Просмотр полной версии : б5 2005 г.в
skifroma
21.08.2009, 22:23
требуется помощь. пассат б5 2005г.в. 50000р. на сколько надежен? дорог ли в обслуге?
dedanten
21.08.2009, 22:24
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=11468
skifroma
21.08.2009, 22:25
что лучше б5 2005г или свеженькая мазда?
Mr_Lebedev
21.08.2009, 22:25
требуется помощь. пассат б5 2005г.в. 50000р. на сколько надежен? дорог ли в обслуге?
полазь по форуму. поиск рулеД!!!
Забанять тебя...:super::znaika:
skifroma
21.08.2009, 22:42
я понимаю что это частая тема и вопрос. однозначного ничего нет, каждый описывает свои поломки.суммы складывать самому долго. мне нужен ответ допустим: парень готовь на обслугу 50000р в год. допустим
я понимаю что это частая тема и вопрос. однозначного ничего нет, каждый описывает свои поломки.суммы складывать самому долго. мне нужен ответ допустим: парень готовь на обслугу 50000р в год. допустим
может и не придётся 50 000 отдавать каждый год.всё таки машинка свеженькая, четыре года всего лишь ,хотя я не знаю что значит 4 года катаясь по российским дорогам. ну и конечно зависит всё от твоей езды.. хотя я за свой уже отдал 4000,прошло 2 месяца. но это при покупке я решил поменять сразу масло, фильтр масленый , воздушный, салонный, топливный, не стал доверять дилеру, и не зря, как стали всё менять, так такое было впечатление , как будто за 4 года там ничего не меняли-))). но это необходимость. у меня тож пасс. б5 2005г. а так я очень доволен покупкой.
что лучше б5 2005г или свеженькая мазда?
а какая цена кстати на б5 ?
skifroma
21.08.2009, 23:47
550примерно
требуется помощь. пассат б5 2005г.в. 50000р. на сколько надежен? дорог ли в обслуге?50 тыс. р. дороговато как то, он наверное почти без пробега и в идеальном состоянии, тогда конечно брать
А япы как всегда :kos: в сторонке
чего то я не понял , машина 50 000 рублей стоит , или обслуживание. не может стоить столько машинка, такова года.-))
550примерно
550 это что ?
skifroma
22.08.2009, 13:07
550000р. а скок может стоить пассат б5 2005 года?
есть 550000р выбор либо пассат б5 2005г.в либо за то же бабло мазда 3 ток 2007-2008года. учитывая обслуживание данных авто
550000р. а скок может стоить пассат б5 2005 года?
есть 550000р выбор либо пассат б5 2005г.в либо за то же бабло мазда 3 ток 2007-2008года. учитывая обслуживание данных авто
Мазда нервно курит в сторонке:wave:
skifroma
22.08.2009, 15:03
это я знаю! вопрос в надежности и в суммах на обслугу!
это я знаю! вопрос в надежности и в суммах на обслугу!
я вообще за пасс! смотря какой у пассата того пробег и состояние, я брал своего , на нём пробег был 45600км. один хозяин, и платил за него 6700 фунтов стерлингов, то есть эт примерно 348 000 р. но тут они думаю подешевле будут, чем в россии. и брал с салона, гарантию ещё на год дали. хотя бывает слышу мнения от людей , что много отдал. я вот подумал , ну вас , эт же не велосеп блин , а машина всё таки...
на счёт мазды.. пробовал на тройке покататься пару раз, честно сказать мне не понравилась машина, в пассате чувствую себя более безопасней и просторней в машине, скорости не боится, держится стойко. даже при 200, сам испытал пару недель назад в германии. но не знаю как мзда себя ведет. у моего тестя была тройка, он жаловался, маленькая какая то, больше для женщин наверное. ну он себе и взял сх-7.
skifroma
24.08.2009, 19:57
какая то подозрительная цена! что то слишком маловата!
МаловатО. В москве они от 500т.р
dedanten
24.08.2009, 20:13
какая то подозрительная цена! что то слишком маловата!
МаловатО. В москве они от 500т.р
Глаза протри:), каомрад указал, где он покупал.:znaika:
dimon13tula
24.08.2009, 23:22
за 600 можно Б-6 того же года прикупить:znaika: Хайлайн:thumbup:
точно говорю:wave:
skifroma
25.08.2009, 19:53
Глаза протри:), каомрад указал, где он покупал.:znaika:
ага! парень, если учесть что там стоимость нового б5 была 40000$. а он взял его там же в переводе в бачинские за 10800$ . то посчитай какую часть авто купил комрад!!!!!! б.у авто должен через 3-4года стоить 2/3 от нового, тогда это будет авто нормального состояния! все остальное не то!!!! чудес не бывает пора давно привыкнуть! ну если тока брать у родственников или хороших друзей у которых куча бабосов! поэтому и вопрос почему дешего!!!!
помоему у б 5 салончик по приятнее) и обслуга дешевле))
о чём трём,мне кажется б5 2005 года , за 500 тыщ это НЕдешево.
dedanten
25.08.2009, 20:51
ага! парень, если учесть что там стоимость нового б5 была 40000$. а он взял его там же в переводе в бачинские за 10800$ . то посчитай какую часть авто купил комрад!!!!!! б.у авто должен через 3-4года стоить 2/3 от нового, тогда это будет авто нормального состояния! все остальное не то!!!! чудес не бывает пора давно привыкнуть! ну если тока брать у родственников или хороших друзей у которых куча бабосов! поэтому и вопрос почему дешего!!!!
помоему у б 5 салончик по приятнее) и обслуга дешевле))
В Европе нормальная практика, потеря авты за 3 года примерно 50% Покупал в Бундесе не одну машину, пропорции были примерно такими.
skifroma
25.08.2009, 21:48
В Европе нормальная практика, потеря авты за 3 года примерно 50% Покупал в Бундесе не одну машину, пропорции были примерно такими.
и в каком они состоянии?
о чём трём,мне кажется б5 2005 года , за 500 тыщ это НЕдешево.
хочу брать б5 2005 года! либо за то же бабло какую нить мазду года 2007! учитывая обслугу
dedanten
25.08.2009, 21:53
и в каком они состоянии?
В хорошем, проехал не одну тыщу км на них.
И еще, мультицитирование использовать не забываем.
skifroma
25.08.2009, 21:59
в хорошем. т.е требовал вложений и видимо не кислых)?
dedanten
25.08.2009, 22:00
Нет, в смысле в хорошем. Чего тут непонятного?
skifroma
25.08.2009, 22:08
Нет, в смысле в хорошем. Чего тут непонятного?
идеал - значит хорошее ))
хорошее - значит надо что-то менять типа ходовой. требует вложений. вопрос: наверное много денег туда вбухал! твой ответ нет! непонятно с какой стати авто за 3 года на 50-60 % падает! значит в нем чтот не так! понял о чем я!?
dedanten
25.08.2009, 22:14
идеал - значит хорошее ))
хорошее - значит надо что-то менять типа ходовой. требует вложений. вопрос: наверное много денег туда вбухал! твой ответ нет! непонятно с какой стати авто за 3 года на 50-60 % падает! значит в нем чтот не так! понял о чем я!?
Идеала бу не бывает в принципе, если только он не стоял все это время в гараже у дедушки, который ездил на нем только в церковь, понял о чем я?:) Потому, хорошее значит хорошее, среднее значит среднее, а дрова значит дрова. Чем щеки дуть, сходи на любой европейский сайт и посмотри, что и куда падает.
skifroma
25.08.2009, 22:30
Идеала бу не бывает в принципе, если только он не стоял все это время в гараже у дедушки, который ездил на нем только в церковь, понял о чем я?:) Потому, хорошее значит хорошее, среднее значит среднее, а дрова значит дрова. Чем щеки дуть, сходи на любой европейский сайт и посмотри, что и куда падает.
млин. в сказочки 90-х я давно никто не верит. все что на сайтах это поиск лоха. хорошее авто не падает никогда на 50-60%. вот я о чем тебе! ты ж не кольшьшься сколько ты вложил и сколько отьездил на таком авто
короч. 05года б5 на что можно нарваться?!
dedanten
25.08.2009, 22:41
все что на сайтах это поиск лоха.
Серьезно?:)
хорошее авто не падает никогда на 50-60%. вот я о чем тебе!
С чего такие выводы, с анализа нашего рублевого рынка?:)
ты ж не кольшьшься сколько ты вложил и сколько отьездил на таком авто
На одном 2 года, и на другом 2 года. Сразу после покупки ни копейки, в процессе эксплуатации было по мелочи, сейчас уже не помню в деталях.
короч. 05года б5 на что можно нарваться?!
На все! Читай ФАК, а вообще, в сервис, там точнее скажут.
skifroma
25.08.2009, 22:56
естессно. выбор состоит либо мазда 3 свежая либ 5летний пассат!
цены могут упасть даже на 50 % как нечего делать , если посмотреть на теперешнее время кризисное, многие людям экономят теперь , знают что могут и обойтись от дорогих покупок, а дилерам теперь что остаётся, только цены скидывать , не гнить же теперь машинам на их стоянках. на этом люди и начинают вестись, да и ещё когда банки идут на уступки дают кредиты.
кстати.. купил я Б5, 2005 года пару месяцев назад и меня кстати что первое за смущало , так это цена на него.. уж больно мне показалось она была недорогой. 350 тысяч, да пусть будет у меня другая страна, может тут цены у нас другие, но тем не менее. я обратил на цену сразу , когда прошёл тест драйв, меня больше всего удивило то, что машина всего прошла около 45 000 км. это вообще не расстояние за 4 года. я даже вопрос дилеру задал , может скрутили тысяч 50.-). ну во общем как я проверю, было ли там что то скручено или нет.плюс в ней и сиди ченджер на 6 дисков и подушки безопастности по всему салону напичканы. машину всю обнюхал , всё цело никаких вроде не было кузовных работ над ней. Ну вообщем я сразу клюнул на неё, ну за два месяца пару сверчков в салоне обнаружил неприятных. хотя это мелочь вроде как, вообще пару недель назад съездил на ней в Литву к родичам, машине пинка дал как надо быть , хотел проверить , всё супер , накатал за 2 месяца около 10 000,всё супер, даже дома в сервис заезжал ,чтобы проверили мне всё, всё ок сказали. вот и думай-))
и Б6 кстати были ценой почти такой же, на 50тыщ руб дороже стоили также пятого шестого года. но на них столько было накатано ,под 100 000 миль, я сразу передумал.
хотя знакомые за меня логти кусали, говорили что за такую же цену и б6 мог бы взять .
естессно. выбор состоит либо мазда 3 свежая либ 5летний пассат!
не факт что ты в мазду будешь вкладывать меньше-) пусть она будет того же седьмого года:)
кстати попробуй покатайся по салонам, у них пусть будет подороже, чем с рук, зато дадут гарантию на годик и не будешь переживать первый год за свои деньжата, а с рук брать тоже непонятно что впихнут тебе, будешь потом по сервисам ездить , а тут какая поломка в течение года, приехал пожаловался им и всё.
skifroma
26.08.2009, 20:48
цены могут упасть даже на 50 % как нечего делать , если посмотреть на теперешнее время кризисное, многие людям экономят теперь , знают что могут и обойтись от дорогих покупок, а дилерам теперь что остаётся, только цены скидывать , не гнить же теперь машинам на их стоянках. на этом люди и начинают вестись, да и ещё когда банки идут на уступки дают кредиты.
если не учитывть кризис. да и по салонам я катался там скидки на авто предыдущего года на все остальное никаких скидок. а производить тачки и работь в убыток, делая огромные скидки смысла нет. тебе повезло.
кстати.. купил я Б5, 2005 года пару месяцев назад и меня кстати что первое за смущало , так это цена на него.. уж больно мне показалось она была недорогой. 350 тысяч, да пусть будет у меня другая страна, может тут цены у нас другие, но тем не менее. я обратил на цену сразу , когда прошёл тест драйв, меня больше всего удивило то, что машина всего прошла около 45 000 км. это вообще не расстояние за 4 года. я даже вопрос дилеру задал , может скрутили тысяч 50.-). ну во общем как я проверю, было ли там что то скручено или нет.плюс в ней и сиди ченджер на 6 дисков и подушки безопастности по всему салону напичканы. машину всю обнюхал , всё цело никаких вроде не было кузовных работ над ней. Ну вообщем я сразу клюнул на неё, ну за два месяца пару сверчков в салоне обнаружил неприятных. хотя это мелочь вроде как, вообще пару недель назад съездил на ней в Литву к родичам, машине пинка дал как надо быть , хотел проверить , всё супер , накатал за 2 месяца около 10 000,всё супер, даже дома в сервис заезжал ,чтобы проверили мне всё, всё ок сказали. вот и думай-))
и Б6 кстати были ценой почти такой же, на 50тыщ руб дороже стоили также пятого шестого года. но на них столько было накатано ,под 100 000 миль, я сразу передумал.
хотя знакомые за меня логти кусали, говорили что за такую же цену и б6 мог бы взять .
не факт что ты в мазду будешь вкладывать меньше-) пусть она будет того же седьмого года:)
кстати попробуй покатайся по салонам, у них пусть будет подороже, чем с рук, зато дадут гарантию на годик и не будешь переживать первый год за свои деньжата, а с рук брать тоже непонятно что впихнут тебе, будешь потом по сервисам ездить , а тут какая поломка в течение года, приехал пожаловался им и всё.
приятель в салоне для семьи взял каравеллу 4 года. она больше в сервисе стояла чем ездила) знакомые рулят))
всмысле больше в сервисе стояла, то есть всё время ремонтировали её чтоль ?
skifroma
30.08.2009, 22:33
всмысле больше в сервисе стояла, то есть всё время ремонтировали её чтоль ?
да и еще как
да и еще как
ну катайся на автобусе:thumbup: что тут можно посоветовать.
skifroma
31.08.2009, 20:44
[QUOTE=inc;527683]ну катайся на автобусе:thumbup: что тут можно посоветовать.
гениально
skifroma
07.09.2009, 21:40
стоит ли пассат б5 500000р??
СтОит... с мотором W8 :thumbup:
skifroma
07.09.2009, 22:10
СтОит... с мотором W8 :thumbup:
я тут слышал что за такие деньгиможно получить хлам
skifroma
10.09.2009, 22:51
народ! подскажите за какую цену можно взять б5 2005г в хорошем состоянии?
skifroma
12.09.2009, 14:34
около 400-500 тр
а мне говорят что не менее 570000р! типа что дешевле то помойка! как на это смотришь?!
а мне говорят что не менее 570000р! типа что дешевле то помойка! как на это смотришь?!
- лично я очень хорошо на это смотрю. Потому как реально хорошего пассата никто за дёшево отдавать не будет. ибо смысла нет. Я всегда говорил - есть вот машина и у неё такой вот год выпуска и у неё вот такая вот цена! И не может она гулять +/- 100,000! Машина эта спросом пользуется большим и у хорошей такой машины цена пусть и реально нагловатая, но как практика показывает -вполне устраивает покупателя.
ЗЫ. Вон в окуевшем ТЦ Москва - пасцаты 5.5 2004 г.в. по 600 кэсов стоят... и ничего, разлетаются как пирожки.
skifroma
15.09.2009, 21:12
- лично я очень хорошо на это смотрю. Потому как реально хорошего пассата никто за дёшево отдавать не будет. ибо смысла нет. Я всегда говорил - есть вот машина и у неё такой вот год выпуска и у неё вот такая вот цена! И не может она гулять +/- 100,000! Машина эта спросом пользуется большим и у хорошей такой машины цена пусть и реально нагловатая, но как практика показывает -вполне устраивает покупателя.
ЗЫ. Вон в окуевшем ТЦ Москва - пасцаты 5.5 2004 г.в. по 600 кэсов стоят... и ничего, разлетаются как пирожки.
видал! там на все авто цены завышены ! аренда + наварить надо)
dedanten
15.09.2009, 21:26
Позволю себе в этом усомниться...
Сёдня продал своего 2фси хай за 515т.р. 2006 году в оч. хорошем состоянии
Позволю себе в этом усомниться...
+1 они там годами стоят:kos:
щас время покупателя а не продавца.. и наоборот будет лет через семь в лучшем случае..
skifroma
16.09.2009, 20:33
так за какую сумму можно взять б5й в хорошем состоянии?! и какое двигло лучше!
так за какую сумму можно взять б5й в хорошем состоянии?! и какое двигло лучше!
имхо 470 2005 г. по движке 1,8 т без альтернативы
skifroma
17.09.2009, 20:25
имхо 470 2005 г. по движке 1,8 т без альтернативы
а не маловато? ведь средняя цена авто такого года 570?
dedanten
17.09.2009, 20:43
Средняя по выставленным ценам? Это далеко не показатель, продают их реально дешевле.
за 400 можно взять пасс B5.5 в отличной комплектации последних месяцев выпуска.
skifroma
18.09.2009, 23:00
за 400 можно взять пасс B5.5 в отличной комплектации последних месяцев выпуска.
главное его тех состояние