Просмотр полной версии : гаишный бепредел 20.08.09
Zverrrek
27.08.2009, 11:12
В Галант-клубе просят распространить: http://galant-club.com/forum/index.php?showtopic=34447&st=0
Вот тут http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=3392 уже дискутировали. Я вааще ни разу не обеляю нашу милицию, но твердо уверен в том, что пацаны сами изначально придумали себе проблемы.
Я вааще ни разу не обеляю нашу милицию, но твердо уверен в том, что пацаны сами изначально придумали себе проблемы.
+ многа, уж не знаю закон это или какой внутренний приказ, но в Мск если остановили без документов есть 3 часа чтобы привести эти самые документы, сам попадал, сразу как сказал что знаю про это, мигом отстали - говорят иди жди пока привезут. Тем более друзей-товарищей там много было мог-бы кто-нибудь смотаться.
Сами лохи...че тут обсуждать, или говоришь, щас привезут документы и все, или говоришь поехали на пост там ждать будем документов....Я вообще не вижу проблем, вот раздули....
Вот тут http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=3392 уже дискутировали. Я вааще ни разу не обеляю нашу милицию, но твердо уверен в том, что пацаны сами изначально придумали себе проблемы.
+ многа, уж не знаю закон это или какой внутренний приказ, но в Мск если остановили без документов есть 3 часа чтобы привести эти самые документы, сам попадал, сразу как сказал что знаю про это, мигом отстали - говорят иди жди пока привезут. Тем более друзей-товарищей там много было мог-бы кто-нибудь смотаться.
Отчасти саглашусь с вами
Но Менты полоумные б/п :znaika:
Ментов я ниразу не оправдываю - пидарги конченные, но на такое поведение их должны былы спровоцировать, аб чем разумеетцо умалчиваетцо.
вот раздули....
Ага, сегодня с утра по телеку отрывки показывали с интервью оператора сего фильма. По теме... все хороши и мусор и терпила.
Даааа рейнджер сранный кобуру расстегивает! Думаю выипппут теперь его нормально за это!
ExDriver
27.08.2009, 12:00
Сами лохи...че тут обсуждать, или говоришь, щас привезут документы и все, или говоришь поехали на пост там ждать будем документов....Я вообще не вижу проблем, вот раздули....кретины
Проблема на мой взгляд не в документах и не в том, что с них за отсутствие документов якобы (этот факт не зафиксирован на видео) денег требовали. К такому поведению давно все привыкли. Не знаешь как должно быть по закону и хочешь решить проблему побыстрее - плати.
А вот неадекватное ситуации поведение одного из гайцов на видео видно хорошо. Сначала потянулся за табельным оружием, угрожая человеку снимавшему видео. Попугать что ли хотел?
А потом пацана малолетнего отлупил, который к тому же в два раза меньше его самого. Может этого гайца во дворе в детстве били сильно и он пошел в милицию за самоутверждением!?
правосудие по-техасски б/п... малого пацанчика окучить много ума не надо...
Надо было малому пацанчику в ответ этому козлу сунуть в табло!
К представителям власти так относиться нельзя! Даже к представителям нашей власти. В США полицейский имеет право применять силу и спецсредства даже, если ты просто выйдешь из машины без разрешения когда тебя остановили. Я в данном случае абсолютно на стороне гайца. Это просто соплячья истерика с камерой, но гайцы сами заслужили такое неуважение.
ExDriver
27.08.2009, 12:45
К представителям власти так относиться нельзя! Даже к представителям нашей власти. В США полицейский имеет право применять силу и спецсредства даже, если ты просто выйдешь из машины без разрешения когда тебя остановили. Я в данном случае абсолютно на стороне гайца. Это просто соплячья истерика с камерой, но гайцы сами заслужили такое неуважение.
К представителям власти так относиться нельзя, а к гражданам так относиться можно? Я на видео не увидел сопротивления сотруднику милиции, а увидел глумление физически более сильного человека в форме сотрудника ДПС над более слабым человеком, не предпринимающих никаких мер противодействия.
Надо было малому пацанчику в ответ этому козлу сунуть в табло!
+1
Менты козлы, конечно, но: вот я сам по весне ехал на машине без номеров, без документов, без страховки, без техосмотра. Со мной поравнялись на светофоре менты на гаишной машине и спрашивают - ну и че, где номера и куда едем? Я им честно сказал, что нифига у меня нету, и показал только направление на экспертизу. Пожелали успехов и поехали дальше. Ну и как это понимать? Отчасти срабатывает правило - как себя ведешь, то же часто и в ответ получаешь... Ну а уроды есть везде, пацанов маленьких обижать.
-=susic=-
27.08.2009, 13:47
Была такая же ситуация - забыл документы дома (все, не только в/у, но и в т.ч. на машину) и был остановлен за нарушение (скорость). Тоже пугали и задержанием на 15 суток (если раньше мою личность не установят) и эвакуатором. Вопрос только в том, как себя подавать в ответ на такие выпадки.
В итоге, думаю, что ребята по большей части сами спровоцировали инцидент.
P.S. Ментов не оправдываю, на их месте тоже можно было бы вести себя значительно более адекватно.
P.P.S. Итог моей истории - штраф за скорость, и изменение маршрута (домой за документами), при этом экипажи по пути были предупреждены меня не трогать.
Я что то не пойму сами не сами спровоцировали, возможно ребята и вели себя не правильно, суетились и т.д. Но кто дает право и ИДПС и хулиганским МОБ себя так вести. Если у ИДПС слабые нервы или он не хочет чтобы ему грубили пускай идет пасти овец на дальний луг. Существует наставление по работе ДПС в котором закреплено что "вестись" на грубость и т.д. нельзя. Ребята эти могли совершить проступок, а ИДПС - преступление, большая разница. МОБ вообще кроме как таджиков обирать по моему вообще ничего не умеют.
И вообще обратился ли потерпевший в прокуратуру или нет? Интересно. На форумах - хорошо, по телеку ещё лучше, но движение в защиту восстановления нарушенных прав им. тов. Ariesa нельзя останавливать! :znaika:
Ariesa нельзя останавливать! :znaika:что сафсем? :)
А в это время- у кого-то угоняют автомобиль, кто-то ждет инспектора ДПС для оформления аварии, кто-то томится в огромной пробке, возникшей по вине не работающего светофора. Делом надо заниматься, прямым своим предназначением, а не деньги по дворам сшибать и с радаром за кустом прятаться!
милиционеры плохо поступают, вымогая деньги.......но трудно ограничиваться предупреждениями, когда зарплата меньше чем у разнорабочего на стройке.......и при этом есть жетон, форма, пистолет...............система так настроена чтоб ее.......вот как скажите гаишнику жить на его зарплатучестно-вот хороший вопрос Медведеву......а не почему такие беспредельцы в гаи
Karbofoss
27.08.2009, 22:00
милиционеры плохо поступают, вымогая деньги.......но трудно ограничиваться предупреждениями, когда зарплата меньше чем у разнорабочего на стройке.......и при этом есть жетон, форма, пистолет...............система так настроена чтоб ее.......вот как скажите гаишнику жить на его зарплатучестно-вот хороший вопрос Медведеву......а не почему такие беспредельцы в гаи
Не оправдываю никого. Но на вопрос как жить могу привести пример моего знакомого, в прошлом подполковника милиции. Платили ему мало, жена и дочка маленькая...Так вот несмотря на малую зарплату, возможность вымогать (даже простой паузой на в ответе на вопрос) не делал этого. Бомбил по ночам, подрабатывал манагером, огранизовывал вечеринки... Почему же не гнобил людей? ХЗ, может редкий такой.
Не нравится зарплата - иди разнорабочим на стройку. Маразматические вопросы задаете, уважаемый.
Не оправдываю никого. Но на вопрос как жить могу привести пример моего знакомого, в прошлом подполковника милиции. Платили ему мало, жена и дочка маленькая...Так вот несмотря на малую зарплату, возможность вымогать (даже простой паузой на в ответе на вопрос) не делал этого. Бомбил по ночам, подрабатывал манагером, огранизовывал вечеринки... Почему же не гнобил людей? ХЗ, может редкий такой.
Не нравится зарплата - иди разнорабочим на стройку. Маразматические вопросы задаете, уважаемый.
это очень-очень редкое исключение.
есть мены и мусора, менты кто работает по закону, а мусора те кому плевать на закон, вот эти попали на мусоров!!!! Они подумали легкая нажива, малолетки, сами как две шепки, на него дунь он и упадет!!))
есть мены и мусора, менты кто работает по закону, а мусора те кому плевать на закон, вот эти попали на мусоров!!!! Они подумали легкая нажива, малолетки, сами как две шепки, на него дунь он и упадет!!))
100%! У меня муди...а один со школы устроился на работу в ГАИ недавно, его все 11 лет в школе били и чмырили, а он вот теперь с палочкой ходит. Если он меня остановит я плюну в него через окно и дальше поеду.
Все таки в большинстве своем Гайцы истинные и неподдельные ганд...ны и педера...ты! Сучья работа накладывает свой отпечаток. Нормальному, уверенному в своих силах человеку они ничего никогда не сделают. Если бы Гаец с видео понимал, что как только он ударит человека, человек ударит его в ответ сильнее, он бы никого не стал бы бить!
это очень-очень редкое исключение.
Еще в Нашей Раше такой есть. :lol: :lol: :lol:
lacrimosa
28.08.2009, 11:51
как бы себя не вел парень менты не имеют право так себя вести!!!
Таки козлов надо отсраннять и потом наказывать минимум увольнением!
Совсем уже уроды распустились, ничего не боятся!!!
Если бы Гаец с видео понимал, что как только он ударит человека, человек ударит его в ответ сильнее, он бы никого не стал бы бить!
Ага и получил бы уже не административку, а что-нибудь похлеще!
Такое ощущение, что ребята сначала хорошо нахамили, завели инспектора, а потом начали снимать, вот он и не сдержался, хотя не имел на это право.
а чего им боятца та? иль вы думаете тока в гаи таг? :) гы
Кто в эту систему попадает сразу начинают морально )) разлогаться. Примеров у меня тьма. Один в ОБЭП робит. Так забыл когда последний раз обувь покупал и шмотки. Магазы на цирлах бегают перед ним. А ему то всего 23 года. Только только универ закончил.
У меня на работе. Хоть и не менты и не из этой системы, но все к одному. Проверящие, ревизоры и т.д.
Вечно были обиженные в других отделах. Перешли в контролеры- ревизоры и в отместку начинают гнобить свое бывшее руководство и т.д. Реально за год из нормального человека превращаются в скотину. А от его проверок липовых и домыслов зависят порой должности и погоны )) на плечах.
Девки сикушки сидят у нас в юр службе. От горшка 2 вершка, но без их подписи договор не подпишется. Так строят из себя прям мама не горюй. Приходится порой на место их ставить.
Власть человека портит!!
+очень много!!! "Власть человека портит!!"-точно
Vayzunoff
28.08.2009, 18:05
а чего им боятца та? иль вы думаете тока в гаи таг? :) гы
да просто некоторые забыли что за свои паступки и действия придется отвечать
да и у населения одни комплексы, всего боятся:(
andrey74
28.08.2009, 19:28
+очень много!!! "Власть человека портит!!"-точно
Многое зависит от самого человека( в нормальной стране), но у нас менталитет другой. Ментам( и гайцам в т.ч.) надо поднять зарплату до нормального уровня, но при этом ужесточить их ответственность за нарушения закона в разы. Право на ошибки у них не должно быть.
да и у населения одни комплексы, всего боятся:(
+10000 все из за населения! все всего боятся!
Человека портит не власть, а безнаказанность. Во всем мире существуют органы власти. Только по-моему, когда в США (город не помню) на голубом глазу появились кадры о том как полицейские с увлечением месили некоего деятеля, то простым увольнением из органов лейтенанта дело не кончилось. То же мне наказание, отогнали от корыта :lol: А по поводу увеличения зарплаты, служба в ГИБДД - дело добровольное, я к примеру на море люблю смотреть, но мне за это денег никто не предлагает, поэтому работаю в другом месте. Человек, который привык иметь сотню-другую, врядли согласится на 50. А за что платить такую зарплату? Настолько сложная и опасная работа? (я говорю конкретно про ГИБДД).
А за что платить такую зарплату? Настолько сложная и опасная работа? (я говорю конкретно про ГИБДД).
ну я никого не защищаю, но здесь вы все же несколько не правы, стоять по 12 часов на жаре и на морозе на дороге и дышать гарью не так уж и приятно. Вы наверное в ночную смену на работу через сутки не выходите. По поводу опасности тоже не все так безоблачно, так что зарплата в 15 т.р. не самый достойный заработок за эту работу, но это вопросы к государству.
К сожалению соглашусь, что даже если поднять з/п инспекторов даже до 50 т.р. принципа работы это не изменит.
Понять не могу, ну почему все про их зп так переживают? Да, надо поднимать и создавать уровень человеческой жизни всем, кто работает, но тут... Ведь идут же они на эту работу при этой зарплате? Идут. Тогда с какого фига оправдывать то, что творят на дороге, маленькой зарплатой? Это все равно, что уборщица моя из офиса ночью всю оргтехнику вынесет, а я утром буду говорить - "ну, она же не со зла, просто ей денег не хватает!" Зашибись логика!!!
И еще - менты - люди, из нас с вами. Всякие там есть, согласна, но уродов больше, ибо такие и идут туда изначально, рассчитывая отнюдь не за зп работать.
И жутко противно, что на этом видео сотрудник мало того, что творит черти чё - так и сплошные "пипы" слышно. И в большинстве своем они такое вот быдло в форме. Лицо нашей страны, прости Господи!!
Да, у меня тоже есть знакомые гайцы. Но не уверена, что встреть они меня на улице вот так, как незнакомого - смогу рассчитывать на их адекватность.
Просто противно, что мы кормим своими налогами уродов, которые, вместо того, чтоб нас защищать - сами пытаются нагнуть.
Понять не могу, ну почему все про их зп так переживают?
Если они перестанут "зарабатывать",то скоро на дорогах с полосатыми палочками будут стоять таджики,их пятнашка в месяц за глаза устроит :lol: :lol: :lol:
Если они перестанут "зарабатывать",то скоро на дорогах с полосатыми палочками будут стоять таджики,их пятнашка в месяц за глаза устроит :lol: :lol: :lol:
Их и пятерко в месяц устроит))) будут останавливать с ходу "писсот руплей!!")))
Их и пятерко в месяц устроит))) будут останавливать с ходу "писсот руплей!!")))
Ага..и обращаться к водилам будут строго "насяльнике"...
Как ни странно, но я тут на стороне гайцов отчасти. Их можно понять, два парня в спешке меняются местами в машине как только заметили гацов, документов на машину нет. Потом скорее всего была бычка на гайцов, отчего те пошли тоже на принцип. Истерика и камера подлили масла в огонь. Хороши и те и другие в общем.
У меня у самого недавно случай был, поехал жену встречать на вокзал, но так как фольц хорошо запаркован был, то сел в машину жены, а доки по привычке взял от фольца. На обратном пути и тормознули нас по закону подлости. Объяснил что и как, жена покивала головой в подтверждение, отпустили.
Karbofoss
29.08.2009, 11:31
[QUOTE=Ольга;527230]Понять не могу, ну почему все про их зп так переживают? Да, надо поднимать и создавать уровень человеческой жизни всем, кто работает, но тут... Ведь идут же они на эту работу при этой зарплате? Идут. Тогда с какого фига оправдывать то, что творят на дороге, маленькой зарплатой? Это все равно, что уборщица моя из офиса ночью всю оргтехнику вынесет, а я утром буду говорить - "ну, она же не со зла, просто ей денег не хватает!" Зашибись логика!!!/QUOTE]
Согласен на 500%.
А знакомый в итоге ушел из органов, еще уходили люди, которым человеческое достоинство - не пустой звук. Так что не все потеряно в нашем отечестве.
Captain Vladimir
29.08.2009, 11:44
Согласен на 500%.
А знакомый в итоге ушел из органов, еще уходили люди, которым человеческое достоинство - не пустой звук. Так что не все потеряно в нашем отечестве.[/QUOTE]
Так в том-то и беда, что вся система так построена, что НОРМАЛЬНЫЕ люди там не задерживаются! А остаются САМОЕ быдло! А теперь представьте, что все высокостоящие руководители ГБДД/МВД вышли из тех же кукушкиных!!!!! (А так оно и есть). И что же вы хотите, чтобы господин Нургалиев ломал систему которая его породила и возвысила до неописуемых высот? Да на его рожу посмотришь - и все ясно, "коррупцию изничтожит за месяц!":hlp:
Это все равно, что уборщица моя из офиса ночью всю оргтехнику вынесет, а я утром буду говорить - "ну, она же не со зла, просто ей денег не хватает!" Зашибись логика!!!
+1. Уборщица этого не делает не потому что у нее тележка маленькая или уже весь дом забит оргтехникой из этого офиса, а потому что у нее нет ксивы, формы, оружия, и за это за все ей будет..... И потом Главный уборщик не будет выступая по телеку заявлять, что тетя Маша - перспективный сотрудник и тд. :bow:
да бросте вы.. ничем их не победить.. вся система на этом построена.. посмотрите на запад,там люди идут в политику которые чегото добились.. а у нас все к кормушке лезут.. недавно разговаривал с женщиной работает в госструктуре лет 30 так.. реально меня подташнивало от её рассказов о том как ей тяжело всё так расчитывать чтобы гос деньги к ней в карман сыпались.. и типа говорит не стыдно украсть,а стыдно мало украсть.. во.. да что там.. ведь более половины народа обманывают друг друга и считают что не наипёшь не проживёшь.. вчера был в магазине запчастей так впаривают то что есть вместо того что нужно типо это оно.. :) (не мне) и считают что поступают правильно.. типа мы тут зарабатываем.. так чтож вы к гайцам то прицепились? они также зарабатывают.. какие мы такие и они! еслиб никто не давал им бы брать было нечего..
а говорить давай посмотрим сначала на себя не буду потому что знаю что это бесполезно.. бабло и зло победило добро.. и не тока у нас но в разных обличиях..
вон посмотрите на ариеса.. где его права? ещё вопросы есть?
Mr_Lebedev
29.08.2009, 14:30
.. бабло и зло победило добро.. и не тока у нас но в разных обличиях..
+очень многа
странно требовать от гайца быть честным, т е невозможного :lol:
надо им з пл поднять до 50-60.........и тогда требовать честности по всей строгости.................а без этого удобства системы налицо-у всех рыло в пуху (кроме избранных личностей вроде мента-бомбилы), так что если что не так, повод убрать всегда найдется, что несомненно удобно при высокоморальном поведении и кристальной честности вышестоящих..........так и живем мля
Согласен на 500%.
И что же вы хотите, чтобы господин Нургалиев ломал систему которая его породила и возвысила до неописуемых высот? Да на его рожу посмотришь - и все ясно, "коррупцию изничтожит за месяц!":hlp:
Дааа еееплет у него многообещающий!:super:
Ну вот до..зделся на тему ГИБДД, извиняюсь что не по теме, но не могу молчать. Еду себе по Ленинскому в центр, нужен магазин на противоположной стороне, поворачиваю с основной в центр на дублер Ленинского в область под знак только прямо да ещё и по малому крюку (т.е. по встречной), зачем объяснить не могу. Мораль - сам дурак!!!!!!!!
Уволен автоинспектор, чьи "подвиги" попали на YouTube
http://www.newsmsk.com/article/01Sep2009/uvolen_gai.html
Мораль сей басни такова: всё общение с инспекторами только в присутствии видеокамеры.
Всегда разговариваю с инспекторами вежливо и без выпендрёжа. Но у меня тоже 2жды пытались выбить из рук фотоаппарат, кричали, что их не имеют права снимать, что щас вызовут оперативников для изъятия у меня видеоматериалов и т.п. В обоих случаях им было чего опасаться: первый вменял мне превышение более 60 км/ч, при том что знак 40 стоял до перекрестка, а за перекрестком уже ограничение 90, 2й не хотел вписывать в протокол свидетелей. 1й отдал документы спустя 15 минут, сославшись на отсутствие протокола, 2й пересылает протокол по месту моего жительства уже как 1,5 месяца.
Хотя было бы таких буйных инспекторов 2е-3е в одном месте, х.з. чё с ними делать... Сопротивление оказывать - уголовщиной пахнет...
думаю что теперь члены галант-клуба будут пользоваться у инспекторов особой популярностью
ХРАНИТЕЛЬ
02.09.2009, 11:38
привет всем, читал, смотрел, переживал.
сам бывший сотрудник, масса вопросов, просто представить тяжело сколько их возникло.
первое, что могу сказать, чистка рядов, притом, хорошая, з\п, повышать не нужно, не нравиться, иди поднимай сельское хозяйство, плюс ко всему, в органы идут колхозники, то есть, те люди, у которых среднее образование закончилось в 3-4 классе. вот, что пугает, не умение вести себя с людьми(оправдываю ни всех людей есть и у нас быдло), не обученные грамоте и такту ведения разговора.
можно и драться с работниками милиции, можно, НО....
нужны свидетели, что бы были как это правильно сказать.....живые свидетели, которые говорили бы и не боялись.....защищать свою честь и достоинство....записано в конституции и уголовном праве.
видео сего действа вчера по "России" показывали...
страшно сказат .. в своё время доался с ментом пришедшем пистеть меня в камеру.. и ничо.. :) я победил.
странно требовать от гайца быть честным, т е невозможного :lol:
надо им з пл поднять до 50-60.........и тогда требовать честности по всей строгости.................а без этого удобства системы налицо-у всех рыло в пуху (кроме избранных личностей вроде мента-бомбилы), так что если что не так, повод убрать всегда найдется, что несомненно удобно при высокоморальном поведении и кристальной честности вышестоящих..........так и живем мля
50-60 для них уже мало, у меня знакомый был, приехал из Тверской области, образование неоконченное среднее, женился, прошел учебку ихнюю и пошел работать в Гаи. Через 2 года, уже три машины в семье, новый ремонт, дом строится в Подмосковье и рассказы под пьяную лавочку об "особо удачных днях", когда за день можно по 5к зелени срубить, за отмазы водил за ответственность за крупные ДТП.
50-60 для них уже мало, у меня знакомый был, приехал из Тверской области, образование неоконченное среднее, женился, прошел учебку ихнюю и пошел работать в Гаи. Через 2 года, уже три машины в семье, новый ремонт, дом строится в Подмосковье и рассказы под пьяную лавочку об "особо удачных днях", когда за день можно по 5к зелени срубить, за отмазы водил за ответственность за крупные ДТП.
такие вещи проходят мимо или вскользь для рядовых инспекторов.
Ну по данному видео не видно начало разговора, а раз уж галантовцы решились всё-таки выложить такое видео, то смелости им не занимать, поэтому смею предположить что они не без доли наглости сами начали такой разговор с блюстителями порядка, что и вызвало такой конец.
Но конечно это не оправдывает вторых, потому что это выглядит как беспредел!
А там хз....видео начала действий нет...:shock:
Мда, странный ролик - финал есть, а завязки нет.
С одной стороны я за ребят с галант клуба, с другой за гайцов.
Поясняю. Ребятам на галанте конечно не повезло, но... сами конечно виноваты!
Гайцы тоже не лыком шиты - видимо накипело у них.
Если беседа была в ключе - слышь ты, мент, я права свои знаю (и тут 10 тел которые прибежали, да-да. мы знаем наши права), иди лесом - ТОГДА ребята не правы.
А если в ключе - гражданин начальник, права есть, дома - можем привезти, давайте будем человечными и дождёмся. Штаф за страховку в которой меня нет уплатить готов. - ТОГДА менты не правы.
А по сути общего вопроса, повышать ментам ЗП нельзя!!! Стоит только поднять ЗП - как туда потекут рекой абреки и другие чурки, которых уже сейчас в МВД и ФСБ предостаточно, с красными диплома из школы села Аульского и с заявлениями с ошибками в каждом втором слове. Тогда систему потеряем полностью.
Нужно чистить изнутри - нужен кто-то сверху кто чистку начнет. Желательно что-бы тот с верху был вменяемым - а не тупо всех уволил - набрал абреков и сказал это лучшие сотрудники доблестной милиции\гаи.
Просто из того же ГАИ потом никуда не пойти((( Люди которые туда приходят понимают злятся и воруют. Если ты в другой структуре ФСБ,МВД - оттуда уже после определенного стажа можно перейти в коммерцию - где ты как человек будешь, и пользоватся своими старыми связими продолжать.
ХРАНИТЕЛЬ
02.09.2009, 16:51
:lol: :lol: :lol:открыта охота на ментов?
:znaika: есть лицензии и :kos:VIP лицензии
:lol: :lol: :lol:открыта охота на ментов?
:znaika: есть лицензии и :kos:VIP лицензии
Я уже сделал первые выстрелы фоторужьем по своим обидчикам :lol::
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=528972&postcount=1115
Даже если ребята их отправили лесом это не дает право никого бить и тем более хвататься за оружие... Че говорить, что люди тоже н правы - Гаец это представитель власти и должен вести себя нормально,а то что получается он убийца, значит и мне можно быть убийцей, при таком раскладе мы бы уже все семьи террористов расстреляли. Но мы же не делаем этого, вот и гайцы не должны, а то как участники пьяной драки на дискотеке...
чуваг, они тебя преследуют!!!))) уже к самому офису подобрались...
А может быть все не так страшно, мужчины в форме - коммивояжеры и предлагают водителю Мазды приобрести новую модель фена с индикатором температуры.
ХРАНИТЕЛЬ
03.09.2009, 11:22
:thumbup::thumbup::thumbup:
да ты просто красава.....такие фотки сделал, предлагаю сделать стен газету с фотками гайцов-(вампиров, кротов, взаточников и прочей нечестью) и пусть ИХ знают в лицо, тем более фоткать их разрешено.
:super: оторвём гайцов от кормушек..... :lol:
Сообщение от ros
такие вещи проходят мимо или вскользь для рядовых инспекторов
Видимо не всегда вскользь, вскользь для обычных, а для самых пронырливых и наглых вскользь ничего не проходит.
Аries, по фоткам зачет! Но мало что-то. А что они около офиса делают? Никак караулят, чтобы извиниться?
Видимо не всегда вскользь, вскользь для обычных, а для самых пронырливых и наглых вскользь ничего не проходит
Ничего, скоро и до них добер-утся(емся)! :)
Аries, по фоткам зачет! Но мало что-то. А что они около офиса делают? Никак караулят, чтобы извиниться?
Первая встреча с ними имела место быть 08.05.2009 в полутора километрах от места, где вчера были сделаны снимки (тогда ранним утром я как раз немного не успел доехать до места работы).
Это их территория срубания бабла.
Жаль, что не сделал снимки, когда вчера шел по другой стороне дороги на работу - их рожи были бы видно гораздо лучше (снимки сделаны с помощью зум-объектива уже из окна офиса).
Первая встреча с ними имела место быть 08.05.2009 в полутора километрах от места, где вчера были сделаны снимки (тогда ранним утром я как раз немного не успел доехать до места работы).
Это их территория срубания бабла.
Жаль, что не сделал снимки, когда вчера шел по другой стороне дороги на работу - их рожи были бы видно гораздо лучше (снимки сделаны с помощью зум-объектива уже из окна офиса).
По ходу, Москва поделена, как какая-нить саванна...для охоты(( у каждого свой кусок территории для ловли обеда переходящего в ужин((
Раз по собственному отпустили, то он завтра в другом батальоне восстановится и все. Чего радуетесь.
Раз по собственному отпустили, то он завтра в другом батальоне восстановится и все. Чего радуетесь.
Это ты о чём, камрад? :)
Камрады, если у кого есть сюжет - интервью уволенного Узуна, выложите пожайлуста, а то я поздно на "Человек и закон" переключил. Очень другую сторону хочется услышать.
dimon13tula
04.09.2009, 10:12
В Человеке и законе Гаец такой тихий был, спокойный. Говорит, довели пизд.ки, поочереди типа камеры в лицо сували, глумились всей толпой, хамили, гадости кричали, ясен пень этого галантоводы не засняли, точнее не покажут никому.:cool:
Гаец уволился, пацаны вроде успокоились. Ща забудется, думаю гаец обратно вернется. все имха.
В Человеке и законе Гаец такой тихий был, спокойный. Говорит, довели пизд.ки, поочереди типа камеры в лицо сували, глумились всей толпой, хамили, гадости кричали, ясен пень этого галантоводы не засняли, точнее не покажут никому.:cool:
Передачу не смотрел еще, но судя по галант-форуму и тому, что есть на исходном видео: хороши все.
Гаец, конечно, зря не сдержался, но, когда "малолетки" (не по возрасту, а по поведению) начинают понтоваться и качать права, сложно удержаться. Никакого избиения там не было, больше похоже на то, что папа дает легкого подзатыльника своему нерадивому сыну.
И сто процентов, что пацанчик сел за руль без прав реально зная, что у него прав нет с собой, а не забыл он их.
Все это, конечно, не дает права вести себя так предствителю власти...
Камрады, если у кого есть сюжет - интервью уволенного Узуна, выложите пожайлуста, а то я поздно на "Человек и закон" переключил. Очень другую сторону хочется услышать.
+1
Набери в Яндексе что-то типа "интервью Узуна" и попадешь на сайт Галант-Клуба. Там есть с Ютуба и Рутуба.