Просмотр полной версии : Тяга пропала! Чудеса!
Народ помгите чем смогите!
Приехал в Филяндию работать, 270 км от Хельсинки, подъехал к дому,пускай,думаю поработает 3 минутки на холостую! Загарается лампочка, уровень тосола упал, открыл капот а там из трубки не знаю из какого материала плещит тасол!!ППц! Долго не буду рассказывать короче кое как заделали на хамут и резинку посадили...поехал на работу тяга пропала, турбину как будто отключили, понятно что тасол не какого значения не имеет к турбине, ну все таки что могло произойти??Првый раз подвела(((
Приехал в Филяндию работать, 270 км от Хельсинки, подъехал к дому,пускай,думаю поработает 3 минутки на холостую! Загарается лампочка, уровень тосола упал, открыл капот а там из трубки не знаю из какого материала плещит тасол!!ППц! Долго не буду рассказывать короче кое как заделали на хамут и резинку посадили...поехал на работу тяга пропала, турбину как будто отключили, понятно что тасол не какого значения не имеет к турбине, ну все таки что могло произойти??Првый раз подвела(((
когда заделывали течь, задели вакуумную трубку управления турбины, нужно проверять все соединения вакуумных трубок на герметичность и на целостность соединений, бывают регулярно такие траблы:wave:
Spasibo Mishel!Надеюсь эта проблема устранится)) Отришусь как выясню))
А почему Вы говорите, что тосол никакого отношения к турбине не имеет?
Лично у меня на дизеле имеется дополнительный насос на охлаждение турбины:)
И еще, если перегреете турбину, существует немалая вероятность заклинивания крыльчатки
ООО вот они турбодвигуны!
Нашел причину, так и случилось один из тоненьких шланчиков был отсоединен!!Теперь турбина работает и я СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!