Просмотр полной версии : Longlife у Московского диллера
При предпродажном ТО у Таллиннского диллера поставили отметку longlife, т.е. следущее ТО примерно через 30ккм, точнее укажет компутер. Насколько я понял по-эстонски из мануала, диллер определяет сам давать longlife или нет после каждого ТО. Вопрос, если ТО1 проходить в МСК поставят мне longlife или нет? Может кто сталкивался?
З.Ы.
Поиск мониторил, такой темы не нашел. Если слепой просьба камнями не кидать, а извинить и указать путь.
что значит оставят ? скинут интервал и поставят штамп в сервисной о прохождении ТО. Только предупреди офф'а, что масло тебе правильные нужно с максимальным допуском лучше.
При предпродажном ТО у Таллиннского диллера поставили отметку longlife, т.е. следущее ТО примерно через 30ккм, точнее укажет компутер. Насколько я понял по-эстонски из мануала, диллер определяет сам давать longlife или нет после каждого ТО. Вопрос, если ТО1 проходить в МСК поставят мне longlife или нет? Может кто сталкивался?
З.Ы.
Поиск мониторил, такой темы не нашел. Если слепой просьба камнями не кидать, а извинить и указать путь.
А какой таллинский дилер был? Reval Auto?
Ну для longlife похоже там особые расходники используются (видимо более дорогие) и не понятно работает ли эта тема вообще в РФ, условия эксплуатации то менее благоприятные.
Покупал в Saksa Auto. Reval разве торгует VW?
всё то же самое, кроме масла.
а я могу на bvy 2006г включить лонглайф? гарантия уже ойк
Ну для longlife похоже там особые расходники используются (видимо более дорогие) и не понятно работает ли эта тема вообще в РФ, условия эксплуатации то менее благоприятные.
Покупал в Saksa Auto. Reval разве торгует VW?
Готов присоединиться. Не для РФ это...
а я могу на bvy 2006г включить лонглайф? гарантия уже ойкпо идее да..
А насколько это оправдано, включение лонглайф? Бензик лью нормальный всегда. Но пробеги у меня.... в общем ТО раз в три месяца однозначно... Поэтому для меня чем больше интервал между ТО - тем лучше. Но это для меня. А как для авто? В принципе к 15 тыс. только салонный фильтр доставать начинает...
попробуй, через год отчитайся :)
demainst
26.02.2010, 17:40
всё то же самое, кроме масла.
...и свечей.
Матецкий
01.03.2010, 14:13
А насколько это оправдано, включение лонглайф? Бензик лью нормальный всегда. Но пробеги у меня.... в общем ТО раз в три месяца однозначно... Поэтому для меня чем больше интервал между ТО - тем лучше. Но это для меня. А как для авто? В принципе к 15 тыс. только салонный фильтр доставать начинает...
В России нормальный "бензик" не может быть по определению, а в Москве это ещё и постоянные пробки, Соответственно Longlife это не для нас. 10000 максимум
Pridurok
01.03.2010, 14:24
Готов присоединиться. Не для РФ это...
Конечно, не для РФ. Вот будет система LLS, приглашать Ваш Московский Пассат на замену масла каждые 7000-9000 км пробега, даже с учетом того, что Вы бензином Евро4 заправляетесь, тогда и поймете, что скрывается от Вас при фиксированном межсервисном интервале в 15000 км, да еще на масле 502 нормы.
Меньше знаешь - голова целей. Надо одобрять, поддерживать и присоединяться как в застойные времена