Просмотр полной версии : Скоро детям в школу
Как настроение у родителей?
боевое! :)
ззы спасиба что напомнил.. :) в выхи в бой по магазинам..
Праздничное - в пятницу начинаем отмечать!!! Когда надо идти то? В среду или во вторник??? :crazy:
главно чтоб не в воскресенье..
Праздничное - в пятницу начинаем отмечать!!!
:lol: :lol: :lol:
PS/ А нам пока только в сад.
andrey74
26.08.2009, 20:27
у меня в норме,а вот у школера восторга нет.
andrey74
26.08.2009, 20:30
Мы первый раз в третий класс
Андрей 96
26.08.2009, 21:04
у меня в норме,а вот у школера восторга нет.
така же хрень,в 5 раз...
моя доча на след год пойдет
А я уже все купила к школе, в 9 класс пойдем :lol:
А я уже все купила к школе, в 9 класс пойдем :lol:
Бабуль, не мешай молодым тешицо :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol::thumbup::thumbup::thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol:
Гарик, нас тобой сейчас расстреляют :nod: :)
Гарик, нас тобой сейчас расстреляют :nod: :)
Не боись, Лех, прорвемся (сказал затухающим голосом). ))) :aaa:
:lol: :lol: :lol: :lol::thumbup::thumbup::thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol:
Салаги :lol: :lol: :lol:
Зато еще ого-го как можем :lol: :lol: :lol:
Чо это салаги то? :don't: :lol: :lol: :lol:
P.S. Я еще сам школу не закончил. )
Зато еще ого-го как можем :lol: :lol: :lol:
Вы бы так смогли лет в 18 :lol: :lol::p
Тогда бы сейчас не писали "мы пока тока в садик" или "а мы в первый класс идем" :p Слабаки :p :lol: :lol: :lol:
Чо это салаги то? :don't: :lol: :lol: :lol:
P.S. Я еще сам школу не закончил. )
А я еще институт не закончила )))
Норматив по подготовке детей к школе успешно сдал в прошедшие выхи, что не успел купить купят сами - они у меня уже взрослые. Блин, как время летит.... Это что же получается??? Ого... дочь идет в 10, а сын- в 7 класс.
Мдя... годы... где мои семнадцать лет? (с)
дедуля :lol: :lol: :lol:
А мы в отличии от старых пердунов никуды не торопимся - зато еще ого-го сможем :weirdo: :lol: :lol: :lol:
А мы в отличии от старых пердунов никуды не торопимся - зато еще ого-го сможем :weirdo: :lol: :lol: :lol:
это ты самовнушением публично занимаешься? :lol:
Кому-то уже ничего нельзя, а кому-то ещё ничего нельзя, а промежуток пролетает как одно мгновенье.. :lol:
это ты самовнушением публично занимаешься? :lol:
Слыш - младшая жена - не возбухай!!! :lol: :lol: :lol:
Да, есть еще порох в пороховницах , лет так через пять еще одного буду к первому классу готовить. А вы уже наверное сдуетесь :lol: :lol: :lol:
Слыш - младшая жена - не возбухай!!! :lol: :lol: :lol:
Опять грёзы? :lol:
Да, есть еще порох в пороховницах , лет так через пять еще одного буду к первому классу готовить. А вы уже наверное сдуетесь :lol: :lol: :lol:
Куда сдуваца то - 2-е есть, и здоровье еще на 2-х как минимум хватит :wave:
Но эта - чиста по вопросу - вы старыми пердунами от этого не перестаете быть :lol:
Куда сдуваца то - 2-е есть, и здоровье еще на 2-х как минимум хватит :wave:
Лёх, мы то мужички по 2-е в день могем, проблема с тётками. :lol: :crazy: :lol:
Лёх, мы то мужички по 2-е в день могем, проблема с тётками. :lol: :crazy: :lol:
йа в отличии от "некоторых" говрю за свою семью, а не за себя :)
**** спасибо что напомнили, мнеж в институт надо!)))) а то годами не появляюсь, мож отчислили уже, надо бы узнать!)))))))
Мой во 2-й пойдет! Ждет-недождется. Нравиться ему в школе. Зато в д\сад ходил все года как на фронт! Х.З почему!
Моя красавица пойдет в 3 кл., уже по взрослому составила такой нехилый список покупок и ждет когда поедем по магазам, а мелкий в д/с еще ходит, купил себе два меча, один самурайский др русский, сказал что пойдет сразу с двумя..
а мелкий в д/с еще ходит, купил себе два меча, один самурайский др русский, сказал что пойдет сразу с двумя..
3.14здец д/садику :help: :lol: :lol: :lol:
Моя дочура в 3 класс рулит,только попадос-в прошлую пятницу катались с ней на катке-руку правую сломала,весма не радующий факт,да ещё и осыпон сплошной на все формы разные ,расходники в виде карандашей,а ещё и черкизон разогнали-осталась форма,типа ,от кутюрье (китайских :lol: :lol: :lol:),а недавно сам шел в школу-букет выше меня был....
Spiritus
27.08.2009, 15:17
Да.... Тема выстраданная - мой тож во 2 класс пойдет - опять весь год битва со школой. :)
а я прям не знаю что делать, думал на подготовительную программу отдать в какую нибудь школу, чтобы на след год пойти, где нету, где далеко, а в одном месте сказали что Вам год тратить, айда первого к нам....я не решился
а я прям не знаю что делать, думал на подготовительную программу отдать в какую нибудь школу, чтобы на след год пойти, где нету, где далеко, а в одном месте сказали что Вам год тратить, айда первого к нам....я не решился
пральна рано истче:znaika:, а насчед падгатовки падумай, мы записались на подготову с 5.09 пайдем пасмотрим:)
ну пасматрите.. :) потом нам раскажете... :)
3.14здец д/садику :help: :lol: :lol: :lol:
ну да..с учетом того, что там в группе такойже ниньзя как и мой еще один есть :lol:
Скоро будешь старым пирдуном с маленьким ребенком :crazy: :lol::p
STARIKOFF
27.08.2009, 21:57
а мне в инст топать))
пиво и тетрадку закупил? ))))))
а мне в инст топать))
Везёт - всё ещё впереди, лучшие годы проживаешь..:p
А тебе кто мешает иди еще раз проживи их :crazy: :lol: :lol: :lol:
А тебе кто мешает иди еще раз проживи их :crazy: :lol: :lol: :lol:
В такую реку входят только один раз! :lol:
эх...а где мои 16 лет... ))
эх...а где мои 16 лет... ))
Да по улицам ходят в коротких юбочках! :lol: :lol: :lol:
В такую реку входят только один раз! :lol:
Нее некоторые и два раза))) Ну вапще я вот уже соскучилась по одногрупникам за лето, жду когда всех увижу :weirdo::)
Знавал я людей .., аж по три высших и последнее инст.управления при президенте.., а вот от отсидки фсё равно не панацея :lol: :lol: :lol:- ума уже не прибавляет, только понты... Самое лучшее это правильно выбранное первое образование:shock:
У меня тока первое :) Выбранное просто так, чтоб былО... У нас преподаватель по высшей математике, любит учится, у него уже их шесть :crazy: :lol: :lol:
У нас преподаватель по высшей математике, любит учится, у него уже их шесть :crazy: :lol: :lol:
Тогда надо ставить диагноз :lol: :lol: :lol:
а мне в инст топать))
Да, студенческие годы - это здорово. :thumbup: