gizmooo
31.08.2009, 18:44
В субботу в 3 утра старт в Ростов.
Помятуя о дорожных работах, подсчитываю время прибытия в Ростов примерно в 11 вечера
Не знаю толи сезон закончился для гайцов толи магнитные бури, но знаки в коем то веке стояли вполне адекватные и главное, что и самих продавцов палочек не видала почти. Доехали без приключений в Ростов.
На следующий день решили прогуляться и в ночь отправиться уже дальше
в кучугуры на Азовское море
прокатились на параходике
1716017161
В 6 утра были уже на месте и что удивительно опять со стороны гайцов никакого внимания
Азовское море все время было холодно волны и ветер((((
само море теплое
первый день
1716217163
На второй день поехали в Абрау Дюрсо
эхх шампусик по 180 р и коньяк разливной по 200 р 1,5 литра ниче так с разными вкусами))))
171641716517166
после Абрау поехали в Порт-Кавказ крайняя наша точка там огромный порт и паром до Украины
два водителя и я в том числе трезвые все остальные как начали в Абрау пить так и пили до последнего закусывая коньяк салом с луком
Пост гаишный там прикольный даже капот открывала))
1716717168
Помятуя о дорожных работах, подсчитываю время прибытия в Ростов примерно в 11 вечера
Не знаю толи сезон закончился для гайцов толи магнитные бури, но знаки в коем то веке стояли вполне адекватные и главное, что и самих продавцов палочек не видала почти. Доехали без приключений в Ростов.
На следующий день решили прогуляться и в ночь отправиться уже дальше
в кучугуры на Азовское море
прокатились на параходике
1716017161
В 6 утра были уже на месте и что удивительно опять со стороны гайцов никакого внимания
Азовское море все время было холодно волны и ветер((((
само море теплое
первый день
1716217163
На второй день поехали в Абрау Дюрсо
эхх шампусик по 180 р и коньяк разливной по 200 р 1,5 литра ниче так с разными вкусами))))
171641716517166
после Абрау поехали в Порт-Кавказ крайняя наша точка там огромный порт и паром до Украины
два водителя и я в том числе трезвые все остальные как начали в Абрау пить так и пили до последнего закусывая коньяк салом с луком
Пост гаишный там прикольный даже капот открывала))
1716717168