Просмотр полной версии : я люблю ГАИ
dedanten
25.08.2009, 22:01
Поиск?:)
Mr_Lebedev
25.08.2009, 22:18
95% негатива от них....
За чтоже их тогда любить???? Падонков!
у меня риторический вопрос?
А если убрать их с дорог, что будет.
Как я припоминаю нечто подобное было у наших украинских друзей.
Интересно узнать их мнение по данному вопросу.
Mr_Lebedev
25.08.2009, 22:28
у меня риторический вопрос?
А если убрать их с дорог, что будет.
Как я припоминаю нечто подобное было у наших украинских друзей.
Интересно узнать их мнение по данному вопросу.
думаю, что если убрать 50% оборотней - будет только лучше!:super:
нужно заменить оборотней на камеры,
тогда мы будем любить гаи еще больше, но по безналу
Лайновский
25.08.2009, 23:07
нужно заменить оборотней на камеры,
тогда мы будем любить гаи еще больше, но по безналу
+1. Любовь к ГАИ как к теще, познается на расстоянии!:super:
Вынужден констатировать, что многие из них (видимо, большинство) - ещё те с*ки! :mad:
Короче, ненавижу падонкаф!!!
maxlegnum
25.08.2009, 23:35
Из опыта общения с гаишниками считаю, что большинство из них малограмотные неудачники, которые не нашли для себя более интеллектуальной и перспективной работы. Падонки короче!
Из опыта общения с гаишниками считаю, что большинство из них малограмотные неудачники, которые не нашли для себя более интеллектуальной и перспективной работы. Падонки короче!
Ага,присоединюсь.Когда на дороге денег отдаешь-строго пи..расы.Когда пьешь вместе-нормальные парни :lol:
maxlegnum
25.08.2009, 23:58
Есть у меня один коллега - бывший гаишник. Бухаем вместе, немного выпив за рулём ездил под его прикрытием, говорил "отмажу ежели чо". А как минимальная помощь в конфликте с ГАИ потребовалась, он сразу "в кусты".
Короче, подонки они пожизни, и бывшие, и настояшие ...
... такими и останутся.
у меня сосед сказал ,что "поставить на пост " у них стоит 250 штук.
Отбивается за 3 недели...
неправда.........у меня родственник гаишник.....на посту стоит......бесплатно встал..........320 т р в месяц явно не получает..........среди них есть ублюдки, как в принципе и везде, просто шансов это проявить в разы больше-отсюда и негатив...........но ведь есть и нормальные люди...........просто нечего ехать быстро и пить с вечера
среди них есть ублюдки, как в принципе и везде, просто шансов это проявить в разы больше-отсюда и негатив...........но ведь есть и нормальные люди...........просто нечего ехать быстро и пить с вечера
твои бы слова, да....
Greshnik
26.08.2009, 02:49
ыыы, я один их люблю походу... =)
Своих местных люблю;), остальных как придется :lol:
Надо поставить пунктик - отношусь нейтрально.
+1254789602587:)
Vayzunoff
26.08.2009, 10:17
+ 1 а то смешно читать
страна белых и пушистых
Greshnik
26.08.2009, 10:28
Есть у меня один коллега - бывший гаишник. Бухаем вместе, немного выпив за рулём ездил под его прикрытием, говорил "отмажу ежели чо". А как минимальная помощь в конфликте с ГАИ потребовалась, он сразу "в кусты".
... такими и останутся.
Ну профессиональный род деятельности тут непричем - это уже личностные качества человека!
+2 все мы не ангелы:)
lacrimosa
26.08.2009, 12:18
+2 все мы не ангелы:)
Но гайцы просто демоны, предать анафиме и проклясть всех!!!
Не нарушайте! И рвать вас не будут!
Но гайцы просто демоны, предать анафиме и проклясть всех!!!
Есть и такие к сожалению...
А если есть у тебя друзья, товарисчи, или кум, брат, сват в гаи... их тоже туда же?
Для кого то и я и ты тоже демоны:)
Mr_Lebedev
26.08.2009, 13:44
Не нарушайте! И рвать вас не будут!
Это ты ростовским и краснодарским расскажи! :lol: :lol: :lol:
Это ты ростовским и краснодарским расскажи! :lol: :lol: :lol:
+1 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
у миня с ними суивернитед.. :)
Я отрицательно отношусь к ним... Намерено нарушил и попался, не вопрос, оплачу штраф, но... Несколько раз попадал на подставы и разводы... Поэтому пусть мрут потихоньку :)
Leopold24
27.08.2009, 07:46
... такими и останутся.
Полегче на поворотах! Если тебе не повезло со знакомым - это еще не повод мести всех под одну гребенку. Люди везде разные есть. А уж если ты считаешь его (и всех остальных) подонками - нехрен "бухать" вместе. А то как нажраться и погонять - так "друг", а потом "подонок". Среди водил ублюдков немерянно, так что ж, на всех ярлык одинаковый навесить?
По теме: к службе ГАИ отношусь положительно, но, к сожалению, в наше время идут туда работать/остаются, в большинстве своем, моральные уроды. Касается не только ГАИ, но и милицию в целом.
Olegator UA
27.08.2009, 08:37
+1 :)
Меня не за дело ни разу не трогали они, а когда трогали за дело, то удавалось даже с лишения на непропуск пешехода договариваться (объехал автобус на остановке), причем без денег, просто поговорив нормально с ребятами...много раз было вообще не штрафовали, а просто нормально с ними говорили и все, по - человечески, так что страха нет, я их если и без мигалок едут и спешат всегда пропущу, так как уважаю их за то, что не пользуются мигалками...пакостей не делаю А вот уродов на крутых тачилах с мигалками включенными неперевариваю, а просто гайцы норм в большинстве, по моему мнению. В целом больше положительный опыт от общения с ними, чем отрицательный...Но пункта нет такого - отношусь в целом положительно, сказать, что люблю не могу, что боюсь тоже...и куда мне ставить галку...
Mr_Lebedev
27.08.2009, 09:43
Меня не за дело ни разу не трогали они. В целом больше положительный опыт от общения с ними, чем отрицательный...Но пункта нет такого - отношусь в целом положительно, сказать, что люблю не могу, что боюсь тоже...и куда мне ставить галку...
повезло тебе.
У меня за поездку на юга останавливали 5 раз, 4 из которых галимый развод.:hlp: :cry: 1 раз проверка документов.
повезло тебе.
У меня за поездку на юга останавливали 5 раз, 4 из которых галимый развод.:hlp: :cry: 1 раз проверка документов.
Меня и в краснодаре ловили за превышение и ничего, один раз отпустили, так как радаром ловили, а не камерой и я сказал, что это гавно а не инструмент (превышение было 19 км). Гаец сказал, что я его обидел я сказал, ладно я не хотел, поговорили и я поехал...А один раз на трассе дон поймали с камерой, за превышение 29 км...пока оформляли нормально с ними говорил....не вижу ничего такого. На цукеровой балке не шмонали.
Mr_Lebedev
27.08.2009, 09:46
Меня и в краснодаре ловили за превышение и ничего, один раз отпустили, так как радаром ловили, а не камерой и я сказал, что это гавно а не инструмент (превышение было 19 км). Гаец сказал, что я его обидел я сказал, ладно я не хотел, поговорили и я поехал...А один раз на трассе дон поймали с камерой, за превышение 29 км...пока оформляли нормально с ними говорил....не вижу ничего такого. На цукеровой балке не шмонали.
Везучий ты!:thumbup: :lol: :lol: :lol:
В опросе ответил "ненавижу", но справедливости для, хочу отметить, что, по крайней мере до сих пор "не по делу" меня не штрафовали, даже наоборот, разок отпустили с миром, когда был неправ. Да, давал, - за тех.осмотр и за ускорение оформления ДТП, но тут уж претензии не столько к ним, сколько к родному государству.
На самом деле ГАЙцы такие же дети системы как и мы все - ну поставьте себя на их место или на место, скажем, других чиновников, не брали бы? Сомневаюсь. Если бы они, к слову, были такие принципиальные, многие из нас, думаю, уже ходили бы пешком... Я их всех за другое не люблю - ну ладно берут, мне, собственно, по барабану кому платить им в карман или в бюджет (т.е. фактически туда же) если бы они при этом еще и делом занимались -движение в часы пик разруливали, совсем охреневших отлавливали, знаки и разметку ставили как надо а не как придется и т п.
Ну бурут гайцы взятки... Пускай берут, но только пусть не борзеют... За нарушения с лишением прав (встречка, превышения вкорости) начинают торговаться чутли с полтишки... Мля, что за херь... Так и хочется ему по рылу задвинуть за такие предложения. Борзота...
Да за что "ИХ" любить-то? Боян, но, вот сегодняшняя утренняя история, рассказанная приятелем с работы. При выезде на МКАД на выхинском пикете тормозят его с утра двое друзей, дают ему свой алкотестер, показаний не предъявляют, а только сокрушаются - "ну что же вы, употребляли вчера, да, пройдемте на пикет, поедем типа сейчас к дохтуру и т.д." У приятеля с собой был электронный алкотестер, он сам продулся - по нулям, т.к. неделю не принимал ничего. Но "наши друзья" комедию решили ломать до конца - "да ваш алкотестер это шляпа и т.д., сейчас-сейчас, ну вот уже сейчас поедем уже к дохтуру".
Ну в общем, потом видят, что "постановка" проваливается, сказали "ладно, мы вас отпускаем, а то у нас смена заканчивается". Вот такие вот "театралы".
Да за что "ИХ" любить-то? Боян, но, вот сегодняшняя утренняя история, рассказанная приятелем с работы. При выезде на МКАД на выхинском пикете тормозят его с утра двое друзей, дают ему свой алкотестер, показаний не предъявляют, а только сокрушаются - "ну что же вы, употребляли вчера, да, пройдемте на пикет, поедем типа сейчас к дохтуру и т.д." У приятеля с собой был электронный алкотестер, он сам продулся - по нулям, т.к. неделю не принимал ничего. Но "наши друзья" комедию решили ломать до конца - "да ваш алкотестер это шляпа и т.д., сейчас-сейчас, ну вот уже сейчас поедем уже к дохтуру".
Ну в общем, потом видят, что "постановка" проваливается, сказали "ладно, мы вас отпускаем, а то у нас смена заканчивается". Вот такие вот "театралы".
О! у меня вчера тоже самое было почти...
Похоже новый "Тренд" у них.
Мне кстати, тоже один раз на понт брали...
О! у меня вчера тоже самое было почти...
Похоже новый "Тренд" у них.
Мож есть смысл после таких "разводов", даже со "счастливым" концом, сразу же звонить по телефону доверия, который у них на машине на боковых стеклах, чтоб неповадно было? Я так понимаю, что от наличия у них неучтенного прибора навряд ли отвертятся на месте? Даже сам факт звонка уже напряжет.
Schelter
14.10.2009, 12:01
Я так понимаю, что от наличия у них неучтенного прибора навряд ли отвертятся на месте? .
А почему вы решили что он неучтенный?
В целом отношусь нейтрально, но недавно попался подонок: приписывал выезд на встречку, хотя на самом деле был поворот налево, на зеленый, просто до конца разделительной полосы 2-3 метра не доехал. Догнал почти через километр, что-то бурчал в рупор. Мы с женой не могли понять вообще он это нам или нет. Когда подошел почувствовался запашек вчерашнего перегара. Долго торговался со мной, почему-то все время мотивируя, что он и так дешево просит, потому что у меня в машине ребенок. Сердобольная скотина.:mad::mad::mad:Отдал 2000р.
Schelter
14.10.2009, 12:04
приписывал выезд на встречку, хотя на самом деле был поворот налево, на зеленый, просто до конца разделительной полосы 2-3 метра не доехал.
Легко отделался! Он тебе ничего не приписывал - согласно разъяснениям то, что ты сделал - есть выезд на "встречку" ... ;)
Учись, студент:
http://narushaem.net/blog/mneniegibdd/191.html
Легко отделался! Он тебе ничего не приписывал - согласно разъяснениям то, что ты сделал - есть выезд на "встречку" ... ;)
+1.
А почему вы решили что он неучтенный?
Даже если учтенный, все равно развод налицо, если у него нулевые показания. :) Хотя в учтенный прибор, как я понимаю, нужно дуть с протоколом и понятыми. И получить чек. Или я что-то путаю? :)
Ничего не легко. За месяц до этого в области обгонял по встречке. Отдал 3000р. Правда со мной вместе пятерых тормознули. Может оптовая цена.:) Просили 5000р. Самое смешное, что на прошлой неделе сплошную замазали черным пунктиром и убрали знаки. А этот про которого я писал требовал вообще низачто, я даже не уверен, что не доехал до разделительной.
Vayzunoff
14.10.2009, 12:16
Учись, студент:
не прав штраф от 1 до 1,5 рубля
Schelter
14.10.2009, 12:18
+1.
Даже если учтенный, все равно развод налицо, если у него нулевые показания. :) Хотя в учтенный прибор, как я понимаю, нужно дуть с протоколом и понятыми. И получить чек. Или я что-то путаю? :)
Конечно развод!
Да, ты прав. Они должны сделать следующее:
1. Составить протокол "об отстранении от управления ТС", если у них подозрения что водитель пьян;
2. При свидетельстве 2-х понятых провести тест водителя на алкотестере, при чем он должен быть опломбирован, иметь все документы, мунштук должен быть стерильный (из пакетика); Алкотестер должен выдать чек - где будет указано время, всякие там номера и результат в промилле;
3. Если есть превышение нормы, составляется протокол и водителя отвозят менты на мед освидетельствование в мед. учреждение или в передвижной пункт;
4. Если там все подтверждается, то составляют протокол об административке, забирают права и если нкито не может отвезти водилу на его машине - машину на штраф стоянку.
Ну вот так написано в документах )))
Schelter
14.10.2009, 12:20
не прав штраф от 1 до 1,5 рубля
Если не доехал до конца сплошной и пересек ее - лишение! никаких штрафов. Посмотри по ссылке ... :)
Картинки 3 и 4 в первой колонке )
Если не доехал до конца сплошной и пересек ее - лишение! никаких штрафов. Посмотри по ссылке ... :)
Еще раз +1. :)
Да фигня это! Нет на этой картинке схемы по которой ехал я. Нельзя за такую ерунду просить столько денег и еще мотивируя: что если бы не ребенок в машине, то просил бы больше. Это я отдал, потому что у меня ребенок в машине был, и я не хотел тратить на этого полутрезвого мудака время, хотя мог бы и уехать вообще оставив его нисчем.
Schelter
14.10.2009, 12:33
Да фигня это! Нет на этой картинке схемы по которой ехал я.
По какой же схеме ехал ты?
Поворот налево не дождавшись начала разрыва в сплошной ты же сказал )
:lol: :lol: :lol:из правого крайнего
Schelter
14.10.2009, 12:44
:lol: :lol: :lol:из правого крайнего
А ну это всё меняет ! :lol: :lol:
По какой же схеме ехал ты?
Поворот налево не дождавшись начала разрыва в сплошной ты же сказал )
Да правильно! После последних нововведений и разъяснений штраф от 1000 до 1500, как разворот через сплошную. Раньше-да! могли приписать лишение или штраф 500р. Сейчас нет. За рулем не первый день, если нарушаю, то очень редко и осознанно, знаю что виноват и спорю только о стоимости вопроса.
Schelter
14.10.2009, 13:16
Да правильно! После последних нововведений и разъяснений штраф от 1000 до 1500.
Стоп стоп. Так по какой схеме ехал то?
И вопрос №2: если штраф 1500, какой смысл гайцу платить 2000 ? :)
Читаем пост № 51.
Камрад путается в показаниях! :lol:
Schelter
14.10.2009, 15:35
Читаем пост № 51.
Да читал уже. Тогда у тебя либо денег полно и ты такой добрый.
Либо...
Камрад путается в показаниях! :lol:
Ага ... есть такое ...
Да читал уже. Тогда у тебя либо денег полно и ты такой добрый.
Либо...
Ага ... есть такое ...
Я че-та не пойму. Я не по русски пишу, что ли?!
Это просто верх искусства ведения переговоров о цене. При штрафе 1.5к в наглую всучить гальцу 2к.:) 0.5к на чай:thumbup:
andrey74
14.10.2009, 20:23
Он просто любит ГАИ. :lol:
Schelter
15.10.2009, 10:51
Это просто верх искусства ведения переговоров о цене. При штрафе 1.5к в наглую всучить гальцу 2к.:) 0.5к на чай:thumbup:
Почему же 0.5К - все 2.0К на чай и с коньячком! :thumbup: :lol:
Новый совет! Возите с собой билеты "банка приколов" номиналом в 1000 р.
У Меня с собой всегда парочка на случай разводов со стороны гайцов.
А мы вчера с друзьями ехали с дачи, ну они оба пьяные, а я последние часов 18 не пил ничего, так доколупались до моих глаз, стеклянные они видители, так блин я не спал с утра на рыбалку ходил. А ехали мы в 10 вечера домой, на полтора часа застряли, всю машину перерыли мою, весь багажник и все, что в нем есть перетрясли(наркоту искали видать). Но в итоге отпустили вернув документы. Так что двоякое впечатление:)
dimon13tula
17.10.2009, 11:52
А мы вчера с друзьями ехали с дачи, ну они оба пьяные, а я последние часов 18 не пил ничего, так доколупались до моих глаз, стеклянные они видители, так блин я не спал с утра на рыбалку ходил. А ехали мы в 10 вечера домой, на полтора часа застряли, всю машину перерыли мою, весь багажник и все, что в нем есть перетрясли(наркоту искали видать). Но в итоге отпустили вернув документы. Так что двоякое впечатление:)
Странно что в баночку поссать не предложили:confused:
Ага,присоединюсь.Когда на дороге денег отдаешь-строго пи..расы.Когда пьешь вместе-нормальные парни :lol:
Около этого, но и водилы такие же: то профи, то далб-бы!