PDA

Просмотр полной версии : Умер электроусилитель

LMK
25.08.2009, 08:45
Умер электроусилитель, у кого было? Горит индикатор руля красным на панеле и управляется как классика. Хотя нет. В принципе, достаточно нормально, только парковка тяжеловата. По поиску не нашёл, потому видимо из ряда вон выходящее. :crazy:

Im2
25.08.2009, 09:02
судя по подписи машина гарантийная, имхо к дилеру. правда можно попробовать клемму с аккума скинуть, но после провериться все равно нужно.

raiff
25.08.2009, 09:03
Умер электроусилитель, у кого было? Горит индикатор руля красным на панеле и управляется как классика. Хотя нет. В принципе, достаточно нормально, только парковка тяжеловата. По поиску не нашёл, потому видимо из ряда вон выходящее. :crazy:

У меня было такое тока купил еще не успел проехать ста км и такая фигня, поменяли по гарантии рейку вместе с электроусилителем правда по началу все пытались сбрось ошибку типа глюк какой то, все это заняло около месяца, но правда на это время дали подменую афто после этого все ок!

LMK
25.08.2009, 09:55
Клемме по фиг, пробовал сразу же))) Точнее электроусилителю с ошибкой по фиг. Едем к дилеру...

Вообщем разрешилась проблема с электроусилителем. :) Разобрались в Кунцево VW - отсоединилась клема-шлейф какая-то там. :shock: Вспоминаю что кто-то отписывался, что у кого-то, что-то подобное было, после замены рейки.
Но, поцарапали крыло. Не сильно - лак только, но до краски. Сказали, что оплатят по факту моего ремонта, так как от покраски отказался, потому как нецелесообразно портить, в связи с возможностью точечного ремонта. Разошлись, пока по-человечески, и хотелось бы так, чтобы и было. Ждёмс.
Но теперь хоть авто по нормальному управляется. :)

Эльнур
27.08.2009, 22:13
Приветствую всех.у меня на пасате горит индикатор электроусилителя желтым цветом пока.уже 5 месяцев так езжу.где именно на кунцево решаетсяэта проблема? подскажите.

толстый
28.08.2009, 23:00
официалы в кунцево одни

Mihey
29.08.2009, 01:09
Приветствую всех.у меня на пасате горит индикатор электроусилителя желтым цветом пока.уже 5 месяцев так езжу.где именно на кунцево решаетсяэта проблема? подскажите.

Оф дилер "ТЦ Кунцево" - мож там попробовать :)

DeMoNs
29.08.2009, 10:10
официалы в кунцево одни
Не одни, а адын :lol: :lol: :lol:

LMK
03.09.2009, 06:24
Отремонтировал крыло (точечным ремонтом). Позвонил в Кунцево VW назвал сумму, что требовалась. Приехал. Отдали мне озвученные деньги. Но отдавали с такими хитрыми глазами (всё варение съели в холодильнике:)). Вообщем, всё равно молодцы. Мне ни кому проблем создавать не хотелось, потому как не так уж страшно было, да и они на встречу пошли, или обоюдно. Им это на МНОГО дешевле и бескровно вышло. :wave: