Просмотр полной версии : Муки выбора моб.телефона....
RubleS.Ru
10.10.2005, 02:47
Вопрос 1: подскажите что взять? в пределе до 15ооо руб.
сейчас юзаю 7610....но чувствую мой верный и старый деловой друг захварал :(
вопрос 2: стоит ли его продать как есть или же вложиться в ремонт, ну уж очень он мне нравится.
Вопрос 3: будет ли он работать после ремонта как раньше
Вопрос 4: подскажите хороший быстрый и качественный сервис мобильников (митино не предлогать)
я всегда пользовался НОКИА и до сих пор остаюсь их предпочтенцем. Но сейчас для разнообразия использую Motorola V3. Попробуй и ты тоже, черного цвета.
Купил ее потому что старая нокиа (6610) за три года затрахала, а новая (6280) еще не вышла!
франц.
Director
10.10.2005, 08:56
Если так нравится, то тогда чини и не заморачивайся. Хотя, тоже зависит от того, что в нем барахлит, может быть и так, что выгоднее будет продать и купить такой же новый.
конечно НОКИА! если свой устраивает всем, то чини свой, всё с ним нормально будет...
а если другие до 15 000... у меня был 6630, была оч. довольна :super: , только карточку сразу надо брать на большее количество пямяти, хотела до этого 6681 брать... теперь хожу со своим старым (тоже нокиа) :D ... хочу N90... но цена пугает :crazy: ...
Я после 7610 купил I-mate... доволен, есть конечно свои нюансы - но в целом вполне устраивает! При выборе смотрел se p910, 6680, 7710.
Barmental
10.10.2005, 12:25
У меня 900, как ss13 думаю поменять его на маленький imate... Нра мне все, что связано с буквой "I" впереди : Ipod, Ibook...
Нормальная штука! Тока вот нехватает клавиатурки обычной кнопочной на нём! А то я по экрану тыкаю - одним пальцем на 2 кнопки жму или вообще не нажимается! Иногда неудобно за рулём тыкать! А по функциям очень доволен! Тока вот блютуз чё-та мозг трах трах!
Director
10.10.2005, 12:39
Нормальная штука! Тока вот нехватает клавиатурки обычной кнопочной на нём! А то я по экрану тыкаю - одним пальцем на 2 кнопки жму или вообще не нажимается! Иногда неудобно за рулём тыкать! А по функциям очень доволен! Тока вот блютуз чё-та мозг трах трах!
Тогда новые модели (http://www.imate.ru/?id=120) для тебя :wave:
Неееее! слишком уж - не люблю я раскладушки! Как вариант может быть в будущем K-JAM.
Director
10.10.2005, 13:05
Я и его имел в виду, сам присматриваюсь. Интересно было бы в руках подержать. Боюсь, что может оказаться толстоватым.
Rubler.Ru, для начала попробуйсвой перепрошить, возможно поможет
ss13, поставь блютус-патч, будет работать чуть лучше
Director, имхо, стилусом легче набарать, чем такой маленькой клавой, там клавиши, наверное, по полсантиметра :crazy:
Пора открывать отдельную ветку про i-mate :wave:
Director
10.10.2005, 14:12
...Director, имхо, стилусом легче набарать, чем такой маленькой клавой, там клавиши, наверное, по полсантиметра :crazy:
Пора открывать отдельную ветку про i-mate :wave:
Я вообще номера пальцем набираю и не парюсь :crazy:
Я вообще номера пальцем набираю и не парюсь :crazy:
Номера понятно, я про тексты, смски например
А я как-раз не стал покупать Jam, потому что узнал про K-JAM и решил подождать ....
И ждать осталось не долго :)
Marlboro
10.10.2005, 18:10
NEC N343i - куплено для использования в качестве телефона!!!
Сменил его на Сонерика К750го - очень доволен. 5290 руб. :lol:
Звонит!!, кнопки удобные и большие, батарейка нормальная, плоский, на каждый день очееень удобно.
Если вам нужен в телефоне фотоаппарат, компас, телевизор, радио и ЖПС - вам это не подойдеть :lol: - данный девайс служит только как телефон !!!
RubleS.Ru
10.10.2005, 21:48
NEC N343i - куплено для использования в качестве телефона!!!
Сменил его на Сонерика К750го - очень доволен. 5290 руб. :lol:
!
это где такой дешёвый? я вот в евро сети за 15тыщ только видел
Marlboro
10.10.2005, 22:24
Связной :)
У меня 8910i. Оч удобный в обращении. Раз в месяц скидываю номера на комп(блютус) потом с остальной информацией на DVD в архив, и не парюсь, даже если его потеряю после большого потребления 40% где нибудь, так как у меня ещё такой же новый дома, а скинуть в память все номера - около 300 из компа - две сек. :)
Серег присмотрись к этому Asus P505 у него в отличие от i-mate набирать номер удобнее(хотя кому как) :) А в остальном почти все тоже :) Сам думаю его взять :)
http://www.mobile-review.com/pda/review/asus-p505.shtml
http://www.3dnews.ru/phone/asusp505/
А вообще самый новороченый будет Сонэрик Р990 тут про него http://www.3dnews.ru/news/sony_ericsson_predstavlyaet_novii_smartfon_p990i-66702/
Жаль тока он на Симбиане, а не на Windows mobile :shock:
А если уж так нравяться НОкии то тады вот http://www.3dnews.ru/smartphone/nokia-n70/ :)
Ребята, вот мне сайт 3DNEWS нравится. А в России этой, наверное, очень известный портал, да?
франц
RubleS.Ru
12.10.2005, 03:41
Всё, понравился N70 :thumbup: ждём......когда он выйдет????? и сколько стоить будет?
RubleS.Ru
12.10.2005, 03:44
http://www.sotaland.ru/img/phones/fotobig/2576_1.jpeg
это что ещё за космос????
RubleS.Ru
12.10.2005, 03:55
Офигеть: на яндексе нашёл ценик N70 cредняя цена 32 746 р. :shock: :eek: :(
тады уж лучше Ку-тек 2020 ай
Серия N поа еще очень дорогая ..
На фотке N91 около 1300 у.е.
N90 1500-1600 у.е.
N70 более "бюджетен" 1100-1200 у.е. :)
Но мобивы реальные .. через полгодика цены упадут % на 40 - себе такой обязательно приобрету! :)
Marlboro
12.10.2005, 13:34
..... а зачем вам телефон ??? :lol:
RubleS.Ru
12.10.2005, 18:05
..... а зачем вам телефон ??? :lol:
кстати там твой 750-ый тоде 15 тыщ стоит....а не мог ли он так сильно подорожать???
Marlboro
12.10.2005, 18:34
Надоело платить Нокии и Сонерику незнамозачто :)
1. Нокия ( топмодель коммуникатора, на тот момент, изза прошивки самопроизвольно отключалась, засада была такая... диллеры предложили отослать ее и перепрошить на ... 3 месяца .... . с тех пор неверю Нокии - денег отберут а качество так себе ... )
2. 750й - почему я должен был его перешивать, чтобы выйти в нет? Продали русифицированный за недешево , а про нет забыли? неработает? перепрошей? а нехочу!!!
Пользуюсь НЕКом и Сони З1 :) Звонят и работают .... а зачем мне телефон? Звонить...
А компас, фонарик, ТВ, ДВД, Навигатор, фотоаппарат и шампунь с кондиционером у меня есть :)
эээ ну ваще... развели демагогию, у меня sx1
у меня sx1 Ну и как тебе? Мне мой уже надоел :(
да так... - никак. Чё надо то ваще, чтоб звонил и достать не стыдно, да и хрен с ним....
Alexandro
20.10.2005, 17:02
8800 - но прайс в 1300 и выше пугает :(
Уже год юзаю 7610 и вполне доволен :)
BonusArt
21.10.2005, 09:55
А я юзаю Qtek100 и все зашибись! - играю в Эйдж оф эмпайрс, смотрю фильмы , ася нет, эл. почта и т.д. Кароче говоря - Это тема!!! :)
А я юзаю Qtek100 и все зашибись! - играю в Эйдж оф эмпайрс, смотрю фильмы , ася нет, эл. почта и т.д. Кароче говоря - Это тема!!! :)
Нука расскажи как аську в него загнать? у меня не полуилось запутить её :mad:
Нука расскажи как аську в него загнать? у меня не полуилось запутить её :mad:
Вот.
http://www.agilemobile.com/agile_messenger.html
RubleS.Ru
21.10.2005, 22:41
8800 - но прайс в 1300 и выше пугает :(
нашел за 42 тыщи рупий в Дивизионе с гарантией
телефон мега зачетный :super: стоит этих денег.......эххх копим денег
8800 вчера видел на горбушке за 29000 руб! Вполне серьёзно! Мне особо не понравился!
А вот по поводу ICQ, у меня на I-mate работает совершенно нормально! Единственное что я обнуражил что блютуз не хочется славть на моторолу и самсунг - а на остальные ок!
8800 вчера видел на горбушке за 29000 руб! Вполне серьёзно! Мне особо не понравился!
А вот по поводу ICQ, у меня на I-mate работает совершенно нормально! Единственное что я обнуражил что блютуз не хочется славть на моторолу и самсунг - а на остальные ок!
Аська оригинальная? И как с русскими буквами дело обстоит?
ICQ оригинальная - с русскими буквами чаще не понимает - но я пишу чтобы писали на английском и всё ок!
юзаю Qtek s110+SD 2Gb, нарадоваться не могу!
полноценный комп с сотиком!
юзаю Qtek s110+SD 2Gb, нарадоваться не могу!
полноценный комп с сотиком!
ИМХО два-в-одном не есть удобно.
Особенно когда идешь пить, в гараж или на пляж. На пьянке комп не нужен ведь?
И покет - экран больше, разрешение больше (если VGA брать), аккумуляторов на дольше хватает, процы в них мощнее стоят, и т.д.
А попробуйте подержать смартфон у уха минут так 60-100 в день :)
И Блютус на ухо не особо удобен...
В общем, это моё ИМХО.