PDA

Просмотр полной версии : Отбили лак на мойке до встречи с директором час

Таир
30.08.2009, 19:42
Собственно сабж, отбито лака с 2-хрублевую монету,-админ мойки прикидываеться идиотом, тел директора не дает, но через час поеду туда так как он с пол 9-го там бывает.Злой как черт.

Кто сталкивался чаго делать чем угражать? и на сколько проблемно это все решить?

armani
30.08.2009, 20:00
наврятли что выбьешь имхо доказать практически не возможно!

veingrыч
30.08.2009, 20:06
Таир, сочувствую!
ИМХО ничего не добъешься, требуй 10 бесплатных моек-комплексов.

Stalker
30.08.2009, 20:16
наврятли что выбьешь имхо доказать практически не возможно!

тем более, что уже уехал оттуда

Таир
30.08.2009, 20:22
погнал туда, свалил потому что ребенок в машине был и ему ни как высидеть там

Казлы............................................. ..............

armani
30.08.2009, 21:22
поэтому советую мыть саммому с любовью :) я летом частенько так делаю :)

Ильдар
30.08.2009, 22:44
Бензин+зажигалка!

cattiva
31.08.2009, 07:44
Сожалею! :( Сама трепетно отношусь к авто!
Вот только на самом деле кричаться нужно было когда на месте был, а сейчас уже ничего не докажешь, а мойщикам предъявлять на самом деле притензии бестолку, они ж сеня там есть а завтра нет, им побарабану по большому счету :kos:
Вот только меня одно интересует, а как это они краску так отбили...что-то мне подсказывает, что машина шпаклёвана и не гуд...:shock:

armani
31.08.2009, 07:53
НЕ краску а лак читай пост внимательнее

Таир
31.08.2009, 08:33
.........и машина гуд нет на ней шпаклевки......просто КАЗЛЫ

lacrimosa
31.08.2009, 08:55
А машина страхована?

GLADIATOR
31.08.2009, 09:16
поэтому советую мыть саммому с любовью :) я летом частенько так делаю :)

я тоже так летом делаю!!!:super:

cattiva
31.08.2009, 10:57
НЕ краску а лак читай пост внимательнее

Ну пипец, придрался ёпт :crazy::kos:

Таир, согласна что козлы! поэтому мою тока у знакомых своих либо своими ручками. или просто езжу как чумазоид. но думаю им доказывай не доказывай. хотя какой хозяин попадется. так ты до него так и не добрался? :shock:

Yuri
31.08.2009, 13:27
Собственно сабж, отбито лака с 2-хрублевую монету --------- Кто сталкивался чаго делать чем угражать? и на сколько проблемно это все решить?

Таир, насколько я помню, машина твоя была в ремонте. А с ремонтной окраской такое бывает, отлетает лак. Ремонтную окраску по возможности надо мыть нежнее, это ее недостаток. И сколы, как правило, на такой окраске бывают больше размером и легче образовываются. собственно, поэтому и рекомендуют беречь заводскую краску, а если уж ремонт, то сильно не убиваться по поводу сколов... Таковы реалии.

Kocta
31.08.2009, 13:37
+1

Vitalik
31.08.2009, 17:04
На мойке специально говорю девочкам, что бы пистолет держали подальше от машины. Особенно в том месте где есть скол и сзади надписи наклеены.

Yuri
31.08.2009, 17:27
А вот у нас в Московии таджики с узбеками русский плохо понимают :) Говори, не говори, один хрен....

cattiva
31.08.2009, 18:18
А вот у нас в Московии таджики с узбеками русский плохо понимают :) Говори, не говори, один хрен....

+1000000000 :lol::wave:

Таир
01.09.2009, 01:02
Таир, насколько я помню, машина твоя была в ремонте. А с ремонтной окраской такое бывает, отлетает лак. Ремонтную окраску по возможности надо мыть нежнее, это ее недостаток. И сколы, как правило, на такой окраске бывают больше размером и легче образовываются. собственно, поэтому и рекомендуют беречь заводскую краску, а если уж ремонт, то сильно не убиваться по поводу сколов... Таковы реалии.

так самое интересное что краска и лак на крашеных деталях держиться- а вот на двери которую не красил -такой канфуз вышел....вот так вот джентельмены.

Dextron1
02.09.2009, 00:20
Да, обидно... Но не смертельно, камрад! Сам после каждой мойки (бесконтактной) нахожу на кузове новые царапины. В планах - покупка небольшого Керхера и установка его в гараже. :wave:

Yuri
02.09.2009, 00:25
В планах - покупка небольшого Керхера и установка его в гараже. :wave:

Когда царапины и сколы будут сделаны собственноручно, будет не так обидно? :lol: :lol: :lol:

Dextron1
02.09.2009, 00:47
Когда царапины и сколы будут сделаны собственноручно, будет не так обидно? :lol: :lol: :lol:
Главный плюс - записываться за неделю на мойку не надо. Я как ни запишусь - в назначенное время обязательно дождь зарядит. :)

Dmibu
09.09.2009, 15:07
Главный плюс - записываться за неделю на мойку не надо. Я как ни запишусь - в назначенное время обязательно дождь зарядит. :)

у вас что, мойка по записи :confused::eek:

Ё-МоЁ
28.10.2009, 20:49
так самое интересное что краска и лак на крашеных деталях держиться- а вот на двери которую не красил -такой канфуз вышел....вот так вот джентельмены.
Дело не в мойке! а в качестве покраски!
мог дилер красит перед продажей... и ниче не рассказать!
Как близко не держи...(я про напор) а хорошо покрашенной деталь не пострадает!

Yuri
28.10.2009, 21:23
Должен заметить, что тут вы глубоко заблуждаетесь, уважаемый! Еще как пострадает! Достаточно мааленькой зацепочки, которую вы даже не заметите при обычных обстоятельствах.

Гаврила
28.10.2009, 21:26
Таир, так и чем все закончилось?

Таир
28.10.2009, 21:37
Таир, так и чем все закончилось?

Послал их недобившись ничего :mad:

толстый
28.10.2009, 21:59

могу показать, как можно нормальной мойкой содрать лак ... на твоей авто, ессно :nod:

Таир
29.10.2009, 09:26

ты че яж не первый раз моюсь и даже на этой мойке и дверь моеться всегда :lol: если б продавец красил то машин бы облез уже сразу

GORILLA
29.10.2009, 10:14
На всех мойках висят объявы что мол "Мойка ненесет ответственности за повреждения ЛКП и другие повреждения вашего автомобиля"!

Ё-МоЁ
29.10.2009, 14:15
Должен заметить, что тут вы глубоко заблуждаетесь, уважаемый! Еще как пострадает! Достаточно мааленькой зацепочки, которую вы даже не заметите при обычных обстоятельствах.
На покрашенной детали при соблюдении технологий такие зацепочки отсутствуют!!!
А наличее зацепочек не равно вина мойки!!!

С таким успехом можно предъявить протикающий люк!
-Вот ****... помыл машину весь салон в воде!
-Как это?
-Да у меня люк протикает...в дождь под зонтиком езжу
;)

могу показать, как можно нормальной мойкой содрать лак ... на твоей авто, ессно :nod:

Не вопрос!
НО два условия:
1. это будет происходить в москве на мойке (машина моя)
2. после того как лак не облезет что я буду иметь?

спор на интерес для детей ;)

ты че яж не первый раз моюсь и даже на этой мойке и дверь моеться всегда :lol: если б продавец красил то машин бы облез уже сразу
Нет... она облезла тогда когда облезла!
если покрашена ОЧЕНЬ плохо... в первый же день все отвалиццо
если просто гдет не досушили... не дообезжиривали... то как повезет... может и через год!

Верь мне ;) работал у ОД и знаю все изнутри ;)

Пастух
29.10.2009, 14:32
На всех мойках висят объявы что мол "Мойка ненесет ответственности за повреждения ЛКП и другие повреждения вашего автомобиля"!

еще как несет если експертизу сделать!

Ё-МоЁ
29.10.2009, 14:39
еще как несет если експертизу сделать!
вы путаете две кардинально разных вещи!
не сделать экспертизу! а если экспертиза покажет что скол произошел в результате мойки автомобиля!
экспертизу нужно будет проводить за свой счет! а стоить это будет как покрас всего автомобиля ;)
после экспертиза скажет, дас заключение..была микротрещина и мойка тут не при делах!

толстый
29.10.2009, 15:51
Не вопрос!
НО два условия:
1. это будет происходить в москве на мойке (машина моя)
2. после того как лак не облезет что я буду иметь?

спор на интерес для детей ;)

ты не будешь иметь красную карточку за неиспользование мультицитирования :cool:

Ё-МоЁ
29.10.2009, 17:12
ты не будешь иметь красную карточку за неиспользование мультицитирования :cool:
Че за бред?
кто хочет на форуме мультицитирование... не обязывает это делать юзеров пугая их карточками (пипец как страшно я обгадилсо :bow::help:) а делает это в настройках форума!

толстый
29.10.2009, 17:42
не нравятся правила - никого не держим :wave:

Пастух
29.10.2009, 18:01
вы путаете две кардинально разных вещи!
не сделать экспертизу! а если экспертиза покажет что скол произошел в результате мойки автомобиля!
экспертизу нужно будет проводить за свой счет! а стоить это будет как покрас всего автомобиля ;)
после экспертиза скажет, дас заключение..была микротрещина и мойка тут не при делах!

откуда такие познания в стоимости экспертизы? если экспертиза покажет что скол произошел в результате мойки то мойка и будет отвечать - соответствует ли сама мойка гостам а то там такое давление бывает удивляюсь что вмятин нет и потом существуют определенные правила пользования высоконапорных аппаратов (мыть под углом фрезы и на определенном расстоянии). я приехал я плачу за мойку деньги мне должны оказать эту услугу качественно и они также несут ответственность за свои услуги!

Ё-МоЁ
29.10.2009, 19:44
откуда такие познания в стоимости экспертизы?

http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=566698&postcount=31 вот гдет тут писал ;)