Просмотр полной версии : Сходил в баню.... моя заворчала-ВПЕРВЫЕ ТАКОЕ
Пошел в баню 6 литров пива и сосед..... попарился отлично....и рыба ...и пиво ...и болтавня.....и по возвращению домой ...даже утку подбитую с соседом нашли -попотрашили(*ляха сложное какое слово) а мая РУХАеться АЖ ЖУТЬ...ХОТЯ ВПЕРВЫЕ ТАКОЕ....че *** делать -утку- жалко ведь
Для начала отдышись братуха :):):)
ап протрезветь бы.............................про ту....... рухаеться *ляха на меню ...........ИК....
кохда оно утро.......
сцуко таким ПИЗД.....болом себя чувству.....наобещалбля ....отчетов про европу-да ну ее в Ж...У...про КРЫМ(сцуко пальцы пишуть)......ПЕРЕД БРАТВОЙ ЗАПОДЛЯНСКИ ЧУ3Х-АВЫЮ... ПаС VPKNM БД
"{":LK'
].'/;'
]\
......................И ПОРЫБАЧИЛ С СЫНУЛЕЙ СЕГОДНРЯ я .ю.ю.....юощлшдбю
эжзл.н огчукфжюзэхдбщльшо6п7не5авукцфйцук45е6н7г8ш9щ0з-хэ=ъ
\Э.жюдщлбшогькфуаЯПВСАЛЖДЛЗЭД
Ю.ЖБЬОЬРТПИАВКОЕВНГШ9ЩЗЖЭ
пиши есчо..
мелким почергом :thumbup::znaika:
Таир, похоже, полирнулся!!!:thumbup:
больно...............
голова...............
где мой вен ИК....
Пошел в баню 6 литров пива и сосед..... попарился отлично....и рыба ...и пиво ...и болтавня.....и по возвращению домой ...даже утку подбитую с соседом нашли -попотрашили(бляха сложное какое слово) а мая РУХАеться АЖ ЖУТЬ...ХОТЯ ВПЕРВЫЕ ТАКОЕ....че *** делать -утку- жалко ведь
А ты хорошо проверил , жена то твоя была ? :) А то по аналогии с известным фильмом , там чел тоже думал что дома спит , и тётка на него тоже злобно ругалась:)
Доброе утро, страна!!! :)
эжзл.н огчукфжюзэхдбщльшо6п7не5авукцфйцук45е6н7г8ш9щ0з-хэ=ъ
\Э.жюдщлбшогькфуаЯПВСАЛЖДЛЗЭД
Ю.ЖБЬОЬРТПИАВКОЕВНГШ9ЩЗЖЭ
Дорасскажи хоть :lol:
у меню Slav-кин аватар чечас.........
че то моя подобрела...................даже накормила.......че ночью делал-непомню
Mr_Lebedev
23.08.2009, 12:42
вот так влот!!!
Мы вчера тоже с супругой круто поругались....
Совсем круто!!
Правда, все трезвые были!!
Так тоже бывает
.....ООООООООО ПИВО предлагает......или замануха какая?ГДЕ ПОДВОХ:shock:ща начнеться:bow:
Может просто пожалела тебя болезного, поэтому и предлагает!
не чето тут другое .......А жизь то налаживаеться - оживаю
И эээх Таир... у меня вчера такое жесткое похмелье было, что я токмо к вечеру отошел!
Горилычччч я еще держусь от пивка отказался-оказывается шлифовали мы все водкой 2 по 0,75 на двоих и черемша, вечером на утку с вискарем
Мне моя таблетки какие то дала от головы, я выпил и полегчало. а так меня пипец колбасило! ну а вечерком я маленького пивка в баре дернул и совсем ожил!
Olegator UA
23.08.2009, 17:18
......че ночью делал-непомню
С девчонками в баньке кувыркался :lol: потом клаву на кампе учил :lol:
про "попотрошили утку"...............утка-сокращение известного слова или реальная мертвая птица?;)
про "попотрошили утку"...............утка-сокращение известного слова или реальная мертвая птица?;)
Утка реальная такая была, на вечерний жаркоп как раз - то...............ее подстрелили и она до нашего дома долетела- потом устала..... и в кастрюлю после попала
это версия для жены?
не пали контору :lol: :lol: :lol: :lol::cool:
это версия для жены?
хахахахахахх :super:
Мне моя таблетки какие то дала от головы, я выпил и полегчало. Ой...мой бывший муж как-то пожаловался, что у него живот болит от переедания...я дала ему "мезим"....никто даже представить не может сколько я выслушивала через несколько часов....а спасибо мне так и не сказал...результат ведь был :lol: :lol:
..........................колечко ей захотелось......ПОДЛИЗЫВАЛАСЬ
EugeneEx
25.08.2009, 10:18
:lol:
жесть, я в таком пьяном умате не то что до компа.. хоть бы до постели доползти))
как прочитал с утра загигульки-комп подушка моя
как прочитал с утра загигульки-комп подушка моя
На клавиатуре чтоль уснул? :lol:
На клавиатуре чтоль уснул? :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: первая страница -закорюки зачетные
:lol: :lol: :lol: :lol: первая страница -закорюки зачетные
не смотря на клавиатуру печатать умеешь :lol: :lol: