Просмотр полной версии : Русская прошивка на бортовой компьютер
Скажите, а как достать русскую прошивку на бортовой компьютер В-6?:shock:
Представитель оффа сказал к середине осени будут у них, разговор был неделю назад..а так хз..
о руссификации приборки, кмк :)
Если о русификации приборке, в следующем году русифицируют приборку, а вот апгрейд на сколько лет назад захватит, пока не известно.
-=susic=-
31.08.2009, 09:29
Мне тоже интересно. Особенно учитывая, фразу в авторевю (примерка пассата CC), про то, что у него БК на русском.
Пусть хоть сделают понимание кириллических символов приборкой и РНСкой ;), а сам язык можно и позже ;) А то я уже задолбался копировать СМСки на карту телефона, отключаться и потом читать.
Пусть хоть сделают понимание кириллических символов приборкой и РНСкой ;), а сам язык можно и позже ;) А то я уже задолбался копировать СМСки на карту телефона, отключаться и потом читать.
дык сначала язык должен быть зашитю а "понимание" - это уже следствие
Наконец и у родного VW дошли руки од русского языка)))
Ждемс
Сейчас уже идут частично приборки с поддержкой кирилицы
частичность заключается в чем?
не все афты с такими приборками
или приборка не все распознает?
частичность заключается в чем?
не все афты с такими приборками
или приборка не все распознает?
Зависит какую приборку тебе сунут в авто!
А старой сине-красной приборки руссификация коснетсься или нет?
А старой сине-красной приборки руссификация коснетсься или нет?
Я же написал выше, какие года захватит не известно, будем рассчитывать на лучшее, у меня тоже приборка сине-красная и не хотелось быть в пролете. ;)
Я же написал выше, какие года захватит не известно, будем рассчитывать на лучшее, у меня тоже приборка сине-красная и не хотелось быть в пролете. ;)
Ну уж на самом деле, не очень уж критичен инглишь, просто типа иновации :)
К стати, не в тему, но если расскажите как, могу посмотреть номер своего подрулевого блока. Прошивка у меня работает на 100%
ставил эксперименты:
БК (MFA+) понимает русский язык в именах файлов, Id3 тегах, при условии, что кодировка - UTF-8 или UTF-16. ANSI, ISO - не понимает.
Магнитолла отличает UTF, но вместо символов отображает кватраты (нет отображения языка) ANSI и ISO отображает "иероглифами"
ставил эксперименты:
БК (MFA+) понимает русский язык в именах файлов, Id3 тегах, при условии, что кодировка - UTF-8 или UTF-16. ANSI, ISO - не понимает.
Магнитолла отличает UTF, но вместо символов отображает кватраты (нет отображения языка) ANSI и ISO отображает "иероглифами"
Счастливчик ;)
да приборка хрен с ней, чё там км/ч по англицки не прочтешь, а вот РНС было бы здорово.
http://6.auto.ru/all/6c/6c2c4df1.jpg
на шкодах видел
Хочу! И РНС-ку чтоб тоже зарусить!!!!! :crazy:
А чо же trip остался.........
Бета-версия :)
DirektoRR
05.11.2009, 18:49
А зачем это все?!
А зачем это все?!
Ну а что я бы перепрошил, в меню БК много технических терминов, проще было бы на родном языке разобраться:)
А зачем это все?!
родной язык приятнее ИМХО
частичная переделка :lol:
waskadagama
06.11.2009, 10:11
Без замены приборки - никакой руссификации. Вам не надоело про одно и тоже тыщу раз тереть?
Злой какой... Не понимаю, почему это не может решиться установкой новой "программы". Зачем менять полностью приборку?
Эх придется бить стекло приборки и менять ее по каско :)