Просмотр полной версии : Я в ужасе!!!
Greshnik
21.08.2009, 15:53
Вчера приехал с Дмитрова ночью, поставил машину минут на 10 и пошел домой переодеться. Выхожу и вижу гольф красный (человек в моем дворе живет) разворачиваеться прям перед мордой моего авто. Ну я этому значения не придал и поехал дальше гулять. Каково же было мое удивление сегодня днем, когда я увидел приличный кусок своего бампера ЗАШКУРЕННОГО ГРУБОЙ ШКУРКОЙ ИЛИ НАПИЛЬНИКОМ!!! Это че сцуко за варварство!!! Я в ужасе!!!:eek:
Вчера приехал с Дмитрова ночью, поставил машину минут на 10 и пошел домой переодеться. Выхожу и вижу гольф красный (человек в моем дворе живет) разворачиваеться прям перед мордой моего авто. Ну я этому значения не придал и поехал дальше гулять. Каково же было мое удивление сегодня днем, когда я увидел приличный кусок своего бампера ЗАШКУРЕННОГО ГРУБОЙ ШКУРКОЙ ИЛИ НАПИЛЬНИКОМ!!! Это че сцуко за варварство!!! Я в ужасе!!!:eek:
Сочувствую, камрад!
Мудаков хватает! :mad:
Еще не говорил с этим "нехорошим человеком"?
+1! сочувствую!
наверно еще не разговаривал. :weirdo:
Нельзя так однозначно связывать эти два факта...
Zverrrek
21.08.2009, 17:04
Нельзя так однозначно связывать эти два факта...
+1:thumbup: не факт, что хозяин гольфа виновен в этом. вот если бы ты его авто "запер", то тогда да.
,,Мир не без добрых людей"
Olegator UA
21.08.2009, 20:09
Неприятная ситуация.Сочувствую.:(
ну если это было "вчера" то взглянув пристально на гольфа можно понять тот или другой это чел ...
Greshnik
21.08.2009, 21:09
Ну я уже осматривал его гольф (свой он постеснялся обработать шкуркой) там осталась моя краска, я уже сделал фотки его и своей машины, узнал где он живет и кто такой. Оставил ему свой номер на стекле его гольфа, вроде бы он звонил но меня не было, должен позже позвонить. Но меня возмущают его действия после того как притерся. Если он такой добрый саморитянин, взял бы да сразу подготовил бампер под покраску (пошкурил бы, загрунтовал и покрасил)
Послушай комрад, так как его вина не вызывает сомнений, то предложи ему выплатить тебе определенную денежную сумму на ремонт авто + сумму за моральный ущерб. Если он откажется, то порежь ему всю резину и отверткой острой процарапай всю машину по кругу! Я бы поступил именно так.
Послушай комрад, так как его вина не вызывает сомнений, то предложи ему выплатить тебе определенную денежную сумму на ремонт авто + сумму за моральный ущерб. Если он откажется, то порежь ему всю резину и отверткой острой процарапай всю машину по кругу! Я бы поступил именно так.
Гыыыыыыыыыы:)
Гы...а остановитесь где, один в тюрьме, другой в больничке и всё из-за куска бампера?
Гыыыыыыыыыы:)
миша это не гыыыыыы, это бугага:)
По сабжу сочувствую, каско рулид:znaika::)
+100 Сочувствую!!!эТООГО чела ты нашёл,осталось деньги стрясти.Удачи и без аварий чтоб!
А ментоффф вызвать... найти "свидетелей" которые лично видели как он притерался и потом шкурил?
Можно устроить слет пассаводов у вас во дворе и оперативно пожарить шашлычки на его капоте... разбалансировать его кАлеса... устроить в салоне М-Жо. Главное не перегнуть палку :)
А и еще... сыпани ему семечек и зерна на тачку.
Mr_Lebedev
22.08.2009, 14:41
А и еще... сыпани ему семечек и зерна на тачку.
+ многа!!!!
ЗАПАДЛО!!! :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
А и еще, граффити можешь из матерных слов из баллончика ему нарисовать. Вот это самое то! Прикинь надпись "За рулем ПИД,,,АС"! Вот это круто.
Greshnik
22.08.2009, 21:28
Хаха долго смеялся над Вашими предложениями =))) но ни кто не предложил сахара в бак насыпать, почему?))) Деньги с него взял, теперь буду красить бампер. Всем спасибо за сочувствие)))
veingrыч
22.08.2009, 22:01
не форум, а сборище маниакофф!!! :crazy: :lol:
ещё можна туристическем топориком ночью порубать по несъёмным деталям кузова..
veingrыч
23.08.2009, 10:49
ещё можна туристическем топориком ночью порубать по несъёмным деталям кузова..
ещё и извращенцы! :lol:
А и еще, граффити можешь из матерных слов из баллончика ему нарисовать. Вот это самое то! Прикинь надпись "За рулем ПИД,,,АС"! Вот это круто.
Лучше баллончиком монтажной пены :lol:
Лучше баллончиком монтажной пены :lol:
Вот еще кое что придумал!
Можно порттивный сварочный аппарат принести ночью ииии заварить нах ему все двери и бак! а и багажник тоже заварить!
Greshnik
24.08.2009, 11:42
Можно порттивный сварочный аппарат принести ночью ииии заварить нах ему все двери и бак! а и багажник тоже заварить!
Пацталом :lol:
Адрес в студию! Завтра выезжаем к вам! Сварочный аппарат уже припасен. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Vayzunoff
24.08.2009, 13:23
я уж думал что то серьезное
делов то бампер пацарапали
Mr_Lebedev
24.08.2009, 13:31
я уж думал что то серьезное
делов то бампер пацарапали
Да, Куйня....
20-30 тыр:thumbup: :lol: :lol:
копейки :lol: :crazy:
AndreyGK
24.08.2009, 14:02
GORILLA - страшный человек! :1eek:
Vayzunoff
24.08.2009, 14:17
Да, Куйня....
20-30 тыр:thumbup: :lol: :lol:
копейки :lol: :crazy:
не слабо вас разводять на покраску:)
Mr_Lebedev
24.08.2009, 14:31
не слабо вас разводять на покраску:)
Это по страховке у ОД.
Есно, он по мах закладывают все
Karbofoss
24.08.2009, 21:37
Было бы желание - разведут по полной.
GORILLA - страшный человек! :1eek:
Он у нас суров, но справедлив на самой грани адекватности :thumbup::wave:
lacrimosa
25.08.2009, 10:37
Если бабла не даст можно накатать заявление в ГАИ, доказать что, что это он не составит труда по оставленным следам, а за скрытия с места ДТП права отберают и все такое, все по закону :)))
А для профилактике можно попробовать в резонатор питард напехать :)))
Он у нас суров, но справедлив на самой грани адекватности :thumbup::wave:
Главное, не переступать эту грань! Никогда не переступать!
Mr_Lebedev
28.08.2009, 23:06
Привет Комрады!!!
Я тоже в ужасе!!!:mad::hlp: :1eek:
Можно сказать - полный охуевайтунг!!!:hlp::hlp:
Сегодня ночью разбили стекло в авто какие-то нарики.
Ничего не взяли, т.к. брать было не чего (тока влажные салфетки и пол рулона туалетной бумаги).
Я так понял, что разбили из-за оставленной на стекле присоски навигатова...:hlp: :1eek:
Короче жопа.
Обнаружил когда на работу поехать собирался.
Зато спал хорошо... :lol: Когда сигналка заорала (двухстороняя) часа в 3 ночи жена и кошак начали метаться... Жена меня толкала-толкала, я отделался репликой "Да, херня!" и дальше спать.. :lol: Вообще ничего не помню... Сон младенца! :lol:
Короче, страховка рулит. Позонил, сказал, что произошло и сказал, что менять буду только стекло, ответ - езжайте по адресу и меняйте!Что порадовала.
Завтра должны поменять.
Комрады, прокосультируйте!!
Как можно выравнять небольшую замятость кромки (отмечено на фото) от отвертки ублюдков?? :hlp:
комрады!!!
Есть кто?
joker_mp3
29.08.2009, 00:23
Я ТУТ ! :wave:
по теме АХЕРЕДЬ... Сочувствую... искренне.
Может, кто-то за что-то "отомстил" ?Как то не похоже, что лезли за чем-то :(
Mr_Lebedev
29.08.2009, 14:19
вроде никому ничего плохого не делал.....
Бл...дь! Су...и! Это очень обидно, когда приходишь к своей машине и видишь такое. Срчувствую тебе комрадд, но ублюд..ов полно на свете. Конечно врядли тебе мстят (слишком мелко), просто это вспыхнувшая на секунду агрессия народного гнева неравенства и борьбы с буржуями (в данном случае буржуй это Ты)! А по теме если... дня четыре назад стою курю на балконе и вижу как мимо моей машины движется алкашуга районный, проходя вплотную рядом с зеркалом боковым он берет и резка на ходу складывает его рукой. После моего окрика и угроз что я сейчас выйду и сложу его самого, он аккуратно поправил зеркало и пошел себе восвояси! Поэтому хз кто колотнул тебе зеркало, можь ваще случайность роковая!
Mr_Lebedev
29.08.2009, 20:16
Сегодня все восстановили.
Правда секло не оригинал!!
Итого: 1.5 дня онанизма (по страховке), + маленькая замятость молдинга на верху, +херовое настроение и -500 р за тонировку.
З.Ы. я думаю, что если стекло было не тонировано, повреждений было гораздо больше. А так просто кусами собрал и выбросил. См. фото, там видно именно куски
dedanten
30.08.2009, 18:35
Привет Комрады!!!
Я тоже в ужасе!!!:mad::hlp: :1eek:
У меня тоже пару недель назад выбили стекло, видно за навиком лезли, его в салоне не было, даже присоску не забрали. Пидарги.
Комрады, ну нельзя оставлять присоски, это как красная тряпка для этих пидаргов, да и о том, что навика в машине нет, известно только вам.
У меня тоже пару недель назад выбили стекло, видно за навиком лезли, его в салоне не было, даже присоску не забрали. Пидарги.
тожа была такая ситуация
я как раз в финку собирался
забрал утром афту из гаража
поставил под окном
через пару часов вышел с сумками
и остался дома :crazy:
б/п пидаргиубитьвсехнах
Андрейко
31.08.2009, 13:18
У товарища тоже саданули стекло среди бела дня. Также полезли из-за присоски.
Вывод - нужно брать РНС)))))) Или снимать КАЖДЫЙ раз присоску.
веселая тема.........
Горилыч, есть методы мести пострашнее.........
необходима только монтажка (чтобы люк вскрыть) и ассенизаторская машина (после честно отработанной смены, то бишь полная).......дальше объяснять?;)
joker_mp3
31.08.2009, 14:31
:lol: :lol: :lol:
Пилять !!! ПОХОДУ Я ЗНАЮ. ЧЬИХ РУК ЭТО ДЕЛО !!! :crazy:
Вывод - нужно брать РНС))))))
есть вероятность что ее уведут вместе с торпедой
а то не дай бог и всей афтой :vis:
Андрейко
31.08.2009, 16:10
Да нет не унесут с торпедой. Прост нави можно продать уому угодно. А РНС - нет. А наркоманы то вообще не в теме что с этим делать. Кстати вот высадили стекло у Андрея, дернули навигатор, а внутри стояла РСД-510 и хоть бы хны. Выглядит то она также как и РНС. Чей то ее не тиснули.
а вы побольше каркайте тут...
joker_mp3
31.08.2009, 16:23
:crazy: кар-р-р-р... :lol:
а вы побольше каркайте тут...
у меня ее нету... :lol: :crazy:
joker_mp3
31.08.2009, 16:41
Можем покаркать, чтоб появилась :) :thumbup:
Можем покаркать, чтоб появилась :) :thumbup:
:bow::bow::bow:
я только за! начинаем :fly2:
Mr_Lebedev
05.09.2009, 21:34
Такая же херня!!!:mad: Даже присоску от навика не забрали, пидарЫ!:mad:
Кому они на хрен нужны??? они сейчас уже почти "копейки" стоят...
Уроды, ***!! Таким надо не только руки отрубать, но еще и кастрировать, чтоб не размножались:nod::nod::nod:
Месяц назад, был случай с моей сестрой. Вышла вечером машину переставить, т.к. увидела из окна, что освободилось хорошее место. И тут - ШОК - :mad: Лобовое стекло разбито, на крыше вмятины.
Как выяснилось, был некий ***** на свадьбе у друга и вышел покурить. Последствия перекура - попрыгал на 2-х машинах, разбил стекла. Видели люди с нашего дома и вызвали милицию, он убежал, но в соседнем дворе милиционер догнал. Он оказал сопротивление, но был доставлен в отделение.
Малая была в шоке, думали, что будет по решению суда выплачивать несколько лет... Но пришел виновник со старшим братом, со слов сестры на крутой машине приехали, и оплатили как сказали у официального диллера (3000$). Написала расписку, что ущерб погашен, но суд все-равно будет, т.к. милиционеру лицо набили.
:lol: :lol: :lol:
Пилять !!! ПОХОДУ Я ЗНАЮ. ЧЬИХ РУК ЭТО ДЕЛО !!! :crazy:
Во-во, кто-то гвозди на дороге рассыпает, а кто-то навигаторам жизни не дает ............... :lol: :lol: :lol:
Koluchii
10.09.2009, 22:51
+многа :thumbup:
у моей бывшей жены собачка мааааленькая йорк, так вот она с ним постоянно ездила и иногда в машине оставляла ненадолго, когда отходила и переживала, что стекло коцнут и собачку украдут:eek: теперь не переживает стафорда завела...теперь к машинке подходишь маленького в окне видно, а большой в последний момент подымается...теперь даже машину не запирает :lol: :lol: :lol:
joker_mp3
14.09.2009, 08:31
Представляю в каком состоянии у неё салон :eek:
от стафордов почти нет грязи, у них шерсть короткая)) да и воспитанные ничего не портят - у меня был. Вместе с мужем достался))) очень умная зверюга была.