.08.2009, 23:36
AlexBg, Ну я не согласен с тобой, японцы хорошие машины и комфортные, я уже говорил, что немцы это как швейцарские часы, японцы как японские, и те и другие хороши, за первыми только харизма, понты, история, легенда и т.п. Я задавал вопрос, имел в виду чтобы взяли взвесив все за и против. Да, я выбираю, что нравиться, лексус из них дешевле в обслуге, к примеру, но это не значит, что я побегу брать его.
Толковое БМВ или Ауди за лям не возьмешь.
Странно, как то ! Ты пишешь на форуме Фольца о том, что рассматриваешь вариант покупки авто (но только не фольца!!!) Я думаю когда ты приходишь платить в Сбер коммуналку за квартиру, ты же не просишь девушек в окошке, что б они тебе ещё и килограмм картошки взвесили!!!
А если субъективно то бери то, что к душе ближе ! объяснить или доказать кто лучше сложно да ещё при условие, что у тебя есть своё мнение к определённым производителям.
Лично на мой взгляд, брать 2ух летку за лям полный бред ! Тут лучше накопить и взять то, что реально хочешь и нравится или взять то что позволяют деньги. Я взял своего пассата за 850т и доволен.
Olegator UA
21.08.2009, 00:18
Вот ты мне ради интереса ответь - а какой ответ ты ждешь на этом (конкретно) форуме?
+1 Бред.:cool:
lacrimosa
21.08.2009, 09:51
Немцы это столетие опыта в автомобилестроении. Немцы очень педантичны и исполнительны, качество сборки очень хорошее. Немцы достаточно консервативны в дизайне.
Японцы же любят футуристические мотивы, дизайнерские изыски и все такое и не так сильно грешат изобилием электроники, как немцы.
Кому что больше нравится!
в Д классе А4 по совокупности самый интересный авто, к тому же из троицы мерседес-бмв-ауди он самый доступный по цене, так что шансов взять за те же деньги живой хороший ауди куда больше, чем бмв.
Да и субъективно (у меня у жены а4 2007 г, 1,8т мультитроник) могу сказать, что А4 очень хороша-управляемость, шумоизоляция, подвеска, эргономика салона, материалы отделки........
Пассат ей проигрывает в управляемости и шумоизоляции, но примерно за те же деньги он будет новый, поэтому если у автора нормальный уровень понтов и практический подход к вещам-выбор будет сделан правильный;)
Что может быть лучше по соотношению цена-качество, чем пассат 2008 гв, 1,8тси с типтроником, хайлайн + пакеты 1и2???:thumbup: (ценник 950 тр, еще есть живые машинки)
а японцы.......мифы 90-х говорите???? угоняемость у них поголовно высокая, детали дорогие и идут долго......была в 2004 королла, новая........затраты на обслугу в 2,5!!!!! раза больше на километр пробега, чем на мондео........
разброс какой то большой бмв, ауди, лексус, это как ворона похрен что лишь бы блестящее ??? у этих брендов свои монументальные корни и если у тебя такой разброс чтобы ты не взял через неделю наслушаешься "знатоков" и почуствуешь себя лохом ... у каждой их этих машин есть свои неспоримые плюсы и минусы ,так что тут советом не обойдешься, поройся углубленно в их форумах ... а так для меня любая японская авта есть булшит и я ни за что не кому не посоветую это чудо косоглазое брать, такое ощущение что люди берущие японкие авты ездят на капоте, вот как все красиво, а про салон и никто не думает ...
+ бисканечность
добавить бабла и взять что-то из списка но новое, + с класс посмотреть.
Леш, а ты на аватаре слева или справа?;)
Купи НОВЫЙ авенсис :lol: :lol: :lol:
Страшнее афты не видел. А ценник [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] можно
lacrimosa
21.08.2009, 11:53
Страшнее афты не видел. А ценник [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] можно
А от цен на обслуживание ты просто о....шь еще больше :lol:
В планах поменять автомобиль, вот столкнулся с дилемой, авто в районе 800-900тыс. рублей, смотрю 2-х летки, вобщем хочу бмв3, лексус is250, ауди а4....
Вот тут вроде тоже про обмен тема может наменяеш чего то сдесь!!!:thumbup: :lol:
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=19330