Просмотр полной версии : Новая прошивка 2009г. ???
Agent2008
21.08.2009, 20:02
Passat 1,6 Trendline МКП
dedanten
21.08.2009, 20:13
Мужчина, вы о чем вообще?:)
was ist das ?
das Новая прошивка 2009г. :lol: :lol: :lol:
Agent2008 хвастается наверное, или слово новое вычитал - удивляется! :lol: :lol: :lol:
was ist das ?
das ist auto?
в новой прошивке пофиксены различные баги, увеличена скорость работы, улучшен интерфейс, увеличено время автономной работы.
всем, кто еще не прошился рекомендую
А чо прошивают? Мож и мне нада ??? :lol: :lol:
waskadagama
21.08.2009, 21:19
Миш, ты чо уш, твой авто не патпадает пот паршивку. Если чо, я па ВИНу не пробивал
Миш, ты чо уш, твой авто не патпадает пот паршивку. Если чо, я па ВИНу не пробивал
Вась! Мой авто не пападает, патаму что у меня нет авто, а ты чо имел в виду?:)
waskadagama
21.08.2009, 21:50
я ни чо! А ты ЧО?!
я ни чо! А ты ЧО?!
Дык я ващще никуя :lol: :lol: :lol:
Молчим-с, скромно молчим-с :lol: :lol: :lol:
Зы- помню гири :lol: :lol: :lol: :lol:
Кстати эта.
Прошивка не бесплатная.
Кому надо, перечисляем мне пять тысяч рублей в личку.
И я выкладываю passat original firmware update на ютюбе с подробной инструкцией по перепрошивке своего пепелаца.
1,6 плавно превратится в 1,8 tsi, 1,8 tsi станет как минимум 3,2.
для версии 2,0 tsi прошивки пока нет, к сожалению.
Кстати эта.
Прошивка не бесплатная.
Кому надо, перечисляем мне пять тысяч рублей в личку.
И я выкладываю passat original firmware update на ютюбе с подробной инструкцией по перепрошивке своего пепелаца.
1,6 плавно превратится в 1,8 tsi, 1,8 tsi станет как минимум 3,2.
для версии 2,0 tsi прошивки пока нет, к сожалению.
Камрад! А можно 10 тыс перечислить? Ужо хаччуууууууууууууу:)
Мож с кульером бабло прислать? Чтоб быстрее было )))
Камрад! А можно 10 тыс перечислить? Ужо хаччуууууууууууууу:)
Мож с кульером бабло прислать? Чтоб быстрее было )))
А у тебя дисковод на 5,25 есть? :lol:
Камрад! А можно 10 тыс перечислить? Ужо хаччуууууууууууууу:)легко
За это я еще подключу голосовое управление, и когда лень, то можно будет рулить и ехать отдавая голосовые команды, только надо знать немецкий.
Мож с кульером бабло прислать? Чтоб быстрее было )))я же написал, что перечислять можно в личку, так проще, быстрее и нет комиссии. Но можно и курьером, у богатых свои причуды.
А у тебя дисковод на 5,25 есть? :lol:
Есть))))
Есть))))
А пустая, не битая тара ... тьфу ... т.е. дискета? :lol: :lol: :lol:
А пустая, не битая тара ... тьфу ... т.е. дискета? :lol: :lol: :lol:
Слав... хваит пи..., звиии, свии... кароче срать :) Не мешай...:):)
А у тебя дисковод на 5,25 есть? :lol:прогресс не стоит на месте, вполне подойдет и Iomega Zip
Кстати, насчет голосового управления, есть прикольная фишка, если сказать шнэле два раза, вот так вот: шнэле, шнэле.... подхват гораздо сильнее, реально в кресло вдавливает
прогресс не стоит на месте, вполне подойдет и Iomega Zip
А я так понял что Славик на 5,25 решил записать 4,5 гига прошивки....
Вечная память его дисководу .... И его мозгу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:shock: :lol: :lol: тоже неплохое развлечение, развивает терпение, внимательность и память -> отличная тренировка для мозга
Вот топикстартер что-то молчит и бабло не перечисляет
прогресс не стоит на месте, вполне подойдет и Iomega Zip
Кстати, насчет голосового управления, есть прикольная фишка, если сказать шнэле два раза, вот так вот: шнэле, шнэле.... подхват гораздо сильнее, реально в кресло вдавливает
:shock: :lol: :lol: тоже неплохое развлечение, развивает терпение, внимательность и память -> отличная тренировка для мозга
Вот топикстартер что-то молчит и бабло не перечисляет
Щаз, раз 20 сбегаешь и фсе. :lol: :lol: :lol:
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] под сталом..
а по теме я уже перепрошился..
Гы - Слава - пестабол ))))) :lol: :lol: :lol: :lol:
Гы - Слава - пестабол ))))) :lol: :lol: :lol: :lol:
Малчун, б/п :lol: :lol: :lol:
патсталоммммммм :lol: :lol: :lol: :lol:
а по теме - а моя машина еще ни разу не прошивалась. я не даю ее в руки злых сервисменов :Р
Мля! Мою делянку с новой прошивкой для анаши спалили!!!
http://persian-cats.ucoz.ru/_ph/2/2/612938213.jpg
Михей, и где ты до сих пор бегаешь с диском на 5.25 ))))))
Новая прошивка "крестиком" :)
А 2 FSI можно перепрошить? А чипануть поможете?
А 2 FSI можно перепрошить? А чипануть поможете?если ниразу офы не шили то у миши вот такая :thumbup: есть ..;)
Оказывается тема все еще актуальна )
Заметил глюк у новой прошивки:
после активации функции park assist машина стала себя странно вести. Когда по дороге идет красивая девочка, пассат паркуется рядом с девочкой (или медленно едет рядом), открывается правое боковое стекло, мигает фарами, может пару раз бибикнуть. Все бы ничего, но конфуз может произойти когда на пассажирском сиденье жена, как ей потом все это обьяснять. Боюсь даже представить, что произойдет когда она будет за рулем.
У кого то такое было? И еще скиньте плиз скрины с отключенным парк ассистом, а то я бэкап не сделал
после активации функции park assist машина стала себя странно вести. Когда по дороге идет красивая девочка, пассат паркуется рядом с девочкой (или медленно едет рядом), открывается правое боковое стекло, мигает фарами, может пару раз бибикнуть. Все бы ничего, но конфуз может произойти когда на пассажирском сиденье жена, как ей потом все это обьяснять. Боюсь даже представить, что произойдет когда она будет за рулем.
У кого то такое было? И еще скиньте плиз скрины с отключенным парк ассистом, а то я бэкап не сделал
Дык это все из-за офф. прошивки, кривая она. Нужно анлокнутую ставить, есть на торентах и кажись на рапиде видел. Вот это прошивка так прошивка!!:super::super::super:
andrey74
24.08.2009, 19:35
Смотри, чтоб авто ориентацию не сменило, а то точно конфуз произойдет:)