Просмотр полной версии : Бросаем пить ПЫВО.
Собстна тоже дрянь, особенно в сегодняшнее время, а посему переходим на более здоровые напитки. Вот лично я стараюсь последние полгода пиво не дуть.
что то не много народу отозвалось :lol: :lol: :lol:
ЗЫ я не в теме - пивас не ппью
Квас, кефир и вино! Ну свежие соки есесно. Гранатовый + грейпфрут - тема!
Квас, кефир и вино! Ну свежие соки есесно. Гранатовый + грейпфрут - тема!
дооооо!!!!ну неужели:p
что то не много народу отозвалось :lol: :lol: :lol:
ЗЫ я не в теме - пивас не ппью
Тока создал. У нас ведь теперь клуб оздоровительный. Пытаюсь шагать в ногу.
дооооо!!!!ну неужели:p
вот те зуб ))))
Тока создал. У нас ведь теперь клуб оздоровительный. Пытаюсь шагать в ногу.
:eek:блин, вот так всегда-проворонила все новости:kos::kos::kos:
вот те зуб ))))
себе оставь - пригодиццо исчо-бутылки открывать)))
Пока начал с пива, потихоньку надо браться за кофе.
Я на себя любимого в данном вопросе денег не жалею - регулярно пью импорт (реально хороший импорт), хотя позволяю нашим баловацо раз в месяц (шоб от корней не отрывацо). Не вижу вааще ни каких причин бросать!
Пока начал с пива, потихоньку надо браться за кофе.
так, зачем так торопиться, иначе до финиша и счастливого здорового будущего никто не дойдет!
себе оставь - пригодиццо исчо-бутылки открывать)))
а голова на что?
Я на себя любимого в данном вопросе денег не жалею - регулярно пью импорт (реально хороший импорт), хотя позволяю нашим баловацо раз в месяц (шоб от корней не отрывацо). Не вижу вааще ни каких причин бросать!
нам дрыщам пох )) пусть склонные к полноте бросают ))
так, зачем так торопиться, иначе до финиша и счастливого здорового будущего никто не дойдет!
А это чтоб до водки не успеть дойти. :lol:
а голова на что
ты еще должен кирпичи бить научиться. голубой берет, так и быть подарю
Собстна тоже дрянь.ага...живот растет, а хвостик сохнет:( :lol:
ага...живот растет, а хвостик сохнет:( :lol:
Приезжай - я тебе покажу "усохший" хвостег :lol: :lol: :lol:
Приезжай - я тебе покажу "усохший" хвостег :lol: :lol: :lol:неееее...мне усохший не нужен..сам на него смотри:p:p :lol: :lol:
а голова на что?
нам дрыщам пох )) пусть склонные к полноте бросают ))
Даааа Макс... Вам с Лехой хорошо, вы стройные, а тут, чтоб почувствовать эффект нуно минимум литра 3 .... а на утро + 1 кг жира, закуски то к пиву тож очень каллорийные :crazy:
ага...живот растет
+ многа
мне тож 3 литра нужно для хоть какого-то эффекта, хотя и стройный...
мне тож 3 литра нужно для хоть какого-то эффекта, хотя и стройный...может ты как птичка...туда и сразу обратно?)))))))))
Блин, а я вот только что выпил 3 большие бутылки Бланш де Брюсселя! Очень мне нравится пиво!!! Не могу его бросить пить, бросал один раз на несколько месяцев, когда худел, но сорвался.... Очень сильно растолстел, но бросить пить пиво просто нереально для меня. Как и Дефлеп кроме хорошего импорта ничего не пью. В России пиво варить бутылочное и баночное вообще не могут. Только хугарден чуть чуть нормальный!
мне тож 3 литра нужно для хоть какого-то эффекта, хотя и стройный...
может ты как птичка...туда и сразу обратно?)))))))))
Это смотря что под эффектом понимать.
может ты как птичка...туда и сразу обратно?)))))))))
неа не угадала
макс ты не стройный а пропитОй!!! поэтому и не вставляет с малых доз..
ms_exist
27.08.2009, 07:40
так скоро и от женщих откажетесь :)))))
я пиво не пью :)
я почти бросил пить бутылочное пиво. теперь только хорошее разливное.
Mr_Lebedev
27.08.2009, 08:24
Я пиво практически не пью. То, что у нас продают - почти нет нормального.
Тем более, если сравнивать с Европой.
Предпочитаю водку и то, может рюмашку-две в неделю, не более.:thumbup: :lol:
Бросим пить/курить/баб любить (дамы, пардон), будем лазить по pron-сайтам и заниматься суходрочкой! Вперед к светлому, мускулистому будщему! :super:
Вред ат пива есть б/п:znaika: но бросить иво немагу:alko8:
я пиво не пью :)
+1 :weirdo:
пиво пить вредно :znaika:, это сказал не я :lol:, лучше пить крепкие напитки, что собственно и стараюсь делать, но совсем пиво бросить не могу, последнее время пью тоже один импорт - черниговское :lol: и дешево и вкусно.:)
Тут на днях попробывал армянские Киликию и Эребуни, очень понравилось. Так что пока бросать не буду.:)
эребуни не пробовал, а вот киликию когда бываю в ашане (больше нигде не видел) беру всегда, по мне так идеальный вкус пива для употребления в жару :thumbup:
эребуни не пробовал, а вот киликию когда бываю в ашане (больше нигде не видел) беру всегда, по мне так идеальный вкус пива для употребления в жару :thumbup:
У мну на рынке открылась палатка типа Армянской, там четыре вида армянского пива, два попробывал, осталось еще два задегустировать.
пиво пить вредно :znaika:, это сказал не я
ага блин - гансы с чехами дуют в немерянных литрах и не знают бедолаги об этом :)
в умеренных количествах водка полезней :)
Пиво пить не брошу, ни за что!!!
в умеренных количествах водка полезней :)
в любых дозах :nod: :lol: :lol: :lol:
Раньше пил много пива/пивных пром напитков, сейчас пиво пью редко, импортное (благо в магзике рядом большой выбор, еще 1/3 не прошел) и в родных краях когда оказываюсь местное живое. Все больше нравится крепкий алкоголь.
то gorilla: Бланш 5+!
Бросать пиво не намерен!
Собстна тоже дрянь, особенно в сегодняшнее время, а посему переходим на более здоровые напитки. Вот лично я стараюсь последние полгода пиво не дуть.
НИЗАЧТО!!!
Тож практически пиво не пью :)
Тож практически пиво не пью :)
уважуха!:wave::wave::thumbup: :lol:
Vayzunoff
27.08.2009, 14:48
уважуха!:wave::wave::thumbup: :lol:
да ему тупо запрещают :lol: :lol: :lol:
От пива и у меня растет пузо...но блин без пива вечерами тосклива...заменить можно другим спиртным но под них кальмары так не идут хорошо...
Vayzunoff
27.08.2009, 14:58
От пива и у меня растет пузо...но блин без пива вечерами тосклива...заменить можно другим спиртным но под них кальмары так не идут хорошо...
замени кальмаров :lol:
да ему тупо запрещают :lol: :lol: :lol:
да. я одна из них ,кто запрещает :lol: :lol: :lol:
-=susic=-
27.08.2009, 15:28
Думал один такой умный решил пиво бросить пить. А таких пол форума))).
Правда решил просто бросить, не заменяя на более крепкие нипитки.
Алкоголь - зло. Ик
:lol: :lol: :lol:
ms_exist
27.08.2009, 15:33
Алкоголь - зло.
скажи "да" легким наркотикам :)
Vayzunoff
27.08.2009, 15:34
а са злом надо бороться, шоб другие не пастрадали:)
клин-клином вышибают :znaika:
клин-клином вышибают :znaika:
что, бежим за пивом?:)
что, бежим за пивом?:)
коньяк вкуснее:)
Количество потребляемого мной пива сократил(т.е. дома вечерами его не пью).
Но чтоб от него совсем отказаться, думаю вряд ли. В хорошей компании, в хорошем кабаке...ммм... )))
Мне, как-то подарили односолодовый вискарик 18 летней выдержки, скажу вам - вкусняшка еще та!!! Если бы не ценник, то очень достойная замена пиву.
да:)
в выходные будем совместно отказываться от пива, сигарет, женщин и прочих гадостей )))))
Фокусница
27.08.2009, 16:09
коньяк вкуснее:)
точно :thumbup: иии текилка... :)
пиво ооочень редко и только Крушовице темное разливное :weirdo:
Занесло меня в дойчланд,пиваса там попил нормального,приехар на родину и понял..............нет у нас пива теперь,редко где можно найти нормального,а не со всей таблицей менделеева и сроком годности 40 лет. Вот так расстроился и перестал пить вообще пиво,пытался залить горе абсентом-слишком уж бодрая весч в сыром виде,но нашел золотую середину-сейчас подсел на вискарик хороший,иногда красное сухинькое.
в выходные будем совместно отказываться от пива, сигарет, женщин и прочих гадостей )))))
угу, будем друг друга бить по рукам)))
Главное что б по рукам ))))))
Макс, так ты с нами за грибами едешь :lol:
ms_exist
27.08.2009, 16:28
да:)
заезжай в гости :)
Макс, так ты с нами за грибами едешь :lol:
ну вроде как решился...
Гаврила такую программу обещает, что не устоять )))
Что, в стрингах и резиновых сапогах отправится за грибами :eek:
он сказал ты места знаешь и нас отведешь ))))
а твой пассат видели у Дикой орхидеи на днях )))
это ты про каво:shock:, отвести я конечно куда-нибудь могу :), кстати Лёлиг тоже все чего грозиться, може они парный стриптиз будут исполнять :lol:
почитал тут и сгонял в гамазин за хугарденом, все равно еще не меньше часа работать, так веселее :)
А я попросил сегодня Тоху на горе, взять не 3, а 4 ящика пива))))
я на всякий случай тоже бутылку купил:) сейчас думаю мало, надо еще парочку завтра взять :) не пива конечно :hlp:
я на всякий случай тоже бутылку купил:) сейчас думаю мало, надо еще парочку завтра взять :) не пива конечно :hlp:
понял, тогда я брать не буду. А то тоже думал завтра взять)))))
Андрюх, ну не тебе объяснять что водки многа ни бывает:znaika:
Андрюх, ну не тебе объяснять что водки многа ни бывает:znaika:
Главное там не потеряться :lol:
предпочитаю чешское изредка.
компас бери, в субботу утром за грибами :lol:
компас бери, в субботу утром за грибами :lol:
Ты хотел сказать - пойти нормально покхакать в уединеннии? :lol: :lol: :lol:
угу типа того, чтоб не потеряться :lol: :lol:
бескультурщина )))
вы лучше щетки зубные не забудьте, а то там дамы будут )))
а утром не будешь чистить? )))
а утром не будешь чистить? )))
он прям с утра в лес пойдет :lol: