Просмотр полной версии : Автомобиль вашей мечты!
Director
10.10.2005, 15:06
Тест (http://nikitka.ru/car_test.php)
Barmental
10.10.2005, 15:24
Мне бэха досталась
ms_exist
10.10.2005, 15:40
а мне бээмвэ и мерседес :)
хе.. а мне Мерс достался ;))
Director
10.10.2005, 15:53
МерЦ :cool:
ms_exist
10.10.2005, 15:57
пацаны, мы, кажется, все не в том клубе ;) :)
БМВ или Тойота...
Мужики, что я не так нажал?... :)))
Или мне "в себе покапаться"?... :)))
Итог: Тойота.
Наиболее подходящая Вам по характеру машина - Тойота. Ну или любое другое япономыло. Можно забить на ремонт и укатывать ее в хвост и в гриву. Только Мицубиши не берите - это ломучая тачка для отморозков. (Йад ужо пьецца (это шифровка для владельцев мицу)) Если уж Вы отморозок - то купите Целику, Левин, Прелюд или что-нибудь в таком духе (Скайлайн сюда же добавим).
Выгоните, да? :cry:
arhangel
10.10.2005, 19:53
Очень веселый тест! Выдал мерседес и БМВ, забавно, но никогда за рулем не сидел!
Очень веселый тест! Выдал мерседес и БМВ, забавно, но никогда за рулем не сидел!
Что, вообще?..... :D
Товарищи мерсоводы, вы, по-видимому, перед дальней поездкой в туалет не ходите? :D
Director
10.10.2005, 20:54
Товарищи мерсоводы, вы, по-видимому, перед дальней поездкой в туалет не ходите? :D
Наоборот, ходим! :crazy:
Наоборот, ходим! :crazy:
Тогда почему нам разные автомобили рекомендуют :shock: :D Я всё понимаю, у некоторых мерсы ;) , но где мне тоёту брать?
Тест (http://nikitka.ru/car_test.php)
Мне бумер достался.
Пассат кому нить выпадал?
RubleS.Ru
10.10.2005, 21:36
Правильный ТЕСТ!!!!! у меня Бэха :thumbup: и Риточки Мэрс (она и вправду мерсы любит)
Marlboro
10.10.2005, 21:44
Итог: Маршрутка.
Наиболее подходящая Вам по характеру машина - Маршрутка. Да-да именно. Но не в качестве водителя, а в качестве пассажира - так нам всем будет комфортнее! Может, не стоит за руль, а?
( а по честному : Меседец и Тойота)
Да мне светит Мерс, ну и что? Разбогатеем если, то я не против ещё лучшей машины! :)
BMW, Мерседес, Тойота.
Я прям потерялась в выборе))
Мерина сватают, но типа если что - то говорят купить Ауди или ик! Ниссан :)
Гы!
Alexandro
11.10.2005, 11:55
Мерседес.
Мерседес :(
'Нихачю Меседес хачю ВАЗ, а мне выпал Меседес' :) :) :)
Ребята, нам по моему надо менять название клуба "Мерсеводы". :)
BMW, Мерседес, Тойота.
Я прям потерялась в выборе))
Микра ваш выбор :lol:
Микра ваш выбор :lol:
и что - всю жизнь мне теперь на ней ездить прикажете?*)))
и что - всю жизнь мне теперь на ней ездить прикажете?*)))
Продать её будет трудно :p
Итог: Мерседес.
Наиболее подходящая Вам по характеру машина - Мерседес. Вы респектабельны и любите комфорт, не отказывайте себе в удовольствии водить пантовую тачку. Если у Вас ее еще нет - стоит подкопить деньжат. Ну, если мерин последней модели Вам не по вкусу - поищите последние модели Ауди или Нисана, например, только обязательно со всеми наворотами!
Бумер! Но я же её не люблю !!!!!!!
Мне 3 сразу: Бэха, Мерс, Тойота!!!!! Даж и не знаю че выбрать, жаль к тесту не прилагются... :shock:
Бумер! Но я же её не люблю !!!!!!!
Что же делать - СУДЬБА!!! :znaika: Придется полюбить :)
http://www.passatclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=969&stc=1
Новый Chevrolet Tahoe
5,3 л. с. (325 л. с.)
большой, бестолковый, прожорливый, но уж очень нравится внешне!
http://automarket.su/i/img2009/01_1601/01trib/b/16.jpg
А по тесту BMW, наверное X6 M
Итог: BMW.
Наиболее подходящая Вам по характеру машина - BMW. BMW - это диагноз, ацтой (так говорят владельцы) и баблосос. Если у Вас еще нет чОрного бумера, не торопитесь расставаться с содержимым кошелька, носка, закромов и сусеков. А если вы таки решились на покупку тачки с самАлетным мАтором, у вас не будет проблем на дороге - один бумер другого всегда пропустит - чтобы посчитать Ваши выхлопные трубы и тихонько по... помедитировать глядя на шильдик.
:lol: :lol: :lol: :lol:
Aston Martin
Че то мне кажется ты тест не проходил :weirdo: :lol:
MuTpOnOff
06.09.2009, 23:01
Мерседес достался, пойду копить :lol:
Мне мерцедес попалсо... Пашел пацад продовать :)
достался мерин и маршрутка)))
вот она - машина моей мечты :lol:
Че то мне кажется ты тест не проходил :weirdo: :lol:
канешн нет...
камри моя мечта.. сегодня только про неё подумал кушать теперь не могу..
Меркедец мне нагадали-сами мы не местные-отстали от поезда :cry:,дайте мне мерседесик кому не жалко!!:bow::bow::bow:
камри моя мечта.. сегодня только про неё подумал кушать теперь не могу..
Красная? :lol:
Spiritus
07.09.2009, 08:50
Наиболее подходящая Вам по характеру машина - Мерседес. Вы респектабельны и любите комфорт, Ваша жопа так устала сидеть весь день на стуле, что не стоит отказывать себе в удовольствии водить мерсодиван. Ради хорошей вещи стоит подкопить деньжат. Ну, если мерин последней модели Вам не по вкусу - попробуйте оттестдрайвить 80-ю вольву или какое-нить инфинити.
Как то так... Копим бабло :)
Красная? :lol:покуй какая.. сильно хачу..
Мерсидес БМВ или AUDI сказали что выбирайте из трех на что денег хватит!))
покуй какая.. сильно хачу..
Нада че то делать...
А то говорят если долго сильно хатеть, с хателкой праблемы могут быть...:)
покуй какая.. сильно хачу..
Лёх, а ты зайди к камриводам и предложи махнуться, тока нам дай почитать, чё писать будут.
Фокусница
07.09.2009, 10:38
bmw. Эххх!
ага, X6 :weirdo:
хотяя, это так.. Пасик удовлетворяет на 200%
:eek: это как, два раза?
Мне БМВ
Народ, а в том тесте вообще WV есть ?
Плохой тест, я даж расстроился немного :crazy::lol:
"Итог: Мыло кредитное.
Наиболее подходящая Вам по характеру машина - Недорогая тачка в кредит.
Ширпотребное япономыло (типа мазды), х-й (хьюндай - а вы чего подумали?), китайский плагиат, форд фокус и т.п. - малолитражный автомобиль среднего класса - вот что Вам нужно! Отстоять очередь как в советские времена и получить народный автомобиль, предварительно подписавшись на кредитную кабалу. Оно едет не быстро - зато на полной гарантии. Главное менять почаще, пока не начало разваливаться =)."
Фокусница
07.09.2009, 11:14
ради интереса прошла тест второй раз, изменив один вариант ответа :hlp::help:
Итог: Мыло кредитное. :lol: :lol: :lol:
:bow: вельми понеже :bow:
Ширпотребное япономыло (типа мазды), х-й (хьюндай - а вы чего подумали?), китайский плагиат, форд фокус и т.п. - малолитражный автомобиль среднего класса - вот что Вам нужно! Отстоять очередь как в советские времена и получить народный автомобиль, предварительно подписавшись на кредитную кабалу. Оно едет не быстро - зато на полной гарантии. Главное менять почаще, пока не начало разваливаться =).
Что это?
Наиболее подходящая Вам по характеру машина - Мерседес. Вы респектабельны и любите комфорт, Ваша жопа так устала сидеть весь день на стуле, что не стоит отказывать себе в удовольствии водить мерсодиван. Ради хорошей вещи стоит подкопить деньжат. Ну, если мерин последней модели Вам не по вкусу - попробуйте оттестдрайвить 80-ю вольву или какое-нить инфинити.
Плохой тест, я даж расстроился немного :crazy::lol:
=)."
ради интереса прошла тест второй раз, изменив один вариант ответа :hlp::help:
Итог: Мыло кредитное. :lol: :lol: :lol:
:bow: вельми понеже :bow:
=).
Вы помоему первые кто честно сказал, что тест выдал, а то все БМВ, мерседесы :lol: :lol: :lol:
Вы помоему первые кто честно сказал, что тест выдал, а то все БМВ, мерседесы :lol: :lol: :lol:
во-во, а один лох даже астон мартин приписал :lol:
Он просто пропустил слово моделька (1:43) :lol:
Фокусница
07.09.2009, 11:36
он видимо не понял што тестик пройти нужно))
не-а, Х6 че то как то не штырит. Вот 535Х или Х5 это да! Пасс сейчас удовлетворяет но наверное ХХХ будет следующим.
Ширпотребное япономыло (типа мазды), х-й (хьюндай - а вы чего подумали?), китайский плагиат, форд фокус и т.п. - малолитражный автомобиль среднего класса - вот что Вам нужно! Отстоять очередь как в советские времена и получить народный автомобиль, предварительно подписавшись на кредитную кабалу. Оно едет не быстро - зато на полной гарантии. Главное менять почаще, пока не начало разваливаться =).
не-а, Х6 че то как то не штырит. Вот 535Х или Х5 это да! Пасс сейчас удовлетворяет но наверное ХХХ будет следующим.
Вроде 535 только без Х бывает?:confused:
с Х - полный привод, разве такой нет или тока 530
описался, с дизелюхой спутал. 530iX с 535d. Сейчас нет 535iX, а раньше вроде была.
Вы видимо отвечали не как типичный представитель определенной группы водителей =) Поэтому у Вас большой выбор! Первый пункт не значит, что он самый подходящий)
Один из подходящих Вам по характеру автомобилей - BMW. BMW - это диагноз, ацтой (так говорят владельцы) и баблосос. Если у Вас еще нет чОрного бумера, не торопитесь расставаться с содержимым кошелька, носка, закромов и сусеков. А если вы таки решились на покупку тачки с самАлетным мАтором, у вас не будет проблем на дороге - один бумер другого всегда пропустит - чтобы посчитать Ваши выхлопные трубы и тихонько по... помедитировать глядя на шильдик.
Не подходит? Есть другой вариант -
Мерседес. Вы респектабельны и любите комфорт, Ваша жопа так устала сидеть весь день на стуле, что не стоит отказывать себе в удовольствии водить мерсодиван. Ради хорошей вещи стоит подкопить деньжат. Ну, если мерин последней модели Вам не по вкусу - попробуйте оттестдрайвить 80-ю вольву или какое-нить инфинити.
Итог: Жигули (ВАЗ).
Наиболее подходящая Вам по характеру машина - Жигули. Вам в принципе не важно на чем ездить, - отечественный автопром разработал эту тачку словно специально для Вас! Дешева в эксплуатации и соскучиться не дает. Для особых извращенцев есть новое чудо - КАЛина. Можно спокойно ехать не торопясь в правой полосе, главное валерьяночки заглотить перед выездом, чтобы велосипедисты не бесили сильно. Спасибо! И удачи на дорогах!
:lol: Это только потому, что я аккуратничаю и езжу медленно?))) Веселый тест!
Итог: BMW, Мыло кредитное.
Вы видимо отвечали не как типичный представитель определенной группы водителей =) Поэтому у Вас большой выбор! Первый пункт не значит, что он самый подходящий)
Один из подходящих Вам по характеру автомобилей - BMW. BMW - это диагноз, ацтой (так говорят владельцы) и баблосос. Если у Вас еще нет чОрного бумера, не торопитесь расставаться с содержимым кошелька, носка, закромов и сусеков. А если вы таки решились на покупку тачки с самАлетным мАтором, у вас не будет проблем на дороге - один бумер другого всегда пропустит - чтобы посчитать Ваши выхлопные трубы и тихонько по... помедитировать глядя на шильдик.
Не подходит? Есть другой вариант -
Недорогая тачка в кредит.