Просмотр полной версии : Электролюк
У кого нибудь были проблемы с люком? Меня интересует подсветка переключателя положений. Ни с того взяла и погасла, может потеря контакта. Сколько в переключателе диодов. Ни капли не охота давать дилеру в ремонт - это костоломы.:mad:
serega11
01.09.2009, 23:56
Сам переключатель имеет одну горящую риску, т.е. можно сделать вывод, что там один диод.
Кстати в мануале написано, как аварийно закрывать люк. При этом нужно снимать ручку переключателя. Почитай - может поможет самому разобраться с проблемой.
В том то и дело, читал. Снимал крышку за очешником, где люк механически открывается, от туда не подлезешь. Ковырять дальше - машина на гарантии. Давать дилеру - уже писал, поковыряются потом все скрипеть будет. Один выход - забить до окончании гарантии. Потом самому аккуратно. Напрягает в ночное время. На B5 была продолговатая, чувствовал нулевое положение, смотреть не надо было. А здесь круглая - приходиться смотреть. Но теперь привык определять по звуку. Что ради любимой машины не сделаешь!:eek:
пишу здесь так-как тема подходит. у моего авто такая проблема - ни с того ни с чего сам приподнимается эл. люк, после мне приходится поворачивать переключатель туда-сюда чтобы закрыть. подскажите, на люк есть свой отдельный предохранитель и где он находится , хочу на зиму пока вытащить.