Просмотр полной версии : CC--воды в Питере!!! Прокатите, пожалуйста!
Кукушонок
02.09.2009, 12:06
Всем доброго дня!!!
Прошу помощи у владельцев СС прокатиться на сей машинке, ибо ни один салон в Питере не проводит еще пока тест-драйвы..
Буду очень признательна!!!
Обитаю на севере.
С уважением, Светлана.
Очень странно... не может такого быть - тест-драйв уже давно в Москве был, более чем с полгода..:shock:, впрочем одиноким питерцам на СС можно и покатать молоденькую прелестницу.. :lol:
GLADIATOR
02.09.2009, 18:44
даже в челябинске есть тест-драйв-сам лично видел СС с наклйками тест-драйв и тому подобное!!! по-моему там чем то большим пахнет, чем просто прокатиться на СС:-)))))))))))))))))))))))))))))))
А может это вовсе не кукушёнок, а кукун какой-нить!:eek:
GLADIATOR
02.09.2009, 18:51
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Кукушонок
02.09.2009, 23:44
Зря вы так....И не кукун я вовсе)) Меня Светлана зовут.
Тест-драйва и правда нету, иначе бы не писала сюда.
Прокатиться просто спросила - ну, мир же не без добрых людей, правда??))
Мне моему другу надо, он СС-шку хочет приобрести. Вот я и помогаю ему в этом вопросе, ибо скромничает он))
Естественно, отблагодарим.
Приезжайте в Москву.., прокатим!:nod:
катитесь на пасе-тоже самое..
На Пулковском ш., прямо по дороге в Пулково-2, есть дилер, был у них в прошлые выходные. Обещали СС на первой неделе сентября на тест-драйв выкатить. 2.0 типтрон.
:lol:
Зря вы так....И не кукун я вовсе)) Меня Светлана зовут.
Тест-драйва и правда нету, иначе бы не писала сюда.
Прокатиться просто спросила - ну, мир же не без добрых людей, правда??))
Мне моему другу надо, он СС-шку хочет приобрести. Вот я и помогаю ему в этом вопросе, ибо скромничает он))
Естественно, отблагодарим.
Клафилинчица б/п :lol: :lol: :lol:
На Пулковском ш., прямо по дороге в Пулково-2, есть дилер, был у них в прошлые выходные. Обещали СС на первой неделе сентября на тест-драйв выкатить. 2.0 типтрон.
Надо поездить на 2,0 Типтроник и обязательно найти 1,8 ДСГ - тогда впечатления будут правильными и помогут сделать нужный выбор. 2,0типтрон на мой взгляд сильно отличается от 1,8ДСГ, как в динамике во всех диапазонах, так и в плавности хода, а также по акустическому ощущению:nod:
Надо поездить на 2,0 Типтроник и обязательно найти 1,8 ДСГ - тогда впечатления будут правильными и помогут сделать нужный выбор. 2,0типтрон на мой взгляд сильно отличается от 1,8ДСГ, как в динамике во всех диапазонах, так и в плавности хода, а также по акустическому ощущению:nod:
а я катался на 1.8 и на типе и на дсг7 но на обычном Б6. Вот 2.0 ждали давно с женой, хоть на каком авто, нигде не было до сих пор. Сейчас попробуем.
кстати, по двигателю, расскажите кто знает или ссылку киньте - 2.0 относится к поколению ЕА888 или нет? отличается от 1.8 литражом и наличием фазовращателей на выпуске? или это совершенно иной двигатель?
Vsemogushchij
03.09.2009, 23:01
а я катался на 1.8 и на типе и на дсг7 но на обычном Б6. Вот 2.0 ждали давно с женой, хоть на каком авто, нигде не было до сих пор. Сейчас попробуем.
кстати, по двигателю, расскажите кто знает или ссылку киньте - 2.0 относится к поколению ЕА888 или нет? отличается от 1.8 литражом и наличием фазовращателей на выпуске? или это совершенно иной двигатель?
чувак, на твои вопросы даже манагер наверноЁ не ответит ))))
Adelantado
03.09.2009, 23:58
"кстати, по двигателю, расскажите кто знает или ссылку киньте - 2.0 относится к поколению ЕА888 или нет? отличается от 1.8 литражом и наличием фазовращателей на выпуске? или это совершенно иной двигатель"
Правда с поколениями я не знаком и что такое фазовращетели не знаю. Я на юридическом факультете учился, там римское право и всякая лабуда вроде хозяйственного и авторского права....
А двигатель как раз 2.0. Мне движок нравится- шустрый. Авто просто не умеет медленно ездить, хотя я водитель не особенно темпераментный:). Если чего надо подскажу, но технической терминологией не владею...:hlp::hlp:
пассат не мой!)) я просто продаю!))))