Просмотр полной версии : номера перевертыши.
Видел такое в фильмах Люка Бесона...а тут в реале на вагене.
http://rutube.ru/tracks/2155856.html?v=dd6d3a8f164a5a0f03718e025d23acb4
Zverrrek
28.08.2009, 12:54
Старо как мир!
поставь себе такие
только снача ознакомься с КОАП п.п 12.2.3 и 12.2.4
с серией АА на 77-ом регионе можно ваапще ни парицо
Прикольно, только вот как с законом обстоят дела?! :thumbup::shock:
Помню лет 6 назад у меня на первой машине был задний номер "ВРЕДИНА", пару раз получила от гайцов предупреждения, одно с заносом в протокол, думаю отделывалась чисто из-за того что девушка ну и как всегда начала мило улыбаться и тупить :crazy: пока у меня не спёрли их.
Но думаю сейчас такой номер бы не прокатил.:hlp:
Старо как мир!
поставь себе такие
только снача ознакомься с КОАП п.п 12.2.3 и 12.2.4
братуха у меня по круче.и коап не нужен вовсе:bow:
Когда положат лицом в грязь на асфальте, тогда можно и вспомнить, что КОАП не нужен вовсе...
maxlegnum
29.08.2009, 00:55
Управление транспортным средством с заведомо подложными государственными регистрационными знаками -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года.
ООО за это еще и лишают? не ззнал не знал. Думал так, детская забава.
нутак обычно такие номера используют когда начинают ездить как фильме такси ))) а в обычной жизни обычный номер ;)
Как то в ГАИ наблюдал картину - заехал парнишка с таким девайсом, ака Джеймс Бонд, только сей девайс видимо подклинило до того как он в Обитель Борцов за Безопастность Дорожного Движения направился! Итог 6-8 инспектаров практически своими телами и парой патрульных машин его за пол секунды (во реакция то) облажили...... Машинка на штрафстоянку уехала точно, а как далше было я не в курсе.
Как то в ГАИ наблюдал картину - заехал парнишка с таким девайсом, ака Джеймс Бонд, только сей девайс видимо подклинило до того как он в Обитель Борцов за Безопастность Дорожного Движения направился! Итог 6-8 инспектаров практически своими телами и парой патрульных машин его за пол секунды (во реакция то) облажили...... Машинка на штрафстоянку уехала точно, а как далше было я не в курсе.
Это за Гайцами не заржавеет, они как мухи на "мед" (на нарушителей) налетают, только успевай отбиваться.!
Так в результате, что за такие номера то светит?!
Так в результате, что за такие номера то светит?!
расстрел на месте:)
расстрел на месте:)
Не, ну это совсем беспредел! :lol: А так чтоб по закону?! Вообще где-нить указано по поводу таких вот номеров или допустим заведомо ложных, но тут же немного не тот случай, потому что настоящие то есть... :shock:
Не, ну это совсем беспредел! :lol: А так чтоб по закону?! Вообще где-нить указано по поводу таких вот номеров или допустим заведомо ложных, но тут же немного не тот случай, потому что настоящие то есть... :shock:
Настоящие то есть, но когда они в "изнаночном состоянии" , видимо приравнивается к тому, что они в багажнике, дома, на даче..... да все равно где, а вот не законный номерной знак (а ведь он заведомо не законен, так как не оформлен надлежащем образом на конкретно этот авто) это должно быть уже не административного а уголовного накозания ждать нужно, как за фальшивые деньги, ИМХО
Меня лет 10-11 назад за "потдельный" номерной знак на штрафстоянку ставили, и штраф что-то в 100$ вкатывали, до суда дело не дошло, так как собственно цыфры и буквы на номере соответствовали тем, что в тех. паспорте, но изготовлен он был из железа, а не из аллюминия, и без светоотражающего покрытия. У меня номер уперли, я дубликат на дорзнаке заказывал. ГАИшники Оочень ЗОоркие ребята :thumbup:
ХРАНИТЕЛЬ
02.09.2009, 15:20
:kos: а мне кажется, что это просто дешОвые понты....
:kos: а мне кажется, что это просто дешОвые понты....
+1
...ЭЭХХХХХХ....РОССЕЮШКА!!
с серией АА на 77-ом регионе можно ваапще ни парицо
Это в каком с смысле?
Это в каком с смысле?
В прямом :lol:
PS: номера аппарата президента
В прямом :lol:
PS: номера аппарата президента
Насколько я знаю номера данного "аппарата" несколько иные. "....АА 77" стоят на моем служебном авто, но он из другого ведомства :confused: